Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Собаки

Собаки

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

#p727902,Олег Пермский написал(а):

Нет, не поздно, но тогда было бы проще, в этот год конфликт в Донбассе тогда ещё зарождался.
Может быть она уже переехала. Не знаю, исчезла с форума, у нас на форуме её все любили.

Понятно.

122

#p727883,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блин, а я опять волонтёрю, еще в марте меня из кустов облаяли две крохотные сиротки, кормлю их с тех пор, а теперь они доросли и мы стерилизуемся, тока одну смогли поймать, девки меня подпускают из-за кормёжки но трогать себя не дают, ну в клетке-то после операции процесс дружбы быстрее пошел, я же кормить прихожу, убирать, выгуливать, даже руку мне сегодня лизнула, во вторник бум вторую мурзилку ловить с крестником по кустам, лишь бы получилось, а то ветврач в отпуск улетает.

Сил вам и крепкого здоровья на долгие годы! Люблю и уважаю таких неравнодушных людей.

123

#p728158,Талия написал(а):

Сил вам и крепкого здоровья на долгие годы! Люблю и уважаю таких неравнодушных людей.

везде тебе надо вылезть и влезть со своим ценным мнением

124

Они разные: чем отличается немецкая овчарка от восточноевропейской
https://dzen.ru/a/aO9IZXBJY0Sn-nt1

125

"Волки загрызли собаку в деревне Магадеево Бурзянского района. Утром хозяин нашел останки сторожевого пса.
На видеозаписи, присланной в редакцию «Башинформа», видны многочисленные следы волков возле дома, стоящего рядом с лесом. По словам местного жителя Данила Гарифуллина, хищников было несколько, и они могли напасть на лошадей в загоне.
«Около 9-10 утра вышел покормить лошадей. Меня встретила ужасная картина: собака была на цепи, волки загрызли, голову только оставили. Хищники могут напасть и на лошадей, это страшно», — рассказывает Данил." 15.12.2025 https://www.bashinform.ru/news/law/2025 … pi-4508274

Этой собачке с волком и без цепи не справиться.....
Классе в 6-8-м, наверно, учился. Сидим, ужинаем. Отец внимание обратил: "Жука что-то в ограде заливается. Схожу, посмотрю." Тишина настала. А отец ушел и нет его. Побежал в     ограду посмотреть, а отец сидит в ограде (крытый двор) и Жуку гладит. Оказалось, свет включил, идет к хлеву, а Жука в проходе (ворота для въезда во двор) заливается, не дает волку влезть в подворотню (у того только голова в дырку вошла). И рядом ни топора, ни вил. Отец схватил палку, Жуку за ошейник и пару раз ткнул волку в башку. Тот и убрался. Жуке в благодарность от мамы полкраюшки хлеба досталось, а отец клинья потом вбил, чтоб подворотню не могли приподнять выше, а то вверх моталась - волк поменьше мог и залезть в подворотню. Обошлось... У Жуки даже ран не было, тяпала за голову и отпрыгивала сразу, хозяев звала.     .

126

#p773951,vv9m83 написал(а):

Классе в 6-8-м, наверно, учился. Сидим, ужинаем. Отец внимание обратил: "Жука что-то в ограде заливается. Схожу, посмотрю." Тишина настала. А отец ушел и нет его. Побежал в     ограду посмотреть, а отец сидит в ограде (крытый двор) и Жуку гладит. Оказалось, свет включил, идет к хлеву, а Жука в проходе (ворота для въезда во двор) заливается, не дает волку влезть в подворотню (у того только голова в дырку вошла). И рядом ни топора, ни вил. Отец схватил палку, Жуку за ошейник и пару раз ткнул волку в башку. Тот и убрался. Жуке в благодарность от мамы полкраюшки хлеба досталось, а отец клинья потом вбил, чтоб подворотню не могли приподнять выше, а то вверх моталась - волк поменьше мог и залезть в подворотню. Обошлось... У Жуки даже ран не было, тяпала за голову и отпрыгивала сразу, хозяев звала. 

У нас лиса по городу бегает, не раз на видео попадала. Вроде зайцев/мышей в лесу полно, кто знает, что диких животных тянет в населённые пункты.

127

#p773982,Талия написал(а):

У нас лиса по городу бегает, не раз на видео попадала. Вроде зайцев/мышей в лесу полно, кто знает, что диких животных тянет в населённые пункты.

За вкусненьким бегает :D

128

У нас хуже. Сагру дикие кабаны заполонили. Стадо гуляет по поселку до 30 штук.
https://vkvideo.ru/video-233551398_456243261

129

У нас лисы в Балатовском лесу живут, не слыл чтобы они из него в город выходили. Видимо им там мышей хватает.

130

#p774000,vv9m83 написал(а):

У нас хуже. Сагру дикие кабаны заполонили. Стадо гуляет по поселку до 30 штук.

Это жесть, вблизи они страшные, прут напролом, машин не боятся. В детстве не раз на трассе встречались. Потом постепенно исчезли. Не знаю, может на них охота была разрешена.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Собаки