я жареный лук ненавижу просто, меня маманя с детства есть заставляла, так с тех пор у меня стойкая ненависть к жареному луку, манной каше, какао и молоко с пенкой.
По утрам пью какао с молоком
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
я жареный лук ненавижу просто, меня маманя с детства есть заставляла, так с тех пор у меня стойкая ненависть к жареному луку, манной каше, какао и молоко с пенкой.
выделить 13 млн евро Литовскому фонду сотрудничества в целях развития и гуманитарной помощи. Предусматривается, что эти дополнительные средства будут использованы для финансирования проектов по восстановлению в Украине.
из чего выделить?
Не совсем суп получился. Много риса насыпал
Ты еще таблеток от жадности купи
И побольше, побольше...
из чего выделить?
Из свеженапечатанных евростанком бумажек.
Ты еще таблеток от жадности купи
И побольше, побольше...
Скажи, где они продаются, я тоже куплю, у меня на стройматериалы прям приступы жадности случаются))))
Литва выделила Украине €13 млн на восстановление критической инфраструктуры
https://report.az/ru/drugie-strany/litv … struktury/
Данные средства Вильнюс намерен взять в долг под государственные гарантии.
Робби задницу надо беречь, не напрягать ее сильно, а то не выдержит она отдачу такого долга то. А он по русским форумам лазит....
Сообщение от Олег Пермский
У жареного лука вкус есть, причём очень приятный, а о витаминах не парься, в таком количестве лука их в там равно мало.
В детстве я любой лук ненавидел, а сейчас люблю. Возрастные изменения. О манной каше, какао и молоке с пенкой ничего не могу сказать - не употребляю. Молоко люблю сырое и пастеризованное.
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
а у меня к варёному луку в супе )
Лук в суп надо бросать цельной луковицей. Потом её можно выбросить. Вываренная, она почти безвкусна.
Скажи, где они продаются, я тоже куплю, у меня на стройматериалы прям приступы жадности случаются))))
Это другие таблетки - от приступов хозяйственности
Вот эти лучше всего помогают.
Не совсем суп получился. Много риса насыпал
Попроси мужа суп варить, у него получится.
Среди проектов, реализованных на средства фонда, ремонт школы и строительство детского сада в Бородянке, ремонт детского сада „Рута“ и установка противорадиационного убежища в Ирпене. Также в настоящее время реализуются проекты: подготовка типового технического проекта Школы будущего, программы „Реабилитация и реинтеграция раненых и пострадавших от войны в Украине“, поддержка Литвой европейской интеграции Украины и другие проекты
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/p … -120055947
Proto invalide Вот и поговори мирно
В детстве я любой лук ненавидел, а сейчас люблю.
Не знаю что в детстве его ел что сейчас, некоторые в обморок падают когда видят что я его как яблоко затачиваю.
RUS Delfi Литва Политика 2024.10.09 14:08 Правительство Литвы выделило 13 млн евро на проекты по восстановлению в Украине ru.DELFI.lt ELTA Война в Украине ФОТО: ROMAN PILIPEY | AFP / SCANPIX В среду правительство одобрило предложение выделить 13 млн евро Литовскому фонду сотрудничества в целях развития и гуманитарной помощи. Предусматривается, что эти дополнительные средства будут использованы для финансирования проектов по восстановлению в Украине. „Литва решительно продолжает оказывать военную, финансовую и гуманитарную поддержку защищающейся от агрессии Украине.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/p … -120055947
сотрудничество и содействие нацистскому режиму делает причастной литву к военным преступлениям и преступлениям против человечности
Proto invalide Вот и поговори мирно
Так ты ж обязательно какашку постараешься кинуть, даже в собственный суп.
Сообщение от IMHO
Попроси мужа суп варить, у него получится.Proto invalide Вот и поговори мирно
Украинский Поэт Василь Симоненко (1935-1963):
Тогда вас люди называли псами,
Ведь вы лизали немцам башмаки.
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски
Где вы прошли - пустыни и руины,
Для трупов больше не хватало ям.
Плевала кровью "Ненька Украина",
В хозяев ваших, прямо в хари - вам...
Вы б пропили её, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли.
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали"...
Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная бл*дь,
Нацистов новых кликаете в гости –
Украинские хлеб и сало жрать!©
(поэт умер в 28 лет, но как-будто он писал это о современной усраине-свинОрейхе...)
Полная противоположность....
Сообщение от Kaimas
Правительство Литвы выделило 13 млн евро на проекты по восстановлению в Украине. В среду правительство одобрило предложение выделить 13 млн евро Литовскому фонду сотрудничества в целях развития и гуманитарной помощи. Предусматривается, что эти дополнительные средства будут использованы для финансирования проектов по восстановлению в Украине. „Литва решительно продолжает оказывать военную, финансовую и гуманитарную поддержку защищающейся от агрессии Украине.сотрудничество и содействие нацистскому режиму делает причастной литву к военным преступлениям и преступлениям против человечности
у литво-нацистов будет дежурная отмазка: "а нас-то за шо? ведь это же против тоталитарной Рашки!"©
Сегодня по телику показывали, как эстонская тероборона тренировалась -- реально тормозилы какие-то аморфные
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Полная противоположность....
"На вкус и цвет товарищей нет".
сотрудничество и содействие нацистскому режиму делает причастной литву к военным преступлениям и преступлениям против человечности
Кто ещё признал кроме вас Украину нацистским режимом?
Именно в чем у них нацизм?
Сообщение от Элипс
сотрудничество и содействие нацистскому режиму делает причастной литву к военным преступлениям и преступлениям против человечностиКто ещё признал кроме вас Украину нацистским режимом?
дежурно-дешёвая отмазка литвонациста...
Да много кто уже например Роберт Фицо и Орбан.
Очередное заявление премьер-министра Словакии Роберта Фицо вызвало шум среди представителей стран Евросоюза. Находясь в музее Холокоста, он заявил, что миру пора прервать молчание о том, что украинские военные подразделения используют нацистскую символику. По его словам, многие забывают о преступлениях фашистов. Он также осудил «лицемерные компромиссы в исторической памяти».
«Все мы говорим о фашизме, нацизме и при этом молчаливо сносим, что по Украине перемещаются подразделения, имеющие совершенно четкое обозначение, и связаны с движениями, которые считаем опасными и запрещенными. Международное общество должно бы признать, что на Украине не могут воевать подразделения, которые используют нацистские знаки и которые часто именно так, судя по всему, и действуют», — заявил он.
да и другие политики из западных стран признают это.. посмотри интервью Роджера Уотерса из пинк флойд на ютубе - он там всё расписал как есть.
Наш следственный комитет собирает материалы по преступлениям укронацистов и их обязательно их будем судить ..и их приспешников тоже
в чествовании нацистских преступников и их культ
Западные страны должны признать существование нацизма на Украине после скандала с чествованием бывшего бойца дивизии СС «Галичина» Ярослава Хунки в парламенте Канады. Такое мнение высказал ирландский журналист Чей Боуз в социальной сети X (бывший Twitter).
Немецкий политик и бывший журналист ARD Кристоф Херстель в интервью каналу Flavio von Witzleben на платформе YouTube заявил, что Белый дом запрещает европейским СМИ писать о нацистах на Украине.
Фффу, какая гадость!
Китайцы, индийцы, корейцы, вьетнамцы, кубинцы, никарагуанцы, венесуэльцы, бразильцы, южноафриканцы, сирийцы, монголы. Больше половины населения Земли.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45