Лук нарежу в готовый суп
Ты зелень имеешь ввиду?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
Лук нарежу в готовый суп
Ты зелень имеешь ввиду?
В Западной Европе на официальном уровне — ни одна, потому что они сами такие же. Там об этом говорят только на кухне, да отдельные блогеры.
Ну не находят
Ты зелень имеешь ввиду?
И зелень.
Мне эти Макдональдс ненужные
И зелень.
Мне эти Макдональдс ненужные
Правильно
зачем всех? только тех кто поддерживает нацистский режим в киеве
Кто?
Свбоязубая белка в своем репертуаре
Сообщение от Олег Пермский
В Западной Европе на официальном уровне — ни одна, потому что они сами такие же. Там об этом говорят только на кухне, да отдельные блогеры.Ну не находят
Тогда я помогу...
А Бирута чего не готовит?
"Геринг был таким фюрером скамьи подсудимых, вел себя очень уверенно. Говорит, пройдет процесс, скоро забудут. А мои, говорит, маленькие бюсты будут стоять в каждом доме Германии"
Был Нюрнбергский суд .
Каймас не облезет , сготовит
Правильно
У меня рядом с магазином два ларька на колесах с фастфуд. Мне они не нужны. Так и хочется сказать иногда, МАМАША НЕ ТРАВИ РЕБЕНКА, когда она покупает своему малышу
Власти Австрии объявили о начале реконструкции бывшего дома Адольфа Гитлера в городе Браунау. Как объяснили в правительстве, в здании разместят полицейский участок, поскольку оно превратилось в место паломничества неонацистов. Ирония в том, что именно этого и хотел Гитлер — в одном из интервью он признавался, что хотел бы разместить в своем бывшем доме административные структуры.
памятную доску ещё повесят
Она приболела. Солнце активно, магниты
памятную доску ещё повесят
Полено мимирияльное
Каймас не облезет , сготовит
Уже
Она приболела. Солнце активно, магниты
ты лучок то обжарь
Не совсем суп получился. Много риса насыпал
ты лучок то обжарь
Витамины и вкус пропадут
Не совсем суп получился. Много риса насыпал
каша будет
Витамины и вкус пропадут
вот тундра
Витамины и вкус пропадут
У жареного лука вкус есть, причём очень приятный, а о витаминах не парься, в таком количестве лука их в там равно мало.
Литва выделила Украине €13 млн на восстановление критической инфраструктуры
https://report.az/ru/drugie-strany/litv … struktury/
Данные средства Вильнюс намерен взять в долг под государственные гарантии.
Тогда я помогу...
а дедушку так и не нашли после того, как по телику показали, я до сих пор о нём часто вспоминаю и жду новостей про него, может уцелеет дедулечка? Жалко его.
Немного вздремнул
У жареного лука вкус есть, причём очень приятный, а о витаминах не парься, в таком количестве лука их в там равно мало.
я жареный лук ненавижу просто, меня маманя с детства есть заставляла, так с тех пор у меня стойкая ненависть к жареному луку, манной каше, какао и молоко с пенкой.
я жареный лук ненавижу просто, меня маманя с детства есть заставляла, так с тех пор у меня стойкая ненависть к жареному луку, манной каше, какао и молоко с пенкой.
а у меня к варёному луку в супе )
RUS Delfi Литва Политика 2024.10.09 14:08 Правительство Литвы выделило 13 млн евро на проекты по восстановлению в Украине ru.DELFI.lt ELTA Война в Украине ФОТО: ROMAN PILIPEY | AFP / SCANPIX В среду правительство одобрило предложение выделить 13 млн евро Литовскому фонду сотрудничества в целях развития и гуманитарной помощи. Предусматривается, что эти дополнительные средства будут использованы для финансирования проектов по восстановлению в Украине. „Литва решительно продолжает оказывать военную, финансовую и гуманитарную поддержку защищающейся от агрессии Украине.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/p … -120055947
Приехали в первый отпуск с мужем на Хохляндию, с родителями его знакомиться, приехали поздно вечером, а на следующий день родня пришла к обеду, на невестку посмотреть-познакомиться, ну все конечно через некоторое время сели за стол, мама борщ принесла, а муж мой говорит: Кате на наливай, она не будет". Вся родня в шоке, все начинают рассказывать, что борщ невероятно вкусный, настоящий украинский, я молчу в тряпочку, еще не освоилась. Родня толпой победила мужа и мамулечка наливает мне тарелку борща, все ждут в предвкушении, что я щас этот борщ оценю и десять добавок попрошу... Угу... взяла ложку, опустила в тарелку, зачерпнула, а там ЛУК ЖАРЕНЫЙ!!! Меня аж передёрнуло! Я тарелку отодвинула и отказалась от борща -- родня в шоке, мама в слёзы, а муж доволен -- по его всё вышло. Потом разобрались, что я не ем жареный лук, так мама мне отдельно готовила, когда мы в отпуск приезжали))) Хорошие у меня свёкры были, любили мы друг друга, жаль их уже нет и на могилку фик сьездишь, они по ту сторону фронта похоронены.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45