Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2

Новости России-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p15228,Брук написал(а):

Правительство и Госдума вспомнили о том, что природные ресурсы это не только нефть и газ, но и грибы, ягоды, рыба и дичь. Именно поэтому они собрались взять под контроль сбор этих ресурсов и разрабатывают правила рыбалки, а также сбора грибов и ягод. Депутаты уже не поддержали предложение чиновников о выдаче именных разрешений на рыбалку.

Дай бог дожить ,когда их судить будут.

482

http://u74.ru/files/images/news/2018/11/28/27522_b17942198.jpg

483

Верховный суд нашей страны вынес решение о запрете водителям парковаться в собственных дворах, рядом с многоквартирными домами.

Ну-ну. Прямо все тут же и побежали выполнять. Дебилы, бл***

484

#p15305,Брук написал(а):

Верховный суд нашей страны вынес решение о запрете водителям парковаться в собственных дворах, рядом с многоквартирными домами.

Ну-ну. Прямо все тут же и побежали выполнять. Дебилы, бл***

ну если разобраться то суд прав .

485

#p15310,тюбик написал(а):

А если головой подумать, что, после этого решения машины в воздухе повиснут или за город уедут? Это просто попытка содрать с людей ещё немного денег в разворованный бюджет

486

#p15314,Брук написал(а):

Сообщение от тюбик

А если головой подумать, что, после этого решения машины в воздухе повиснут или за город уедут? Это просто попытка содрать с людей ещё немного денег в разворованный бюджет

дык ты хоть понял про што там речь ?или так чтоб воздух испортить ?

487

#p15315,тюбик написал(а):

Я умею читать. Теперь те, кто использует гостевую парковку как постоянную ( а используют её все), будут подвергаться штрафу от 100 до 500 рублей. Читайте разъяснение к этому решению

488

#p15317,Брук написал(а):

Сообщение от тюбик

Я умею читать. Теперь те, кто использует гостевую парковку как постоянную ( а используют её все), будут подвергаться штрафу от 100 до 500 рублей. Читайте разъяснение к этому решению

ну и чего вопил .?вишь прочитал и сразу успокоился .

489

#p15320,тюбик написал(а):

Ты такой идиот по жизни или идиотом прикидываешься?

490

#p15258,Брук написал(а):

лучше заткнуть уши, закрыть глаза и на форумах говорить всем, что мы живём в самой лучшей стране , а остальные страны нам завидуют.

нет, лучше пердеть на форумах и ничего не делать для улучшения своей жизни... и тем более, не разделять с властью ответственность за судьбу страны... "это они должны", а "я ничего не должен"... перди дальше...

491

#p15325,ПопГапон написал(а):

нет, лучше...  не разделять с властью ответственность за судьбу страны...

В отличие от тебя я не отождествляю себя с этой проворовавшейся властью и абсолютно не хочу разделять с ней ответственность за то, что она творит

492

#p15324,Брук написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты такой идиот по жизни или идиотом прикидываешься?

прикидываюсь .а как иначе с идиотами разговаривать .

493

#p15244,Кузькин отец написал(а):

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) решил, что отказы в проведении гей-парадов, которые регулярно выдают российские власти, нарушают право человека на свободу собрания. Такое же решение ЕСПЧ уже принимал в 2010 году.

В заключении суда говорится, что «решение властей РФ об отказе в проведении публичных мероприятий ЛГБТ-сообщества не может быть оправдано опасениями за общественный порядок» – именно это становилось причиной большинства отказов на проведение гей-парадов. ЕСПЧ также установил, что Россия нарушила несколько статей Европейской конвенции по защите прав и свобод человека: ст. 11 (свобода собраний и объединений), ст. 13 (право на эффективное средство правовой защиты) и ст. 14 (запрещение дискриминации).

Кто им мешает собираться в закрытых помещениях, или у нас закон разрешает пропаганду гомосексуализма?

494

#p15328,тюбик написал(а):

Я понял. Вы, ольгинские пропогандоны, похожи все как братья близнецы. Можно даже не менять ники: тюбик, поп Гапон... - тех же щей.

495

#p15327,Брук написал(а):

В отличие от тебя я не отождествляю себя с этой проворовавшейся властью и абсолютно не хочу разделять с ней ответственность за то, что она творит

вот и результат... они успешные обеспеченные люди, которые сделали счастливыми себя, своих родных и близких, своих детей и внуков, а ты в говне

496

#p15330,Брук написал(а):

Сообщение от тюбик

Я понял. Вы, ольгинские пропогандоны, похожи все как братья близнецы. Можно даже не менять ники: тюбик, поп Гапон... - тех же щей.

у тебя есть чем понимать ?

497

#p15331,ПопГапон написал(а):

Сообщение от Брук

вот и результат... они успешные обеспеченные люди, которые сделали счастливыми себя, своих родных и близких, своих детей и внуков, а ты в говне

ну, это всё до поры до времени. Повезёт - подохнут своей смертью, не повезёт - их ждёт невесёлая участь... Так что я им не завидую.

498

#p15333,Брук написал(а):

Повезёт - подохнут своей смертью, не повезёт - их ждёт невесёлая участь...

а тебе уже не повезло... бывший "фармацевт", инвалид, в дерьме по уши, одна зависть и злоба... А у них, Леня, все будет в порядке... и у их детей и внуков...

499

#p15264,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Никто это решение выполнять не будет. Перебьются педики.

выходите из совета европы и живите своим дикарским уставом тогда

А почему бы Совету Европы не изменить свой устав под наш?
Например, когда маленькая Португалия вошла в ЕС, там вышло постановление считать морковь не овощем, а фруктом, потому что правила ЕС разрешают варить варенье только из фруктов, а варенье из моркови в Португалии, является национальным блюдом.

500

«Доллар уходит от нас», заявил Путин финансистам и чиновникам
https://www.mk.ru/politics/2018/11/28/d … nikam.html

И когда же проводы будут с массовыми гуляниями? :flag:

501

#p15339,Vik6844 написал(а):

И когда же проводы будут с массовыми гуляниями?

когда вам дадут горячую воду

502

#p15334,ПопГапон написал(а):

а тебе уже не повезло... бывший "фармацевт", инвалид, в дерьме по уши, одна зависть и злоба... А у них, Леня, все будет в порядке... и у их детей и внуков...

Чо-то ты, батюшка не туда поехал. Я, слава богу, жив-здоров и к фармацевтике имею такое же отношение как уборщица к космической технике. Да и Леня - это уж совсем мимо. Не угадал. Даю ещё пару попыток. Хотя бесполезно, признаюсь честно, мы не знакомы. Хотя, говорят все люди - братья, но лучше на х*р таких родственников.

503

#p15342,Брук написал(а):

но лучше на х*р таких родственников.

и я того же мнения...

504

#p15345,ПопГапон написал(а):

и я того же мнения...

хоть в чём-то у нас с тобой взаимность. Ладно, не грусти. Жизнь не так плоха, как это кажется. Она ещё хуже.

505

#p15341,ПопГапон написал(а):

Что значит вам?  я сам себе хозяин, по крупным городам как всегда, кстати, вы обратили внимание что росТВ резко изьяло данную тему.

506

#p15347,Брук написал(а):

Жизнь не так плоха, как это кажется. Она ещё хуже.

опять согласен... мой главный лозунг звучит так "Будет хуже"

507

#p15353,Vik6844 написал(а):

кстати, вы обратили внимание что росТВ резко изьяло данную тему.

не смотрю, не знаю... смотрю ютуб, там хохлы сами утверждают, что они по уши в говне и не видят просвета...

508

#p15246,Брук написал(а):

Да дело-то совсем не в таджиках. Человек поработал 2 года медбратом, уколы в жопу колол, потом 6 лет груши околачивал и тут - опа! Подарок судьбы: высокая государственная должность в России. И тут на форуме меня изумлённо спрашивают: ну и что? Да ничего, потому и живём в гавне, что нами безграмотные таджики руководят

Не сразу:

Из опубликованной кадровой справки следует, что в период с 2006 по 2008 год Тухтасунов также работал медбратом, а после в течение восьми лет был безработным.
В августе 2016 года он числился заместителем директора аппарата управления в ФГБУ «Россельхозземлемониторинг», где проработал до октября того же года, а затем перешел на должность советника руководителя Росреестра, которую занимал до 27 ноября текущего года.

509

#p15353,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ПопГапон

Что значит вам?  я сам себе хозяин, по крупным городам как всегда, кстати, вы обратили внимание что росТВ резко изьяло данную тему.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

счас все у нас обсуждают военное положение у вас .говорят соль и спички и прочие  с магазинов метут .на границе наши пограничники говорят уже перебежчиков в колоны выстраивают .

Отредактировано тюбик (28-11-2018 21:32:08)

510

#p15360,ПопГапон написал(а):

не смотрю, не знаю... смотрю ютуб, там хохлы сами утверждают, что они по уши в говне и не видят просвета...

Эт разве что хохлы плачутся, лет 15 уже как есть возможность установить себе индивидуальное отопление с гарячим водоснабжением и в ус не дуть, не очень дорого и стоит, есть города полностью отказавшиеся от централизованного обогрева воздуха в зимнее время.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2