Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45

Новости Литвы - #45

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p617430,тюбик написал(а):

я б тебе тогда без всякого чуда  еба...ул по морде .

Вот и твой радикулит излечится!!!

Два чуда одновременно!

1622

#p617429,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

я был в Казани и был на месте Богоявленского собора .представляешь хазарин .я был нездоров .но зайдя внутрь храма  у меня все боли исчезли .это чудо хазарин .

Вот видишь, что идише мама может!

Только зашел в гости и сразу выздоровел.
Сообщение от тюбик

у вас у евреев есть такие чудеса ?

Есть!

Я мог-бы дать тебе палкой по ногам и у тебя пройдет головная боль!…

Разве это не чудо?

там рядом с Казанью есть монастырь Раифа .там хранится Грузинская Божья Матерь .прикинь еврей .а есть ещё Смоленская .Владимирская . Оранская и .т.д.

1623

#p617433,тюбик написал(а):

там рядом с Казанью есть монастырь Раифа .там хранится Грузинская Божья Матерь .прикинь еврей .а есть ещё Смоленская .Владимирская . Оранская и .т.д.

Когда-то давно католики делали инвентаризацию мощей своих святых…, так у них на каждого святого приходилось по несколько черепов, и гораздо больше рук, ног, пальцев…, чем это бывает у нормальных людей.

1624

#p617436,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Когда-то давно католики делали инвентаризацию мощей своих святых…, так у них на каждого святого приходилось по несколько черепов, и гораздо больше рук, ног, пальцев…, чем это бывает у нормальных людей.

нам до католиков нет дела .

1625

#p617424,Чукча написал(а):

Сообщение от Элипс

это нормально попытаться обезопасить себя дипломатическим путём

Так и на верхнем снимке тоже самое. Нормальная попытка обезопасить себя дипломатическим путем

Знаете, Чукча, я не буду вам ничего говорить про справедливость или несправедливость советско-финской войны. Я о другом скажу. Финны потеряли в ней 40 тысяч человек. А в их попытке отыграться они одних только мирных ленинградцев убили в 18 раз больше - 700 тысяч. Это если ответственность за 1,4 миллиона жертв блокады поровну разделить между странами, которые эту блокаду организовали и удерживали. Вас это не смущает?

1626

#p617431,driver написал(а):

Сообщение от Элипс
приторможу тебя определив в токсичные пользователи..

Технический вопрос для общего развития!!!
Что такое «токсичный пользователь» и «приторможу»?

вот как попадёшь в эту "элитный клубок НЕтоварисчей", так сразу и узнаешь... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (05-10-2024 23:14:06)

1627

#p617453,Одиссей написал(а):

вот как попадёшь в эту "элитный клубок НЕтоварисчей", так сразу и узнаешь...

Как обычно, просто звиздешь для понятия своего рейтинга вместо внятного ответа!

1628

#p617429,driver написал(а):

Есть!
Я мог-бы дать тебе палкой по ногам и у тебя пройдет головная боль!…
Разве это не чудо?

Раньше, может, и чудо было, а сейчас - просто физиология......

1629

#p617450,Andrew_Raev написал(а):

А в их попытке отыграться они одних только мирных ленинградцев убили в 18 раз больше - 700 тысяч. Это если ответственность за 1,4 миллиона жертв блокады поровну разделить между странами, которые эту блокаду организовали и удерживали. Вас это не смущает?

А почему хохла должны смущать какие то ленинградцы погибшие от холода и голода бог весть когда. У него в польше тепло светло и мухи не кусают, фабы не падают и зарплата свежеотпечатанными капает на карту без задержек. С его точки зрения жизнь удалась.

1630

#p617398,driver написал(а):

У любого организма есть и голова с мозгом и жопа с какахами…, ты самого себя куда поселил?

Да Ладна, вы же свой род от головожопых моллюсков ведете. И гордитесь тем что они первые на сушу выползли. А у этих моллюсков и ноги из ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И кстати в ходе дальнейшей эволюции у вас физиологически ничего не поменялось.

1631

#p617491,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
вот как попадёшь в этот "элитный клубок НЕтоварисчей", так сразу и узнаешь...

Как обычно, просто звиздешь для понятия своего рейтинга вместо внятного ответа!

а с какого перепуга хуцпа-попугайчик так волнуется за чужие рейтинги? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
национальная хуцпа-привычка - считать всё чужое и обижаться, что еврейца обделили...

Отредактировано Одиссей (07-10-2024 16:42:04)

1632

За "уничижение лесных братьев" и клевету на министра-русофоба: в Литве состряпали новое дело
Власти Литвы вновь преследуют оппозиционного политика Альгирдаса Палецкиса, отбывающего наказание за "шпионаж" в пользу РФ. На сей раз хотят назначить ему тюремный срок по делу "об уничижении литовских партизан" и "клевете" на депутата, а ныне министра обороны Лауринаса Касчюнаса. Палецкис был неоднократно судим. Последний раз политика арестовали в 2018-м. Палецкису оставалось сидеть всего ничего - и вот прокурор запросил для него еще 1 год и 4 месяца лишения свободы. 

Оппозиционный политик неоднократно отмечал, что Касчюнас пытается узаконить американский репрессивный механизм. Он считал, что США будут использовать маленькие страны, такие как Литва, в противостоянии с Россией и Китаем. "Иногда хочется назвать Комитет по нацобороне "нацистским комитетом по безопасности и обороне, поскольку сам Касчюнас когда-то был членом нацистской партии" - отмечал Палецкис.

Его идейную соратницу, литовскую активистку Эрику Швенченене, недавно оштрафовали за размещение в социальных сетях портрета Владимира Ленина.
https://ok.ru/baltnews/topic/157850085915636
ПС: у кого-то ещё есть вопросы о сучности литхуанской дерьмократии?

1633

#p617071,Kaimas написал(а):

Если ты против государствености,то неважно какой ты национальности. Палецкис литовец НО ОН ПРЕДАТЕЛЬ. Я не люблю правильно и Сейм,но я руZzкого мира не хочу,ибо это мутация нацизма фашизма,и гибель Литвы. Они не желеют бомбят в прошлом русскоязычные города в Украине. Они накаченные ненависть к странам Балтии, ЕС . От них ждать только беды

клевета и оскорбление России и русских. 3 дня. Элипс

Я от своих слов не откажусь. Дальнейшая дискуссия подтверждает мою правоту и событие тоже . Пусть Улис и ко дальше гадит своими дурацкими постами и картинками

1634

#p618566,Kaimas написал(а):

Я от своих слов не откажусь. Дальнейшая дискуссия подтверждает мою правоту и событие тоже . Пусть Улис и ко дальше гадит своими дурацкими постами и картинками

А та гадить дурацкими постами и видео  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1635

#p618596,Tra написал(а):

Сообщение от Kaimas

А та гадить дурацкими постами и видео  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

ресурс видосиков дешёвки-украшлюшки исчерпан... ОНО в печалЬке... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1636

#p618566,Kaimas написал(а):

патологическая ненависть к России это у вас в в еврорейхе. нынешний еврорейх это мутация гитлеровского нацизма-фашизма.
опять на русскую землю пришли и что там ещё вякают.. Россия ни кому не угрожает

1637

Литва передаст Украине пять штанов из российского поезда https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Камуфляж и маскировочные сети нашли литовские пограничники в поезде, шедшем из Калининграда в Москву. Литва предположила, что их отправили волонтеры для служащих в зоне военной операции, и изъяла. Литовские пограничники изъяли пять камуфляжных штанов из почтового вагона поезда Калининград - Москва. Конфискованный груз передадут Украине в качестве помощи, сообщила пресс-служба литовской таможни.

Штаны изъяли 2 октября в соответствии с регламентом Совета ЕС о санкциях против России (№ 833/2014, категория VIII) как предмет возможного военного назначения, поскольку такая одежда используется для маскировки. Ведомство сочло, что эти штаны предназначались россиянам в зоне военной операции. Кроме того, 1 октября литовские пограничники изъяли в идущем из Калининграда поезде пять маскировочных сетей, а 27 и 29 сентября конфисковали камуфляжные сетки для маскировки пушек. «Такие посылки, по оценке таможенников, предназначенные для российских войск, воюющих против Украины, чаще всего отправляются членами различных волонтерских организаций, действующих в Калининградской области России <...> Конфискованные товары передаются литовской таможней в качестве поддержки Украины» - сообщила таможня Литвы.

Таможня Литвы напомнила, что для перевозки военных грузов требуется разовое разрешение, выдаваемое Министерством обороны, но сейчас такие документы не оформляют. РБК обратился за комментарием в пресс-службу РЖД, направил запрос в посольство России в Литве и посольство Литвы в России.
https://www.rbc.ru/politics/07/10/2024/ … e9523f666f
ПС: дешёвые литхуанские штанокрады...
из справочника УгРо: "Белочник/Голубятник" - вор, похищающий развешенное для сушки бельё"©
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1638

#p618605,Элипс написал(а):

патологическая ненависть к России это у вас в в еврорейхе. нынешний еврорейх это мутация гитлеровского нацизма-фашизма.

Увожаю адекватных людей а он русский или литовец без разницы

Вот Юлия русская,и я её увожаю. А Гагауз типичный придурок. А таких много.

Отредактировано Kaimas (08-10-2024 14:04:11)

1639

#p618655,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

дешёвая укра-соска не может быть ни русской ни адекватной! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1640

#p618605,Элипс написал(а):

Елена Вяльбе, президент Российского союза лыжного спорта, вызвала неодобрение у соотечественников
«Если бы, например, мы сбросили порядочную бомбу в центре Лондона, все было бы кончено, и нас бы стали пускать повсюду. Нас никогда не любили, даже если притворялись, что нас любят», - рассказала порталу news.ru Вяльбе.

Она была в ярости, потому что во многих сферах россиян не пустили обратно на международную арену из-за продолжающейся войны в Украине. Или, по крайней мере, не пустили на приятных для них условиях. Многих других россиян это, конечно, тоже не устроило, но и их это выступление Вяльбе встревожило.

«Старуха спятила», - заметил в эфире российского телевидения один из самых известных российских спортивных репортеров Дмитрий Губерниев.

Светлана Журова, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, работающая сейчас в Госдуме, добавила: «Я бы была осторожнее с такими шутками. Подобными заявлениями она настраивает западный мир против себя. Она шутила, но не всегда это понимается. Там они почему-то не понимают такого юмора».
https://rus.postimees.ee/8106793/prizyv … e-v-rossii

Таких Вяльбе Улис у вас до к ....я. В этом форуме хватает

1641

#p618662,Kaimas написал(а):

А в чем она не права? Если вы ведете себя по человечески только выхватив зачетных 3,14здюлей. Да и этого хватает только на срок соответствующий жизни двух поколений.

1642

Отредактировано Kaimas (Сегодня 14:04:11)

https://sun9-29.userapi.com/impg/leP83FwQnQjEag1devr9I-rOFJ4EhkLao_ibjQ/BivAQ_72fds.jpg?size=1280x849&amp;quality=95&amp;sign=8327c784337d14b5a729f1e26b70b5c3&amp;type=album

1643

Елена Вяльбе, президент Российского союза лыжного спорта, вызвала неодобрение у соотечественников
«Если бы, например, мы сбросили порядочную бомбу в центре Лондона, все было бы кончено, и нас бы стали пускать повсюду. Нас никогда не любили, даже если притворялись, что нас любят», - рассказала порталу news.ru Вяльбе.

Она была в ярости, потому что во многих сферах россиян не пустили обратно на международную арену из-за продолжающейся войны в Украине. Или, по крайней мере, не пустили на приятных для них условиях. Многих других россиян это, конечно, тоже не устроило, но и их это выступление Вяльбе встревожило.

«Старуха спятила», - заметил в эфире российского телевидения один из самых известных российских спортивных репортеров Дмитрий Губерниев.

Светлана Журова, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, работающая сейчас в Госдуме, добавила: «Я бы была осторожнее с такими шутками. Подобными заявлениями она настраивает западный мир против себя. Она шутила, но не всегда это понимается. Там они почему-то не понимают такого юмора».
https://rus.postimees.ee/8106793/prizyv … e-v-rossii

губерниев ещё та гнида... он мизинца Вяльбе не стоит.

а идея хорошая.. туманный альбион уйдёт под воду и вся европейская шакалья стая успокоится

1644

#p618670,Элипс написал(а):

а идея хорошая.. туманный альбион уйдёт под воду и вся европейская шакалья стая успокоится

Так киньте бомву на Лондон и с радостью в люмпияду позовут. А на Париж и до фудболу

1645

аксиома: тридварасов всех мастей нужно лечить только ядрёными припарками - по другому они не понимают и не желают понимать...

1646

#p618674,Kaimas написал(а):

Так киньте бомву на Лондон и с радостью в люмпияду позовут. А на Париж и до фудболу

да к чёрту вашу гомосячью люмпияду...
на вашей совести кровь сотен тысяч украинцев и русских...
запад спровоцировал эту войну и с чего бы нам его любить и уважать?

1647

На хрен.... Они тоже кидаться умеют... Постоянно 1-2 АПЛ Великобритании на дежурстве (пусть и с половинным комплектом ракет - по 8 штук вместо 16). Это 40 -80 боеголовок (максимум).

1648

#p618685,vv9m83 написал(а):

На хрен.... Они тоже кидаться умеют... Постоянно 1-2 АПЛ Великобритании на дежурстве (пусть и с половинным комплектом ракет - по 8 штук вместо 16). Это 40 -80 боеголовок (максимум).

да они и сами чуть себя не потопили... недавно трайдент шлёпнулся рядом со стратегической подлодкой британии с которой его и запустили

1649

Вот ещё твой адекватный друг
РИА Новости: воюющий за ВСУ новозеландец публиковал угрозы российским журналистам
https://russian.rt.com/ussr/news/137097 … vsu-ugrozy
«Ни повязок с надписью «пресса», ни отличий в одежде, бронежилет. Одевайся как солдат, и мы будем устранять тебя как солдата», — написал он в одном из своих постов в соцсети Х.

Кроме того, в своих сообщениях новозеландец не скрывает ненависти к русскому народу.

«Вся эта… нация должна быть взята на прицел»

1650

Сообщение от Элипс

"жертва оккупации"©, на совести наглосаксов столько миллионов человеческих жизней, что у тебя не хватит пальцев на всех четырёх конечностях, чтобы их пересчитать!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45