собака бродячая родила 10 кутят в подъезде, в бойлерной, в соседнем доме, и конечно нашелся изверг, который собаку с кутятами выкинул из подъезда под дом, а у собаки этой ещё и брат есть - инвалид скрюченный с отрубленным наполовину хвостом, собаки очень недоверчивые, но мы с Катей накупили ячневой крупы и варим мамашке, братану скрюченому и кутятам, у меня стеклянная гусятница есть с крышкой, по пять щенков на каждую половину пристраиваем, и собаки меня к себе подпускают старшие, с рук кормлю, даже Катя моя изумилась, ибо они ни к кому не подходят, а ко мне идут. Утром кормим и вечером их досыта, чтоб не передохли на морозе (щенки), детвора им под дом коробок картонных натаскала для тепла, и у кутят уже глазки открылись)))Катя моя переживает, что отравит какаянить па"дла, а я её учу, что это Бог даёт испытание, кто-то может и отравит, но это его грех, и ему вернётся это, а нам Бог даёт возможность поделиться едой и добротой в этой ситуации.
Приюта нет? Запросто могут отравить. Мы как-то летом на заброшенной даче подкармливали двух щенят и их маму, а местная жительница малышей отравила крысиным ядом. Нам её внучка рассказала, предупредила, чтобы не подходили близко к телами. Потом родители девочки закопали животных.
Отредактировано Талия (20-11-2024 23:02:28)