просто живите доброседски и не гадьте.. и всё будет хорошо. но нет сами себе наскребают
А в чем недобрососедство заключается конкретно?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
просто живите доброседски и не гадьте.. и всё будет хорошо. но нет сами себе наскребают
в дружественной риторике и взаимовыгодном экономическом сотрудничестве
Ну и где 30 лет прятали эту картинку?
Или нарисовали ее только вчера?
10 лет назад.
Разве в НАТО они вступили 10 лет назад?
готовиться начали десять лет назад.. один натовский генераль проговорился.
и хохляндию уже собирались втащить и поставить Россию перед фактом потому то Путин и начал СВО
вот ты накачан ненавистью к литовцам? я нет
Это мое дело, чем я накачан.
Я спросил - что не так сказал Каимас?
Разве русские города на Украине не бомбят?
Разве сми не раздувают ненависть к обобщенному Западу?
О чем говорит Симонян или Киселев?
Этого нет?
Просто тебе не нравится, что об этом говорят - вот и все.
финны вообще влезли в нато с расчётом того что Россия не устоит и им отломится Карелия
и хохляндию уже собирались втащить и поставить Россию перед фактом потому то Путин и начал СВО
Вот все что ты говоришь, я слышал еще в 68 году, когда оккупировали Чехословакию.
По всем партсобраниям рассказывали, что Бундесвер стоял на границе и только на полчаса наши его опередили.
Причем, официально такого ни где не говорилось - только на политинформациях и на партсобраниях
один натовский генераль проговорился.
Такой реальный повод начать СВО
финны вообще влезли в нато с расчётом того что Россия не устоит и им отломится Карелия
Это твое аналитическое размышление или слова Киселева?
Отредактировано Чукча (05-10-2024 14:52:59)
Это мое дело, чем я накачан.
Я спросил - что не так сказал Каимас?
Разве русские города на Украине не бомбят?
Разве сми не раздувают ненависть к обобщенному Западу?
О чем говорит Симонян или Киселев?
Этого нет?
Просто тебе не нравится, что об этом говорят - вот и все.
всё перевернул с ног на голову. именно запад устроил госпереворот в киеве и привёл к власти нацистов, которые жгли людей в Одессе и терроризировали 8 лет русскоязычных жителей Донбасса.. именно запад устроил из минских соглашений по мирному урегулированию фикцию и дипломатическую имитацию и тем самым не оставив шанса решить мирно.
именно запад не дал заключить мирные соглашения в Стамбуле. именно запад накачивает окраину вооружением.. на нём кровь сотен тысяч украинцев и русских.
и не советую ещё раз обсуждать модерацию
всё перевернул с ног на голову. именно запад устроил госпереворот в киеве и привёл к власти нацистов, которые жгли людей в Одессе и терроризировали 8 лет русскоязычных жителей Донбасса.. именно запад устроил из минских соглашений по мирному урегулированию фикцию и дипломатическую имитацию и тем самым не оставив шанса решить мирно.
именно запад не дал заключить мирные соглашения в Стамбуле. именно запад накачивает окраину вооружением.. на нём кровь сотен тысяч украинцев и русских.и не советую ещё раз обсуждать модерацию
Т.е. резюме простое: заткнись или забаню.
Понял.
Принял
Модератор всегда прав
Т.е. резюме простое: заткнись или забаню.
Понял.
Принял
Модератор всегда прав
я тебе вроде всё сначала популярно объяснил.
я тебе вроде всё сначала популярно объяснил.
Я и говорю - все понял.
Заткнулся
Вот все что ты говоришь, я слышал еще в 68 году, когда оккупировали Чехословакию.
Пусть чехи спасибо скажут, что им там не дали довести ситуацию до Гражданской войны с тысячами трупов, как это было в Венгрии.
Или просто понимают что от соседа в одиночку не отобьешься…, а вдруг тому завтра приспичит «русским» Гельсинфорсом прирастать.
Сообщение от Элипс
финны вообще влезли в нато с расчётом того что Россия не устоит и им отломится КарелияИли просто понимают что от соседа в одиночку не отобьешься…, а вдруг тому завтра приспичит «русским» Гельсинфорсом прирастать.
ссаноматрасник, учи матчасть! Гельсингфорс больше 100 лет и был русским - в составе Великого Княжества Финляндского...
именно запад не дал заключить мирные соглашения в Стамбуле. именно запад накачивает окраину вооружением.. на нём кровь сотен тысяч украинцев и русских.
Ющенко был Президентом Украины с 2005 по 2010 год…, как говорил его брат, их сидевший в концлагере отец именно там пристрастился к хорошему кофе…, и именно Ющенко присвоил звания «хероев» Украины Шухевичу и Бандере…, и было это задолго до написаного выше.
ссаноматрасник, учи матчасть! Гельсингфорс больше 100 лет и был русским - в составе Великого Княжества Финляндского...
Старый пердун на социале!
А до этих 100 лет был русским этот город существовал?
Это твое аналитическое размышление или слова Киселева?
Отредактировано Чукча (Сегодня 14:52:59)
А что на этот счет твоя методичка утверждает?
Сообщение от Элипс
и хохляндию уже собирались втащить и поставить Россию перед фактом потому то Путин и начал СВОВот все что ты говоришь, я слышал еще в 68 году, когда оккупировали Чехословакию.
По всем партсобраниям рассказывали, что Бундесвер стоял на границе и только на полчаса наши его опередили.
Причем, официально такого ни где не говорилось - только на политинформациях и на партсобраниях
правильно всё говорили идет постоянное противостояние миров.цивилизаций .был такой американский специалист по этому делу Хантингтон ему фамилиё.он всё это расписал в своей работе "столкновение цивилизаций "прочти не поленись .очень интересно .
10-15 лет назад финны начали переходить на стандарты НАТО, опять в твоей методичке пробел? Может ты ее кверху ногами держишь?
Сообщение от Одиссей
ссаноматрасник, учи матчасть! Гельсингфорс больше 100 лет и был русским - в составе Великого Княжества Финляндского...Старый пердун на социале!
А до этих 100 лет был русским этот город существовал?
сраноматрасник, а тебя это так сильно трахает, что даже кЮшать не можешь? опять у тебя РУССКАЯ СИБИРЬ зачесалась?
Гельсингфорс это вообще на шведском языке...
Сообщение от Элипс
Или просто понимают что от соседа в одиночку не отобьешься…, а вдруг тому завтра приспичит «русским» Гельсинфорсом прирастать.
всё возможно в этом жестоком мире .выживание вещь такая .ну вам ли евреям не знать .
сраноматрасник, а тебя это так сильно трахает, что даже кЮшать не можешь? опять у тебя РУССКАЯ СИБИРЬ зачесалась?
Гельсингфорс это вообще на шведском языке...
У меня подозрения что ты забыл сегодня утром выпить успокоительного!
всё возможно в этом жестоком мире .выживание вещь такая .ну вам ли евреям не знать .
Ты учись…, пока бесплатно..., скоро тебе это тоже понадобится учитывая рост количества в России особо ценных специалистов из Средней Азии.
У меня подозрения что ты забыл сегодня утром выпить успокоительного!
бегом марш сосать вэлфер, ишаколюб!
10-15 лет назад финны начали переходить на стандарты НАТО, опять в твоей методичке пробел? Может ты ее кверху ногами держишь?
Тебе врачи не успели сказать, что и Россия это тоже делает!
"Калашников" создаст версию АК-12 под стандарт НАТО
https://rg.ru/amp/2019/11/11/kalashniko … -nato.html
да брось ты... Сталин в 1944 году не стал финляндией прирастать хотя мог... договорились о нейтральном статусе
Сообщение от тюбик
Ты учись…, пока бесплатно..., скоро тебе это тоже понадобится учитывая рост количества в России особо ценных специалистов из Средней Азии.
ты уже хорошо моешь ноги неграм ?научился ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45