Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2

Новости России-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p15638,MaxHo написал(а):

мультик. ари и тюк-тюк.

надо же. у меня в мегого такого нет... малышариками перебиваемся.

602

#p15629,MaxHo написал(а):

это всево лишь твоё убеждение, то есть сомнение с обратным знаком.

Так мы тут все равны. Чего сказать то хотел?
Напиши чешуське панегирик. посмеемся.:)

603

#p15639,BFG написал(а):

надо же. у меня в мегого такого нет...

вроде ж МУЛЬТ федеральный канал.

604

пошол назло клеить знак шипы.

605

ТРАНСПОРТ
Медведев отменил обязанность устанавливать знак «Шипы» на автомобили
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое отменяет обязанность устанавливать знак «Шипы» на автомобили.

выдающийся деятель в новейшей истории России

606

#p15643,MaxHo написал(а):

вроде ж МУЛЬТ федеральный канал.

Ленюсь тв подключить.

607

#p15648,BFG написал(а):

Ленюсь тв подключить.

у меня всё в одном.

608

царь-говорун соловьём заливается.

609

#p15652,Элипс написал(а):

а шо он тебе должен раствор месить.

610

#p15654,MaxHo написал(а):

а шо он тебе должен раствор месить.

да пусть занимается тем что умеет

611

#p15652,Элипс написал(а):

А вы не смотрите. Я бы не узнал, если б вы не сказали.

612

а я и так не понимаю об чом вы тут.

613

#p15657,Andrew_Raev написал(а):

А вы не смотрите. Я бы не узнал, если б вы не сказали.

а я и не сморю. слухаю. телек для фона

614

Министерство финансов разместило в открытом доступе методические рекомендации для местных властей по наполнению казны.
Они предполагают повышение целого ряда налогов и выявление неплательщиков.
Рекомендации включают множество мер, в частности, региональные власти могут выявлять граждан, которые сдают квартиры без уплаты налогов, а также компании, которые нанимают на работу иностранных граждан без соответствующих документов. Крупные предприятия будут проверять на предмет налоговых нарушений в целом.
Кроме того, ведомство Антона Силуанова поручило найти новые источники доходов, а именно: выявлять незарегистрированные лодки и другие средства передвижения по воде, расширять систему видеофиксации нарушений ПДД, сети платных дорог и парковок. Наконец, нужно повысить транспортный налог и налог на имущество, считает Минфин.

Бездарные руководители страны,  разворовавшие и просравшие триллионы нефтяных денег, теперь регулярно выдумывают новые способы выгрести копейки из карманов нищих граждан

615

#p15663,Брук написал(а):

Министерство финансов разместило в открытом доступе методические рекомендации для местных властей по наполнению казны.
Они предполагают повышение целого ряда налогов и выявление неплательщиков.
Рекомендации включают множество мер, в частности, региональные власти могут выявлять граждан, которые сдают квартиры без уплаты налогов, а также компании, которые нанимают на работу иностранных граждан без соответствующих документов. Крупные предприятия будут проверять на предмет налоговых нарушений в целом.
Кроме того, ведомство Антона Силуанова поручило найти новые источники доходов, а именно: выявлять незарегистрированные лодки и другие средства передвижения по воде, расширять систему видеофиксации нарушений ПДД, сети платных дорог и парковок. Наконец, нужно повысить транспортный налог и налог на имущество, считает Минфин.

Бездарные руководители страны,  разворовавшие и просравшие триллионы нефтяных денег, теперь регулярно выдумывают новые способы выгрести копейки из карманов нищих граждан

сказали же - люди это наша вторая нефть. будут качать

616

новости скрепоносии

Россия стала лидером по темпам распространения ВИЧ в Европе
http://www.rosbalt.ru/world/2018/11/29/1749723.html

617

#p15692,Кузькин отец написал(а):

новости скрепоносии

надо больше молиться.

618

#p15692,Кузькин отец написал(а):

новости скрепоносии

Понял, это в дополнение к санкциям. То что в списке оказалась Украина, это понятно, а вот Россия и Белоруссия всегда были в списке нерукопожатых.

619

#p15696,BFG написал(а):

надо больше молиться.

в африке ранее угнетаемые колониальными империями нигеры, освобожденные при помощи ссср, для избавления от вич насилуют белых женщин.
соответственно надо попробовать насиловать нигерок, шобы белым избавиться от вич

620

#p15698,Олег Пермский написал(а):

Понял, это в дополнение к санкциям. То что в списке оказалась Украина, это понятно,

учитывая шо цивилизованные страны крым и отдельные районы причисляют к украине, немудрено шо эти территории, загаженные москалями даже в плане половых инфекций, ухудшают статистику.

а вот Россия и Белоруссия всегда были в списке нерукопожатых.

неужели врут?

621

#p15696,BFG написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

новости скрепоносии

надо больше молиться.

в этом есть смысл .

622

#p15699,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от BFG

надо больше молиться.

в африке ранее угнетаемые колониальными империями нигеры, освобожденные при помощи ссср, для избавления от вич насилуют белых женщин.
соответственно надо попробовать насиловать нигерок, шобы белым избавиться от вич

чего буровит чучмек булгарский

623

#p15704,тюбик написал(а):

в этом есть смысл .

до? или после?
вместо!

624

#p15708,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

в этом есть смысл .

до? или после?
вместо!

во время. в качестве средства контрацепции.

625

#p15701,Кузькин отец написал(а):

учитывая шо цивилизованные страны крым и отдельные районы причисляют к украине, немудрено шо эти территории, загаженные москалями даже в плане половых инфекций, ухудшают статистику.

Цивилизованные страны во внутренние дела других стран не вмешиваются, и не бомбят их, поддерживая бандитов. И если цивилизованные страны поддерживают территориальную целостность государств, то они должны поддерживать её во всех случаях, без исключений — и с СССР, и с Чехословакией, и с Югославией, и с Эфиопией, и с Суданом, а не выборочно.

626

#p15701,Кузькин отец написал(а):

неужели врут?

Неужели правда? Как это удачно с санкциями совпало.

627

#p15708,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

в этом есть смысл .

до? или после?
вместо!

ну вот ты когда намаз свершаешь .только тапочки снимаешь .верно ?

628

#p15715,тюбик написал(а):

ну вот ты когда намаз свершаешь .только тапочки снимаешь .верно ?

сущеглупый москаль, я ж тебе показывал как выглядит мой бог на американской купюре.
он умный и добрый, ему нахрен не надо шобы я пять раз на дню кверху жопой торчал во славу его и фрс. и цру. и госдепа.

629

я вот раньше регулярно намаз совершал, но потом жена сказала, что от такого количества булки с маслом у меня растет живот, и теперь я совершаю намаз только по праздникам.   :'(

630

бфг разжигает рознь и сеет ненависть, глумясь над религиозными обрядами второй по численности конфессии в этой стране.

я понимаю что свинья пинчук остался безнаказанным, несмотря на приведенные мной убедительные доводы в пользу его бана, но если модераторы попустят и тому, кто вчера активно подзуживал пинчука сдать меня прокуратуре, это будет подло просто.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2