Ультраправые ему массовку обеспечили, можно сказать, к власти привели. Конечно он с ними будет заигрывать.
поребрик перейдён и дело не в конкретном Порошенке, а в политическом векторе страны, который вам не изменить
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2
Ультраправые ему массовку обеспечили, можно сказать, к власти привели. Конечно он с ними будет заигрывать.
поребрик перейдён и дело не в конкретном Порошенке, а в политическом векторе страны, который вам не изменить
как друг цивилизованых стран в Восточной Европе
Бывало мы таких "друзей" в баню приглашали, для досуга, .....за деньги.
Отредактировано Alex_S (25-11-2018 18:47:43)
политическом векторе страны, который вам не изменить
Продадут и вектор и политику за малый грош и снова засядут в схрон, предварительно проредив жидов.
Менталитет.....
Ника, в 17-20 году там власть и порядки раз 6 поменялись. И этот режим долго не проживет без поддержки России..
в политическом векторе страны, который вам не изменить
политический вектор это флюгер, куда ветер дунет, туда он и повернет. его не изменить ни вам, ни нам, за ним можно только наблюдать.
Сообщение от BFG
а если не будет страны ?
а если не будет страны ?
Есть же Сомали, Ливия ....будет и Украина-Дикое поле.
Сообщение от тюбик
а если не будет страны ?
Есть же Сомали, Ливия ....будет и Украина-Дикое поле.
Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Ника - исключительная нацистка, мразь, поклонница Бандеры и Шухевича. Рейтинг - 210psak
не .ну на карте оно конешно .я про фактическое положение дел .
а если не будет страны ?
только в случае объединения всей европы
Ника, в 17-20 году там власть и порядки раз 6 поменялись. И этот режим долго не проживет без поддержки России..
ваша "поддержка" обернулась войной и отторжением части территории.
вряд ли найдутся еще желающие искать с вами сколь бы то ни было партнерских отношений.
ров и крокодилы самое то.
Бывало мы таких "друзей" в баню приглашали, для досуга, .....за деньги.
И много ты лично наприглашал?
а если не будет страны ?
опять а, а , а ... без аканья можешь задать внятный вопрос
вспомни что творилось в России и какие там были режимы.
И много ты лично наприглашал?
Тебе поштучно или поименно?
Что так, что эдак "базы данных не сохранилось"
в 2014 украина сделала свой исторический выбор.
отдельные пережитки совковости и москализма конечно остались, но их успешно изживают, меняя на высокие стандарты европейского союза
"Исторический выбор" всегда сопровождается убийством людей, детей, женщин, стариков...
Без этого никак.
вспомни что творилось в России и какие там были режимы.
Режимы у вас, исключительных.
А у нас правителства.
Режимы у вас, исключительных.
А у нас правителства.
у вас вожди, генсеки, фюреры.
и рабы, навроде тебя, лижущие фюрерские пятки
Тебе поштучно или поименно?
я за тебя беспокоюсь , " дурные "болезни, подхваченные банном общении приводят к деградации мозга.
"Исторический выбор" всегда сопровождается убийством людей, детей, женщин, стариков...
Без этого никак.
отнюдь.
прибалтика тоже сделала свой выбор в 89-91гг.
обошлось без убийств.
если бы и украина тогда же начала интеграцию в европу, не было бы стольких напрасных жертв политических амбиций кремлевского режима
Сообщение от тюбик
а если не будет страны ?
опять а, а , а ... без аканья можешь задать внятный вопрос
я без а не могу .москаль .у нас всё на а .
Сообщение от тюбик
а если не будет страны ?
только в случае объединения всей европы
гитлеровские генералы сидя в тюрьмах после нюренбергского суда .писали мемуары и делали выводы из прошедшей войны .
основной их вывод .война опять начнется и опять против России после объединения европы .
гитлеровские генералы сидя в тюрьмах после нюренбергского суда .писали мемуары и делали выводы из прошедшей войны .
основной их вывод .война опять начнется и опять против России после объединения европы .
ерунда.
в европе нет здоровых сил, готовых воевать против империи зла. по крайней мере в том виде, в каком вели войну с ссср эти самые генералы.
а гибридно да. холодная война идет и будет идти до полной победы над вами.
думаю шо даже смена политического режима не изменит этого, как это было в 90-е.
только капитуляция на условиях цивилизованного мира.
капитуляция на условиях цивилизованного мира.
а именно?
Сообщение от тюбик
основной их вывод .война опять начнется и опять против России после объединения европы .ерунда.
в европе нет здоровых сил, готовых воевать против империи зла. по крайней мере в том виде, в каком вели войну с ссср эти самые генералы.а гибридно да. холодная война идет и будет идти до полной победы над вами.
думаю шо даже смена политического режима не изменит этого, как это было в 90-е.
только капитуляция на условиях цивилизованного мира.
мне это понравилось .
в европе нет здоровых сил .
вот ведь могешь когда захочешь .
Сообщение от Кузькин отец
капитуляция на условиях цивилизованного мира.
а именно?
газ всей европе бесплатно .
а именно?
как минимум, отказ от яо, возвращение отторгнутых и оккупированных на протяжении 16-20вв. территорий, репарации опять же...
думаю, условия будут жесткие
у вас вожди, генсеки, фюреры.
Это точно, без фюрера у сифилизованных европейцев никак не можно.
я без а не могу .москаль .у нас всё на а .
верно, но а перед каждым вопросом - признак низкой речевой культуры
отнюдь.
прибалтика тоже сделала свой выбор в 89-91гг.
обошлось без убийств.
если бы и украина тогда же начала интеграцию в европу, не было бы стольких напрасных жертв политических амбиций кремлевского режима
Неужели Вы настолько молодой, что не помните убийства людей у телебашни в Вильнюсе активистами Саюдиса?
Мы этого не забываем.
думаю, условия будут жесткие
Ты за холодную воду сколько платишь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России-2