я всегда верил в божий организм .всегда верил в эластичность жизни .
У любого организма есть и голова с мозгом и жопа с какахами…, ты самого себя куда поселил?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
У любого организма есть и голова с мозгом и жопа с какахами…, ты самого себя куда поселил?
Т.е. сейчас ты в разряде диванный бойцов?
понадобится то пойду вас ***асто-фашистов на место ставить
но больше поблажек не жди... не будет такого что бы наши там парни гибли а какая то либерастная паскуда тут глумилась.
А что такое глумились?
Т.е. правду говорить нельзя?
ПС а показать можешь где я глумился? Или хотя бы что-нибудь про конфликт на Украине сказал?
Отредактировано Чукча (05-10-2024 19:50:01)
Сообщение от Элипс
но больше поблажек не жди... не будет такого что бы наши там парни гибли а какая то либерастная паскуда тут глумилась.А что такое глумились?
аксиома: у любой либерастки любая ложь про СССР = это правда...
А что такое глумились?
на западе нельзя.. а у тебя не правда а геббельсятина
а как ты хотел с союзником гитлера? давай оправдывай нацистских пособников
Все понятно - историю трогать нельзя.
Кстати, а может и зимнюю войну финны начали?
Сообщение от тюбик
все мы во власти божьей . где нас Бог внутри себя держит не тебе не мне неведомо .евреи придумали себе .что они могут трепать Бога за бороду .но так ли это ?
Сообщение от Элипс
а как ты хотел с союзником гитлера? давай оправдывай нацистских пособников
наши историки говорят .что провокации начали финны первыми .
будучи союзниками гитлера и при том что от финской границы до Питера было расстояние артеллеристского выстрела
и то что Сталин предлагал финнам земель кратно больше
Слева узнаешь товарища?
А может ты и того, что справа, не знаешь?
Отредактировано Чукча (05-10-2024 19:55:28)
Слева узнаешь товарища?
и что? это нормально попытаться обезопасить себя дипломатическим путём
Это вряд ли - тебя сразу полиция повяжет, стоит тебе только выматериться. Нет, не боец ты, хотя, на диване вполне может быть
Сообщение от Элипс
https://static.auction.ru/offer_images/ … pochta.jpg
https://img.gazeta.ru/files3/947/133589 … -26364.jpg
Слева узнаешь товарища?
А может ты и того, что справа, не знаешь?Отредактировано Чукча (Сегодня 19:55:28)
я узнаю .Молотов на работе .а ты чего об нем подумал ?
Слушай, а чего уже не банишь сразу?
Ведь уже дошел до точки, аргументы - ек, остается только лом. А против лома нет приема
Сообщение от Элипс
Слушай, а чего уже не банишь сразу?
Ведь уже дошел до точки, аргументы - ек, остается только лом. А против лома нет приема
погодь немного .надо как то развлекаться .
Сообщение от Чукча
Сообщение от Элипса как ты хотел с союзником гитлера? давай оправдывай нацистских пособников
Кстати, а может и зимнюю войну финны начали?наши историки говорят .что провокации начали финны первыми .
Да как-то по фигу- первыми, вторыми. СитуацияЮ как сейчас с Украиной. Потом будет вопрос с прибалтикой , если не решат вопрос с проходом свободным к Калининграду.....
а у тебя не правда а геббельсятина
Типичный товарищ Валентин Зорин - аргументов нет, значит нужно ярлыки запускать в ход.
С конкретикой ты слабоват - только и можешь лозунгами махать.
Тебе еще осталось только во власовцы записать всех с тобой несогласных.
Это будет твой последний и неубиваемый аргумент
приторможу тебя определив в токсичные пользователи.. в западной дерьмократии это обычное дело
Это вряд ли - тебя сразу полиция повяжет, стоит тебе только выматериться. Нет, не боец ты, хотя, на диване вполне может быть
скорее всего тебя западенского пи_дераста скоро накроем... мы тебя вычислим по цифровому следу
все мы во власти божьей . где нас Бог внутри себя держит не тебе не мне неведомо .евреи придумали себе .что они могут трепать Бога за бороду .но так ли это ?
Это что, христиане придумали гораздо более интересную вещь, что иудейский хлопец Иешу с Ближнего Востока был распят за ихние грехи и стал им Богом…,
а русские пошли еще дальше и назначили Его маму, Божию Матерь, то бишь Богородицу, своей покровительницей!
Причем Казанская икона Божией Матери является одной из самых почитаемых в РПЦ!
Как тебе такое, Илон Маск?
Сообщение от тюбик
Сообщение от Чукча
Сообщение от Элипса как ты хотел с союзником гитлера? давай оправдывай нацистских пособников
Кстати, а может и зимнюю войну финны начали?наши историки говорят .что провокации начали финны первыми .
Да как-то по фигу- первыми, вторыми. СитуацияЮ как сейчас с Украиной. Потом будет вопрос с прибалтикой , если не решат вопрос с проходом свободным к Калининграду.....
нет .ракетчик .надо все таки соблюдать политес .мы же все живем в мире где на первом месте закон .а не мериканские правила .
наши историки говорят
С тех пор как Медынский начал писать учебники истории, наши историки самые историки в мире.
и то что Сталин предлагал финнам земель кратно больше
Предлагал, предлагал, а потом разозлился да как хватил кулаком по столу - мол, доколе?
И повелел записать - финны подло напали на советскую заставу.
Кстати, про операцию "Гляйвиц" что-нибудь слышал?
Отредактировано Чукча (05-10-2024 20:06:38)
Сообщение от тюбик
Это что, христиане придумали гораздо более интересную вещь, что иудейский хлопец Иешу с Ближнего Востока был распят за ихние грехи и стал им Богом…,
а русские пошли еще дальше и назначили Его маму, Божию Матерь, то бишь Богородицу, своей покровительницей!
Причем Казанская икона Божией Матери является одной из самых почитаемых в РПЦ!
Как тебе такое, Илон Маск?
я был в Казани и был на месте Богоявленского собора .представляешь хазарин .я был нездоров .но зайдя внутрь храма у меня все боли исчезли .это чудо хазарин .
у вас у евреев есть такие чудеса ?
это нормально попытаться обезопасить себя дипломатическим путём
Так и на верхнем снимке тоже самое. Нормальная попытка обезопасить себя дипломатическим путем
Сообщение от тюбик
наши историки говорят
С тех пор как Медынский начал писать учебники истории, наши историки самые историки в мире.
ты не хихикай .а найди аргументы и докажи нам всем .как там было на самом деле .
Предлагал, предлагал, а потом разозлился да как хватил кулаком по столу - мол, доколе?
И повелел записать - финны подло напали на советскую заставу.Кстати, про операцию "Гляйвиц" что-нибудь слышал?
Отредактировано Чукча (Сегодня 20:06:38)
с вами нацистами по другому нельзя
я был в Казани и был на месте Богоявленского собора .представляешь хазарин .я был нездоров .но зайдя внутрь храма у меня все боли исчезли .это чудо хазарин .
Вот видишь, что идише мама может!
Только зашел в гости и сразу выздоровел.
у вас у евреев есть такие чудеса ?
Есть!
Я мог-бы дать тебе палкой по ногам и у тебя пройдет головная боль!…
Разве это не чудо?
Сообщение от тюбик
Вот видишь, что идише мама может!
Только зашел в гости и сразу выздоровел.
Сообщение от тюбику вас у евреев есть такие чудеса ?
Есть!
Я мог-бы дать тебе палкой по ногам и у тебя пройдет головная боль!…
Разве это не чудо?
я б тебе тогда без всякого чуда еба...ул по морде .
приторможу тебя определив в токсичные пользователи..
Технический вопрос для общего развития!!!
Что такое «токсичный пользователь» и «приторможу»?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45