Сообщение от Элипс
все преступления нацистов и на совести стран европыИ поляков тоже? И англичан?
Ба, да у нас наивный чукотский юноша образовался
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45
Сообщение от Элипс
Ба, да у нас наивный чукотский юноша образовался
Сообщение от Чукча
Сообщение от Элипс
Ба, да у нас наивный чукотский юноша образовался https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
ага... "нарисовался не сотрёшь!"©
а пол миллиона поляков воевало за гитлера
Полмиллиона это не миллион Власова. А сколько поляков воевало с Гитлером?
В частности в Англии
А югославов ты не воспринимаешь?
А греки?
Отредактировано Чукча (20-09-2024 20:14:09)
Сообщение от Элипс
а пол миллиона поляков воевало за гитлераПолмиллиона это не миллион Власова. А сколько поляков воевало с Гитлером?
В частности в Англии
а сколько поляков воевало между собой? как "Армия Крайова" против "Армии Людовой"?
ага... "нарисовался не сотрёшь!"©
жаль что методичка та же, то бишь на выходе имеем дривера 2.0
Швейцария бабло гитлеровское хранила
Речь была о банках? Милая подмена предмета разговора
а сколько поляков воевало между собой? как "Армия Крайова" против "Армии Людовой"?
Армия Крайова и Армия Людова тоже виноваты в преступлениях нацистов - речь была об этом.
А тут вдруг про терки между АК и АЛ. С чего бы ты это вспомнил?
Какое это имеет отношение к словам Элипса?
Сообщение от Элипс
все преступления нацистов и на совести стран европы
Сообщение от Одиссей
а сколько поляков воевало между собой? как "Армия Крайова" против "Армии Людовой"?Армия Крайова и Армия Людова тоже виноваты в преступлениях нацистов - речь была об этом.
А тут вдруг про терки между АК и АЛ. С чего бы ты это вспомнил?
Какое это имеет отношение к словам Элипса?Сообщение от Элипс
а так мне захотелось - я же не по методичке из Фашингтона строчу...
А кто подтолкнул к зимней войне? я тебе уже постил, что Сталин пытался договориться, но финны остались союзниками гитлера.
Вся европа была союзником гитлера. все преступления нацистов и на совести стран европы и литвы в частности.
и сейчас вы сбились в фашистский пучёк и снова дранг нах остен. вы генетические нацисты.
Несмеши.
Отсутствие мусора есть предмет для гордости?
Ну-ну.
А если руки перед обедом помоет, то ему грамоту дают?
Я о своем городе . Но
Отредактировано Kaimas (20-09-2024 21:10:28)
а так мне захотелось
А что тебе так захотелось?
вы генетические нацисты
Насчет генетических нацистов
Я о своем городе .
И что? В моем городе тоже убирают и я перед обедом мою руки. Но не извещаю об этом на весь свет
Какое это имеет отношение к словам Элипса?
Сообщение от Элипс
Самое прямое. Все договоры с гитлеровской Германией подталкивали ее на восток. Помните?: "Я привез вам мир." (премьер-министр Англии Чемберлен)
"Менее известны другие его слова, сказанные накануне мюнхенского сговора: "Германия и Англия являются двумя столпами европейского мира... и поэтому необходимо мирным путём преодолеть наши нынешние трудности... наверное, можно будет найти решение, приемлемое для всех, кроме России" " https://horstveps.livejournal.com/24917.html
Сообщение от Олег Пермский
Они там концлагери два раза устраивали — в 1919 году и во время Отечественной.Вот сволочи. А голодомор был?
В Ленинградской области выжило всего 17% сельского населения.
В Ленинградской области выжило всего 17% сельского населения.
Полмиллиона это не миллион Власова. А сколько поляков воевало с Гитлером?
Миф о миллионе: сколько на самом деле людей служило во власовской армии Об этом сообщает "Рамблер".
https://weekend.rambler.ru/other/449069 … koy-armii/
Увы, в наше время появилось немало желающих «пересмотреть», ревизовать советскую историю. Власов для таких ревизионистов является вовсе не предателем, а «героем антикоммунистического сопротивления». Не случайно они сегодня нагородили вокруг этого предателя множество мифов и легенд.
Во-первых, немецкую военную форму никакой пресловутый миллион не надевал. Речь идёт о 800 с небольшим тысячах советских граждан, которые по разным причинам встали на путь коллаборационизма, то есть сотрудничества с врагом. И не только по военной линии, но и по чисто гражданской – обслуживали немцев в самых разных оккупационных учреждениях в качестве мелких чиновников, уборщиков, разнорабочих, медицинских работников и т.д.
Генералу Андрею Власову, представителю «русского коллаборационизма», о личности которого я не раз писал на страницах нашей газеты, в конце войны удалось сформировать всего две дивизии, состоящие не только из русских людей, но и украинцев, белорусов, татар и других народов Советского Союза. И то – одна дивизия была неполного состава. Таким образом, вся «русская власовская армия» насчитывала не более 50-60 тысяч человек
Сообщение от Чукча
Полмиллиона это не миллион Власова. А сколько поляков воевало с Гитлером?Миф о миллионе: сколько на самом деле людей служило во власовской армии Об этом сообщает "Рамблер".
https://weekend.rambler.ru/other/449069 … koy-armii/Увы, в наше время появилось немало желающих «пересмотреть», ревизовать советскую историю. Власов для таких ревизионистов является вовсе не предателем, а «героем антикоммунистического сопротивления». Не случайно они сегодня нагородили вокруг этого предателя множество мифов и легенд.
Во-первых, немецкую военную форму никакой пресловутый миллион не надевал. Речь идёт о 800 с небольшим тысячах советских граждан, которые по разным причинам встали на путь коллаборационизма, то есть сотрудничества с врагом. И не только по военной линии, но и по чисто гражданской – обслуживали немцев в самых разных оккупационных учреждениях в качестве мелких чиновников, уборщиков, разнорабочих, медицинских работников и т.д.
Это не документ. Это просто мнение какого-то писаки, имя которого даже не указано.
Генералу Андрею Власову, представителю «русского коллаборационизма», о личности которого я не раз писал на страницах нашей газеты, в конце войны удалось сформировать всего две дивизии, состоящие не только из русских людей, но и украинцев, белорусов, татар и других народов Советского Союза. И то – одна дивизия была неполного состава. Таким образом, вся «русская власовская армия» насчитывала не более 50-60 тысяч человек
Это не документ. Это мнение какго-то тписаки,имя которого даже не указывается.
Отредактировано Каспар (21-09-2024 02:08:38)
Литва попала в список из 47 стран, «навязывающих» России «чуждые ценности»
РC
Российское правительство разработало список стран, в которых, как считают российские власти, жителям "навязывают деструктивные установки, противоречащие российским духовно-нравственным ценностям". В пятницу документ подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
В списке 47 государств, практически все они раньше были причислены в России к так называемым недружественным.
В списке - США и Канада, все страны Евросоюза и многие европейские страны - не члены ЕС, включая Великобританию, Швейцарию и Норвегию, Япония и Южная Корея, Австралия и Новая Зеландия, и даже Микронезия и Багамские острова, а также Украина.
Также в списке упомянут Тайвань как часть Китая, хотя КНР в целом в список не входит.
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/236495 … -tsennosti
Роб, сегодня годовщина как русские оккупанты захватили город таллин изгнав от туда цывилизованных немцев, делающих из человеческой кожи абажуры и тем самым уничтожив европейское будущее чухонцев
Роб, сегодня годовщина как русские оккупанты захватили город таллин изгнав от туда цывилизованных немцев, делающих из человеческой кожи абажуры и тем самым уничтожив европейское будущее чухонцев
Если можешь дурь написать, непиши
Если можешь дурь написать, непиши
тебе обидно за немцев?
Сообщение от Элипс
Роб, сегодня годовщина как русские оккупанты захватили город таллин изгнав от туда цывилизованных немцев, делающих из человеческой кожи абажуры и тем самым уничтожив европейское будущее чухонцевЕсли можешь дурь написать, непиши
в чём дурь, в остатках литво-нацистского мозга?
в чём дурь, в остатках литво-нацистского мозга?
Теперь срач о ИЗРАЕЛЬ. У тебя антисемита рашиста все углы обосрать получается
тебе обидно за немцев?
У меня Опель обидно что не Мерседес 300.... когда то имел
У меня Опель обидно что не Мерседес 300.... когда то имел
с шилдиком Z ... или отковырял?
Додик.ру
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #45