Людям часто не хватает положительных эмоций и это очень грустно)
Какой человек внутри, тем он наполняется извне -
от красоты природы радость на Душе!
С прогулки вдоль клумб начинаю свой день,
вечером любуюсь закатом. Баб с негативом в пень!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм #3
Людям часто не хватает положительных эмоций и это очень грустно)
Какой человек внутри, тем он наполняется извне -
от красоты природы радость на Душе!
С прогулки вдоль клумб начинаю свой день,
вечером любуюсь закатом. Баб с негативом в пень!
Каспар
НО Мариночка не только красивая, но и умная

В дачном царстве, где балаган стоит,
Админша злая, ядом вся кипит.
В ней желчь клокочет, злоба плещет взор,
Вниманья жаждет, как голодный вор.
Гоп-компанью ищет, темных дел творцов,
Чтоб из ВКонтакте отомстить врагов.
Плетет интриги, словно паутину,
Лжет без зазренья и стыда.
Клевещет громко, словно воронье,
Но в правду эту не верит никто
Её слова - лишь ветра шум пустой,
Обида гложет, мучает покой.
И в балагане, и в царстве дачных грез,
Злая бабка плачет, как замерзший пес.
Никто не внемлет, ложь её видна,
И месть в душе, как горькая луна.
врагов и стыда -- это не рифма, ну и размер пляшет
врагов и стыда -- это не рифма, ну и размер пляшет
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Искусство кройки и шитья
Сшиванье рифмы -
Небрежность наша,
Заходит в кройке
За разум ум...
Когда по строчкам
Размерчик "пляшет",
В гармошку смятый,
Сидит костюм...(с)
Рифмующие Трусы

Ты напрасно на меня наезжаешь "поэтесса". ....
---------------------------
Не стоит со мной залупаться....
Предупреждаю, за хамство забаню
-------------------------
Не стоит со мной залупаться....
Всегда были интересны подобные перлы. Все время хочется спросить - а то что? Ведь все, что ты реально способен сделать это пукнуть в знак протеста ну или нацарапать гвоздем на аватарке врага нехорошее слово.
Почему именно с тобой не стоит залупаться, физрук?))) Сумеешь внятно растолковать окружающим?
Отредактировано Шам.АН (17-08-2025 10:36:21)
Я так хочу, чтоб лето не кончалось,
Чтоб солнце в небе ярко так сияло,
И море теплотой своей манило,
И чтобы счастье в сердце расцветало.
Чтоб жаркие дни вечно продолжались,
И отпуск длился, вовсе не кончаясь,
Чтоб вечера под звездами встречались,
И наши души вместе обнимались.
Песок горячий ласково касался,
И волны нежно плечи омывали,
А горизонт вдали огнем пылал,
И все тревоги в миг тот исчезали.
Пляжи, коктейли, музыка и смех,
И беззаботность, что дарит нам лето,
Пусть этот миг продлится дольше всех,
И навсегда останется при этом.
Пусть лето вечным праздником искрится,
И радостью сердца наполняет,
И каждый день лишь счастьем озарится,
И никогда нас не покидает. 
Я так хочу, чтоб вечно было лето...
Но денег не хватает мне на ето. 
Хоть религии лет триста,
И в семействе нравилась.
я отринула баптистов,
двинув в православие.
А родной отец встречает:
«Здравствуй, дочка дьявола!
- Здравствуй, папа!», - отвечаю,
в ступор враз отправила…

Хоть религии лет триста,
И в семействе нравилась.
я отринула баптистов,
двинув в православие.А родной отец встречает:
«Здравствуй, дочка дьявола!
- Здравствуй, папа!», - отвечаю,
в ступор враз отправила…

Мы в горячке буден,
И пока, живьём.
Пусть мы все там будем,
Все мы не умрём!
это здесь
Ультиматум трампа Путину

Над Капчагаем звезда сияет,
Кого не тронет, тот страдает.
Импотент душой и телом станет,
И нищета его в могилу тянет.
Звезда преследует, кошмар вселяет,
Террором бедным жизнь отравляет.
Чтоб мужики, глядя на мученья,
Вздыхали с завистью, без промедленья.
На баллон, попу кверху задрав,
Звезде Капчагая славу воздав.
И пусть сквозь силу, через отвращенье,
Восхитятся все, без исключенья.
Иначе – проклятье, нищета и мрак,
Импотентность, вечный жизни крах.
Ваш Зелёнкин у Трампа как могильщик выглядит, жалкий какой то.
Проблема всех волнует главных пап,
Есть в воспитании вопрос довольно тонкий:
"Бить или не бить!" - воскликнул рыжий Трамп,
Разглядывая череп у Зелёнки...

В гейропской старой избушке,
мужик проживал с дамой-троллем.
Он франки копил на двушку,
она же их тратила вволю.
Страдала тролльчиха от колик, запоров,
надменной была, склочной, жадной,
готовила тортики из мухоморов,
и муж считал её странной.
Она же мечтала о радужной сказке,
о принце на белой лошадке,
но жить ей пришлось в глуши на болоте,
при этом работать служанкой.
Муж звал её "милая старая кляча",
она же в инете от желчи и злости
бесилась, с людьми затевала срачи,
на всех выливая свои помои.
В Воронеже древняя бабка жила,
Манипулятором себя возомнила.
Уровень, дескать, восьмидесятый,
Замыслила злобно план коварный.
Врагов своих всех перессорить хотела,
Чтоб грызлись, ругались, друг друга чтоб ели.
Сидела, потирая костлявые руки,
Предвкушая победу и горькие муки.
Но вот незадача, никто не пришел,
Никто никого почему-то не счел
Достойным вниманья, чтоб в драку вступить,
И бабкин театр совсем не открыть.
Рыдает старушка в своем балагане,
"Как так? Почему? Где же гости желанные?
Я столько старалась, плела интриги,
А вышел лишь пшик, да пустые книги!"
Задумка провалом большим обернулась,
Энергия злая нигде не воткнулась.
Сидит у разбитого старого корыта,
И некому бабку теперь пожурить-то.
Отредактировано Arya Stark (20-08-2025 14:08:24)
Бабу на лайнере в хлам укачало,
вышла в инет и всех обрыгала:
в форумах лишь провокации строит,
мерзости пишет, сплетни мусолит.
Внутри у неё обострённое чувство,
и полыхает в башке безрассудство.
Баба в звёзды метит давно,
мечет по сайтам брехню и говно.
Ей интернет - это способ просраться,
где клеветой она может кидаться.
Баба всех хочет поставить на место,
бегает следом, цепляясь не к месту
Кто-то недавно всем рассказал,
она - админша Канатчиковых Дач.
Вновь косоглазкины жалкие мысли,
словно от яда и желчи прокисли.
И разнеслась эта новость по свету...
срарью корежит и плющит при этом,
всех обзывала и насмехалась...
Но тут карма в ж...у её постучалась...
Пчёлка, ты обрати внимание. Дефчонки наши стали поэтессами... Завалили тему довольно длинными стихами, не твои частушки. Раньше не наблюдались, но "Как много лет во мне любовь спала..." Что Искуственный интеллект творит. Задаёшь ему тему, даёшь имена и он тебе стих, в стиле Пушкина, Лермонтова, Блока... Можно сою фотографию, пугающую смотрящих, дать ему.. И он тебя в костюме королевы да в красе покажет...
Многие пищут, что этот искуственный интеллект это опасность для многих. Заменит любого, юриста, поэта, врача и т.д. Тема твоя начинает умирать, Пчёлка.
Я хотя бы пощу тут стихи и указываю, что не мои. (С). А дефчонки тут распсались... Блин. Ты бы потребовала указывать автора стихов, иначе тема теряет смысл... Не обижайся.
Пчёлка, ты обрати внимание. Дефчонки наши стали поэтессами... Завалили тему довольно длинными стихами, не твои частушки. Раньше не наблюдались, но "Как много лет во мне любовь спала..." Что Искуственный интеллект творит. Задаёшь ему тему, даёшь имена и он тебе стих, в стиле Пушкина, Лермонтова, Блока... Можно сою фотографию, пугающую смотрящих, дать ему.. И он тебя в костюме королевы да в красе покажет...
Многие пищут, что этот искуственный интеллект это опасность для многих. Заменит любого, юриста, поэта, врача и т.д. Тема твоя начинает умирать, Пчёлка.
Я хотя бы пощу тут стихи и указываю, что не мои. (С). А дефчонки тут распсались... Блин. Ты бы потребовала указывать автора стихов, иначе тема теряет смысл... Не обижайся.
про стихи от нейросети и про деланные фотки со страшной реальной рожи-чистая правда, соглашусь с вами на все сто)
Ну, что тут сказать? Раз они ставят стихи под своими никами, значит, это их стихи. Что ж я тут буду разбирать, сами они написали или ИИ сочинил? Пусть читатели решают.
Что касается меня и других Рифмующих трусов, мы сочиняем сами, без ИИ.
Я пробовала, кстати, здесь. По заказу Одиссея написать пародию-эпиграмму на Камалу Харрис. Я ставила где-то тут, но я честно написала, что создано искусственным интеллектом. Мне самой результат не понравился. Почему?
Я бы сказала, не хватает "изюминки", "острóты", такой, которая связана ассоциациями с реалиями нашей жизни, нет скрытого смысла, подтекста. Я про это уже писала здесь, когда объясняла, как у меня вышла эпиграмма на А.Н.Раева. Это первое, что я хотела сказать.
Второе, мы сочиняем стихи не только для читателей, но и для себя, себя развиваем. Сочинение стихов это труд, умственный, а как известно "труд сделал из обезьяны человека"(с), а мы не хотим с использованием ИИ снова превращаться в обезьян.
Ну, что тут сказать? Раз они ставят стихи под своими никами, значит, это их стихи. Что ж я тут буду разбирать, сами они написали или ИИ сочинил? Пусть читатели решают.
Что касается меня и других Рифмующих трусов, мы сочиняем сами, без ИИ.
Я пробовала, кстати, здесь. По заказу Одиссея написать пародию-эпиграмму на Камалу Харрис. Я ставила где-то тут, но я честно написала, что создано искусственным интеллектом. Мне самой результат не понравился. Почему?
Я бы сказала, не хватает "изюминки", "острóты", такой, которая связана ассоциациями с реалиями нашей жизни, нет скрытого смысла, подтекста. Я про это уже писала здесь, когда объясняла, как у меня вышла эпиграмма на А.Н.Раева. Это первое, что я хотела сказать.
Второе, мы сочиняем стихи не только для читателей, но и для себя, себя развиваем. Сочинение стихов это труд, умственный, а как известно "труд сделал из обезьяны человека"(с), а мы не хотим с использованием ИИ снова превращаться в обезьян.
Да права ты. И выижу,что мучаетесь вы своей группой. Дополняете друг друга... Это тот момент, когда групповое творчетсов не идёт... Стих это ведь рорждение мысли, переживаний.. Как это можно совместить разным людям.
Вот тебе пример творчества наших поэтес-дефчонок. Это искуственное...
=============================================================
Сижу над листом — ни строки, ни слова,
Всё чисто, как будто зима снова.
Но где-то внутри зажигает искру
Огонь, что не виден снаружи — из скромных.
И вдруг — будто шёпот, как ветер в листве,
Приходит начало в неровной строке.
И рифма к рифме встаёт, как солдаты,
А слог за слогом идут маршем куда-то.
Всё кажется лёгким — а сам-то в поту,
Сражаюсь с собой на бумажном мосту.
То ритм убегает, то мысль не жива —
А надо, чтоб пела живая строка!
Зачем сочиняю? Наверно, затем,
Чтоб смысл находить в этом мире проблем.
Стихи — это воздух, и свет, и беда,
Что вдруг обретает форму и черта.
И пусть этот стих — о рождении слов,
В нём больше, чем рифма, и больше, чем зов.
В нём я — без прикрас, без маски, без лжи,
Такой, как на самом краю тишины.
Знак (с) под своими творениями я ставлю , если они ранее были опубликованы на других площадках под моим псевдонимом. Если они опубликованы только здесь, то ставить знак не надо, они считаются авторскими.
Верить или не верить, что автор написал стихо сам - это личное дело читателя.
Я ставила где-то тут, но я честно написала, что создано искусственным интеллектом. Мне самой результат не понравился. Почему?
Я бы сказала, не хватает "изюминки", "острóты", такой, которая связана ассоциациями с реалиями нашей жизни, нет скрытого смысла, подтекста.
Полностью согласна! Пробовала сочинить для друга песню с помощью ИИ, вышло очень коряво))) Искуственный текст сразу видно.
..
Да права ты. И выижу,что мучаетесь вы своей группой. Дополняете друг друга... Это тот момент, когда групповое творчетсов не идёт... Стих это ведь рорждение мысли, переживаний.. Как это можно совместить разным людям.
Не мы первые, не мы последние. Вспомним Козьму Пруткова, там четверо стихи писали. Или более современное, поэтов-песенников: стихи на музыку Пахмутовой писали вдвоём Гребенников и Добронравов (Главное, ребята, сердцем не стареть), Лебедев и Кумач (Легко на сердце от песни веселой), муз.Дунаевского и др.
В последнее время мы в Рифмующих трусах под общим ником стали иногда указывать конкретных авторов. Это уж как выйдет.
Например, Зайка написала стихи, показывает мне, у меня возникают на основе её писанины своя, может чего исправить или еще куплет добавить., т.е. я чувствую, что сюжет не закончен ИМХО. Чаще всего ошибки заключаются в отсутствии сюжета в стихе или он неровный, не вытекает один куплет из другого. Ну, и предлагаю ей изменения, она соглашается с моим вариантом, у неё может свои исправления уже на мой вариант и т.д. А если покажем Майе, так уже и три соавтора будет. Кстати, насчет сюжета, лучше всего про это написала Майя, это здесь
Как писать песню "Что стоишь, качаясь, тонкая ворона"
https://proza.ru/2020/06/10/542
Не мы первые, не мы последние. Вспомним Козьму Пруткова, там четверо стихи писали. Или более современное, поэтов-песенников: стихи на музыку Пахмутовой писали вдвоём Гребенников и Добронравов (Главное, ребята, сердцем не стареть), Лебедев и Кумач (Легко на сердце от песни веселой), муз.Дунаевского и др.
В последнее время мы в Рифмующих трусах под общим ником стали иногда указывать конкретных авторов. Это уж как выйдет.
Например, Зайка написала стихи, показывает мне, у меня возникают на основе её писанины своя, может чего исправить или еще куплет добавить., т.е. я чувствую, что сюжет не закончен ИМХО. Чаще всего ошибки заключаются в отсутствии сюжета в стихе или он неровный, не вытекает один куплет из другого. Ну, и предлагаю ей изменения, она соглашается с моим вариантом, у неё может свои исправления уже на мой вариант и т.д. А если покажем Майе, так уже и три соавтора будет. Кстати, насчет сюжета, лучше всего про это написала Майя, это здесь
Как писать песню "Что стоишь, качаясь, тонкая ворона"
https://proza.ru/2020/06/10/542
Ты не поняла моего посыла... Я знаю обо всём, что ты написала о совместном написании сихов и песен.... Я о том, что времена изменились... И вам, Трусам, будет нелегко сегодня. Потому что есть якобы другие авторы (инеллект), которые будут засерать даже эту тему... Если хочешь, я присоединюсь якобы со своими стихами...
Ты не поняла моего посыла... Я знаю обо всём, что ты написала о совместном написании сихов и песен.... Я о том, что времена изменились... И вам, Трусам, будет нелегко сегодня. Потому что есть якобы другие авторы (инеллект), которые будут засерать даже эту тему... Если хочешь, я присоединюсь якобы со своими стихами...
вот именно, Каспар, есть большая разница- или свои стихи или из нейросети, выдаваемые за свои.
Искусственные рифмы читать лично мне вообще не интересно
вот именно, Каспар, есть большая разница- или свои стихи или из нейросети, выдаваемые за свои.
Искусственные рифмы читать лично мне вообще не интересно
Позор Талии и Арье....
Позор Талии и Арье....
да
Вы здесь » Запасной аэродром » Поэзия » Ветка стихов и эпиграмм #3