Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p616471,Сирота написал(а):

Ну не зажируешь конечно, но скромно жить можно, жена ещё получает 1000, + нетрудовые доходы, + Белоруссия 35 км. где всё дешевле, + Польша где ещё дешевле, нормально. Кстати в Польшу даже немцы ездят закупаться.

Вдвоём проще прожить.
Для сравнения - сколько стоит 1кг говядины?

422

#p616481,Талия написал(а):

Вдвоём проще прожить.
Для сравнения - сколько стоит 1кг говядины?

+\- 6 евро.

423

https://akciju.lt/leidinys/naujausias-r … 0-409-pn9k

424

Россияне! Готовы ли вы вернуться к практике платить налог на бездетность?
Депутат Гурулев заявил, что России нужен налог на бездетность.
https://dzen.ru/a/Zv9gyz2apwzlk6ix

425

#p616483,Сирота написал(а):

+\- 6 евро.

Нормально, у нас примерно  также. Если шея, то дороже.

426

#p616487,Kaimas написал(а):

https://akciju.lt/leidinys/naujausias-r … 0-409-pn9k

Что за страна?
Со скидками и у нас товаров завались))

427

#p616490,Талия написал(а):

Нормально, у нас примерно  также. Если шея, то дороже.

Вот и я о том, у вас дешевле социалка и горючее, остальное примерно так же, но по любому у нас лучше :playful: .

428

#p616494,Талия написал(а):

Что за страна?
Со скидками и у нас товаров завались))

Ай, Литва конечно, взял буклет со скидками придурок.

429

#p616489,Пани Тыква написал(а):

Россияне! Готовы ли вы вернуться к практике платить налог на бездетность?
Депутат Гурулев заявил, что России нужен налог на бездетность.
https://dzen.ru/a/Zv9gyz2apwzlk6ix

Копейки соберут, ниочём...

430

#p616498,Талия написал(а):

Копейки соберут, ниочём...

Копейки соберут, а с народа сдерут. Как раньше это было 6 %, на зарплату 70 рублей налог на платили

431

#p616495,Сирота написал(а):

Вот и я о том, у вас дешевле социалка и горючее, остальное примерно так же, но по любому у нас лучше  .

У нас бесплатное образование и здравоохранение.
Не согласна, что у вас лучше)
Вы слишком маленькие и зависимые от других. Я сяду в поезд, буду ехать тысячи км и везде я дома!

432

#p616499,Крошка енот написал(а):

Копейки соберут, а с народа сдерут. Как раньше это было 6 %, на зарплату 70 рублей налог на платили

Сейчас купить справку, что ты бездетный по состоянию здоровья, раз плюнуть)

433

#p616502,Талия написал(а):

Вы слишком маленькие и зависимые от других. Я сяду в поезд, буду ехать тысячи км и везде я дома!

:flag:

434

#p616505,Талия написал(а):

Сейчас купить справку, что ты бездетный по состоянию здоровья, раз плюнуть)

Да так и будет. Столько вариантов обхода дайдётся

435

У нас бесплатное образование и здравоохранение.

Ну так и у нас тоже для граждан Литвы.

Это ваши иллюзии, на самом деле всё иначе.. См подпись Элипса.

436

#p616499,Крошка енот написал(а):

Логика - блеск!
А как вам перспектива увеличения браков по залёту?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

437

#p616509,Сирота написал(а):

Ну так и у нас тоже для граждан Литвы.

Это ваши иллюзии, на самом деле всё иначе.. См подпись Элипса.

Если твою местность накроет радиоактивное облако, то куда побежишь?
У меня нет иллюзий. В 90-е было хреново. А сейчас завидуй молча))

438

Сообщение от Сирота
Вот и я о том, у вас дешевле социалка и горючее, остальное примерно так же, но по любому у нас лучше  .

"мал клоп да вонюч..."©

439

#p616515,Пани Тыква написал(а):

Логика - блеск!
А как вам перспектива увеличения браков по залёту?

да по залёту это было, есть и будет, а уйти от налога вы наверное думаете про фиктивный брак? Если чисто из-за бездетности, то никто его оформлять не будет, это ерунда

440

#p616524,Талия написал(а):

Если твою местность накроет радиоактивное облако, то куда побежишь?
У меня нет иллюзий. В 90-е было хреново. А сейчас завидуй молча))

:D Нет не накроет, мы располагаемся между Калининградской обл. и Россией, не станете же вы бомбить себя. У вас теперь война, нет-чему завидовать.

441

#p616433,Элипс написал(а):

индексация это не рост а восполнение до уровня потерянного от инфляции

Жонглирование терминологией.

442

#p616529,Сирота написал(а):

Нет не накроет, мы располагаемся между Калининградской обл. и Россией, не станете же вы бомбить себя. У вас теперь война, нет-чему завидовать.

Мы первыми не станем, но ответим. Собьём натовские прям над головами вумников.
СВО и что теперь? До этого по миру ковид косил людей тысячами. Я особо не слежу за внешней политикой, пишу только о том, что знаю лично. В Европе украинские беженцы - это далеко не первая волна мигрантов, которая создаёт проблемы.

443

Я сяду в поезд, буду ехать тысячи км

А на хрена? Ради чистого интереса?

444

Андрей Зубов
историк
Мнения 3 октября 2024

Никогда не думал, что нынешних безумцев придется приводить в сознание словами их большевицких предшественников. А вот, приходится. И очень кстати. Какими политическими невеждами надо быть, чтобы, пусть гнусные цели, но пытаться осуществлять столь тупыми и грубыми методами как агрессивная война. Добившись членства в G7, находясь на пороге НАТО и ЕС, ведя широкую и выгодную торговлю со всем миром, заняв респектабельную позицию одной из ведущих держав мира, обрушить всё ради осуществления примитивных и жалких амбиций и ничтожно тщеславных отхватов кусков земли у соседних и вполне дружественных к России стран, превратив народы этих стран во врагов на долгие годы.
А ведь объяснял, объяснял коллегам в Политбюро еще в январе 1967 года Андрей Андреевич Громыко, знаменитый “мистер нет”, цинично объяснял, но по своему всё же умно:
«В целом состояние международной напряженности не отвечает государственным интересам СССР и дружественных ему стран. Строительство социализма и развитие экономики требуют поддержания мира. В обстановке разрядки легче добиваться укрепления и расширения позиций СССР в мире».
И его послушались. 12 августа 1970 – договор с ФРГ, 29 мая 1972 – с США. 1 августа 1975 г. Хельсинкский акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Это была вершина хитроумной большевицкой политики – захватывать одних, ублажая других, более влиятельных и сильных. И это в то время, когда коммунисты повелевали третью глобуса и третью живущих на нём человеков. А ныне… Эх! Не только страшное преступление, но и фантастическая, не вмещающаяся в голову глупость и примитивность политики РФ.
https://www.facebook.com/andrei.b.zubov … g1HZ8Z6tKl

445

#p616529,Сирота написал(а):

не станете же вы бомбить себя. У вас теперь война, нет-чему завидовать.

Почему не станем?

446

#p616579,Чукча написал(а):

А на хрена? Ради чистого интереса?

Если вдруг возникнут проблемы в месте проживания.

447

#p616582,Шам.АН написал(а):

Почему не станем?

Самострел? Это противоречит русской морали?

448

#p616531,Шам.АН написал(а):

Жонглирование терминологией.

правильно. ни когда не сдавайся ))

449

#p616590,Талия написал(а):

Если вдруг возникнут проблемы в месте проживания.

Это называется эвакуация, опыт у вас имеется.

450

#p616581,Чукча написал(а):

1.Добившись членства в G7,
2. находясь на пороге НАТО и ЕС, ведя широкую и выгодную торговлю со всем миром,
3. заняв респектабельную позицию одной из ведущих держав мира,

обрушить всё ради осуществления примитивных и жалких амбиций и ничтожно тщеславных
4.отхватов кусков земли у
5.соседних и вполне дружественных к России стран,
6.превратив народы этих стран во врагов на долгие годы.

1.Которое абсолютно ничего не дало - мнение России внутри "семерки" никого не интересовало.,
2.на пороге НАТО и ЕС, куда Россию никто даже и не собирался принимать, можно просидеть десятилетия,
3.)))) Региональной бензоколонки?)))
4. При чем тут "куски земель", если российские власти говорят исключительно о людях, проживающих на этих "кусках", кастати в отличие от демократо-либералов, говорящих исключительно о территориях... начисто забывая про "чемодан-вокзал-Россия".
5. Москаляку на гиляку, это проявление дружбы???!!!)))
6. Не замечаю никакой вражды между народами Японии, Германии, Вьетнама, Кореи и американцами...  Любая вражда между народами существует ровно до того момента, пока политики, я уже не говорю про политиков при власти, активно эту вражду культивируют.
  Мне например вспомниается песня, которую я горланинл во времен своей пионерской и комсомольской молодости:
"Дружба -фройндшафт,
  Дружба -фройндшафт.
Всегда мы вместе,
Всегда мы вместе
ГДР и Советский Союз...!!"
  И никакой вражды, что характерно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83