Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2

Новости России-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p15716,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот ты когда намаз свершаешь .только тапочки снимаешь .верно ?

сущеглупый москаль, я ж тебе показывал как выглядит мой бог на американской купюре.
он умный и добрый, ему нахрен не надо шобы я пять раз на дню кверху жопой торчал во славу его и фрс. и цру. и госдепа.

за этого бога .за много этого бога у меня отсосешь ?

632

#p15719,Кузькин отец написал(а):

бфг разжигает рознь и сеет ненависть

о да, бфг сеет страх и ненависть на полях квейк арены ) а на тему глума это не ко мне, а к тому, кто придумал глагол намазывать, не озаботившись паронимией с названием мусульманского обряда. )

633

#p15637,Брук написал(а):

почитай свои посты и вспомни свои эпитеты

я и не строю из себя вежливую девочку, как ты... если ты говно, то я тебе и говорю - ты говно

634

#p15699,Кузькин отец написал(а):

панегирик

Кузька-животное. :)

635

#p15734,ПопГапон написал(а):

я и не строю из себя вежливую девочку, как ты... если ты говно, то я тебе и говорю - ты говно

Ты так часто говоришь о говне, видимо больная тема. Ничего, это лечится. А для меня ты в игноре. Прощай.

636

#p15737,Брук написал(а):

А для меня ты в игноре. Прощай.

наконец-то... очередной кондом признал свое поражение... 112-й... рисую звездочку

637

Недавний сюжет авторов программы «Доброе утро» на «Первом канале» о способах сэкономить деньги вызвал возмущение россиян. Советы освещать жилье свечами вместо электричества и по несколько раз использовать одну и ту же воду пришлись им не по нраву.

«Все — вперед, а мы — назад! Назад — к древним истокам, величию православных традиций и народной бедности. Самое интересное, что что деньги в стране есть», — отметил один из пользователей в Twitter. «Свечи вместо „Первого канала“ — это хорошо», «Правильно. Через электричество американцы могут импульсы вредоносные передавать. А свечи лучше в церкви покупать. Заговоренные», «Да по ночам спать надобно, а не стирать», — иронизируют россияне.

А настроение нищим россиянам поднимают телепрограммы про то, как несчастные хохлы сидят без отопления.

638

#p15739,Брук написал(а):

А настроение нищим россиянам поднимают телепрограммы про то, как несчастные хохлы сидят без отопления.

а еще про то, как диванные педерасты возмущаются...

639

Президент США Дональд Трамп отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным из-за плененных украинских моряков.

Об этом он написал в своем Твиттере.

"Опираясь на тот факт, что корабли и моряки не возвращены в Украину из России, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше отменить мою ранее запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным", - говорится в твите.

"Я с нетерпением жду нового саммита, как только будет урегулирована нынешняя ситуация", - добавил Трамп.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/11/29/7199739/

640

#p15757,Kiev_IVAN написал(а):

Президент США Дональд Трамп отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным из-за плененных украинских моряков.

Об этом он написал в своем Твиттере.

"Опираясь на тот факт, что корабли и моряки не возвращены в Украину из России, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше отменить мою ранее запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным", - говорится в твите.

"Я с нетерпением жду нового саммита, как только будет урегулирована нынешняя ситуация", - добавил Трамп.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/11/29/7199739/

вань как там у вас военное положение ?гей клубы  работают ?

641

Если Додику вневтерпеж то пускай посикает за углом. Никто не осудит.
А укромокряки в шаровары предстанут перед российским судом.

Отредактировано Alex_S (29-11-2018 23:26:37)

642

#p15759,тюбик написал(а):

вань как там у вас военное положение ?гей клубы  работают ?

Аншлаг.
Поблядимы гуляют как в последний раз.
А Ссанька в школьном магазине карту до Ростова купил.

643

Президент США Дональд Трамп отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным

Ну его к лешему, как целочка ведёт себя этот уникальный человек, "тут помню а тут не помню".

644

Президент США Дональд Трамп отменил встречу ...

Нуихренсним.

645

Президент США Дональд Трамп отменил встречу

Да он её и не назначал.

646

#p15773,Image написал(а):

Да он её и не назначал

А кто назначал?

647

Да он её и не назначал.

Ну да, встречи на высшем уровне в "Твитере" не назначают как свидание шлюхе.

648

#p15778,Alex_S написал(а):

А кто назначал?

Служба протокола Президента Путина. :D

Отредактировано Сирота (30-11-2018 00:55:01)

649

Опираясь на тот факт, что корабли и моряки не возвращены в Украину из России, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше отменить мою ранее запланированную встречу в Аргентине с президентом Владимиром Путиным", - говорится в твите.

В чувстве юмора ему не откажешь , умыл, но вежливо  и с положительной перспективой

650

#p15781,Nika написал(а):

В чувстве юмора ему не откажешь , умыл, но вежливо  и с положительной перспективой

"Смеётся тот кто смеётся последний", это будет не он и не ты.

651

Да он её и не назначал.

Его  пресс служба  пару дней  назад  сообщала, что на  саммите у него  запланированы встречи  с Меркель и Путиным

652

#p15647,Элипс написал(а):

ТРАНСПОРТ
Медведев отменил обязанность устанавливать знак «Шипы» на автомобили
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое отменяет обязанность устанавливать знак «Шипы» на автомобили.

выдающийся деятель в новейшей истории России

Да они все там такие, он прошлой его говорящей голове орден аж нацепили

""""Путин наградил Тимакову орденом Александра Невского""""

мне вот интересно когда они друг другу начнут медальки вешать ? или уже, но мы не знаем.

653

#p15739,Брук написал(а):

мы должны сопереживать братьям нашим меньшим

654

#p15740,ПопГапон написал(а):

а еще про то, как диванные педерасты возмущаются...

Чем ты возмущен?

655

#p15781,Nika написал(а):

Ты думаешь , что кто то ждал положительных перспектив?:) Все это ваша внутренняя политика.

656

Президент США Дональд Трамп отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным

себе в шаровары насрал... от шумеров заразился национальной традицией...

657

#p15797,ПопГапон написал(а):

себе в шаровары насрал... от шумеров заразился национальной традицией...

Без обосраных шаровар у тебя и день не начнется. :-)

658

Заместитель директора телеканала «Россия 1», популярный телеведущий Сергей Брилев сегодня подтвердил, что у него есть и подданство Великобритании, и собственность в Лондоне. Так он ответил на опубликованное в минувший четверг расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального. Однако, написал Брилев, второе гражданство он никогда не скрывал, а источники финансирования его собственности в Лондоне «прозрачны и хорошо известны соответствующим финансовым и налоговым органам».https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/11/27/787659-brilev
Остальные путинские пропагандоны ничем не лучше.

659

В России выросло число сторонников передачи Курил Японии
17% россиян скорее поддержали бы идею передать Японии несколько островов Курильской гряды ради мирного договора между странами, показал опрос Левада-центра. В мае 2016 года этого мнения придерживались всего 7% респондентов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/11/2018/ … main_right
патриоты Путина всегда готовы.

660

#p15781,Nika написал(а):

Азовское море уже в полной блокаде.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2