Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

"Отличная новость для пенсионеров: средняя пенсия по старости увеличится в 2025 году почти на две тысячи рублей и достигнет величины 24 тысячи 100 рублей в месяц:

«В конце 2024 года средняя страховая пенсия по старости составит 22,4 тысячи рублей. Через год ее сумма увеличится на 7,5% — до 24,1 тысячи. Прогнозируемый рост выше запланированной индексации страховых пенсий на 7,3%», — пишут «Известия» со ссылкой на проект бюджета Соцфонда на 2025 год.

Уточним, что в 2025-2027 годах в России решено вернутся к индексации пенсий для всех категорий пенсионеров, в том числе индексировать пенсии будут и работающим пожилым гражданам России." 08.10.2024 https://vologda-poisk.ru/news/na-zlobu- … idal-nikto

УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ПЕНСИЯ, но не догоняет инфляцию. Вот работающим пенсионерам изменили правила начисления.
Э-э-... Работающий товарищ уволился, пересчитали пенсию, и опять на работу вышел.

662

#p618522,Шам.АН написал(а):

Мда... классический пример пропагандистского штампа. Намертво впечатанного в извилины.

Я жил в СССР и после развала внимательно следил за состоянием России, это не пропаганда, а объективное мнение.

663

#p618195,Сирота написал(а):

Вряд ли в России такое возможно, пример 1996 год Ельцын, и вообще российский народ как стадо, очень падок на пропаганду.

не более чем какой либо другой народ...

664

#p618094,vv9m83 написал(а):

"Урал - опорный край державы" - как было, так и осталось....

Ога, особенно в 90-е. И память о Ельцине свято бережёте в Ельцин-центре.
Так что ещё непонятно для кого именно вы опора.

665

#p618547,Пани Тыква написал(а):

Ога, особенно в 90-е. И память о Ельцине свято бережёте в Ельцин-центре.
Так что ещё непонятно для кого именно вы опора.

Для РФ - опора. Видите ли, интересы РФ и Москвы - отличаются.... Особо это в 90-е видно было.
Э-э-.... А по Ельцин-центру все вопросы к Администрации Президента. Это их "подшефный", а не городской и не областной.
Вот Попечительский Совет - новейшая редакция: Чубайса, наконец, исключили, и Правление - https://yeltsin.ru/about/

Отредактировано vv9m83 (08-10-2024 09:33:30)

666

#p618127,driver написал(а):

а кое-кто собрался и будет править до упора….

Обожаю людей, которые сами себе что-нибудь придумают про других людей и сами же в это верят.
Я вот считаю, что Путин уйдет как только завершится СВО. Кстати, никто на Западе и не заметил, что Зеленский вообще непонятно как держится у власти. Нашего-то так или иначе переизбирают...

667

#p618550,Пани Тыква написал(а):

Обожаю людей, которые сами себе что-нибудь придумают про других людей и сами же в это верят.
Я вот считаю, что Путин уйдет как только завершится СВО. Кстати, никто на Западе и не заметил, что Зеленский вообще непонятно как держится у власти. Нашего-то так или иначе переизбирают...

Судя по истории  - Путин будет держаться до упора. Окончание СВО - не повод для ухода от власти.

668

#p618527,Сирота написал(а):

Я жил в СССР и после развала внимательно следил за состоянием России, это не пропаганда, а объективное мнение.

...внимательно следил за состоянием... мда. Мне всегда нравились подобные тебе перцы - все вокруг стадо, быдло и прочие отбросы. Сам ты , разумеется интеллектуал и отпрыск самых знатных аристократических фамилий Европы.
  Правда вот твои собственные правители, которых ты вроде бы как сам и выбрал, последовательно гонять тебя, твоих знакомых, родственников и возможно, детей на убой, ради власти и прибыли ТНК и власти пендосовской глобалистской шарашки, и вы послушно семените копытами в этом направлении даже не пытаясь что-то проблеять...

669

#p618549,vv9m83 написал(а):

Э-э-.... А по Ельцин-центру все вопросы к Администрации Президента.

У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила...(с)
Опора блин))))

670

#p618549,vv9m83 написал(а):

Для РФ - опора. Видите ли, интересы РФ и Москвы - отличаются.... Особо это в 90-е видно было.
Э-э-.... А по Ельцин-центру все вопросы к Администрации Президента. Это их "подшефный", а не городской и не областной.
Вот Попечительский Совет - новейшая редакция: Чубайса, наконец, исключили, и Правление - https://yeltsin.ru/about/

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:33:30)

Видите ли, здание построено добротное, сносить было бы жалко. Ждём, когда наполнение изменится. С либерастного г*вна на рассказ о новейшей истории России.

671

#p618551,vv9m83 написал(а):

Судя по истории  - Путин будет держаться до упора. Окончание СВО - не повод для ухода от власти.

Ваше слово против моего.

672

#p618555,Пани Тыква написал(а):

Видите ли, здание построено добротное, сносить было бы жалко. Ждём, когда наполнение изменится. С либерастного г*вна на рассказ о новейшей истории России.

Зачем сносить? Предполагаю, что Медведев-центр и Путин - центр там же откроют. Уже давно они должны быть, но нарушают закон РФ, тормознули открытие уже лет на 20.
Э-э-... По-моему, достаточно одного Президентского музея для РФ, чем плодить их десятками.....

Отредактировано vv9m83 (08-10-2024 10:08:42)

673

"Российское руководство озадачило Китай, лишив его крупного контракта. Такой информацией поделились китайские журналисты.

За последние несколько лет Россия и Китай сильно сблизились, страны реализуют многомиллиардные совместные проекты, а также укрепляют взаимодействие в несвязанных с экономикой сферах. По словам китайских журналистов, на фоне происходящего большое удивление вызвали действия российского правительства, которое не захотело заключать с Поднебесной крупный контракт на строительство 24 грузовых судов." 07.10.2024 https://omsnews.ru/34428-kitai-ispytal- … kontrakta/

Да рупий в РФ до хрена, видимо, скопилось. Вот и решили потратить.....

674

"«Бывший премьер, 11 первых вице-премьеров, 28 губернаторов, носители самых сокровенных тайн, уже находятся за кордоном» – заявил с трибуны Госдумы депутат Николай Коломейцев." 08.10.2024 https://thisnews.ru/2024/10/08/za-grani … ogo-ranga/

До хрена российских чиновников на запад смылось.... И не пустыми, как понимаю..... Капитализм и "равенство возможностей"....

Отредактировано vv9m83 (08-10-2024 10:20:22)

675

#p618553,Шам.АН написал(а):

...внимательно следил за состоянием... мда. Мне всегда нравились подобные тебе перцы - все вокруг стадо, быдло и прочие отбросы. Сам ты , разумеется интеллектуал и отпрыск самых знатных аристократических фамилий Европы.
  Правда вот твои собственные правители, которых ты вроде бы как сам и выбрал, последовательно гонять тебя, твоих знакомых, родственников и возможно, детей на убой, ради власти и прибыли ТНК и власти пендосовской глобалистской шарашки, и вы послушно семените копытами в этом направлении даже не пытаясь что-то проблеять...

Ты в корне не прав, но ладно, думай что хочешь.

676

#p618561,vv9m83 написал(а):

"Российское руководство озадачило Китай, лишив его крупного контракта. Такой информацией поделились китайские журналисты.

Посмотрел источник новостей. Какое-то АНБ24, у которого по тегу Китай, выдают вот такую новостную подборку.

АБН24: Китай испытал неловкость, Путин лишил его...
abnews.ru/news/2024/10/6/abn24-kitaj-ispytal-… позавчера
2.АБН24: Россия заподозрила неладное, Китаю пришлось раскрыть...
abnews.ru/news/2024/9/21/abn24-rossiya-…
3.«Наступила полоса неудач для США»: в Китае удивились ответу...
[/size][/size][/b]abnews.ru/news/2024/10/7/nastupila-polosa-neudach… вчера
4.«Русские опережают нас на 20 лет»: в Китае позавидовали...
abnews.ru/news/2024/10/3/russkie-operezhayut-nas-…
5.Sohu: поведение Китая разозлило Россию — Пекину напомнили...
abnews.ru/news/2024/8/19/sohu-povedenie-kitaya-…
6.Новый торговый кризис: почему Китай решил возвращать России...
abnews.ru/news/2024/8/20/torgovlya-s-kitaem-pod-…
7.«Вы же профессионалы»: реакция Лаврова на провокацию...
abnews.ru/news/2024/10/2/vy-zhe-professionaly-…
8.Новые горизонты: почему Китай стал популярным у российских...
abnews.ru/news/2024/8/10/novye-gorizonty-pochemu-…
9.АБН24: шутка Путина про отношения с Китаем вызвала резонанс...
abnews.ru/news/2024/9/10/abn24-shutka-putina-pro-…
10.Zhuanlan Zhihu: Путин проучил Китай, не дав ему выкачать

Короче завтра, если, что, у нас с Китаем война. Ссылок на превоисточники у издания нет.

677

#p618571,Сирота написал(а):

Ты в корне не прав, но ладно, думай что хочешь.

Я не прав в том, что вы полным ходом готовитесь к войне с Россией? Надо же...)))

678

#p618576,Шам.АН написал(а):

Я не прав в том, что вы полным ходом готовитесь к войне с Россией? Надо же...)))

Код:
Ты такое с Путиным можешь себе представить?

Если он окажется в таком же маразме, как Байден, то вполне.

Я написал что вряд ли в России такое возможно. Мне так кажется. И всё, а ты тут демагогию развёл.

679

#p618585,Сирота написал(а):

Я написал что...

#p618195,Сирота написал(а):

...вообще российский народ как стадо, очень падок на пропаганду.

За такое в приличных обществах могут и в рожу харкнуть. Литовскому вдумчивому народу.

680

#p618479,Каспар написал(а):

https://ru.pinterest.com/pin/257620041164066819/

у хуцпа-каннибала было непреодолимое желание нагадить...
но его тухес очень боялся "репрессий"...
было найдено решение - гадить изподтишка...

681

#p618588,Шам.АН написал(а):

За такое в приличных обществах могут и в рожу харкнуть. Литовскому вдумчивому народу.

Один за всех, и все за одного!(с) Я это имел в виду, в Литве так нету.

682

"КУРСК, 8 окт - РИА Новости. Украинские разведчики-десантники, плененные ВС РФ в Курской области, отказались от обмена и призвали остающихся на территории Курской области украинских военных складывать оружие и сдаваться, следует из видео, которое есть в распоряжении РИА Новости.
«
"Отправили. В Черниговской области поймали и отправили… Бросили. Ни командиров. Складывайте оружие… Пусть сдаются и хотя бы живыми выйдут. (Если) В обмен уйду - потом опять отправят. Все равно погибну. Если можно остаться - лучше бы у вас", - сказал на допросе пленный разведчик-десантник из 82-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ." 08.10.2024 https://ria.ru/20241008/plennye-1976922313.html

Уже и немотивированые граждане Украины на фронте.....

683

#p618527,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Мда... классический пример пропагандистского штампа. Намертво впечатанного в извилины.

Оно подозрительно совпадает с мнением наших неолибералов, что за Путина голосуют не потому, что он преуспел там, где они обосрались полностью, а потому что пропаганда у него - дюже эффективная. Признаваться в том, что ты - ничтожество, всегда тяжело.

684

#p618567,vv9m83 написал(а):

"«Бывший премьер, 11 первых вице-премьеров, 28 губернаторов, носители самых сокровенных тайн, уже находятся за кордоном» – заявил с трибуны Госдумы депутат Николай Коломейцев." 08.10.2024 https://thisnews.ru/2024/10/08/za-grani … ogo-ranga/

До хрена российских чиновников на запад смылось.... И не пустыми, как понимаю..... Капитализм и "равенство возможностей"....

Ну не знаю. Мой бывший Генеральный Директор до 62 лет пахал в России. Потом вышел на пенсию и теперь живёт в Лондоне. Могу ли я в этом его упрекать?

685

#p618645,Andrew_Raev написал(а):

Ну не знаю. Мой бывший Генеральный Директор до 62 лет пахал в России. Потом вышел на пенсию и теперь живёт в Лондоне. Могу ли я в этом его упрекать?

Речь о российских чиновниках высокого ранга.
Э-э-... У Люльева сестра в Канаде жила. Когда он умер, ее в Свердловск не пустили - город с ограничениями был. Представляю - Люльев вышел н пенсию и в США уехал. Точно бы в разработку попал.
Э-э--№2-.. Если у Генерального был допуск, то лет 5 после окончания допуска- тормознули бы.

Отредактировано vv9m83 (08-10-2024 13:38:31)

686

#p618609,Сирота написал(а):

Один за всех, и все за одного!(с) Я это имел в виду, в Литве так нету.

Атос, Портос, Арамис и Д`Артаньян как стадо, подверженное пропаганде...  свежо, оригинально, неожиданно.

687

#p618645,Andrew_Raev написал(а):

Потомки Сталина, Брежнева, Андропова, горбачева, Ельцина тоже не живут в России…, можно их за это упрекать?

Сын офицера ПГУ КГБ СССР Барон Хэмптонский и Сибирский Евгений Лебедев тоже…

688

#p618853,driver написал(а):

Потомки Сталина, Брежнева, Андропова, горбачева, Ельцина тоже не живут в России…, можно их за это упрекать?

Почему нельзя? Только не далеких потомков.

689

#p618588,Шам.АН написал(а):

Это у вас в России, в толерантной Литве это невозможно. Смотри, я один раз высказал своё мнение о русском народе назвав его "стадом", а сколько я могу терпеть высказываний русских про Литву? Вы не должны обижаться на правду, Ельцин это только самая малость, по сути союз это и есть стадо.

690

#p618853,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

У Сталина уехала только дочь, но детей, в том числе и вне брака у него было гораздо больше, не слышал чтобы кто-нибудь из них уехал. Одна внучка Сталина помню, даже на Камчатке живет, в каком то селе. 
У Хрущева уехал второй сын, остальные - нет.
Про то, что кто-то уехал у Брежнева - не слышал. Про то, что уехали дети Черненко - тоже.
А вот у Андропова - да, уехали все дети поголовно.
Ну а дочке Горбачева и дочке Ельцина напротив - и здесь хорошо.
В общем, если говорить о детях первых лиц - все немного не так.
З.Ы. С Андроповым поторопился - сын Игорь никуда не уехал, внук вернулся. Так что все совсем не так.

Отредактировано svis (08-10-2024 20:24:44)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83