Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45

Новости Литвы - #45

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p611520,Элипс написал(а):

Луначарский с Бонч-бруевичем носили не боялись

Так то ж соратники Ленина. Или ты личный соратник Путина?

1142

#p611540,Kaimas написал(а):

Две проблемы у России есть. Дороги и ......

не, Робке, такие автострады как у нас вам и не снились...  да и дураков куда меньше чем вашем европарламенте.. посмотри на этих придурошный аннленок и урсул.. шольц чмо, французик гомосек..

1143

#p611521,Элипс написал(а):

а ещё в космосе, самолётостроении, атомной энергетике и много в чём другом

Многое в другом это когда в  магазине можно свободно купить продукты или не гоняться за импортной шмоткой.

1144

#p611550,Чукча написал(а):

Так то ж соратники Ленина. Или ты личный соратник Путина?

да и сам товарищ Ульянов был дворянином )

1145

#p611531,Шам.АН написал(а):

Слушай, я вот имел возможность проехаться на весьма большие расстояния по дорогам России, Италии, Испании и Португалии за рулем самых различных автомобилей разных марок и моделей

В советское время?
Разговор-то об этом - какая мощная страна была: в магазинах было все завались, а на импорт плевали с презрением: У советских собственная гордость
На буржуев смотрят свысока"

1146

#p611552,Чукча написал(а):

Многое в другом это когда в  магазине можно свободно купить продукты или не гоняться за импортной шмоткой.

тут спорить не буду потому что всегда утверждал что централизованная экономика заточена на масштабные экономические проекты и не способна обеспечить большим ассортиментом товаров широкого потребления. Нужно было возвращаться к НЭПу что бы закрыть ниши малого и среднего бизнеса

1147

#p611531,Шам.АН написал(а):

народ с огромным удовольствием покупал именно Москвичей и Запорожцев.

И с презрением отказывался от разных там ситроенов и опелей.
Я уже молчу про фиаты и тойеты.

1148

#p611557,Чукча написал(а):

жигули это и есть по сути фиат. а в констуктивной разработке восьмёрки  участвовали спецы Порше

1149

Почему мне нравится ИЗРАЕЛЬ

1150

#p611551,Элипс написал(а):

не, Робке, такие автострады как у нас вам и не снились...  да и дураков куда меньше чем вашем европарламенте.. посмотри на этих придурошный аннленок и урсул.. шольц чмо, французик гомосек..

За то академик Кадиров дон и кавалер ордена Кадырова Адам Кадыров

1151

#p611559,Элипс написал(а):

жигули это и есть по сути фиат. а в констуктивной разработке восьмёрки  участвовали спецы Порше

После армии купил троечку. В замен на отцовский МОСКВИЧ 412

1152

#p611565,Kaimas написал(а):

За то академик Кадиров дон и кавалер ордена Кадырова Адам Кадыров

Идиот, смени пластинку. Или ты завидуешь, что тебе орден не дают? Ты у нациков заслужил только банку варенья и пачку печенья)

1153

#p611559,Элипс написал(а):

жигули это и есть по сути фиат

Ах ты боже мой - а Победа это Опель.

1154

#p611574,Чукча написал(а):

Сообщение от Элипс

жигули это и есть по сути фиат

Чукча .у нас очень хорошие тягачи ракет .

1155

#p611566,Kaimas написал(а):

После армии купил троечку. В замен на отцовский МОСКВИЧ 412

моя первая была копеечка реэкспортная из голландии

1156

#p611582,Элипс написал(а):

моя первая была копеечка реэкспортная из голландии

По тем временам хорошо

1157

Москвич 400

1158

#p611523,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс
ну долбанутое нато собирается бить своими дальнобойными ракетами в глубь России...  5 пункт вас подведёт... будете нести коллективную ответственность.

Следи за нормальными новостями. Именно Американцы запрещают их ракетами бить в глубину России от куда бомбардировщики стартует

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t255913.png

1159

ну  и где теперь эти фиаты с опелями? кому они нужны? ..  аа забыл - Робке

1160

#p611540,Kaimas написал(а):

Две проблемы у России есть. Дороги и ......

Ты только мне не рассказывай про дороги... Я проехался по скальному Тенерифе, где дорожная постель не требуется от слова вообще, а температура никогда не опускается ниже 15 градусов, намотал не менее тысячи км. Островок длинной 200 на 100 км. Сотни четыре накрутил на такой-же скальной и такой-же теплой Мадейре, размерами 20 на 60 и две с половиной тысячи в Италии, такой-же тепленькой и такой-же относительно небольшой. Ничем наши дороги принципиально не отличаются...  кроме того, что их строительство собходится  в разы больше, условия их эксплуатации от + 50 до -50 с лютыми метелями, ливнями и оттепелями, а расстояния между населенными пунктами часто превышает размеры этих островов и государств... 
  Во всем остальном все точно такое-же.  К тому-же после раздела СССР все дураки в основном остались в новых государствах.

Отредактировано Шам.АН (26-09-2024 13:00:04)

1161

#p611557,Чукча написал(а):

Я не знаю кто предлагал народу ситроены, фиаты и опели...  Может тебе и предлагали, но я таких волшебников в голубых вертолетах не встречал. И вообще я писал о том, что сравнивать вылизанную до блеска Германию с ее автобанами и городками, перетекающими из одного в другой, когда два города раделены пешеходным переходом через улицу и Россию с ее веками не обустраиваемыми пространствами, занятие совершенно бессмысленное.

1162

#p611592,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Чукча

Я не знаю кто предлагал народу ситроены, фиаты и опели...  Может тебе и предлагали, но я таких волшебников в голубых вертолетах не встречал. И вообще я писал о том, что сравнивать вылизанную до блеска Германию с ее автобанами и городками, перетекающими из одного в другой, когда два города раделены пешеходным переходом через улицу и Россию с ее веками не обустраиваемыми пространствами, занятие совершенно бессмысленное.

такой Германия была 30-40 лет назад...

а сейчас период развитого застоя конца 80-х в СССР - зелёные чепушилы и оккупационные гауляйтеры очень в этом постарались...

1163

#p611592,Шам.АН написал(а):

Да забудь эти сказки- уже всё давно раздолбано- в лучшем случае делают косметический ремонт

1164

#p611595,Tra написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Да забудь эти сказки- уже всё давно раздолбано- в лучшем случае делают косметический ремонт

подтверждаю! городские инфраструктуры или дышат на ладан или вообще рушаться - примеров по всей Германии масса...

1165

#p611590,Элипс написал(а):

ну  и где теперь эти фиаты с опелями? кому они нужны? ..  аа забыл - Робке

В Россию только контрабандой, через Грузию

1166

#p611599,Kaimas написал(а):

В Россию только контрабандой, через Грузию

за даром не нать..

1167

#p611594,Одиссей написал(а):

такой Германия была 30-40 лет назад...
а сейчас период развитого застоя конца 80-х в СССР - зелёные чепушилы и оккупационные гауляйтеры очень в этом постарались...

#p611595,Tra написал(а):

#p611596,Одиссей написал(а):

подтверждаю! городские инфраструктуры или дышат на ладан или вообще рушаться - примеров по всей Германии масса...

Ну в принципе согласен - лет несколько тому обратно случились в Германии "сибирские морозы" за минус десять градусов и вся дорожная сеть посыпалась.  Сам-то в немеции не бывал -мы по югам ездим. Но тем не менее расстояния в тысячи км(!!!!) на протяжении которых на дороге нет ни одного населенного пункта в Европе не встретить)))

Отредактировано Шам.АН (26-09-2024 13:34:17)

1168

Робке, видишь что наши немцы говорят?  капут германиевке

1169

#p611596,Одиссей написал(а):

:D И ты упырь ещё что то смеешь говорить про Литву где всё шикарно, всё строится за счёт ваших бед и ваш счёт, собака ты тупорылая, зависть это грех! :playful:

1170

#p611637,Сирота написал(а):

И ты упырь ещё что то смеешь говорить про Литву где всё шикарно, всё строится за счёт ваших бед и ваш счёт, собака ты тупорылая, зависть это грех!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45