Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Собаки

Собаки

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

#p640128,Просто ГЕНИЙ написал(а):

собака бродячая родила 10 кутят в подъезде, в бойлерной, в соседнем доме, и конечно нашелся изверг, который собаку с кутятами выкинул из подъезда под дом, а у собаки этой ещё и брат есть - инвалид скрюченный с отрубленным наполовину хвостом, собаки очень недоверчивые, но мы с Катей накупили ячневой крупы и варим мамашке, братану скрюченому и кутятам, у меня стеклянная гусятница есть с крышкой, по пять щенков на каждую половину пристраиваем, и собаки меня к себе подпускают старшие, с рук кормлю, даже Катя моя изумилась, ибо они ни к кому не подходят, а ко мне идут. Утром кормим и вечером их досыта, чтоб не передохли на морозе (щенки), детвора им под дом коробок картонных натаскала для тепла, и у кутят уже глазки открылись)))Катя моя переживает, что отравит какаянить па"дла, а я её учу, что это Бог даёт испытание, кто-то может и отравит, но это его грех, и ему вернётся это, а нам Бог даёт возможность поделиться едой и добротой в этой ситуации.

Приюта нет? Запросто могут отравить. Мы как-то летом на заброшенной даче подкармливали двух щенят и их маму, а местная жительница малышей отравила крысиным ядом. Нам её внучка рассказала, предупредила, чтобы не подходили близко к телами. Потом родители девочки закопали животных.

Отредактировано Талия (20-11-2024 23:02:28)

32

#p640192,Талия написал(а):

Приюта нет? Запросто могут отравить. Мы как-то летом на заброшенной даче подкармливали двух щенят и их маму, а местная жительница малышей отравила крысиным ядом. Нам её внучка рассказала, предупредила, чтобы не подходили близко к телами. Потом родители девочки закопали животных.

Отредактировано Талия (Сегодня 23:02:28)

Крысиный яд на расстоянии мочит любопытных?

33

#p640194,Лариса написал(а):

Крысиный яд на расстоянии мочит любопытных?

Яд мог оказаться на траве, животных рвало. На обуви принесли бы домой.
С расстояния ничего не увидишь. Никакая собака на открытой местности своё потомство не оставит. Это либо заросли, либо сарай, куча дров. Выводит подросших к людям, когда корм приносишь.

34

Есть КоАП.
Слава тебе Господи!
Чтобы никто не развёл антисанитарию в подъезде многоквартирного дома.

35

#p640192,Талия написал(а):

Запросто могут отравить.

Её собаку уже отравили. Давно уже.

36

#p640147,Лариса написал(а):

Не дочитала.
Но в моем подьеде точно не жили бы животные.
Давайте поселим в наших подьездах львов, черепах, тараканов, вшей, клопов...

И будем с ними сношаться

странные у вас фантазии... со вшами сношаться...

37

#p640659,Просто ГЕНИЙ написал(а):

странные у вас фантазии... со вшами сношаться...

Ахахахаха...
Да, Остапа понесло...
Не сношаться, а якшаться, ну как бы вариться в одном котле антисанитарии.
Смешались люди, кони@

38

#p640232,Лариса написал(а):

Есть КоАП.
Слава тебе Господи!
Чтобы никто не развёл антисанитарию в подъезде многоквартирного дома.

Вот откуда в вас столько злобной и нагло-торжествуещй паскудности и жестокости??? Читаю комменты и офигеваю от них. У вас случаем родители надзирателями по концлагерям не трудились?
Вот сидит какая-то жаба материковская, которая понятия не имеет насколько у нас страна огромная, и что такое Арктика, где люди и животные одинаково выживают не смотря на то, что какие-то умники , где-то там, на материке коапы придумывают. И таких жаб всё больше и больше, и даже у нас уже эта мерзость материковая появляется, завозят ...

Так вот, пишу именно для тупых, чванливых, зажравшихся и испорченных цивилизацией личностей, которым коапы заменяют ум, совесть и сердце. Когда человек падает в пургу, когда его никто и ничего уже спасти не может, именно БРОДЯЧАЯ СОБАЧОНКА его только в состоянии увидеть и лечь рядом, отогревая его своим телом, и его счастье, если в этом посёлке благодаря каким-то вшивым коапам всех собак не извели. СОБАКА -- ДРУГ ЧЕЛОВЕКА! А друга нельзя выкинуть на улицу с новорожденными кутятами, и их никто по подъездам не разводит у нас, в отличии от вас, просто собаки сами приходят теперь рожать в подъезды, в бойлерные, ибо теплотрасс теперь нет, дома на сваях, собаке негде спрятать выводок, а с двухмесячными они уже сами уводят выводок, у нас в подъезде так раз пять было, да неудобно, кто-то ругается, но остальные тихо подкармливают. Приютов нет для животных, денег банально нет на это, но мэр таки смог создать три места передержки для собак бродячих, после стерилизации, и уже есть договорённость, что к весне приведу на стерилизацию саму мамочку и потом по очереди всех девочек с выводка.  Меня эта собака подпускает к себе ну и кутята тоже спешат, как шаги заслышат. Но им сейчас надо пережить ЗИМУ, у неё титьки подмёрзли, кутят не подпускает, а кутькам надо хорошо есть, чтоб к морозам хоть какой-то потеплее шерсткой обрасти.
Блин, ну до чего же я не люблю чванливых и тупых людей! Ничё в жизни не видели слаще морковки, а туда же... Арктику коапить лезут. Тьху, бараны тупые!

39

Наверное вы поленились сделать прививку от бешенства.
Ну ладно, этот бред вообще не читаем)))

40

#p640678,Лариса написал(а):

Ахахахаха...
Да, Остапа понесло...
Не сношаться, а якшаться, ну как бы вариться в одном котле антисанитарии.
Смешались люди, кони@

Чё? Прям тряслась от предвкушения, как я отвечу, и как ты меня уела? Да дура ты тупая и жестокосердная, гадина просто, раз такую мерзость мне в ответ написала, вот и будешь получать от жизни то, что даёшь в мир, то есть чё посеешь, то и пожинать будешь до гробовой доски.

41

#p640683,Лариса написал(а):

Трудно не заметить, как ты меня НЕ ЧИТАЕШЬ, я кофе допить не успела, а ты уже ответ строчишь.  Ладно, тебе твоё ещё не раз сторицей вернётся.

42

#p640687,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Трудно не заметить, как ты меня НЕ ЧИТАЕШЬ, я кофе допить не успела, а ты уже ответ строчишь.  Ладно, тебе твоё ещё не раз сторицей вернётся.

:flag: Чукча не читатель, чукча писатель@

Зы: ещё есть и УК РФ.

43

Рано ты сдулась, могла бы ещё Конституцию РФ упомянуть в теме про бобиков, очень солидно бы выглядела.

44

Решила прочитать, чего вы так на меня вдруг накинулись то.
Вроде я вас никак не оскорбила.
Ну правильно всё написала.
В подъезде многоквартирного дома животных не содержат.
И больше ничего вам и не сказала.
Странная вы, однако, Просто ГЕНИЙ.

45

#p640705,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Рано ты сдулась, могла бы ещё Конституцию РФ упомянуть в теме про бобиков, очень солидно бы выглядела.

Конечно, должны уважать права других собственников помещений в многоквартирном доме.

46

#p640707,Лариса написал(а):

Конечно, должны уважать права других собственников помещений в многоквартирном доме.

Ты тупая? Я тебе говорю, что собаки сами приходят рожать в бойлерные, им зимой больше негде, как ты ей объяснишь про собственников и коап?  У неё схватки и инстинкт сохранения потомства. И как правило, у них это получается, я с этим выводком впервые столкнулась с тем, что собаку с щенками новорождёнными выкинули на мороз в -30.  Потому и бегаю теперь со своими ребятишками кормить их 2 раза в день, это и детям помогает расти милосердными и добрыми, и зверятам шанс выжить увеличивает. Мы ещё и воробьёв кормим во дворе с детворой, а когда снегопады или пурга, то под сваями расчищаем снег и там пшено птичкам насыпаем.

47

Собственник, Лариса -- это не синоним слова пас"куда.

48

#p640738,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты тупая? Я тебе говорю, что собаки сами приходят рожать в бойлерные, им зимой больше негде, как ты ей объяснишь про собственников и коап?  У неё схватки и инстинкт сохранения потомства. И как правило, у них это получается, я с этим выводком впервые столкнулась с тем, что собаку с щенками новорождёнными выкинули на мороз в -30.  Потому и бегаю теперь со своими ребятишками кормить их 2 раза в день, это и детям помогает расти милосердными и добрыми, и зверятам шанс выжить увеличивает. Мы ещё и воробьёв кормим во дворе с детворой, а когда снегопады или пурга, то под сваями расчищаем снег и там пшено птичкам насыпаем.

"В Якутии стая собак насмерть загрызли двенадцатилетнюю девочку" https://www.youtube.com/watch?v=XnLbJk47pSM

Да перебить бездомных собак и усе.

49

#p640739,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Собственник, Лариса -- это не синоним слова пас"куда.

Конечно, не синоним.
Ну кормите и кормите.
Но только не в общем подъезде.
Ваши ругательства при нарушении прав других людей неуместны.

50

#p640683,Лариса написал(а):

А ты не поленилась?

51

#p640740,vv9m83 написал(а):

"В Якутии стая собак насмерть загрызли двенадцатилетнюю девочку" https://www.youtube.com/watch?v=XnLbJk47pSM

Экий ты, а у нас вся семья в низовую пургу погибла без собаки, включая грудного младенца, а следом дед в пургу ошибся поворотом на реке и погибли они оба , а всё потому что собаки не было в обоих случаях. Люди стали сволочами ленивыми, не заботятся о собаках, как раньше, тока о своём кормане и лени думают, ибо на корм собаке надо выловить стока-то рыбы, а можно же выгнать пса на помойку, пусть выживает, как может, плодится безнадзорно, и ещё тыкать в эту голодную свору у помойки и брезгливо говорить, что это мерзкие звери, что они паразиты и прочее, а ещё кидать камни, чтоб собаки рычали и пугать ребёнка бобиками.
меня в 3 года привезли на Колыму и выпустили гулять, а там стаями ходили упряжки огромных псов и к счастью моих родителей не заботило, как я с бобиками там на улице выживать буду, ибо до этого они просто гладили иногда подходивших собак и всё.
Понимаешь, собак было больше, чем сейчас, но их даже трёхлетние дети не боялись и не было таких диких случаев с загрызаниями.  Да, это ужасно, я согласна, но меня вот никакая собака в детстве не загрызла, мои дети гуляют по всему посёлку и тоже я не морочусь о том, как там они с собаками, и Лилька моя четырёхлетняя уже знает, как надо прикрикнуть на собаку, когда бобинька тупит и коридор своей тушей загородила. Тем более у меня три туши дома колбасятся, одна на участке.
Так что проблема не в собаках, а в людях.
И это.. трагедий от покусов собак у нас в разы меньше тех, где собаки не было, а она бы смогла спасти людей. Вот у нас в районе не было покусов со смертельным исходом , а 7 человек без собак погибли насмерть.

52

#p640738,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Как при -30 щенки выживут на улице?
Даже в будке холодно. Это нужны грелки или бутылки с горячей водой.

53

#p640743,Лариса написал(а):

Конечно, не синоним.
Ну кормите и кормите.
Но только не в общем подъезде.
Ваши ругательства при нарушении прав других людей неуместны.

Лариса, ты прочти мой пост внимательно, прежде чем мне отвечать, а то я каждый раз читаю твой ответ и диву даюсь. Я же уже 2 раза ситуацию описала подробней некуда, а ты мне всё про подъезды талдычишь, прям складывается впечатление, что ты именно в подъезде и живёшь, ну или дура непробиваемая.

54

#p640746,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Экий ты, а у нас вся семья в низовую пургу погибла без собаки, включая грудного младенца, а следом дед в пургу ошибся поворотом на реке и погибли они оба , а всё потому что собаки не было в обоих случаях. Люди стали сволочами ленивыми, не заботятся о собаках, как раньше, тока о своём кормане и лени думают, ибо на корм собаке надо выловить стока-то рыбы, а можно же выгнать пса на помойку, пусть выживает, как может, плодится безнадзорно, и ещё тыкать в эту голодную свору у помойки и брезгливо говорить, что это мерзкие звери, что они паразиты и прочее, а ещё кидать камни, чтоб собаки рычали и пугать ребёнка бобиками.
меня в 3 года привезли на Колыму и выпустили гулять, а там стаями ходили упряжки огромных псов и к счастью моих родителей не заботило, как я с бобиками там на улице выживать буду, ибо до этого они просто гладили иногда подходивших собак и всё.
Понимаешь, собак было больше, чем сейчас, но их даже трёхлетние дети не боялись и не было таких диких случаев с загрызаниями.  Да, это ужасно, я согласна, но меня вот никакая собака в детстве не загрызла, мои дети гуляют по всему посёлку и тоже я не морочусь о том, как там они с собаками, и Лилька моя четырёхлетняя уже знает, как надо прикрикнуть на собаку, когда бобинька тупит и коридор своей тушей загородила. Тем более у меня три туши дома колбасятся, одна на участке.
Так что проблема не в собаках, а в людях.
И это.. трагедий от покусов собак у нас в разы меньше тех, где собаки не было, а она бы смогла спасти людей. Вот у нас в районе не было покусов со смертельным исходом , а 7 человек без собак погибли насмерть.

Собаки полезны, что тут говорить. Только за ними ухаживать нужно и должен хозяин быть нормальный. Ну а бездомные собаки - зло, которое нужно пресекать. Мне в крупном городе в центре города, пришлось у стаи двух девчонок из младших классов отбивать у стены школы (метрах в 7 от выхода). Развлекалась стая.
Да, дома в деревне собаки всегда были у нас. Это не бродячие, которых хозяева бросили. Им выживать не нужно - всегда покормят. Полгода с колонии собака была, так отец сначала ходил ее кормить с вилами, а мы с братом на ней верхом ездили и в пограничников играли (вместе с другими ребятами).

Отредактировано vv9m83 (21-11-2024 23:26:03)

55

#p640747,Талия написал(а):

Как при -30 щенки выживут на улице?
Даже в будке холодно. Это нужны грелки или бутылки с горячей водой.

Выживут, если кормить, там дети коробок натаскали под дом, спят щенки на коробках кучкой, об друг друга греются во сне, гены-то у них северных собак, правда новомодными хасками попорченые.

56

#p640740,vv9m83 написал(а):

Они крыс уничтожают.

57

#p640749,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Лариса, ты прочти мой пост внимательно, прежде чем мне отвечать, а то я каждый раз читаю твой ответ и диву даюсь. Я же уже 2 раза ситуацию описала подробней некуда, а ты мне всё про подъезды талдычишь, прям складывается впечатление, что ты именно в подъезде и живёшь, ну или дура непробиваемая.

собака бродячая родила 10 кутят в подъезде, в бойлерной, в соседнем доме, и конечно нашелся изверг, который собаку с кутятами выкинул из подъезда под дом 

Прочитала.
По поводу животных в подъезде прокомментировала.
Без оскорблений.

Теперь посчитайте сколько раз вы оскорбили меня за мой комментарий по существу вопроса.

Да уж.

Зы: то, что вас надо обходить стороной и не комментировать, я уже поняла, потому что вы приходите на форум испражниться, а не побеседовать.
Не волнуйтесь так сильно.
Я умный человек. Всё ловлю на лету. :flag:

Отредактировано Лариса (22-11-2024 11:28:38)

58

#p640147,Лариса написал(а):

Не дочитала.
Но в моем подьеде точно не жили бы животные.
Давайте поселим в наших подьездах львов, черепах, тараканов, вшей, клопов...

И будем с ними сношаться

#p640848,Лариса написал(а):

Прочитала.
По поводу животных в подъезде прокомментировала.
Без оскорблений.

Теперь посчитайте сколько раз вы оскорбили меня за мой комментарий по существу вопроса.

Да уж.

Зы: то, что вас надо обходить стороной и не комментировать, я уже поняла, потому что вы приходите на форум испражниться, а не побеседовать.
Не волнуйтесь так сильно.
Я умный человек. Всё ловлю на лету.

А что я могу говорить в ответ оппоненту, который не дочитав мой пост, почему-то предлагает "сношаться со вшами, клопами, тараканами и львами", и который при этом мнит себя умным человеком? Ну только то, что уже сказала -- дура долбанутая, больше у меня по этому поводу никакого мнения нет.

А теперь вернёмся к нашим собакам и прочей живности северной, у наших животных ни домашних, ни бродячих, ни диких--  нет паразитов типа блох или вшей, это я для эрудиции пишу, а про озвученную семейку -- больной брат собаки-мамы умер, мы его завернули в большой мешок и унесли из-под дома на помойку, а щенят в 10 вечера уже было не 10, а 8, так что щенков народ потихонечку начал разбирать, но не факт, что взрослые, могли и дети забрать, и через день-два, вся десятка будет вновь в сборе. От хорошей кормёжки у мамы-собаки пришло большое молоко и она стала подпускать кутят к титькам, уже утром это увидели первый раз, вечером она сама легла в коробку с кутятами, облизывала их и докармливала после нашей кормёжки своим молоком, я её и в этот момент с рук кормила , пока она ела, чтоб с молоком у неё перебоев не было.

59

#p640781,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Они крыс уничтожают.

Не слышал об этом.... Эти сволочи умные, от собаки запросто уйдут...

Отредактировано vv9m83 (22-11-2024 19:43:58)

60

#p641191,vv9m83 написал(а):

Не слышал об этом.... Эти сволочи умные, от собаки запросто уйдут...

У меня Берта уже в 4 месяца громадных крысятин одним махом ловила, переламывая хребет крысе, та сразу и дохла, когда гуляли вдоль старых теплотрасс, и вообще помышковать для моих собак любимое развлечение, когда гуляем. Белла Филипповна, которая когда-то пришла в наш подъезд рожать и прижилась, та крыс долбила и в подъезде, если прикочёвывали, и вокруг дома, её уже и стрилизовали и три хозяина у неё появилось , а этим летом какая-то падла эту всеобщую любимицу отравила. К нам в подъезд две крысы пришли, я их видела уже, а поймать их меж труб в теплотрассе некому, только Белочка умела их караулить и ловить. Жалко её, хорошая собачка была.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Собаки