Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p616581,Чукча написал(а):

Андрей Зубов
    историк
    Мнения 3 октября 2024

Никогда не думал, что нынешних безумцев придется приводить в сознание словами их большевицких предшественников. А вот, приходится. И очень кстати. Какими политическими невеждами надо быть, чтобы, пусть гнусные цели, но пытаться осуществлять столь тупыми и грубыми методами как агрессивная война. Добившись членства в G7, находясь на пороге НАТО и ЕС, ведя широкую и выгодную торговлю со всем миром, заняв респектабельную позицию одной из ведущих держав мира, обрушить всё ради осуществления примитивных и жалких амбиций и ничтожно тщеславных отхватов кусков земли у соседних и вполне дружественных к России стран, превратив народы этих стран во врагов на долгие годы.
    А ведь объяснял, объяснял коллегам в Политбюро еще в январе 1967 года Андрей Андреевич Громыко, знаменитый “мистер нет”, цинично объяснял, но по своему всё же умно:
    «В целом состояние международной напряженности не отвечает государственным интересам СССР и дружественных ему стран. Строительство социализма и развитие экономики требуют поддержания мира. В обстановке разрядки легче добиваться укрепления и расширения позиций СССР в мире».
    И его послушались. 12 августа 1970 – договор с ФРГ, 29 мая 1972 – с США. 1 августа 1975 г. Хельсинкский акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Это была вершина хитроумной большевицкой политики – захватывать одних, ублажая других, более влиятельных и сильных. И это в то время, когда коммунисты повелевали третью глобуса и третью живущих на нём человеков. А ныне… Эх! Не только страшное преступление, но и фантастическая, не вмещающаяся в голову глупость и примитивность политики РФ.
    https://www.facebook.com/andrei.b.zubov … g1HZ8Z6tKl

чукча .переживаешь что не съездил по путевке по странам бенилюкса .?

452

#p616592,Сирота написал(а):

Самострел? Это противоречит русской морали?

Почему самострел? Ты как-то уж очень мелко мыслишь. Какими-то категорями ничтожными... просто вызовем огонь на себя. Какой уж тут самострел...

453

#p616594,Элипс написал(а):

правильно. ни когда не сдавайся ))

При чем тут сдавайся не сдавайся - ни у тебя ни у меня нет достовернной статистики показывающей реальный рост или реальное снижение пенсий. Я ориентируюсь на озвученные  намерения индексировать пенсии с опережением уровня инфляции, а ты исключительно на ощущения и впечатления, да на слухи.

454

#p616599,Шам.АН написал(а):

Почему самострел? Ты как-то уж очень мелко мыслишь. Какими-то категорями ничтожными... просто вызовем огонь на себя. Какой уж тут самострел...

Слушай, Вильнюс 35 км. от Белоруссии, Калининградская обл. граничит с Литвой, а Литва член который вы будете оберегать как свой собственный.

455

#p616602,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Слушай, Вильнюс 35 км. от Белоруссии, Калининградская обл. граничит с Литвой, а Литва член который вы будете оберегать как свой собственный.

когда ядерная война начнется .тебе какая разница кто где находится ?

456

Бессмысленный разговор. Я пишу слова, смысл которых до твоего мозга просто не доходит. И никогда не дойдет... пока, разумеется, к вам не "прилетит". Ты исходишь из вашей дебильной доктрины, в которой злой и коварный диктатор Путин, движимый ненавистью ко всему хорошему, мечтает развязать войну с Прибалтикой, а я исхожу из современной мне реальности - США и европейские их марионетки раз за разом прощупывают насколько далеко они могут зайти в нанесении России военного ущерба, разумеется чужими руками. Пока, что украинскими. Но пока, что все говорит, что когда хохлы закончатся, в бой кинут вас... или поляков. Короче кого не жалко. И рано или поздно терпение у Кремля лопнет - какая разница в каком именно виде эта самая область будет превращена в военные развалины  - в радиоактивном или дезактивированном?
  А вы верьте, верьте - вам положено верить.

457

#p616608,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

Это была вершина хитроумной большевицкой политики – захватывать одних, ублажая других, более влиятельных и сильных. И это в то время, когда коммунисты повелевали третью глобуса и третью живущих на нём человеков. А ныне… Эх! Не только страшное преступление, но и фантастическая, не вмещающаяся в голову глупость и примитивность политики РФ.

Это такое преступление со стороны СССР — ни одной войны в Европе, после окончания Второй мировой, такой цинизм! А ведь некоторым этого так хотелось, зато сейчас оттянулись, отдохнули по полной.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

кружевные трусики это альфа и омега либерастов .

458

#p616581,Чукча написал(а):

Это такое преступление со стороны СССР — ни одной войны в Европе, после окончания Второй мировой, такой цинизм! А ведь некоторым этого так хотелось, зато сейчас оттянулись, отдохнули по полной. Нравится?

459

#p616610,тюбик написал(а):

кружевные трусики это альфа и омега либерастов .

Я исправил, не от того автора цитировал.

460

Кстати, у нас после ночной атаки беспилотников , объявили авиационную (не ракетную) .Пока как то тихо.

461

#p616614,ленок написал(а):

Кстати, у нас после ночной атаки беспилотников , объявили авиационную (не ракетную) .Пока как то тихо.

Над Орловской сбили

462

#p616619,Крошка енот написал(а):

Над Орловской сбили

Вот так вот

463

#p616607,Шам.АН написал(а):

А вы верьте, верьте - вам положено верить.

Я и говорю, - мая твая нипанимаит. Кстати я не верю никому, тем более своим, исхожу из того что все вокруг враги которые хотят меня убить.

464

вот... поэтому прилетит от западных ваших партнёров.. )  нам то действительно незачем свою вотчину бомбить

465

#p616407,Хельга написал(а):

Смотря в каком возрасте до 7 лет это вполне нормальное поведение ребенка, он может себя представлять и кошечкой и собакой и вообще когда играет много себя кем представляет.

Ничего нормального. Ребёнок вполне отдаёт себе отчёт в том, что он кошечку и собачку играет, но ею не является.

466

теперь восточные европейцы вообще должны задуматься а на фига они в эту нату вступали? теперь автоматически стали целью.
и не дай бог какой нибудь гомосек нато ударит в глубь России..

467

#p616627,Элипс написал(а):

вот... поэтому прилетит от западных ваших партнёров.. )  нам то действительно незачем свою вотчину бомбить

Не думаю, что ваша доктрина говорит про нападение на Россию, так что Литве уж точно боятся нет чего, мы как сыр в масле.

468

#p616630,Сирота написал(а):

Не думаю, что ваша доктрина говорит про нападение на Россию, так что Литве уж точно боятся нет чего, мы как сыр в масле.

если в глубь России ударят натовскими дальнобойными ракетами то Россия в праве вдарить по натовским базам в Литве и по инфраструктуре аналогичным оружием.. из-за литвы нато точно не начнёт третью мировую которая неминуемо перерастёт в ядерную

469

#p616628,Andrew_Raev написал(а):

Ничего нормального. Ребёнок вполне отдаёт себе отчёт в том, что он кошечку и собачку играет, но ею не является.

Нет, в возрасте до 7 лет ребенок именно представляет, что он является тем в кого играет. Он так фантазирует, почитайте Чуковского от 2-х до 5.
Вы точно помните своих детей в этом возрасте?

И еще добавлю до 7 лет у ребенка основная деятельность игровая, он через игру познает мир. Еще больше в эту игру он вовлекает семью и окружающих. И если ребенок до 7 лет считает себя собакой или кошкой это абсолютно нормальная ситуация. После 7 лет это сходит на нет

470

#p616633,Элипс написал(а):

если в глубь России ударят натовскими дальнобойными ракетами то Россия в праве вдарить по натовским базам в Литве и по инфраструктуре аналогичным оружием.. из-за литвы нато точно не начнёт третью мировую которая неминуемо перерастёт в ядерную

Вправе-вправе конечно, только почему по Литве, других законных целей мало?

471

#p616636,Сирота написал(а):

Вправе-вправе конечно, только почему по Литве, других законных целей мало?

во первых близко.. а во вторых литва наименее ценный член натовского экипажа )
ну я не говорю что точно по Литве, но не исключено

472

#p616407,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Почему моим или вашим детям и в голову не приходило считать себя кошками?

Смотря в каком возрасте до 7 лет это вполне нормальное поведение ребенка, он может себя представлять и кошечкой и собакой и вообще когда играет много себя кем представляет.
Если уже старше, это уже пора бить тревогу..., что то в психике не так...это надо объяснять родителям прежде всего. Но рубить голову за это...полный треш. А уж тем более лишать родительских прав. Это мы так до передовой Европы докатимся....мама отругала все забираем из семьи.

Маленькие дети обычно не могут сосредоточиться больше чем на полчаса на одной игре. Дети постарше - уже час-два. Но играть неделю в кошку - это абсолютно ненормально. Это можно и нужно разъяснять родителям. Только вот патентованным либерастам что-то разъяснять бесполезно. А ребёнок-то вырастет уродом.

473

#p616449,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну не знаю. Почему моим или вашим детям и в голову не приходило считать себя кошками? Маленький человек весьма беззащитен и всегда стремится быть таким, каким его видят окружающие, родители в первую очередь. Вообразить себя кошкой он может в случае:
    1. Его родители кошек любят больше, чем людей. Например, его бьют, а кошку гладят.
    2. Его родители лучше к нему относятся, когда он изображает из себя кошку, чем когда изображает человека.
    Нужно ли лишать таких родителей родительских прав? -Возможно.
    Сам я ничего подобного не видел и даже впервые услышал о таком.

Детей в нашей стране всё больше интернет воспитывает. Оттуда и надуло. В ссылке, что я привела, показано как на Озоне продают корм для квадроберов. Представьте себе! Уже целая субкультура выросла.

Да это ЛГБТ работа. Если можно быть кошкой, то почему нельзя быть гендером №7? По ссылке прошёл. Это дело надо прикрывать.

474

#p616590,Талия написал(а):

Если вдруг возникнут проблемы в месте проживания.

Какие проблемы? Чернобыль или увольнение с работы?

475

#p616596,Шам.АН написал(а):

Которое абсолютно ничего не дало - мнение России внутри "семерки" никого не интересовало.,

Зачем тогда приглашали в Семерку?

476

#p616596,Шам.АН написал(а):

на пороге НАТО и ЕС, куда Россию никто даже и не собирался принимать, можно просидеть десятилетия,

Но Россия туда же стремилась сама. Никто ее туда силой не тащил
Значит какие-то выгоды видела в этом.

477

#p616640,Andrew_Raev написал(а):

Маленькие дети обычно не могут сосредоточиться больше чем на полчаса на одной игре.

Вы ни как не можете понять, для детей до 7 лет это не игра, это отожествление себя с персонажем. Он не играет, он так себя представляет.
По моему вы зациклились на либерстах. Чуковский тоже либераст? Пантелеев тоже? Почитайте его Нашу Машу.

478

я так думаю что очередное модное  поветрие которое быстро пройдёт.. квадроберы ещё ладно а вот терианов уже стоит ремешком отходить по заднице

479

#p616595,Сирота написал(а):

Это называется эвакуация, опыт у вас имеется.

У всех свой опыт. Кто от наводнения бежит, кто от землетрясения, кто от боевых действий. Ты же не провидец,чтобы зарекаться, что тебя ничего не коснётся.

480

#p616648,Талия написал(а):

У всех свой опыт. Кто от наводнения бежит, кто от землетрясения, кто от боевых действий. Ты же не провидец,чтобы зарекаться, что тебя ничего не коснётся.

Вот, вот!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83