не удовлетворил, стал быть, бывает...
Я страшней себя не трогаю.
Отредактировано Брук (30-11-2018 14:16:46)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2
не удовлетворил, стал быть, бывает...
Я страшней себя не трогаю.
Отредактировано Брук (30-11-2018 14:16:46)
Сообщение от Брук
а чего это мы с 9 до 5
а чего это они до пяти, когда вся страна до шести?
а может и до шести, я в подробности не вдавался
да щас и из москвы можно этот угол медвежий окормлять... ну в смысле общитывать... ну в общем проводки вести!
на московских бухгалтеров у них точно денег не хватит.
Люди крадут самые разные вещи в самых разных местах, не думая о последствиях — так это описывается в романе, автором которого считают помощника президента Владислава Суркова. «В краже доходят до самозабвения: продает авиакомпании старые запчасти — и сам летает на самолете с семьей. Не досыпает цемент в аквапарке — и там плещется».
Да, это тяжёлая и неприятная проблема. За 20 лет мы уволили с фирмы человек 15 за воровство. Включая за воровство из помещений, оборудованных системами видеонаблюдения, когда вор вычисляется на раз-два.
а какая тема, жыд? шо ты с гапошки рубль получить хочешь?
и эта, relax, седня ж пятница, сыми мундир модераторский-то, поди тяжол...
Ох и дурак же ты... ЧМО обиженное!!!
Через неделю они хай подняли: а чего это мы с 9 до 5, а он наездами?
ты на форуме третий день, но отношение к тебе уже точно такое же... не в бабах дела...
Ох и дурак же ты... ЧМО обиженное!!!
А ты лаяться в личке не можешь? Если бы хоть этот срач по делу, по теме был... Заканчивай мусорить. (с) гнусный жыд
Да, это тяжёлая и неприятная проблема. За 20 лет мы уволили с фирмы человек 15 за воровство. Включая за воровство из помещений, оборудованных системами видеонаблюдения, когда вор вычисляется на раз-два.
Приятель рассказывал, что в советское время у них со спиртзавода за пьянку не выгоняли. Только за воровство. Короче - жри хоть до усрачки, но только на рабочем месте. А дома казёнку пей.
А насчёт шпрот и мостов, ты бы замолк. Вы погрязли в воровстве на всех уровнях.
Воровство не является препятствием для развития. Есть очень характерные примеры японского чуда и южнокорейского чуда на фоне очень распространённого воровства.
обладатель трех паспортов - познер, сказал шо 2 паспорта - это слишком много для брилева
Как??? Как можно выжить в России на такую зарплату? Это когда Медведев и Путин втирают людям, что всё ОК... У вас в России всё построено на вранье.. И народ нищенствует. И ссылка эта вам доказательство
За эту зарплату они работают 1 час в день.
Ага, жена с ребёнком дома, мужик вкалывает, 40 штук получает на стройке, а съёмная квартира 30.
именно так в москву приежжали мои деды и родители. именно так в москве остались почти все мои однокашники. именно так многие мои друзья уехали за границу.
на московских бухгалтеров у них точно денег не хватит.
да там нужен-то студент или пенсионер.
да там нужен-то студент или пенсионер.
ваши студенты себе жизни без последней модели айфона и нового ферари не представляют, куда там архангельцам, а пенсионерам собянин небось нормально подкидывает, что им такой фигней заниматься не нужно.
ваши студенты себе жизни без последней модели айфона и нового ферари не представляют
у нас наших студентов процентов тридцать. остальные как раз вот из таких райцентров. и мы как-то не пищим по этому поводу. приехал - пусть крутится, пусть работает, мне на пенсию старается... в том числе и удалённым бухом у себя так сказать на малой родине...
пенсионерам собянин небось нормально подкидывает, что им такой фигней заниматься не нужно.
Какие льготы полагаются пенсионерам в Санкт-Петербурге в 2018 году
В общем случае пенсионеры северной столицы в 2018 году имеют право на следующие виды государственной помощи:ежемесячная денежная выплата;
льготы на проезд в городском и транспорте;
скидки на оплату поездок в пригородном железнодорожном транспорте;
субсидии на оплату услуг ЖКХ;
в случае необходимости – предоставление топлива и оплата его доставки.
Помимо этого, граждане пенсионного возраста, проживающие в СПб, могут воспользоваться определёнными льготами при получении медицинской помощи и приобретении лекарственных препаратов.
Ничем московские пенсионеры от питерских не отличаются.
у нас наших студентов процентов тридцать. остальные как раз вот из таких райцентров. и мы как-то не пищим по этому поводу. приехал - пусть крутится, пусть работает, мне на пенсию старается... в том числе и удалённым бухом у себя так сказать на малой родине...
Во-первых, московского студента не возьмут на работу, а во-вторых (а скорее, во-первых) московские студенты легко найдут себе подработку и даже работу в Москве без заморочек мухосранской бухгалтерии. Инфа 147%. Нет таких московских студентов, кто бы вёл удалённую мухосранскую бухгалтерию. Для руководителя - это риск, что этот студент завтра сдёрнет с концами, а студенту лишний геморрой за гроши.
Ничем московские пенсионеры от питерских не отличаются.
размером едв и отличаются... он региональный.
Нет таких московских студентов, кто бы вёл удалённую мухосранскую бухгалтерию.
хорошо бы это конешно доказать, да...
Говорю то, что знаю не понаслышке. Слишком много знакомых и в московских ВУЗах, и в мухосранских бухгалтериях.
Слишком много знакомых и в московских ВУЗах, и в мухосранских бухгалтериях.
слишком не значит все. фраза - я не знаю ни одново московсково студента который бы... выглядела бы вполне по-людски...
ты на форуме третий день, но отношение к тебе уже точно такое же... не в бабах дела...
если тебя я тоже не удовлетворил, извини, у меня ориентация нормальная
извини, у меня ориентация нормальная
грят, латентные все так говорят... убеждают-таки прямо...
грят, латентные все так говорят... убеждают-таки прямо...
ну, лучше казаться латентным, чем быть таким явным как ты.
ну, лучше казаться латентным, чем быть таким явным как ты.
да. как я понимаю тех простых милых женщин из простой, матриархальной бухгалтерии... как я их понимаю... видимо и остальной ваш жизненный путь был усыпан вот таким же вот умением находить общий язык с самыми разными людьми...
Советы по хозяйству и экономии от Первого канала:
1. Покупайте деревянные елочные игрушки
2. Кипяток храните в термосе, чтобы газ не жечь
3. Электричество не жгите - есть же свечи
4. Постоянно помните, что вы живете в величайшей и богатейшей державе
Игрушки можно вообще не покупать, а вырезать из бумаги.
С водой тоже. Зачем платить зимой за воду, если можно принести и растопить снег.
Умывание - это вообще барство какое-то.
https://www.youtube.com/watch?v=lXDA9Q91c-g
С водой тоже. Зачем платить зимой за воду, если можно принести и растопить снег.
чувствуется жизненный опыт киевлянина.
2. Кипяток храните в термосе, чтобы газ не жечь
3. Электричество не жгите - есть же свечи
4. Постоянно помните, что вы живете в величайшей и богатейшей державеИгрушки можно вообще не покупать, а вырезать из бумаги.
https://www.youtube.com/watch?v=lXDA9Q91c-g
Было уже, хохол. "И не интересуйтесь нашим бытом. Мы сами знаем, где у нас чего" © В.Высоцкий
да. как я понимаю тех простых милых женщин из простой, матриархальной бухгалтерии... как я их понимаю... видимо и остальной ваш жизненный путь был усыпан вот таким же вот умением находить общий язык с самыми разными людьми...
махно, скажите как математик математику, пошто бухгалтерией в основном женщины занимаются, если там цыфры одни, к чему, как доказано, больше мужчины склонны?
сколько я таких программ на укроТВ видел.. четыре года непрерывно идут... но у соседа смешнее, да, ссаня?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2