Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2

Новости России-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p14665,BFG написал(а):

это довольно бородатый фейк

Нет не фейк. Откройте учебник Климановой на стр 82, там русским по белому написано это задание

362

#p14607,Брук написал(а):

А я простой русский мужик. Как Чирков в Чапаеве, помните: белые пришли - грабют, красные - опять, понимаешь... Куды крестьянину податься?

Простой русский мужик, зная, что в 1999 г мяса потреблялось 45 кг в год на человека (причём импорт более чем на 50%), а сейчас потребляется 75 кг (причём импорт 5%), не стал бы кричать, что корабль тонет. Корабль может и не процветает, но тонуть точно не собирается.

363

#p14646,BFG написал(а):

есть определенная корреляция между раком толстой кишки и количеством потребления мяса. продавцы мяса торгуют смертью. во.

Бедные американцы.

364

#p14675,Andrew_Raev написал(а):

а сейчас потребляется 75 кг.

У нас с вами разные понятия о жизни. Я свою не килограммами мяса измеряю.

365

#p14678,Брук написал(а):

У нас с вами разные понятия о жизни. Я свою не килограммами мяса измеряю.

Ваше право. Да только кораблю-то что до этого? Вы неолиберал или коммунист? Мечтаете много заработать на новом переделе собственности?

366

#p14686,Andrew_Raev написал(а):

Вы неолиберал или коммунист? Мечтаете много заработать на новом переделе собственности?

Вы произносите какие-то мудрёные слова. Как сказал бы Жванецкий,  "Иван Семеныч, перестаньте говорить загадками, вы меня изводите"
Я Брук, который гуляет сам по себе и мне глубоко плевать и на либералов, и на коммунистов, а более всего на вольтанутых запутинцев, коих здесь большинство.

367

#p14689,Брук написал(а):

Я Брук, который гуляет сам по себе и мне глубоко плевать и на либералов, и на коммунистов, а более всего на вольтанутых запутинцев, коих здесь большинство.

за все хорошее и против всего плохого ) удобная позиция )

368

#p14677,Andrew_Raev написал(а):

Бедные американцы.

У чукчей и эскимосов дела ещё хуже.

369

#p14690,BFG написал(а):

Не совсем, но в первом приближении

370

#p14690,BFG написал(а):

Сообщение от Брук

я ему предлагал в лес .нет говорит хочу мучатся .в обществе запутинцев .

Отредактировано тюбик (27-11-2018 19:14:19)

371

#p14693,тюбик написал(а):

Да вы и в лесу достанете своим хворостом

372

Порошенко, не сможет выйти во второй тур на выборах президента Украины, считает Дмитрий Медведев.
https://www.rbc.ru/politics/27/11/2018/ … ?from=main
Ну ещё бы, это ведь только у Димы 100% шансы на следующее президентство.

373

#p14695,Image написал(а):

Порошенко, не сможет выйти во второй тур на выборах президента Украины, считает Дмитрий Медведев.
https://www.rbc.ru/politics/27/11/2018/ … ?from=main
Ну ещё бы, это ведь только у Димы 100% шансы на следующее президентство.

Врет, хотя и не мерин, после такого  кирпича по фейсу  русскоязычных братьев проживающих в Украине, вполне возможно.

374

В Варшаве активисты вышли на протест перед зданием посольства России. В протесте принимают участие поляки, украинцы, белорусы, а также россияне. Они выступают против агрессии Российской Федерации в Азовском море и требуют освободить украинских моряков, которые находились на захваченных кораблях.

Отредактировано Image (27-11-2018 19:32:27)

375

#p14701,Image написал(а):

В Варшаве активисты вышли на протест

онанисты

376

#p14694,Брук написал(а):

Сообщение от тюбик

Да вы и в лесу достанете своим хворостом

лес он все хвори лечит .особенно психические

377

#p14721,тюбик написал(а):

Я так понял, Вы попробовали...

378

#p14725,Брук написал(а):

Сообщение от тюбик

Я так понял, Вы попробовали...

естественно .оттого и предлагаю .вижу человек  вы хороший

Отредактировано тюбик (27-11-2018 20:22:51)

379

#p14663,Брук написал(а):

Как сообщило агентство РИА-Новости, в Санкт-Петербурге у родителей четвероклассников вызвало возмущение домашнее задание по предмету Литературное чтение на тему: «Письмо папе на фронт». А что, нормальное задание, пусть дети готовятся, ведь ждать осталось недолго...

А как ещё к Шекспиру подбираться?

380

#p14689,Брук написал(а):

Это вы не о том. Не любить Путина вам никто не мешает. А говорить, что корабль идёт на дно, это совсем другое.
Если бы вы в ноябре 1939г сказали, что корабль Гитлера идёт на дно, это было бы признаком большой дурости, а вовсе не антигитлеризма.

381

#p14757,Andrew_Raev написал(а):

Если бы вы в ноябре 1939г сказали, что корабль Гитлера идёт на дно, это было бы признаком большой дурости, а вовсе не антигитлеризма.

Ситуация ближе к ноябрю 44-го...

382

#p14757,Andrew_Raev написал(а):

Вы совершенно справедливо отождествляете Путина с Гитлером. Есть у них много общего. Имперские замашки, к примеру, мстительность, паранойя...

383

Ну прям, я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек....

https://pbs.twimg.com/media/Ds8lYVpX4AEiBsq.jpg
- Другой молодой человек, студент из Омска, перешёл с белужьей икры на баклажанную и сэкономил уже два миллиона.
- Бюджетник из Сызрани Михаил не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому сохранил как минимум $700 000.
https://twitter.com/_marsi/status/1067113113131061250?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1067113113131061250&ref_url=https://ura.news/news/1052361096

384

Да, Голикова лоханулась по полной. И эта дама 5 лет возглавляла Счетную палату. Представляю, что она там насчитала...

385

#p14769,Брук написал(а):

Да, Голикова лоханулась по полной. И эта дама 5 лет возглавляла Счетную палату. Представляю, что она там насчитала...

Тю, как говорила Изя Моисеевна: В хорошего бухгалтера не сходится только юбка, как сказали - так и считала. :writing:

386

#p14769,Брук написал(а):

Ну почему же лоханулась? Смотря какой молодой человек, смотря чего курил... Есть сигареты долларов 40 за пачку... С их зарплатами миллион,  это мелочь....

387

#p14788,stas написал(а):

Ну почему же лоханулась? Смотря какой молодой человек, смотря чего курил... Есть сигареты долларов 40 за пачку... С их зарплатами миллион,  это мелочь....

Самые дорогие сигареты стоят 24 евро за пачку. Но и тут лимон не получается, обкуриться надо.  Хотя те, кто их курят, миллионы не считают. Так что здесь не прокатывает...

388

#p14788,stas написал(а):

Для этих и экономия такая-же мелочь. Скорее всего у них экономия поневоле получилось — причина здоровье. Жить-то хочется.

389

#p14798,Брук написал(а):

Самые дорогие сигареты стоят 24 евро за пачку. Но и тут лимон не получается, обкуриться надо.  Хотя те, кто их курят, миллионы не считают. Так что здесь не прокатывает...

А не 100 тысяч долларов?

10 самых дорогих сигарет в мире — рейтинг  Источник: http://samyhtop.ru/mir/top-10-samyh-dor … -mire.html

390

#p14803,Олег Пермский написал(а):

А не 100 тысяч долларов?

А вы статью-то прочитайте.
Обычному курильщику не по карману прикупить пачку за 100 тыс. долларов США, но и продавать их известная компания не собирается – такая красота само по себе почти произведение искусства, но из-за прямой пропаганды не получает широкого «распространения в массы».

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2