Это враньё. Это наверное лет 20 назад было. В Росси сегодня таких зарплат нет.
Специально убирал, чтобы проверить. Увы...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2
Это враньё. Это наверное лет 20 назад было. В Росси сегодня таких зарплат нет.
Специально убирал, чтобы проверить. Увы...
Вот и ссылочка:
https://runaruna.ru/articles/24841-v-ro … -zarplatu/
Вот и ссылочка:
Как??? Как можно выжить в России на такую зарплату? Это когда Медведев и Путин втирают людям, что всё ОК... У вас в России всё построено на вранье.. И народ нищенствует. И ссылка эта вам доказательство
Как??? Как можно выжить в России на такую зарплату? Это когда Медведев и Путин втирают людям, что всё ОК... У вас в России всё построено на вранье.. И народ нищенствует. И ссылка эта вам доказательство
Ты это Гапону скажи, у него тоже всё хорошо.
Вот и ссылочка:
обычное дело для вымирающей деревни.
это же деревня. вряд ли там уборщица целый день шо-то драит как в москве. у нас в селе на такие должности пишутся для стажу.
с 2019 года иностранные военные корабли смогут ходить по Северному морскому пути только после уведомления российских властей, передает РИА "Новости".
обычное дело для вымирающей деревни.
В этой деревне 400 жителей. Долго она вымирать будет
Ну ты игрок... Со всеми поспорил, и со всех хочешь гонорар получить. И выросло же такое в СССР....
Я ж из катающих. Это ж мой хлеб! Ты ж на работу ходишь? Ну и я тружусь!
это же деревня. вряд ли там уборщица целый день шо-то драит как в москве. у нас в селе на такие должности пишутся для стажу.
Разумеется. Там по ссылке об этом и говорится, но сам факт того, что управляющая компания не может заплатить даже 5000 это уже свидетельство неблагополучия. Кто пойдёт на эту зарплату бухгалтером? Кто пойдёт мыть полы за пару тысяч в месяц, когда рядом в магазине хозяин предлагает десятку?
принесла говна сорока... как говорится: кто ищет говна, тот найдет говна и объестся говном... это я про брука
а теперь о реальных зарплатах в Ластоле...
вакансии и предлагаемый заработокhttps://mygorods.ru/1003105/vakansii
Средняя зарплата 27088 рублей.
странно... почему среди работодателей фигурируют агентство недвижимости "замоскворечье" или сеть салонов маникюра "вельвет"? предлагается жителям деревни ластола ездить на работу в Москву? и вообще - откуда в деревне на 400 человек более трех тысяч вакансий? какая-то херня, нет?
В этой деревне 400 жителей. Долго она вымирать будет
чтобы она перестала вымирать, нужно открыть там какое-нибудь предприятие, но там ни дорог, ни железки, одна только пристань, которая функционирует пару месяцев в году. Это медвежий угол.
Порошенко открыл дорожный знак
во тупые москали
Это целая новая дорога стратегического значения Одесса-Рени
странно... почему среди работодателей фигурируют агентство недвижимости "замоскворечье" или сеть салонов маникюра "вельвет"? предлагается жителям деревни ластола ездить на работу в Москву? и вообще - откуда в деревне на 400 человек более трех тысяч вакансий? какая-то херня, нет?
Как бы для сравнения
https://runaruna.ru/articles/24837-v-pr … glavi-pfr/
В правительстве не смогли объяснить покупку полумиллиардной квартиры семьи главы ПФР
29.11.2018 I Руна I 29098 I https://runaruna.ru/24837/
Покупка полумиллиардной квартиры семьи главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова не попала в отчетный период и информацией об источниках ее приобретения в аппарате правительства не располагают. Об этом сообщает «Собеседник» со ссылкой на ответ, который получил на соответствующий запрос депутат Госдумы Валерий Рашкин. Квартира официально принадлежит супруге Дроздова и находится в ее собственности. Дроздов предоставляет сведения о доходах с 2014 года, поэтому сведений об источниках доходов до этого периода и приобретении той самой недвижимости в правительстве нет. Ранее издание узнало, что семья главы ПФР проживает в квартире на Патриарших прудах в Москве. При этом, как отмечалось, «сам Дроздов лишь за год до новоселья перешел в Пенсионный фонд из Минфина и денег на такое приобретение заработать на госслужбе никак не мог. Демчинская (супруга) тоже бизнесом не занималась. Свою предыдущую квартиру, на Долгоруковской, Дроздов переписал на мать». Стоимость сопоставимого жилья (335,5 кв. м) «при цене квадратного метра в этом доме порядка полутора миллионов рублей» оценивается примерно в полмиллиарда рублей........
за этого бога .за много этого бога у меня отсосешь ?
дывытися, люди.
вот он, типичный сколенвставший скрепоразносчик с подавленными гомосексуальными наклонностями.
тюбик, то шо ваша православная братия не прочь отжарить в жопу ближнего своего, секретом не является уже давно.
но давай этот вопрос поставим шире, какой грех допустим во имя бога?
вот, положим, явится тебе во сне иисус и скажет, тюбик, возлюбленный сын мой, грядет мое второе пришествие, но чтобы оно состоялось, ты должен убить такого-то...
ты пойдешь на это?
во тупые москали
Спасибо за заботу о подвесках наших танков...
кстати, о боге.
в москве грят живого иисуса полицейские поймали
новые дороги стратегического значения открываются за рулем камазов. а у вас именно что открытие знака, а не дороги.
Кузькин отец, Тюбик. А вы лаяться в личке не можете? Если бы хоть этот срач по делу, по теме был... Заканчивайте мусорить.
Вы просто плохо знакомы с принципом таких объявлений. Публикуются просто вакансии, в Москве, в Саратове, в Магадане. А шапка у всех одна: работа в... Вместо многоточия подставляется любой населенный пункт. А пропагондоны этим пользуются: вот как у нас хорошо, на деле в глубинке нет приличной работы, все бегут в Нерезиновую
Отредактировано Брук (30-11-2018 14:06:42)
Кузькин отец, Тюбик. А вы лаяться в личке не можете? Если бы хоть этот срач по делу, по теме был... Заканчивайте мусорить.
а какая тема, жыд? шо ты с гапошки рубль получить хочешь?
и эта, relax, седня ж пятница, сыми мундир модераторский-то, поди тяжол...
Кто пойдёт на эту зарплату бухгалтером?
там и на сто тыщ никто не пойдёт, откуда там бух в этой деревне. а вот на подработку... из райцентра... почему бы и нет.
это же рынок. раз такие объявления пишут, значит на них кто-то соглашается. десять деревень уже полтос.
Стоимость сопоставимого жилья (335,5 кв. м) «при цене квадратного метра в этом доме порядка полутора миллионов рублей» оценивается примерно в полмиллиарда рублей
обнаглели.
а вот на подработку... из райцентра...
эта деревня и есть райцентр..
на деле в глубинке нет приличной работы, все бегут в Нерезиновую
может оно так и надо. всё равно с одним ребёнком в семье глубинку не заселить, пусть хоть в москве как люди поживут...
эта деревня и есть райцентр..
да щас и из москвы можно этот угол медвежий окормлять... ну в смысле общитывать... ну в общем проводки вести!
там и на сто тыщ никто не пойдёт, откуда там бух в этой деревне. а вот на подработку... из райцентра... почему бы и нет.
это же рынок. раз такие объявления пишут, значит на них кто-то соглашается. десять деревень уже полтос.
Ага, расскажу я тебе про эту подработку. Устроился я вот так по совместительству в одну бабскую контору типа сисадмином. Ну, сломается чего или повиснет или просто что-то разъяснить тупоголовым - звоните, прилечу. Через неделю они хай подняли: а чего это мы с 9 до 5, а он наездами? Пусть отсиживает рабочее время. На этом наше общение закончилось.
Ага, расскажу я тебе про эту подработку. Устроился я вот так по совместительству в одну бабскую контору типа сисадмином. Ну, сломается чего или повиснет или просто что-то разъяснить тупоголовым - звоните, прилечу. Через неделю они хай подняли: а чего это мы с 9 до 5, а он наездами? Пусть отсиживает рабочее время. На этом наше общение закончилось.
не удовлетворил, стал быть, бывает...
может оно так и надо. всё равно с одним ребёнком в семье глубинку не заселить, пусть хоть в москве как люди поживут...
Ага, жена с ребёнком дома, мужик вкалывает, 40 штук получает на стройке, а съёмная квартира 30. Счастье!
а чего это мы с 9 до 5
а чего это они до пяти, когда вся страна до шести?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2