по той же самой причине "обанкротился "ЗиЛ"
щас там новые кварталы... парки... набережные...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2
по той же самой причине "обанкротился "ЗиЛ"
Больше в России места не было для домостроения. Хотя на коммуникациях конечно мальца сэкономили.
Больше в России места не было для домостроения.
чем плохое место. говна конешно оттуда пришлось вывозить после этих промышленников - мама дорогая... срали как оккупанты в чужом краю...
Отредактировано MaxHo (22-11-2018 11:34:46)
Так и завода нет. Давай сотрём все заводы с лица земли, и парки на их месте разобьём.
Так и завода нет.
нету. а вы всё лезете и лезете...
чем плохое место. говна конешно оттуда пришлось вывозить после этих промышленников - мама дорогая... срали как оккупанты в чужом краю...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 08:34:46)
Я и говорю , что все коммуникации были подведены. И канализка и вода и электричество.
Я и говорю , что все коммуникации были подведены. И канализка и вода и электричество.
они были подведены сто лет назад, о чом ты говоришь. в москве щас всё переделывается и перекладывается.
они были подведены сто лет назад, о чом ты говоришь. в москве щас всё переделывается и перекладывается.
Ага, а тогда использовали , что есть.
Пиндос , ты мне хоть усрись, а смена-8 отличный фотоаппарат в умелых руках,за смешные деньги.
Покажи свои работы, снятые этим отличным аппаратом!
Зачем впустую молоть языком?
Да пусть даже не Сменой, а хоть чем-нибудь из последних фоток. Чтобы пристыдить меня, с кривыми руками.
Или у тебя руки растут из задницы? Тогда откуда тебе знать о качествах этого аппарата?
Запомни, некриворукий, за смешные деньги ничего хорошего иметь невозможно.
Да пусть даже не Сменой, а хоть чем-нибудь из последних фоток. Чтобы пристыдить меня, с кривыми руками.
Или у тебя руки растут из задницы? Тогда откуда тебе знать о качествах этого аппарата?
Пиндос , я ведь тебе дал ссылку. Отличные работы.
Пиндос , я ведь тебе дал ссылку. Отличные работы.
Это говно, а не работы.
При самом ярком освещении "в морду" получается слабоконтрастная размазня, зато хотя бы не с засратыми цветами (что есть заслуга какой-нить плёнки Кодака).
Любой дешманский телефон сделает лучше.
Вот ты выставляешь некие оценки этих работ. Так покажи свои, чтобы был хоть какой-то фундамент доверять твоим оценкам!
Пшел, пиндос, надоел.
Пшел, пиндос, надоел.
Вот то-то же, базарная баба!
При самом ярком освещении "в морду" получается слабоконтрастная размазня, зато хотя бы не с засратыми цветами (что есть заслуга какой-нить плёнки Кодака).
Любой дешманский телефон сделает лучше.
Мой телефон ни разу не сделал такого же резкого снимка, как "Смена", снимки всегда были не резкими, и это при том, что резкость у "Смены" определялась на глаз, что всегда чревато ошибками.
Вот то-то же, базарная баба!
Это говно, а не работы.
Любой дешманский телефон сделает лучше.Вот ты выставляешь некие оценки этих работ. Так покажи свои, чтобы был хоть какой-то фундамент доверять твоим оценкам!
Художника каждый может обидеть.
а мне понравились. Это в тебе плохое чувство зависти бурлит.
пересматривал недавно семейные альбомы. поддержу лапшу.
да, было время когда в ванной при красном свете фотки проявлял...
У меня в детстве не было ванной, все делал в чулане.
Запахи реактивов помню до сих пор.
бачок там такой... крутишь ево крутишь... да...
Мой телефон ни разу не сделал такого же резкого снимка, как "Смена", снимки всегда были не резкими, и это при том, что резкость у "Смены" определялась на глаз, что всегда чревато ошибками.
Фокус (резкость) у Смены наводился вручную. При офигенном штырении освещения можно было сжать диафрагму. Что на более-менее неблевотных снимка из ссылки либерала и видо по глубине фокуса.
А что за телефон? Возможно, ты делаешь все не так?
бачок там такой... крутишь ево крутишь... да...
Это обходилось без красного света и ванной. Под одеялом надо было заправить пленку из кассеты в бачок. Все остальное - при обычном освещении.
Это обходилось без красного света и ванной
не, я всё в ванной делал.
Это обходилось без красного света и ванной. Под одеялом надо было заправить пленку из кассеты в бачок. Все остальное - при обычном освещении.
я рукав потом такой специальный купил.
пересматривал недавно семейные альбомы. поддержу лапшу.
Обоснуй.
Учти , раз за пиндоса впишешься и все .
Обоснуй.
берёшь снимок, сделанный профи на профи. ну тот же школьный. и всех помнишь-узнаёшь. берёшь любительскую фотку. и уже непонятно кто там с кем... ни лиц, ни деталей...
берёшь снимок, сделанный профи на профи. ну тот же школьный. и всех помнишь-узнаёшь. берёшь любительскую фотку. и уже непонятно кто там с кем... ни лиц, ни деталей...
Так закреплять надо было нормально, а что ты свои косяки фотику переводишь?
Так закреплять надо было нормально, а что ты свои косяки
я не про свои фотографии. это ваще тихий ужас. вроде тоже вот тебя да олега мы тут типа такие крутые с нашими сменами... не, против нормальной техники говно.
я не про свои фотографии. это ваще тихий ужас. вроде тоже вот тебя да олега мы тут типа такие крутые с нашими сменами... не, против нормальной техники говно.
А кто про нормальную технику базарил? Речь о цифровых мыльницах шла. Пройди по цепочке постов.
И так уже в Москве жить стало из-за перенаселённости. А рабочих мест все меньше.
Отредактировано stas (22-11-2018 13:37:38)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2