подлякокретинас, никто не говорил, что эту информацию нужно разглашать!
просто модератор должен знать, имеет он дело с одним 3,14дарасом или с целой шайкой тридварасов...
А с чего ты, дебил, взял что они не знают, не тупей тебя поди.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Культурный шок
просто модератор должен знать, имеет он дело с одним 3,14дарасом или с целой шайкой тридварасов...
А с чего ты, дебил, взял что они не знают, не тупей тебя поди.
Сообщение от Одиссей
просто модератор должен знать, имеет он дело с одним 3,14дарасом или с целой шайкой тридварасов...А с чего ты, дебил, взял что они не знают, не тупей тебя поди.
подлякоикспёрд, походу ты им консультируешь в АйТи-технологиях...
Дебил, это конфиденциальная информация.
Да покуй товарищу майору на твою конфиденциальность, ты думаешь что ваших побратымов и посыстрынов с бухты Барахты в шереметьево разворачивают?
Вот после такой провокационной брехни из твоих уст у людей и появляется желание тебя фейсом да по асфальту.
твоя унылая агрессия только подтверждает, что я угадала) Стремная ты
Вот после такой провокационной брехни из твоих уст у людей и появляется желание тебя фейсом да по асфальту.
Да если бы по асфальту
Прочел ветку, испытал шок - культурный. )))
что-то поздновато вы его испытали, тут это ежедневно практикуется
что-то поздновато вы его испытали, тут это ежедневно практикуется
Именно поэтому я сюда и стараюсь не ходить.
Именно поэтому я сюда и стараюсь не ходить.
Привычка-страшное дело
Сообщение от Одиссей
просто модератор должен знать, имеет он дело с одним 3,14дарасом или с целой шайкой тридварасов...А с чего ты, дебил, взял что они не знают, не тупей тебя поди.
икспёрд, читай тему "прибалтика" - модераторы с админами уже занялись АйПи твоего подзащитного аллигатора...
Возвращаясь изначально к теме разговора
Вот такие формы сумок я люблю, но только чтобы размер сумки позволял положить туда зонт и еще много чего влезлоОтредактировано Крошка енот (Сегодня 16:50:37)
Ну она же не стоит как квартира. Тема о высокой цене повседневной вещи
Ну она же не стоит как квартира. Тема о высокой цене повседневной вещи
Были бы у меня бешенные миллионы, которые бы пинала ногами, купила ни одну бы суммку по цене квартиры. А так меня прям устраивает мой вариант, ценовой политики до 5 тысяч на наши рубли, могу и дешевле купить, что очень даже устраивает. Кстати всегда попадались очень качественные сумки, которые тоскаю, что называется до дыр
Возвращаясь изначально к теме разговора
Вот такие формы сумок я люблю, но только чтобы размер сумки позволял положить туда зонт и еще много чего влезлоОтредактировано Крошка енот (Сегодня 16:50:37)
по жене знаю что в такой сумочке можно столько всего положить что потом трудно найти
Были бы у меня бешенные миллионы, которые бы пинала ногами, купила ни одну бы суммку по цене квартиры. А так меня прям устраивает мой вариант, ценовой политики до 5 тысяч на наши рубли, могу и дешевле купить, что очень даже устраивает. Кстати всегда попадались очень качественные сумки, которые тоскаю, что называется до дыр
Ваша сумка культурный шок у меня не вызывает)
по жене знаю что в такой сумочке можно столько всего положить что потом трудно найти
О! Это да, мешок еще тот!
Ваша сумка культурный шок у меня не вызывает)
Марина! Можно же разговор продолжить просто про сумки? Не обязательно только о шоке?
Марина! Можно же разговор продолжить просто про сумки? Не обязательно только о шоке?
Нет,пост именно про очень дорогие повседневные вещи,не про сумки
А почему культурный? Какое отношение к культуре имеет сумка?
А почему культурный? Какое отношение к культуре имеет сумка?
Ты нерусский, не поймёшь
Ты нерусский, не поймёшь
Это ты нерусская, поэтому не понимаешь о чем пишешь
Сообщение от Крошка енот
Нет,пост именно про очень дорогие повседневные вещи,не про сумки
Вы упрямая!А мысль темы разве развить нельзя? Или тупо шокировать?
Да без разницы,все равно тем интересных нет
Сообщение от Крошка енот
И как вам белая сумочка?
И как вам белая сумочка?
Не очень. Я бы предпочла такую же, но еще и с длинным ремнем
Можно носить
Китайцы перелизывают один в один, потом торгуют за нормальные цены,так что проблем ни с чем нет
а шо так, "глянц-глямур"© уже скончался в лютых судорогах?
Беленькая сумка шибко маленькая, таких малюсек, куда только пачку сигарет можно засунуть, ключ и помаду у мен хватает, и еще белая лакированая под крокозябру типа чёрненькой на фото есть, а есть где-то в кладовке очень дорогая стильнючая сумка, но куда мне её уже носить? Не, пусть сумки в кладовке дожидаются, когда мом девочки подрастут, они в принципе все целенькие.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Культурный шок