Антипод Вы утконосый,
Из Нью-Зиланда кобель,
Вы задели честь матросов,
Вызываю на дуэль.
Я даже не мечтал, что сама Дуня Пердунова обратится ко мне.
А слова " Из Нью-Зиланда кобель", это ведь комплимент. В моём возрасте такие слова это рекламма и комплимент. Спасибо тебе Дунька.
Я дальше этих строк и не читал.. Сразу бросился вниз, где было написано "Автор: Дунька с баржи". Хотелось конечно увидеть слово "Пердунова"...
Ведь стихи посвящают не каждому... Не важно какие, главное посвящение. Спасибо тебе, Пердунова.. Ты сделал мой день сегодня.
Пчёлка, тебя благодарю за связь меня с Пердуновой... Без тебя, я бы никогда не связался со своим кумиром...
Тебе хочу посоветовать... Мы ведь не один год знаем друг друга. Надо менять литературный псевдоним. Это важно. Ведь как тебя узнают люди, так и будут любить.
Приведу простой пример. Есть знаменитый поэт-песенник Танич. Он ведь не Танич. (Михаи́л Иса́евич Та́нич (настоящее имя — Михаи́л Исаакович Танхиле́вич).
Марк Бернес (Мена́хем-Ман Не́ухович Не́йман), или Утёсов (Леони́д О́сипович Утёсов (настоящее имя — Ла́зарь (Ле́йзер) Ио́сифович Вайсбе́йн).
Ты пойми, Пчёлка. Алёна Пчёлкина это никто и ничто, как имя. Ну про качество твоих стоихов я промолчу, я не первый тут возмущаюсь этим. Нужно имя, Пчёлка. Я почему Дуньку полюбил, не читая её стихов.. Из-за литературного псевдонима. ПЕРДУНОВА!!! Это прорыв в поэзии России. А все ваши - зайка, алька, пчёлка, майка... это ведь вырождение, как и то, что вы пишите. Возьми псевдоним кричаший. Есть двойные фамилии, например - Новиков-Прибой, Мамин - Сибиряк, Ляпис-Трубецкой (его Гаврилиада звучит лучше ваших стихов).... Предлагаю Рыгалова-Менструальная. Конечно пахабно и грубо, но... Ведь никто не забудет этих авторов, как я не забыл Пердунову, хотя стихи её не читал... Дуня, я тебя люблю. (Мариночка, не как женщину, а как автора нечитаемых мной стихов)