Нет, не поздно, но тогда было бы проще, в этот год конфликт в Донбассе тогда ещё зарождался.
Может быть она уже переехала. Не знаю, исчезла с форума, у нас на форуме её все любили.
Понятно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Собаки
Нет, не поздно, но тогда было бы проще, в этот год конфликт в Донбассе тогда ещё зарождался.
Может быть она уже переехала. Не знаю, исчезла с форума, у нас на форуме её все любили.
Понятно.
Блин, а я опять волонтёрю, еще в марте меня из кустов облаяли две крохотные сиротки, кормлю их с тех пор, а теперь они доросли и мы стерилизуемся, тока одну смогли поймать, девки меня подпускают из-за кормёжки но трогать себя не дают, ну в клетке-то после операции процесс дружбы быстрее пошел, я же кормить прихожу, убирать, выгуливать, даже руку мне сегодня лизнула, во вторник бум вторую мурзилку ловить с крестником по кустам, лишь бы получилось, а то ветврач в отпуск улетает.
Сил вам и крепкого здоровья на долгие годы! Люблю и уважаю таких неравнодушных людей.
Сил вам и крепкого здоровья на долгие годы! Люблю и уважаю таких неравнодушных людей.
везде тебе надо вылезть и влезть со своим ценным мнением
Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Собаки