Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2

Новости России-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Президент России Владимир Путин во время саммита G20 проведет встречу «на ногах» со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c0141a8 … m=newsfeed

в смысле, на колени трампу заберется? или рядом бежать будет?

782

#p16160,Кузькин отец написал(а):

да, будет шо ротенбергам роздать.
зять шамалов опять же

А ты хотел бы чтоб тебе? Чем ты лучше ротенбергов. Судя по риторике , ты хуже ротенбергов.

783

#p16170,The loyal liberal написал(а):

Чем ты лучше ротенбергов.

я кстати за ротенбергов. нормальные люди. продвинутые в смысле всяких там технологий.

784

#p16169,Кузькин отец написал(а):

Президент России Владимир Путин во время саммита G20 проведет встречу «на ногах» со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c0141a8 … m=newsfeed

в смысле, на колени трампу заберется? или рядом бежать будет?

фуршет.

785

ахринеть, он оказывается и не зять уже...

786

#p16174,Кузькин отец написал(а):

ахринеть, он оказывается и не зять уже...

оклеветали получается человека почом здря...

787

#p15953,Брук написал(а):

Вот и ссылочка:
https://runaruna.ru/articles/24841-v-ro … -zarplatu/

Из ссылки.

Зарплата 1600 на уборщицу или дворника, так это с 1 дома, а их 6. И работы там минут на 15 и в неделю раза 2−3.

Т.е. если взять шесть домов, то уже 9600...да и работы как написано на 15 минут, 2-3 в неделю..., за такую работу..это уже большая зарплата.

788

#p16170,The loyal liberal написал(а):

А ты хотел бы чтоб тебе? Чем ты лучше ротенбергов. Судя по риторике , ты хуже ротенбергов.

мне в том числе.
вон ваш путин сотоварищи брешет шо денег нет на пенсии и тут же собирается 2 трильона заныкать ближнему кругу
хорошо это, скажи либерал?

789

#p16178,Хельга написал(а):

Из ссылки.

Зарплата 1600 на уборщицу или дворника, так это с 1 дома, а их 6. И работы там минут на 15 и в неделю раза 2−3.

Т.е. если взять шесть домов, то уже 9600...да и работы как написано на 15 минут, 2-3 в неделю..., за такую работу..это уже большая зарплата.

это где ж дома такие, в которых убираться 15 минут?

790

#p16182,Кузькин отец написал(а):

в деревне где живут 400 человек...

791

#p16177,MaxHo написал(а):

оклеветали получается человека почом здря...

да, железный человек.
не у каждого хватит смелости сказать дочери президента - не жена ты мне боле, не жена

792

#p16186,Кузькин отец написал(а):

не у каждого хватит смелости сказать дочери президента - не жена ты мне боле, не жена

может она сама им недовольна. ушол в бизнес, а ей ласка нужна... домашний уют там...

793

Путин подлец - мог бы Меркелиху подвезти

794

Там двухэтажные деревянные дома.

795

#p16163,MaxHo написал(а):

общемировая практика. америкосы вон и то всякие банки да дженералы моторсы спасают.

нет что б порадоваться за розенбергов. да

796

#p16192,Хельга написал(а):

Там двухэтажные деревянные дома.

и отсутствие асфальта
натопчут, за час не отмоешь...

797

#p16173,The loyal liberal написал(а):

фуршет.

испортит трампу аппетит

798

#p16172,MaxHo написал(а):

я кстати за ротенбергов. нормальные люди. продвинутые в смысле всяких там технологий.

Карл Маркс в книге "Капитал"

Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Чем больше прибыли, тем на большее преступление идёт капиталист. Вся история человечества это доказывает.

799

#p16178,Хельга написал(а):

Из ссылки.

в чужих руках всегда толше кажется.

800

#p16205,Кузькин отец написал(а):

испортит трампу аппетит

Какой аппетит в 70 лет?

801

#p16207,Олег Пермский написал(а):

Чем больше прибыли, тем на большее преступление идёт капиталист. Вся история человечества это доказывает.

подавляющее большинство капиталистов ни на какие преступления не идет. а иначе бы все только и делали, что наркотиками да оружием барыжили.

802

#p16216,BFG написал(а):

подавляющее большинство капиталистов ни на какие преступления не идет. а иначе бы все только и делали, что наркотиками да оружием барыжили.

Сейчас и двум процентам рады, потому и не идут. Чем меньше у них прибыль, тем они покладистее.

803

#p16216,BFG написал(а):

Схемы ухода от налогов , слияния и поглощения , банкротства, рейдерские захваты.

804

#p16218,The loyal liberal написал(а):

Схемы ухода от налогов , слияния и поглощения , банкротства, рейдерские захваты.

Хотел бы я на владельца маленького магазинчика посмотреть, который деньги в офшорах прячет — сети, нисколько не сомневаюсь.
Всё по Марсу.

805

#p16219,Олег Пермский написал(а):

Хотел бы я на владельца маленького магазинчика посмотреть, который деньги в офшорах прячет — сети, нисколько не сомневаюсь.
Всё по Марсу.

Пересортица , переклеивание наклеек срока годности  и т.д. Там целая технология продажи дерьма за деньги.

806

#p16220,The loyal liberal написал(а):

Пересортица , переклеивание наклеек срока годности  и т.д. Там целая технология продажи дерьма за деньги.

Но это и в сетях тоже самое делают, только там в  добавок ещё и деньги в офшорах прячут.

807

бредит старуха.

808

#p16221,Олег Пермский написал(а):

Но это и в сетях тоже самое делают, только там в  добавок ещё и деньги в офшорах прячут.

Олег , я не специалист в торговле и систематизацией всех преступных схем не занимался. Я дал тебе напрвление. Копай если есть интерес. :)

809

#p16186,Кузькин отец написал(а):

да, железный человек.

Ктож  её в жены возьмет , коли брошеных мужей мочить начнут? Синяя борода плохо кончил.

810

#p16217,Олег Пермский написал(а):

Сейчас и двум процентам рады, потому и не идут. Чем меньше у них прибыль, тем они покладистее.

прибыль связана с видом деятельности - производство спичек это одна прибыль, а продажа людей на органы - совсем другая. но от чего-то спички с прилавков не пропадают, не по марксу получается.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2