Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p616279,тюбик написал(а):

чукча .как думашь мало дали или нормально ?

Чукча не читатель. Чукча писатель.

392

Лично меня больше заинтересовал волрос, обсуждаемый в Думе: о предлагаемом лишении родительских прав родителей детей-квадроберов.
По-моему, они в помощи нуждаются, а их плетью...

393

Кто не знает про квадроберов:
https://dzen.ru/video/watch/66feb236551d051402c7856d

394

#p616321,vv9m83 написал(а):

Медсестра переехала в Москву и с первого дня стала получать 48 тыс/руб (при одном враче)

Весьма небольшие (малые) деньги для Москвы. У нас в БСМП сестры получают около 35 тыс

395

#p616331,Пани Тыква написал(а):

Кто не знает про квадроберов:
https://dzen.ru/video/watch/66feb236551d051402c7856d

Туфта

396

#p616335,Чукча написал(а):

Весьма небольшие (малые) деньги для Москвы. У нас в БСМП сестры получают около 35 тыс

У меня пенсия 445 евро.

397

#p616346,Сирота написал(а):

Сообщение от Чукча

У меня пенсия 445 евро.

тебе евросоюз от щедрот своих отваливает .хочет сделать из тебя среднестатистического европейца .но грят у них бабло  заканчивается .так што я не знаю получатся из вас люди или нет .

398

#p616363,тюбик написал(а):

так што я не знаю

Это правильно, и не узнаешь. :no:

399

#p616326,Пани Тыква написал(а):

Лично меня больше заинтересовал волрос, обсуждаемый в Думе: о предлагаемом лишении родительских прав родителей детей-квадроберов.

Посмотрел, кто такие квадроберы. По-моему, идиотизмом в Думе занялись....

Отредактировано vv9m83 (03-10-2024 21:55:50)

400

#p616335,Чукча написал(а):

Так и давно было, около 20 лет назад. Сейчас, возможно и больше.....

401

#p616346,Сирота написал(а):

У меня пенсия 445 евро.

Дело не в размере пенсии, а на что её хватает.

402

Родителей принудительно отправлять в психдиспансер?

403

Ну не знаю. Почему моим или вашим детям и в голову не приходило считать себя кошками? Маленький человек весьма беззащитен и всегда стремится быть таким, каким его видят окружающие, родители в первую очередь. Вообразить себя кошкой он может в случае:
1. Его родители кошек любят больше, чем людей. Например, его бьют, а кошку гладят.
2. Его родители лучше к нему относятся, когда он изображает из себя кошку, чем когда изображает человека.
Нужно ли лишать таких родителей родительских прав? -Возможно.
Сам я ничего подобного не видел и даже впервые услышал о таком.

404

#p616390,Andrew_Raev написал(а):

Ну не знаю. Почему моим или вашим детям и в голову не приходило считать себя кошками? Маленький человек весьма беззащитен и всегда стремится быть таким, каким его видят окружающие, родители в первую очередь. Вообразить себя кошкой он может в случае:
1. Его родители кошек любят больше, чем людей. Например, его бьют, а кошку гладят.
2. Его родители лучше к нему относятся, когда он изображает из себя кошку, чем когда изображает человека.

Не только детям. Посмотрели бы, сколько в графе национальности при переписи было разных чудищ. Кстати, это относится и к другим представлениям: исторические сражения, исторические балы, Хоббиты, эльфы и т.д.
Э-э-...Периодически нападает всякая херня на молодежь да и людей постарше (типа родноверие).

405

#p616391,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не только детям. Посмотрели бы, сколько в графе национальности при переписи было разных чудищ. Кстати, это относится и к другим представлениям: исторические сражения, исторические балы, Хоббиты, эльфы и т.д.
Э-э-...Периодически нападает всякая херня на молодежь да и людей постарше (типа родноверие).

Ну да. Начинается с гендеров, а зайти может куда угодно. Ненаказуемо и в какой-то среде наверное престижно. Я думаю, для начала для таких надо ввести запрет на работу в государственных учреждениях. Любых.

406

#p616162,Элипс написал(а):

есть структура расходов ПФ.. 

просто нам преподносят что трансфер из бюджета идёт на выплаты пенсий а на деле большая их часть идёт на материнский капитал и прочая

Есть, но это не так.

Читаем это расходы.
"На выплату страховых пенсий израсходовано 8 819 795,02 млн рублей. По сравнению с 2021 годом расходы выросли на 1 128 696,39 млн рублей (на 14,7%). <…> Дополнительные годовые расходы ПФР на выплату страховых пенсий составили 737 436,98 млн рублей", - говорится в документе.
Это 2022г.

https://tass.ru/ekonomika/17461259

https://www.forbes.ru/finansy/487221-pe … rln-rublej

Доходы 2022г.

По сборам страховых взносов с зарплат работников предприятий и финансированию за счет них расходов на выплату страховых пенсий ПФР стабильно дефицитный: по итогам 2022 года собранные взносы обеспечили 70% расходов на выплату страховых пенсий, в 2021 году «коэффициент покрытия» составил около 78%. В записке Счетной палаты отмечается, что расходы на выплату пенсий увеличились в 2022 году на 14,7% по сравнению с 2021 годом — индексировались страховые пенсии неработающим пенсионерам на 19,5%. Сопоставимого роста страховых взносов в 2022 году не было, весной прошлого года власти отсрочили уплату взносов за второй и третий кварталы для многих предприятий (около 800 млрд рублей). В начале 2023 года эта антикризисная мера была продлена до мая 2024 года.

Т.е. другими словами 30% из суммы выплаченных пенсий дотируется с бюджета.

А вот на материнский капитал суммы идут достаточно не большие.
Всего на выплаты семьям с детьми куда включен и материнский капитал, а также выплаты детям инвалидам 1029 млрд. руб.
Здесь отчет подробнее можно изучить.

https://sfr.gov.ru/files/id/press_cente … t_2022.pdf

Так что не правда Элипс твоя, не покрывают пенсионные взносы на  выплату пенсий  и материнский капитал здесь совершенно не причем.

407

Почему моим или вашим детям и в голову не приходило считать себя кошками?

Смотря в каком возрасте до 7 лет это вполне нормальное поведение ребенка, он может себя представлять и кошечкой и собакой и вообще когда играет много себя кем представляет.
Если уже старше, это уже пора бить тревогу..., что то в психике не так...это надо объяснять родителям прежде всего. Но рубить голову за это...полный треш. А уж тем более лишать родительских прав. Это мы так до передовой Европы докатимся....мама отругала все забираем из семьи.

408

#p616146,Элипс написал(а):

денег в ПФ стало больше  - где я спорил? ) а вот откуда ты взял что пенсии растут в этом тексте?

Гм...))) слово индексация ни о чем не говорит?

409

#p616269,Чукча написал(а):

Об этом ТАСС сообщил ее адвокат Леонид Соловьев.

.... у него работа такая.
  Почитал я новости про эту даму. На всех фото изображена типичная стерва, с лицом или Жаны Д'Арк или Павки Корчагина. Никакой конкретики по содержанию ее постов не приводится, но во многих публикациях утверждается, что ее оговорили ее коллеги, "испытывающие к ней личную неприязнь"... Т.е. дело не только в двух постах...

Отредактировано Шам.АН (04-10-2024 06:24:05)

410

Депутат

...направил обращение в аппарат уполномоченного при президенте России по правам ребенка с предложением разработать меры ответственности для родителей детей-квадроберов....

Вот так это звучит в оригинале. Никто ничего в Думе не обсуждает - обсуждать нечего.

411

#p616368,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Вчера 21:55:50)

Не занялись ещё пока, но проблема есть - в этой среде очень активно действуют ЛГБТ -активисты и педофилы. Но у нас как обычно гвозди забивают шляпкой, а не остриём - так интереснее и шума больше.

412

#p616423,Шам.АН написал(а):

Но у нас как обычно гвозди забивают шляпкой, а не остриём - так интереснее и шума больше.

Господи... Какой бред... ))))

413

#p616427,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Но у нас как обычно гвозди забивают шляпкой, а не остриём - так интереснее и шума больше.

Господи... Какой бред... ))))

колбасой подавился ?ты не торопись .а медленно жуй ..

414

#p616417,Шам.АН написал(а):

Гм...))) слово индексация ни о чем не говорит?

индексация это не рост а восполнение до уровня потерянного от инфляции

415

#p616368,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Вчера 21:55:50)

Ага...  Реально в стране других проблем нет.

Там в худшем случае психиатрия. Впрочем в думе она ещё раньше у некоторых прописалась. Судя по законодательным инициативам.

416

#p616422,Шам.АН написал(а):

обсуждать нечего.

Почему же? Сам факт обращения по бредовому поводу...

Отредактировано stas (04-10-2024 07:54:51)

417

#p616442,stas написал(а):

Почему же? Сам факт обращения по бредовому поводу...

"Дума это не тот орган, где можно языком..."
Черномырдин

418

#p616407,Хельга написал(а):

Смотря в каком возрасте до 7 лет это вполне нормальное поведение ребенка, он может себя представлять и кошечкой и собакой и вообще когда играет много себя кем представляет.
Если уже старше, это уже пора бить тревогу..., что то в психике не так...это надо объяснять родителям прежде всего. Но рубить голову за это...полный треш. А уж тем более лишать родительских прав. Это мы так до передовой Европы докатимся....мама отругала все забираем из семьи.

Угу.... В свое время у товарища слегка удивлялся: заходит сын в квартиру (8 кл примерно) с мечом, щитом, шлемом, подобием кольчуги..... Толкинисты играли.... Слегка удивился - в этом возрасте в деревне уже другие интересы у ребят. Кстати, сейчас парень - программист.

419

Детей в нашей стране всё больше интернет воспитывает. Оттуда и надуло. В ссылке, что я привела, показано как на Озоне продают корм для квадроберов. Представьте себе! Уже целая субкультура выросла.

420

#p616385,Талия написал(а):

Дело не в размере пенсии, а на что её хватает.

Ну не зажируешь конечно, но скромно жить можно, жена ещё получает 1000, + нетрудовые доходы, + Белоруссия 35 км. где всё дешевле, + Польша где ещё дешевле, нормально. Кстати в Польшу даже немцы ездят закупаться.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83