это довольно бородатый фейк
Нет не фейк. Откройте учебник Климановой на стр 82, там русским по белому написано это задание
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2
это довольно бородатый фейк
Нет не фейк. Откройте учебник Климановой на стр 82, там русским по белому написано это задание
А я простой русский мужик. Как Чирков в Чапаеве, помните: белые пришли - грабют, красные - опять, понимаешь... Куды крестьянину податься?
Простой русский мужик, зная, что в 1999 г мяса потреблялось 45 кг в год на человека (причём импорт более чем на 50%), а сейчас потребляется 75 кг (причём импорт 5%), не стал бы кричать, что корабль тонет. Корабль может и не процветает, но тонуть точно не собирается.
есть определенная корреляция между раком толстой кишки и количеством потребления мяса. продавцы мяса торгуют смертью. во.
Бедные американцы.
а сейчас потребляется 75 кг.
У нас с вами разные понятия о жизни. Я свою не килограммами мяса измеряю.
У нас с вами разные понятия о жизни. Я свою не килограммами мяса измеряю.
Ваше право. Да только кораблю-то что до этого? Вы неолиберал или коммунист? Мечтаете много заработать на новом переделе собственности?
Вы неолиберал или коммунист? Мечтаете много заработать на новом переделе собственности?
Вы произносите какие-то мудрёные слова. Как сказал бы Жванецкий, "Иван Семеныч, перестаньте говорить загадками, вы меня изводите"
Я Брук, который гуляет сам по себе и мне глубоко плевать и на либералов, и на коммунистов, а более всего на вольтанутых запутинцев, коих здесь большинство.
Я Брук, который гуляет сам по себе и мне глубоко плевать и на либералов, и на коммунистов, а более всего на вольтанутых запутинцев, коих здесь большинство.
за все хорошее и против всего плохого ) удобная позиция )
Бедные американцы.
У чукчей и эскимосов дела ещё хуже.
Не совсем, но в первом приближении
Сообщение от Брук
я ему предлагал в лес .нет говорит хочу мучатся .в обществе запутинцев .
Отредактировано тюбик (27-11-2018 19:14:19)
Да вы и в лесу достанете своим хворостом
Порошенко, не сможет выйти во второй тур на выборах президента Украины, считает Дмитрий Медведев.
https://www.rbc.ru/politics/27/11/2018/ … ?from=main
Ну ещё бы, это ведь только у Димы 100% шансы на следующее президентство.
Порошенко, не сможет выйти во второй тур на выборах президента Украины, считает Дмитрий Медведев.
https://www.rbc.ru/politics/27/11/2018/ … ?from=main
Ну ещё бы, это ведь только у Димы 100% шансы на следующее президентство.
Врет, хотя и не мерин, после такого кирпича по фейсу русскоязычных братьев проживающих в Украине, вполне возможно.
В Варшаве активисты вышли на протест перед зданием посольства России. В протесте принимают участие поляки, украинцы, белорусы, а также россияне. Они выступают против агрессии Российской Федерации в Азовском море и требуют освободить украинских моряков, которые находились на захваченных кораблях.
Отредактировано Image (27-11-2018 19:32:27)
В Варшаве
активистывышли на протест
онанисты
Сообщение от тюбик
Да вы и в лесу достанете своим хворостом
лес он все хвори лечит .особенно психические
Я так понял, Вы попробовали...
Сообщение от тюбик
Я так понял, Вы попробовали...
естественно .оттого и предлагаю .вижу человек вы хороший
Отредактировано тюбик (27-11-2018 20:22:51)
Как сообщило агентство РИА-Новости, в Санкт-Петербурге у родителей четвероклассников вызвало возмущение домашнее задание по предмету Литературное чтение на тему: «Письмо папе на фронт». А что, нормальное задание, пусть дети готовятся, ведь ждать осталось недолго...
А как ещё к Шекспиру подбираться?
Это вы не о том. Не любить Путина вам никто не мешает. А говорить, что корабль идёт на дно, это совсем другое.
Если бы вы в ноябре 1939г сказали, что корабль Гитлера идёт на дно, это было бы признаком большой дурости, а вовсе не антигитлеризма.
Если бы вы в ноябре 1939г сказали, что корабль Гитлера идёт на дно, это было бы признаком большой дурости, а вовсе не антигитлеризма.
Ситуация ближе к ноябрю 44-го...
Вы совершенно справедливо отождествляете Путина с Гитлером. Есть у них много общего. Имперские замашки, к примеру, мстительность, паранойя...
Ну прям, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек....
- Другой молодой человек, студент из Омска, перешёл с белужьей икры на баклажанную и сэкономил уже два миллиона.
- Бюджетник из Сызрани Михаил не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому сохранил как минимум $700 000.
https://twitter.com/_marsi/status/1067113113131061250?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1067113113131061250&ref_url=https://ura.news/news/1052361096
Да, Голикова лоханулась по полной. И эта дама 5 лет возглавляла Счетную палату. Представляю, что она там насчитала...
Да, Голикова лоханулась по полной. И эта дама 5 лет возглавляла Счетную палату. Представляю, что она там насчитала...
Тю, как говорила Изя Моисеевна: В хорошего бухгалтера не сходится только юбка, как сказали - так и считала.
Ну почему же лоханулась? Смотря какой молодой человек, смотря чего курил... Есть сигареты долларов 40 за пачку... С их зарплатами миллион, это мелочь....
Ну почему же лоханулась? Смотря какой молодой человек, смотря чего курил... Есть сигареты долларов 40 за пачку... С их зарплатами миллион, это мелочь....
Самые дорогие сигареты стоят 24 евро за пачку. Но и тут лимон не получается, обкуриться надо. Хотя те, кто их курят, миллионы не считают. Так что здесь не прокатывает...
Для этих и экономия такая-же мелочь. Скорее всего у них экономия поневоле получилось — причина здоровье. Жить-то хочется.
Самые дорогие сигареты стоят 24 евро за пачку. Но и тут лимон не получается, обкуриться надо. Хотя те, кто их курят, миллионы не считают. Так что здесь не прокатывает...
А не 100 тысяч долларов?
10 самых дорогих сигарет в мире — рейтинг Источник: http://samyhtop.ru/mir/top-10-samyh-dor … -mire.html
А не 100 тысяч долларов?
А вы статью-то прочитайте.
Обычному курильщику не по карману прикупить пачку за 100 тыс. долларов США, но и продавать их известная компания не собирается – такая красота само по себе почти произведение искусства, но из-за прямой пропаганды не получает широкого «распространения в массы».
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2