Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p616638,Элипс написал(а):

во первых близко.. а во вторых литва наименее ценный член натовского экипажа )
ну я не говорю что точно по Литве, но не исключено

Маловероятно, толку с этого никчёмного недогосударства.

482

#p616645,Чукча написал(а):

Но Россия туда же стремилась сама. Никто ее туда силой не тащил
Значит какие-то выгоды видела в этом.

не стремилась а таким способом как индикатором показывала что блок именно против России

483

#p616598,тюбик написал(а):

чукча .переживаешь что не съездил по путевке по странам бенилюкса .?

Кто тебе это сказал?
Я по турпутевки еще ни разу не ездил

484

#p616648,Талия написал(а):

У всех свой опыт. Кто от наводнения бежит, кто от землетрясения, кто от боевых действий. Ты же не провидец,чтобы зарекаться, что тебя ничего не коснётся.

мы ево приютим если что ))

485

#p616607,Шам.АН написал(а):

США и европейские их марионетки раз за разом прощупывают насколько далеко они могут зайти в нанесении России военного ущерба,

А на хрена им это надо?

486

#p616614,ленок написал(а):

Кстати, у нас после ночной атаки беспилотников ,

Это где?

487

#p616489,Пани Тыква написал(а):

Россияне! Готовы ли вы вернуться к практике платить налог на бездетность?
Депутат Гурулев заявил, что России нужен налог на бездетность.
https://dzen.ru/a/Zv9gyz2apwzlk6ix

Вы к кому обращаетесь, Ирина? Здесь все люди - в возрасте. Такой налог им не грозит. А вообще это годится только в качестве промежуточной меры. Поскольку уравнивает семью с одним ребёнком с семьёй с тремя детьми.

488

#p616654,Чукча написал(а):

А на хрена им это надо?

Паранойя.

489

#p616654,Чукча написал(а):

А на хрена им это надо?

ну они же декларируют своё желание нанести стратегическое поражение России?

490

#p616660,Элипс написал(а):

ну они же декларируют своё желание нанести стратегическое поражение России?

Где  и когда было такое?

491

#p616663,Чукча написал(а):

Где  и когда было такое?

всё таки лет двадцать был анабиозе

492

#p616635,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ничего нормального. Ребёнок вполне отдаёт себе отчёт в том, что он кошечку и собачку играет, но ею не является.

Нет, в возрасте до 7 лет ребенок именно представляет, что он является тем в кого играет. Он так фантазирует, почитайте Чуковского от 2-х до 5.
Вы точно помните своих детей в этом возрасте?

Точно помню. И себя помню.

И еще добавлю до 7 лет у ребенка основная деятельность игровая, он через игру познает мир. Еще больше в эту игру он вовлекает семью и окружающих. И если ребенок до 7 лет считает себя собакой или кошкой это абсолютно нормальная ситуация. После 7 лет это сходит на нет

Да. Но поигрался полчаса - и будя. А если игра длится неделю, это совершенно ненормально.

493

#p616647,Элипс написал(а):

я так думаю что очередное модное  поветрие которое быстро пройдёт.. квадроберы ещё ладно а вот терианов уже стоит ремешком отходить по заднице

Все зависит в каком возрасте это происходит. Если до 7 лет, то вообще абсолютно нормально, если старше, то тут варианты все это просто субкультура, мы в свое время проходили и панки и хиппи и под битлов косили, рокеры, готы, сейчас подражание животным. Если человек взрослый отдает себе отчет, что это просто ролевая игра, но при этом его повседневная жизнь особенно не меняется, то это нормально. Мы же не бьем тревогу...когда устраивают исторические сражения и люди сражаются на мечах. Так и здесь, а вот когда ролевая игра заменяет жизнь, пора бить тревогу.

494

#p616670,Andrew_Raev написал(а):

Точно помню. И себя помню.

А я себя и свою дочь. И детей своих друзей.

#p616670,Andrew_Raev написал(а):

Да. Но поигрался полчаса - и будя. А если игра длится неделю, это совершенно ненормально.

Я вам специально сказала про книгу Пантелеева Наша Маша, вот он так же рассуждал, что это не нормально, всячески это запрещая. Книга написана про его дочь Марию от рождения до 5 лет.
К сожалению судьба Маши не завидна, она закончила свою жизнь в психиатрической больнице с диагнозом шизофрения.

495

#p616673,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я вам специально сказала про книгу Пантелеева Наша Маша, вот он так же рассуждал, что это не нормально, всячески это запрещая. Книга написана про его дочь Марию от рождения до 5 лет.
К сожалению судьба Маши не завидна, она закончила свою жизнь в психиатрической больнице с диагнозом шизофрения.

Ну вот вы сами и подтвердили мои слова.

496

#p616674,Andrew_Raev написал(а):

Ну вот вы сами и подтвердили мои слова.

Подтвердила что? Еще раз прочитайте книгу, Пантелеев своими запретами в том числе и представлять себя животным, естественно не только этим, там куча была причин, довел свою дочь до шизофрении.
Я наоборот сказала, что представлять себя животным или вымышленным персонажем для ребенка до 7 лет вполне нормальное поведение, и не надо тут запрещать и упаси бога водить детей к психологу. Это способ познания мира.

497

#p616671,Хельга написал(а):

Все зависит в каком возрасте это происходит. Если до 7 лет, то вообще абсолютно нормально, если старше, то тут варианты все это просто субкультура, мы в свое время проходили и панки и хиппи и под битлов косили, рокеры, готы, сейчас подражание животным. Если человек взрослый отдает себе отчет, что это просто ролевая игра, но при этом его повседневная жизнь особенно не меняется, то это нормально. Мы же не бьем тревогу...когда устраивают исторические сражения и люди сражаются на мечах. Так и здесь, а вот когда ролевая игра заменяет жизнь, пора бить тревогу.

сейчас конечно немного по другому.. в наше время не было интернета, а сейчас он определённо сильно влияет на всё это.. там какие то группы... возможно даже что кто то курирует эту сферу.. сегодня ни чего исключать нельзя

498

#p616681,Элипс написал(а):

ам какие то группы... возможно даже что кто то курирует эту сферу.. сегодня ни чего исключать нельзя

Ну могут и  курировать группу и цветоводов. Получается тогда все группы по интересам опасны.
Тогда надо запретить все кружки и секции. Кстати помнишь в 90-е как раз из секций спортивных выходили команды братков.

499

#p616653,Элипс написал(а):

мы ево приютим если что ))

Не-не, пусть в США валит)
Наш город пережил два потока украинцев. И к молодым людям второй волны беженцев  я отношусь с подозрительностью. Они разительно отличаются от первых.

500

#p616489,Пани Тыква написал(а):

Депутат Гурулев заявил, что России нужен налог на бездетность.

Пустопорожний горлопан. Кстати когда-то вывернулся из под уголовного дела по "торговле подчиненными" - отправил в командировку  к другому генералу одного прапорщика и одного "срочника", которые и несли службу на генеральской усадьбе. Один в должности садовника, а второй подсобным рабочим.

Отредактировано Шам.АН (04-10-2024 14:39:15)

501

#p616691,Талия написал(а):

Не-не, пусть в США валит)
Наш город пережил два потока украинцев. И к молодым людям второй волны беженцев  я отношусь с подозрительностью. Они разительно отличаются от первых.

да ладно.. Сирота он нашенский... кондовый совок ))

502

#p616614,ленок написал(а):

Кстати, у нас после ночной атаки беспилотников , объявили авиационную (не ракетную) .Пока как то тихо.

Бесят их наши военные аэродромы.

503

#p616694,Элипс написал(а):

да ладно.. Сирота он нашенский... кондовый совок ))

Ничего не знаю, охотники за безобидной живностью здесь нафик не нужны!

Отредактировано Талия (04-10-2024 14:45:31)

504

всё Сирота... тебя вычёркивают ))

505

Помнится, многие возмущались тем, что «Яндекс.Карты» услужливо показывают ключевые объекты российских Вооруженных сил. Спутниковые снимки, на которых можно различить много интересных подробностей: ангары, склады и даже отдельные единицы техники и вооружений.

А тут недавно в фокусе внимания оказались не только российские, но и израильские военные склады и аэродромы. И внезапно выяснилось – см. скрин – что важнейшая авиабаза ВВС Израиля на картах «Яндекса» замазана. А важнейший аэродром российских ВКС – Энгельс – можно рассмотреть во всей красе.

Правильно ли мы понимаем, что для российской компании «Яндекс» безопасность военных объектов Израиля важнее безопасности военных объектов России?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t384359.jpg
https://t.me/lampasvz/683

Гм... Говорите российская компания?

Кстати Яндекс ещё и границы перестал рисовать...

Отредактировано stas (04-10-2024 14:51:02)

506

#p616696,Талия написал(а):

Ничего не знаю, охотники за безобидной живностью здесь нафик не нужны!

Это ваши иллюзии, не понимаете от чего отказываетесь, пожалеете потом.

507

#p616692,Шам.АН написал(а):

Пустопорожний горлопан. Кстати когда-то вывернулся из под уголовного дела по "торговле подчиненными" - отправил в командировку  к другому генералу одного прапорщика и одного "срочника", которые и несли службу на генеральской усадьбе. Один в должности садовника, а второй подсобным рабочим.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:39:15)

ну нас тоже отправляли на дачу к Никулину.. по договорённости с командиром части... как чернорабочих..
у меня даже фотка есть с Никулиным коллективная

508

Тут ещё в догонку такое мнение

Нам пишут:

🖋"Так как немножко в теме последнего вопроса.

Проблема не в том, что Яндекс что-то замазывает. Проблема в том, что спутники (компании , которые предоставляют доступ к снимкам с них) забугорные, и , соответственно, замазывают свои базы при передаче данных Яндексу, а вероятного противника не замазывают, а наши спутники трудятся в интересах военки, а гражданским фото высокого разрешения не передают.

Единственное что было бы неплохо, это как-то попросить уважаемый Яндекс не публиковать фото наших военных объектов. Ну и Гугла за компанию. И вообще, если взять OpenStreetMaps то там есть даже подписи на объектах.

Была просто смешная ситуация с другом который служил в РВСН и хотел показать свою часть, на OSM даже ангар с Тополями отмечен как "Ангар с Тополями" =)

Два майора

Но фишка в том, что в свое время именно Гугл и Яндекс по договоренности власти  обязали замазывать военные объекты на спутниковых снимках.

А вообще на мой взгляд глупость какая-то. Замазывать у себя то, что на чужих снимках и так видно будет.

Ну как бы на эту тему

Отредактировано stas (04-10-2024 14:58:11)

509

#p616697,Элипс написал(а):

всё Сирота... тебя вычёркивают ))

А я один к вам и не пойду, только все вместе, со всем народом, через референдум и всё такое, я люблю Литву!

510

#p616663,Чукча написал(а):

Где  и когда было такое?

Это было в Вашингтоне во время выступления Виктории Нуланд, тогда еще в должности заместителя госсекретаря, в феврале прошлого года, и в Брюсселе Борель, уходя заявил

«Мы не можем позволить России выиграть эту войну, в противном случае интересы США и Европы будут сильно повреждены. Это не вопрос одной лишь щедрости. Это не вопрос поддержки Украины, потому что мы любим украинский народ. Это в наших собственных интересах»

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83