Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p616602,Сирота написал(а):

Литва член который вы будете оберегать как свой собственный.

С куя ли баня то упала? Ты заметил что в прессе притихли всякие разговоры про бГаццкие народы?

542

#p616670,Andrew_Raev написал(а):

Точно помню. И себя помню.

И я себя прекрасно помню лет с трех, и разделение на самоидентификацию и роль в игре никогда друг друга не подменяли.

543

#p616876,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И я себя прекрасно помню лет с трех, и разделение на самоидентификацию и роль в игре никогда друг друга не подменяли.

Вот-вот.

544

#p616673,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

А я себя и свою дочь. И детей своих друзей.

Да врете вы все. У вас, у баб, память вообще где то лет с 12ти начинает писаться сплошняком, до этого только эпизоды.

545

#p616728,Крошка енот написал(а):

Ну да, а котлетки хомячешь с соевого мяса?

Нет, из натурального. Однажды я присутствовала при забое свиньи. Впечатления на всю жизнь сохранились. Какое-то время не переносила запах свинины и не могла ходить по рынку. Но в семье не навяжешь своего мнения. Хотят мясо, значит будешь готовить мясо.
Знакомый из Германии любит  пельмени из медвежатины, а меня тошнит от одного рассказа об этом.

546

#p616890,Талия написал(а):

Знакомый из Германии любит  пельмени из медвежатины, а меня тошнит от одного рассказа об этом.

Во первых мясо невкусное, какое то слащавое, а во вторых он просто не видел медведицу с которой сняли шкуру... Я как увидел тоже больше не смог медвежатину есть.

547

#p616712,Сирота написал(а):

Ну так и забирай их с моей земли, у меня они вредители и я их буду отстреливать и жрать. Людей нельзя, иначе мочил бы.

Нет никакой твоей земли! Ты пришёл в этот мир, попользовался его дарами и ушёл. Вот и знай меру. А то кто-то и тебя может посчитать вредителем. Вирусы и бактерии любят жрать людей.

548

#p616893,Талия написал(а):

Нет никакой твоей земли! Ты пришёл в этот мир, попользовался его дарами и ушёл. Вот и знай меру. А то кто-то и тебя может посчитать вредителем. Вирусы и бактерии любят жрать людей.

Ему прежде чем начинать борьбу с вирусами и бактериями, сначала надо глистов вывести, а то он постоянно голодный от этого.

549

#p616892,KUB написал(а):

Во первых мясо невкусное, какое то слащавое, а во вторых он просто не видел медведицу с которой сняли шкуру... Я как увидел тоже больше не смог медвежатину есть.

Я понимаю, когда люди живут в суровых условиях, и мясо дикого животного доступнее круп с овощами/фруктами. Но когда такое разнообразие всего и вся, то лучше рыбку схомячить. Вчера копчёную сардинку взяла. С картошечкой очень душевно. И икру сельди цельную в масле.

550

#p616892,KUB написал(а):

Как женщина

551

#p616903,ленок написал(а):

Как женщина

Угу

552

#p616893,Талия написал(а):

Понятно что всё в этом Мире временно, жизнь коротка и надо пользоваться ею на всю катушку, я и пользуюсь, что бы потом не было мучительно-больно за бесцельно прожитую ... ну вообщем ясно, оборот в природе, бобёр сожрал моё дерево, я сожрал бобра, всё идёт по кругу.

553

#p616880,KUB написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от Andrew_Raev

А я себя и свою дочь. И детей своих друзей.

Да врете вы все. У вас, у баб, память вообще где то лет с 12ти начинает писаться сплошняком, до этого только эпизоды.

Многопамятный, ага.... А ты знаешь у кого очень сильная память детства? У неврастеников, им даже диагноз подтверждать не надо,   именно они остро помнят события недоступные нормальным людям.

554

#p616890,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Ну да, а котлетки хомячешь с соевого мяса?

Нет, из натурального. Однажды я присутствовала при забое свиньи. Впечатления на всю жизнь сохранились. Какое-то время не переносила запах свинины и не могла ходить по рынку. Но в семье не навяжешь своего мнения. Хотят мясо, значит будешь готовить мясо.

Да что ж с утра сегодня только про неврозы читаю))) Всё это от впечатлительности и не более. Я курам головы рубила, было такое время, что некому, приходилось.  А медвежатина норм, если из нее фарш, а так жестковатая, на вкус напоминает свинину, ну может чуть слаже

555

#p616892,KUB написал(а):

Сообщение от Талия

Госпидя, еще один впечатлительный))

556

#p616902,Талия написал(а):

Сообщение от KUB

Я понимаю, когда люди живут в суровых условиях, и мясо дикого животного доступнее круп с овощами/фруктами. Но когда такое разнообразие всего и вся, то лучше рыбку схомячить. Вчера копчёную сардинку взяла. С картошечкой очень душевно. И икру сельди цельную в масле.

А рыба вам из бездушного мира? Сказочники. Еще раз про котлетки напомню,  из какого зверья они были?

557

#p616895,KUB написал(а):

Сообщение от Талия

Ему прежде чем начинать борьбу с вирусами и бактериями, сначала надо глистов вывести, а то он постоянно голодный от этого.

Святым воздухом питаешься?

558

#p616909,Сирота написал(а):

Сообщение от Талия

Понятно что всё в этом Мире временно, жизнь коротка и надо пользоваться ею на всю катушку, я и пользуюсь, что бы потом не было мучительно-больно за бесцельно прожитую ... ну вообщем ясно, оборот в природе, бобёр сожрал моё дерево, я сожрал бобра, всё идёт по кругу.

Лови их гадов и ешь, не слушай этих духовноозабоченных))

559

#p616526,Крошка енот написал(а):

да по залёту это было, есть и будет, а уйти от налога вы наверное думаете про фиктивный брак? Если чисто из-за бездетности, то никто его оформлять не будет, это ерунда

Причём тут фиктивные браки?
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.
Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка и вновь продолжали взимать в случае гибели единственного ребёнка. С конца 1980-х годов льготы по налогу получили молодожёны в течение одного года с момента регистрации брака.

В народе этот налог называли «налогом на яйца», потому что он ставил женщин и мужчин в неравное положение: последние, не имея детей, облагались налогом независимо от своего матримониального положения, женщины же — только если состояли в зарегистрированном браке и не имели детей.

Фиктивный, не фиктивный брак, женился - заводи ребёнка.

560

#p616942,Крошка енот написал(а):

А рыба вам из бездушного мира? Сказочники. Еще раз про котлетки напомню,  из какого зверья они были?

При чём здесь духовность? Котлеты из курицы, дальше что?

561

#p616992,Пани Тыква написал(а):

Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству.

Кому трындим? Я летом на каникулах на местном хлебозаводе в стройбригаде отработал, с меня добросовестно слупили налог за яйца. 12 лет мне было тогда. Ржали всей бригадой.

562

#p616940,Крошка енот написал(а):

медвежатина норм, если из нее фарш, а так жестковатая, на вкус напоминает свинину, ну может чуть слаже

Человечину он напоминает если че.

563

#p616940,Крошка енот написал(а):

Да что ж с утра сегодня только про неврозы читаю))) Всё это от впечатлительности и не более. Я курам головы рубила, было такое время, что некому, приходилось.  А медвежатина норм, если из нее фарш, а так жестковатая, на вкус напоминает свинину, ну может чуть слаже

Не надо так орать. И тем более лепить другим людям свои диагнозы. У всех жизнь разная - кому-то приходится курам головы рубить, а кто-то готовую тушенку ест.
Медведей никто специально не разводит, как это делают со свиньями, курами. Вам баранов и быков мало? Люди и конину едят, потому что мозги как у дикарей. Как не додумались дельфинов жрать, которые в тысячу раз умнее людей...

564

#p616909,Сирота написал(а):

Воры, которые обчистили твою машину, считают, что "жизнь коротка и надо пользоваться ею на всю катушку". Вот они и урвали, чтобы потом не было мучительно-больно за бесцельно прожитую. Ты заплатил за мясо бобра столько, сколько потярял во время кражи. Всё идёт покругу...

565

#p616992,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Крошка енот

да по залёту это было, есть и будет, а уйти от налога вы наверное думаете про фиктивный брак? Если чисто из-за бездетности, то никто его оформлять не будет, это ерунда

Причём тут фиктивные браки?
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался.
Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка и вновь продолжали взимать в случае гибели единственного ребёнка. С конца 1980-х годов льготы по налогу получили молодожёны в течение одного года с момента регистрации брака.

В народе этот налог называли «налогом на яйца», потому что он ставил женщин и мужчин в неравное положение: последние, не имея детей, облагались налогом независимо от своего матримониального положения, женщины же — только если состояли в зарегистрированном браке и не имели детей.

Фиктивный, не фиктивный брак, женился - заводи ребёнка.

Вы это мне к чему? Или я не так же написала выше?

566

#p617015,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Не надо так орать. И тем более лепить другим людям свои диагнозы. У всех жизнь разная - кому-то приходится курам головы рубить, а кто-то готовую тушенку ест.
Медведей никто специально не разводит, как это делают со свиньями, курами. Вам баранов и быков мало? Люди и конину едят, потому что мозги как у дикарей. Как не додумались дельфинов жрать, которые в тысячу раз умнее людей...

А кто орёт? Значит вы делите живность на домашних, это как само собой разумеющееся, что их есть надо и ничего здесь особенного, а диких вам жалко что ли? Или как вы написала мозги как у дикарей? Нежность вас замучила, ну  бывает, чоу ж. На счет диагнозов, так почитайте, все в общем доступе.

567

#p617008,KUB написал(а):

Сообщение от Крошка енот

медвежатина норм, если из нее фарш, а так жестковатая, на вкус напоминает свинину, ну может чуть слаже

Человечину он напоминает если че.

Ел ее что ли?

568

#p617005,KUB написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству.

Кому трындим? Я летом на каникулах на местном хлебозаводе в стройбригаде отработал, с меня добросовестно слупили налог за яйца. 12 лет мне было тогда. Ржали всей бригадой.

Видимо яйца твои сильно приглянулись.... не на 12 лет було))

569

#p617004,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

При чём здесь духовность? Котлеты из курицы, дальше что?

Рыба то из дикой природы, как бы тоже))

570

#p617029,Крошка енот написал(а):

Рыба то из дикой природы, как бы тоже))

Рыбу давно разводят.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83