Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2

Новости России-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p14354,Каспар написал(а):

Конец наступил и он углубляется. Никто ни в чём не ошибся.

Я потрясён вашей прозорливостью. Мы тут в России не видим ничего, а вот вы из Новой Зеландии всё прозрели. Знаете, в 1999 году потребление мяса на душу населения в России было 45 кг в год. И это был, конечно, расцвет. А в первой половине этого года - 73 кг (в пересчёте на год). И это, разумеется, конец. Знаете, Каспар, не гонитесь вы за неолибералами. Их главная черта - бесстыдство. Это при них у нас была горбушка хлеба с чаем. А сейчас нас здесь очень даже неплохо кормят.

Отредактировано Andrew_Raev (27-11-2018 16:03:02)

332

#p14591,Andrew_Raev написал(а):

А сейчас нас здесь очень даже неплохо кормят.

Если есть за что приобрести этот корм.

333

#p14591,Andrew_Raev написал(а):

Знаете, в 1999 году потребление мяса на душу населения в России было 45 кг в год. И это был, конечно, расцвет. А в первой половине этого года - 73 кг

Бальзам на сердце!!! Но всё равно мало! Хотелось бы 365 кг в год на человека!

334

#p14592,Image написал(а):

Если есть за что приобрести этот корм.

это теперь общемировая практика.

335

#p14581,Vik6844 написал(а):

Однако, кстати, а как на подобное РПЦ смотрит?

Это вообще-то к иудеям вопрос. В РПЦ такое не практикуют. Хотя и у иудеев только про мужчин в Писании говорится.

336

#p14595,Ol написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Знаете, в 1999 году потребление мяса на душу населения в России было 45 кг в год. И это был, конечно, расцвет. А в первой половине этого года - 73 кг

Бальзам на сердце!!! Но всё равно мало! Хотелось бы 365 кг в год на человека!

Вы с ума сошли! Больше всех едят мяса американцы. Но это 120 кг на человека в год. В среднем по ЕС - 88 кг. В СССР было 73 кг в 1990 году. В России...
http://prodrinok.ru/v-rossii-vyiroslo-potreblenie-myasa
"По данным Ассоциации производителей свинины, средний уровень потребления мяса на душу населения в России в 2017 году увеличился примерно на 3% и составил 75 кг"
И если вы думаете, что это мясо потребляют богатые, то я вас огорчу. Мясо - не статусный товар. Для престижу есть охлаждённая красная рыба (1000 руб за кг и выше), осетрина, фуагра, сыры разные. А бедные курочек едят по 110 руб за кило.

337

#p14602,Andrew_Raev написал(а):

И если вы думаете, что это мясо потребляют богатые, то я вас огорчу. Мясо - не статусный товар. Для престижу есть охлаждённая красная рыба (1000 руб за кг и выше), осетрина, фуагра, сыры разные. А бедные курочек едят по 110 руб за кило.

Я не думаю! Это не моё!!!
А фуаграми да сырами я не торгую! Как по мне - так вообще бы запретить питаться всякой травой да рыбой!
В обязательном порядке только мясом по 1 кг в день!
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

338

#p14428,Брук написал(а):

Сообщение от Каспар

Да очнитесь вы.. Конец уже наступил. Оглянитесь по сторонам. Налоги НДС растут, выход на пенсию отодвинут на 5 лет, при том, что продолжительность жизни так не выросла, цена на нефть падает, медицина в заднице и это всё продолжается. Когда живёшь рядом с детьми, не замечаешь как они растут, кажется что они всё ещё малые... А люди со стороны, увидев их, в шоке говорят - Как они выросли. Вы в повседневной жизни не замечаете в каком говне вы оказались. Принюхались уже. Это и есть конец. Но для вас, даже кушая горбушку хлеба с чаем, вы будете твердить - Где конец??? Кто говорил про конец? Посмотри на нашего админа Пермского, как он живёт.. И ведь счастлив. А полная ментальная деградация этих тюбиков, алексов, гордеев и махнов... А про величие России говорит в основном америкос, много лет живущий в америкосии. И огтрыгивая америкосовской колбасой, он рассказывает какая замечательная страна Россия (в которой он не живёт, но хочет), и какая отвратительная страна Америкосия (в которой он не хочет жить, но живёт).

Каспар, вы плохо понимаете, кому вы всё это говорите, потому что на этом форуме собрались люди в основном двух типов: либо те, кто как наши руководители, уверяют население, что всё прекрасно, и корабль тонет по плану, либо  те, кто и без вас всё это хорошо понимает. Первых вы не переубедите, они ортодоксы, а вторым ваши слова просто не нужны.

Отредактировано Брук (Сегодня 11:28:12)

красиво вы этого каспара на ноль помножили .кстати а вы что за тип ?

339

#p14606,тюбик написал(а):

А я простой русский мужик. Как Чирков в Чапаеве, помните: белые пришли - грабют, красные - опять, понимаешь... Куды крестьянину податься?

340

#p14607,Брук написал(а):

Сообщение от тюбик

А я простой русский мужик. Как Чирков в Чапаеве, помните: белые пришли - грабют, красные - опять, понимаешь... Куды крестьянину податься?

дык в деревню и перебирайтесь .а лучше в глушь в тайгу .к агафье лыковой в соседи .

341

#p14611,тюбик написал(а):

дык в деревню и перебирайтесь .а лучше в глушь в тайгу .к агафье лыковой в соседи .

За что я люблю добрых русских людей, так это за кучу бесплатных идиотских советов, которые они готовы раздавать всем круглые сутки

342

#p14618,Брук написал(а):

Сообщение от тюбик

За что я люблю добрых русских людей, так это за кучу бесплатных идиотских советов, которые они готовы раздавать всем круглые сутки

ну как хотите. живите в этом вонючем городе . плачьте и скрипите зубами от бессилия .

343

#p14354,Каспар написал(а):

Да очнитесь вы.. Конец уже наступил. Оглянитесь по сторонам. Налоги НДС растут, выход на пенсию отодвинут на 5 лет, при том, что продолжительность жизни так не выросла, цена на нефть падает, медицина в заднице и это всё продолжается. Когда живёшь рядом с детьми, не замечаешь как они растут, кажется что они всё ещё малые... А люди со стороны, увидев их, в шоке говорят - Как они выросли. Вы в повседневной жизни не замечаете в каком говне вы оказались. Принюхались уже. Это и есть конец. Но для вас, даже кушая горбушку хлеба с чаем, вы будете твердить - Где конец??? Кто говорил про конец? Посмотри на нашего админа Пермского, как он живёт.. И ведь счастлив. А полная ментальная деградация этих тюбиков, алексов, гордеев и махнов... А про величие России говорит в основном америкос, много лет живущий в америкосии. И огтрыгивая америкосовской колбасой, он рассказывает какая замечательная страна Россия (в которой он не живёт, но хочет), и какая отвратительная страна Америкосия (в которой он не хочет жить, но живёт).

Ты из какой страны в зеландию сдернул , пиндос?

344

#p14623,тюбик написал(а):

ну как хотите. живите в этом вонючем городе . плачьте и скрипите зубами от бессилия .

Я уже жил в сельской местности. Беспросветно. Только спиваться.

345

https://scontent.fvno3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/46708197_2033671336692793_1433590337430880256_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent.fvno3-1.fna&oh=3aa321847590df0c865d699bf6a7b3d8&oe=5C64EA06
https://scontent.fvno3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/47069143_2033671380026122_4036362723787800576_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent.fvno3-1.fna&oh=b896676ab08e5c00e698e6dfdbb18702&oe=5C72D3C0
https://scontent.fvno3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/r180/46781470_2033671413359452_8557536197692358656_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_ht=scontent.fvno3-1.fna&oh=7e82c9eb0bbeced6205de11af9532476&oe=5C67FC4A

Калининград. Памятник Канту.

346

#p14628,Media написал(а):

Если найдут, то посадят за вандализм... Это вам не прибалты с советскими памятниками.

347

дешовая провокация.

348

#p14631,MaxHo написал(а):

дешовая провокация.

Идиотов хватает везде, потому что идиотизм вненационален

349

Антон Алиханов считает, что за осквернением памятника и могилы Канта стоят политтехнологи.

350

#p14636,Image написал(а):

Антон Алиханов

политтехнолог?

351

Губернатор.

352

хм. джим стал со мной разговаривать. шо случилось.

353

#p14595,Ol написал(а):

Но всё равно мало! Хотелось бы 365 кг в год на человека!

есть определенная корреляция между раком толстой кишки и количеством потребления мяса. продавцы мяса торгуют смертью. во.

354

#p14646,BFG написал(а):

есть определенная корреляция между раком толстой кишки и количеством потребления мяса.

корреляция в наше время это вопрос вычислительных мощностей.

355

#p14628,Media написал(а):

мда , здесь  вам не там...

356

#p14652,Nika написал(а):

Сообщение от Media

мда , здесь  вам не там...

враги России и здесь и там .

357

Как сообщило агентство РИА-Новости, в Санкт-Петербурге у родителей четвероклассников вызвало возмущение домашнее задание по предмету Литературное чтение на тему: «Письмо папе на фронт». А что, нормальное задание, пусть дети готовятся, ведь ждать осталось недолго...

358

#p14663,Брук написал(а):

Как сообщило агентство РИА-Новости, в Санкт-Петербурге у родителей четвероклассников вызвало возмущение домашнее задание по предмету Литературное чтение на тему: «Письмо папе на фронт». А что, нормальное задание, пусть дети готовятся, ведь ждать осталось недолго...

это довольно бородатый фейк

359

#p14587,Олег Пермский написал(а):

Это для "понаехавших", это у арабов и некоторых африканских племён практикуется.

Угу, и на Кавказе, а уж какой бизнес можно открыть по  приведению смертных приговоров со всего мира. :blush:

360

#p14605,Ol написал(а):

Я не думаю! Это не моё!!!
А фуаграми да сырами я не торгую! Как по мне - так вообще бы запретить питаться всякой травой да рыбой!
В обязательном порядке только мясом по 1 кг в день!

О вкусах не спорят. Я и 200 грамм мяса в день не ем, хотя я человек богатый. Но не худой и пытаюсь не полнеть дальше.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2