Чему ты радуешься кретин?
Я выкладываю информацию
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
Чему ты радуешься кретин?
Я выкладываю информацию
Сообщение от Одиссей
"Долой произвол чекистов и жыдокомиссаров!"©А что, в Германии не наказывают за оскорбление евреев?
Это только в России можно евреев называть жидами?
срочно пиши жалобу в немецкое СпортЛото! оно в Неметчине называется "Totto-Lotto"...
распределения
Игнор. Но это уже идеология нацизма
Вообще-то ограничениями на СМИ, поездки(полеты), и запрещением партий занимается Европа, а не Россия.
Путин подписал закон, который предусматривает до 15 лет лишения свободы за распространение недостоверной информации о действиях российских военных. Ранее в этот день его приняла Госдума, а после одобрил Совфед
Следственный комитет (СК) возбудил 273 уголовных дела за распространение ложной информации о Вооруженных силах (ВС) России за почти два года. Об этом сообщил председатель СК Александр Бастрыкин в интервью «РИА Новости».
«В прошлом году по статье Уголовного кодекса о публичном распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил Российской Федерации возбуждены 90 уголовных дел, а всего с момента введения уголовной ответственности за их распространение — 273 дела», — заявил Бастрыкин. По его словам, следователи направили в суд 134 уголовных дела, фигурантами которых являются 136 человек.
Бастрыкин также сообщил о возбуждении 81 уголовного дела за дискредитацию использования ВС России. По его словам, следователи направили в суд 44 дела, их фигурантами стали 45 лиц.
В российском законодательстве есть как уголовная, так и административная ответственность за распространение фейков и дискредитацию Вооруженных сил. Ст. 20.3.3 появилась в Кодексе об административных правонарушениях 4 марта 2022 года, после того как президент России Владимир Путин подписал закон о наказании за заведомо ложную информацию о действиях российских вооруженных сил. Если дискредитация сопровождается призывами к проведению незаконных акций и создает угрозу общественной безопасности, то для граждан предусмотрен штраф от 50 тыс. до 100 тыс. руб. За распространение фейков без призывов штраф меньше — от 30 тыс. до 50 тыс. руб. Максимальное наказание по ст. 270.3 УК России о распространении ложной информации про армию — лишение свободы на срок до 15 лет, по ст. 280.3 УК о дискредитации ВС — лишение свободы до семи лет.
25 декабря жительница Санкт-Петербурга Виктория Петрова была приговорена к принудительному лечению в психиатрическом стационаре общего типа в течение полугода за распространение фейков о ВС. Пенсионер из Советска получил по аналогичным обвинениям 7,5 года колонии общего режима.
Автор: Юлия Овчинникова
.https://www.rbc.ru/society/15/01/2024/65a4db6e9a79472ce979387b
Welcome to 1937
Роб, попробуй что нибудь сказать в поддержку России и посмотрим? ))
Сиониский рубль
Сообщение от Kaimas
В СССР этого небыло. В России скоро тожеВообще-то ограничениями на СМИ, поездки(полеты), и запрещением партий занимается Европа, а не Россия.
самое смешное - сначала наглосаксы запретили российским авиакомпаниям летать в Европу, а потом начали вопить "это не по нашим правилам!" - когда Россия закрыла своё небо для перелётов на Дальний Восток и в ЮВА их авиакомпаний... так как хитротрахнутым наглосаксам пришлось облетать "маленькую" Россию с убытками времени и керосина...
Новости
2024.09.27 09:05
Ремигиюс Жемайтайтис - о Холокосте, отношениях с Беларусью и о принадлежности Крыма
ЭС
Эгле Самошкайте, LRT.lt
2024.09.27 09:05
Ремигиюс Жемайтайтис
Ремигиюс Жемайтайтис / J. Stacevičiaus / LRT nuotr.
Ремигиюс Жемайтайтис сейчас пытается поймать свою птицу удачи. Известный своей провокационной риторикой, в том числе антисемитскими высказываниями, он был вынужден уйти из Сейма после неблагоприятного решения Конституционного суда. Однако вскоре он нашёл новое направление, создав партию «Nemuno aušra» («Заря Нямунаса»), и теперь стремится завоевать как можно больше мест в парламенте. Его имя обсуждают как на дипломатических встречах, так и в частных беседах, поскольку на этих выборах он остаётся темной лошадкой.
Мы спросили у партий и коалиций, участвующих в октябрьских выборах в Сейм, кто станет их премьер-министром в случае победы, или кого они поддержат на этот пост. В проекте «Gedimino pr. 11» — предвыборной инициативе — потенциальные премьер-министры страны отвечают на вопросы журналистов портала LRT.lt и учёных Вильнюсского университета.
Сам Жемайтайтис проявляет гиперактивность, его мысли вылетают быстрее, чем он успевает их сформулировать, поэтому во время интервью политик часто сбивается с темы. Он также известен своим дерзким поведением и признаётся, что нередко использует нецензурную лексику, хотя старается воздерживаться от этого в присутствии детей. Жемайтайтис терпеть не может выверенное и корректное поведение своих коллег по политике, и, судя по всему, не сожалеет о резких выражениях, которые позволяют ему поддерживать прямой и непринуждённый диалог с избирателями.
Полностью
Роб, попробуй что нибудь сказать в поддержку России и посмотрим? ))
Я почитатель А.П. Чехова. А сибиряк с провинции очень хороший человек. В армии убедился
Русскую энергию надо направить в мирные цели.
Ага в Европе одни ЛГБТ и зигуют нацисты
ну кто ж винват что нынешний запад устойчиво ассоциируется с пи_дерастией и фашизмом?
Запад и виноват - он культивирует сатанинскую идеологию гендерного разнообразия и пытается переписать историю обеляя нацизм.
Запад навязывает всему миру свой содом и гоморру и ты как христианин должен это понимать и противиться сатанинскому..
Ага в Европе одни ЛГБТ и зигуют нацисты
и ещё до 78 гендеров и каймасы.
ну кто ж винват что нынешний запад устойчиво ассоциируется с пи_дерастией и фашизмом?
Запад и виноват - он культивирует сатанинскую идеологию гендерного разнообразия и пытается переписать историю обеляя нацизм.
Запад навязывает всему миру свой содом и гоморру и ты как христианин должен это понимать и противиться сатанинскому..
Отредактировано Kaimas (27-09-2024 12:49:06)
Анекдот выборы в СССР. Помню
Анекдот выборы в СССР. Помню
и суровая реальность: назначение гауляйтера Литхуании Фашингтонским обкомом ДемПартии...
Сообщение от Каспар
Так у вас давно принят закон о запрете усыновления детей иностранцами. А русские семьи не очень торопятся усыновлять. Усыновляют, чтобы получить машину если много усыновлённых.. Потом эти дети баитрачат на земельных учстках. Видел я эти программы по российскому ТВ...всяко лучше чем жить в детдоме
Это уж как сложится....
Темы не перепутали? Новости Литвы или Колхозник бизнесмен
я
Ленин 🍄 живее всех живых/В.И.Ленин/
Ленин 🍄 живее всех живых/В.И.Ленин/
а каймас нет.
«Нам солнца не надо — нам партия светит,
нам хлеба не надо — работу давай!»
вот теперь у вас ни солнца ни работы (тока унитазы господам по заграницам чистить)
осталось только булки пошире раздвигать, тем и живёте.
я тебе объясню литовец .чё нужно делать .нужно в этом мире сохраниться .уцелеть короче нужно проявить всю ловкость .что у тебя есть .
Я знаю твоё мнение, чай не один год читаем.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_pi … scale_1200
Сообщение от тюбик
я тебе объясню литовец .чё нужно делать .нужно в этом мире сохраниться .уцелеть короче нужно проявить всю ловкость .что у тебя есть .
Я знаю твоё мнение, чай не один год читаем.
понимашь самые мелкие твари .клопы уже миллионы лет живут .при всяких режимах жили и при царях и при коммунистах .а вот мамонты вымерли .а почему потомушто упрямые были .жрали только свежий корм .
Отредактировано тюбик (27-09-2024 21:09:53)
понимашь
Сомневаешься?
Юлия добрый репортаж
Только не надо политику тащить в эти союзы.
Ну да, этим всё хорошее и заканчивается, печально.
Может знаешь что именно?
Скоро выборы в Сейм. Пойдешь?
Скоро выборы в Сейм. Пойдешь?
Конечно, я люблю Литву! №5!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45