Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45

Новости Литвы - #45

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p617080,Элипс написал(а):

просто живите доброседски и не гадьте.. и всё будет хорошо. но нет сами себе наскребают

А в чем недобрососедство заключается конкретно?

1502

#p617144,Чукча написал(а):

А в чем недобрососедство заключается конкретно?

в дружественной риторике и взаимовыгодном экономическом сотрудничестве

1503

#p617082,Одиссей написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t379776.png

Ну и где 30 лет прятали эту картинку?
Или нарисовали ее только вчера?

1504

#p617139,Элипс написал(а):

10 лет назад.

Разве в НАТО они вступили 10 лет назад?

1505

#p617151,Чукча написал(а):

готовиться начали десять лет назад..  один натовский генераль проговорился.
и хохляндию уже собирались втащить и поставить Россию перед фактом потому то Путин и начал СВО

1506

#p617143,Элипс написал(а):

вот ты накачан ненавистью к литовцам? я нет

Это мое дело, чем я накачан.
Я спросил - что не так сказал Каимас?
Разве русские города на Украине не бомбят?
Разве сми не раздувают ненависть  к обобщенному Западу?
О чем говорит Симонян или Киселев?
Этого нет?
Просто тебе не нравится, что об этом говорят - вот и все.

1507

финны вообще влезли в нато с расчётом того что Россия не устоит и им отломится Карелия

1508

#p617153,Элипс написал(а):

и хохляндию уже собирались втащить и поставить Россию перед фактом потому то Путин и начал СВО

Вот все что ты говоришь, я слышал еще в 68 году, когда оккупировали Чехословакию.
По всем партсобраниям рассказывали, что Бундесвер стоял на границе и только на полчаса наши его опередили.
Причем, официально такого ни где не говорилось - только на политинформациях и на партсобраниях

1509

#p617153,Элипс написал(а):

один натовский генераль проговорился.

Такой реальный повод начать СВО

1510

#p617155,Элипс написал(а):

финны вообще влезли в нато с расчётом того что Россия не устоит и им отломится Карелия

Это твое аналитическое размышление или слова Киселева?

Отредактировано Чукча (05-10-2024 14:52:59)

1511

#p617154,Чукча написал(а):

Это мое дело, чем я накачан.
Я спросил - что не так сказал Каимас?
Разве русские города на Украине не бомбят?
Разве сми не раздувают ненависть  к обобщенному Западу?
О чем говорит Симонян или Киселев?
Этого нет?
Просто тебе не нравится, что об этом говорят - вот и все.

всё перевернул с ног на голову. именно запад устроил госпереворот в киеве и привёл к власти нацистов, которые жгли людей в Одессе и терроризировали 8 лет русскоязычных жителей Донбасса.. именно запад устроил из минских соглашений по мирному урегулированию фикцию и дипломатическую имитацию и тем самым не оставив шанса решить мирно.
именно запад не дал заключить мирные соглашения в Стамбуле. именно запад накачивает окраину вооружением.. на нём кровь сотен тысяч украинцев и русских.

и не советую ещё раз обсуждать модерацию

1512

#p617164,Элипс написал(а):

всё перевернул с ног на голову. именно запад устроил госпереворот в киеве и привёл к власти нацистов, которые жгли людей в Одессе и терроризировали 8 лет русскоязычных жителей Донбасса.. именно запад устроил из минских соглашений по мирному урегулированию фикцию и дипломатическую имитацию и тем самым не оставив шанса решить мирно.
именно запад не дал заключить мирные соглашения в Стамбуле. именно запад накачивает окраину вооружением.. на нём кровь сотен тысяч украинцев и русских.

и не советую ещё раз обсуждать модерацию

Т.е. резюме простое: заткнись или забаню.
Понял.
Принял
Модератор всегда прав

1513

#p617181,Чукча написал(а):

Т.е. резюме простое: заткнись или забаню.
Понял.
Принял
Модератор всегда прав

я тебе вроде всё сначала популярно объяснил.

1514

#p617182,Элипс написал(а):

я тебе вроде всё сначала популярно объяснил.

Я и говорю - все понял.
Заткнулся

1515

#p617158,Чукча написал(а):

Вот все что ты говоришь, я слышал еще в 68 году, когда оккупировали Чехословакию.

Пусть чехи спасибо скажут, что им там не дали довести ситуацию до Гражданской войны с тысячами трупов, как это было в Венгрии.

1516

#p617155,Элипс написал(а):

Или просто понимают что от соседа в одиночку не отобьешься…, а вдруг тому завтра приспичит «русским» Гельсинфорсом прирастать.

1517

#p617243,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

Или просто понимают что от соседа в одиночку не отобьешься…, а вдруг тому завтра приспичит «русским» Гельсинфорсом прирастать.

ссаноматрасник, учи матчасть! Гельсингфорс больше 100 лет и был русским - в составе Великого Княжества Финляндского...

1518

#p617164,Элипс написал(а):

Ющенко был Президентом Украины с 2005 по 2010 год…, как говорил его брат, их сидевший в концлагере отец именно там пристрастился к хорошему кофе…, и именно Ющенко присвоил звания «хероев» Украины Шухевичу и Бандере…, и было это задолго до написаного выше.

1519

#p617245,Одиссей написал(а):

ссаноматрасник, учи матчасть! Гельсингфорс больше 100 лет и был русским - в составе Великого Княжества Финляндского...

Старый пердун на социале!
А до этих 100 лет был русским этот город существовал?

1520

#p617161,Чукча написал(а):

Это твое аналитическое размышление или слова Киселева?

Отредактировано Чукча (Сегодня 14:52:59)

А что на этот счет твоя методичка утверждает?

1521

#p617158,Чукча написал(а):

Сообщение от Элипс

По всем партсобраниям рассказывали, что Бундесвер стоял на границе и только на полчаса наши его опередили.
Причем, официально такого ни где не говорилось - только на политинформациях и на партсобраниях

правильно всё говорили идет постоянное противостояние миров.цивилизаций .был такой американский специалист по этому делу Хантингтон ему фамилиё.он всё это расписал в своей работе "столкновение цивилизаций "прочти не поленись .очень интересно .

1522

#p617151,Чукча написал(а):

10-15 лет назад финны начали переходить на стандарты НАТО, опять в твоей методичке пробел? Может ты ее кверху ногами держишь?

1523

#p617249,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

А до этих 100 лет был русским этот город существовал?

сраноматрасник, а тебя это так сильно трахает, что даже кЮшать не можешь? опять у тебя РУССКАЯ СИБИРЬ зачесалась?
Гельсингфорс это вообще на шведском языке... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1524

Сообщение от Элипс

всё возможно  в этом жестоком мире .выживание вещь такая .ну вам ли евреям не знать .

1525

#p617255,Одиссей написал(а):

сраноматрасник, а тебя это так сильно трахает, что даже кЮшать не можешь? опять у тебя РУССКАЯ СИБИРЬ зачесалась?
Гельсингфорс это вообще на шведском языке...

У меня подозрения что ты забыл сегодня утром выпить успокоительного!

1526

#p617256,тюбик написал(а):

всё возможно  в этом жестоком мире .выживание вещь такая .ну вам ли евреям не знать .

Ты учись…, пока бесплатно..., скоро тебе это тоже понадобится учитывая рост количества в России особо ценных специалистов из Средней Азии.

1527

#p617262,driver написал(а):

У меня подозрения что ты забыл сегодня утром выпить успокоительного!

бегом марш сосать вэлфер, ишаколюб!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1528

#p617254,KUB написал(а):

10-15 лет назад финны начали переходить на стандарты НАТО, опять в твоей методичке пробел? Может ты ее кверху ногами держишь?

Тебе врачи не успели сказать, что и Россия это тоже делает!

"Калашников" создаст версию АК-12 под стандарт НАТО
https://rg.ru/amp/2019/11/11/kalashniko … -nato.html

1529

да брось ты... Сталин в 1944 году не стал финляндией прирастать хотя мог... договорились о нейтральном статусе

1530

#p617265,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты учись…, пока бесплатно..., скоро тебе это тоже понадобится учитывая рост количества в России особо ценных специалистов из Средней Азии.

ты уже хорошо моешь ноги неграм ?научился ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45