Новости России #83
Сообщений 721 страница 750 из 2001
Поделиться72209-10-2024 08:51:56
Сообщение от vv9m83
Зачем сносить? Предполагаю, что Медведев-центр и Путин - центр там же откроют. Уже давно они должны быть, но нарушают закон РФ, тормознули открытие уже лет на 20.
Э-э-... По-моему, достаточно одного Президентского музея для РФ, чем плодить их десятками.....Отредактировано vv9m83 (Вчера 14:08:42)
=============================================================================================================
Т.е. тем видением истории России, которое там преподносят, Вы лично довольны. А тот подхалимажный тон в описании правления ЕБН Вы предлагаете взять за основу всех Ваших задумок.
Вы уверены в том, что Президентские музеи вообще необходимы в России?
Историю изменить нельзя. Её можно исковеркать, как это сделал Хрущов, выкинувший тело Сталина из мовзолея... Путин приложил руку, закрыв мовзолей щитами.
Если афёра, развязанная Путиным закончится относительно бескровно для страны (хотя уже погибли сотни тысяч россиян. Но они сами выбрали путь зарабатывания денег), то ему место в мовзолее, рядом с Ильичом. Оно свободно и он его заслужил. Я имею его вклад в историю России.
Поделиться72309-10-2024 08:56:25
Не волнуйся.. Путин уже войдёт в историю как великий человек. а кто вспомнит ливерную колбасу с потешным борей джонсоном или тупой ослицей из сша
Поделиться72409-10-2024 09:26:28
А обо всем этом не меня нужно спрашивать. Что вверху задумали, то и сделали....
Позиция маленького человека. Пусть такие глыбы вроде Никиты Михалкова с ними бодаются. А я в сторонке постою.
Однако, кое в чём у Вас своё мнение есть. Зачем Президент ставит своим представителем в УФО Жогу? И вообще опасаетесь возвращения мальчиков с СВО. Наших мальчиков, между прочим.
Поделиться72509-10-2024 09:38:27
Не волнуйся.. Путин уже войдёт в историю как великий человек.
Да я знаю. Я об этом и говорю.
Поделиться72609-10-2024 09:47:01
И вообще опасаетесь возвращения мальчиков с СВО. Наших мальчиков, между прочим.
Эти ваши мальчики, это люди из бедных регионов России, которые пошли зарабатывать деньги. И много тысяч уголовников, преступников, которым простили их грехи и анулироали сроки за их тяжёлые преступления. Эти мальчики должны будут вернуться не в Москву и Питер, а в свои забитые регионы, гда зарплата будет раз в десять меньше контракной. Этого и боится Василий. Потому как помнит, что вернувшиеся из Афгана, после 8 лет войны, где они не умели ничего делать кроме как убивать, стали киллерами за деньги.
Много жогов вернутся, и будут занимать посты. Дети их уже поступают в вузы на бесплатные места без конкурсов. Это будет совсем другая Россия.
Поделиться72709-10-2024 09:53:35
Эти ваши мальчики, это люди из бедных регионов России, которые пошли зарабатывать деньги. И много тысяч уголовников, преступников, которым простили их грехи и анулироали сроки за их тяжёлые преступления. Эти мальчики должны будут вернуться не в Москву и Питер, а в свои забитые регионы, гда зарплата будет раз в десять меньше контракной. Этого и боится Василий. Потому как помнит, что вернувшиеся из Афгана, после 8 лет войны, где они не умели ничего делать кроме как убивать, стали киллерами за деньги.
Много жогов вернутся, и будут занимать посты. Дети их уже поступают в вузы на бесплатные места без конкурсов. Это будет совсем другая Россия.
не свисти... мой племяш из Москвы пошёл по идейным соображениям, но выплаты и гарантированная учёба в вузах его троих детей идёт хорошим бонусом.
Недавно вынес с поля боя командира с перебитыми ногами. герой
Поделиться72809-10-2024 09:58:12
дык будьте умнее... вы же не пацаньчики а зрелые мужи
Оскорбления удалять нужно, тем более, что это в правилах записано.
Поделиться72909-10-2024 10:00:23
Оскорбления удалять нужно, тем более, что это в правилах записано.
хорошо... попытка №100
Поделиться73009-10-2024 10:00:37
не свисти... мой племяш из Москвы пошёл по идейным соображениям, но выплаты и гарантированная учёба в вузах его троих детей идёт хорошим бонусом.
Недавно вынес с поля боя командира с перебитыми ногами. герой
Есть исключения. При любом правиле есть исключения. Я говорю об основной массе.
Поделиться73109-10-2024 10:02:22
Есть исключения. При любом правиле есть исключения. Я говорю об основной массе.
основная масса как раз то мотивированы патриотизмом особенно после того как укронацисты в курскую область зашли... но наверно есть и те кто так решил поправить своё финансовое положение
Поделиться73209-10-2024 10:10:36
основная масса как раз то мотивированы патриотизмом особенно после того как укронацисты в курскую область зашли... но наверно есть и те кто так решил поправить своё финансовое положение
Так они когда зашли? И что, якутам не пофиг что такое Курская облать? Перестань, Элипс. У вас воюют наёмники за большие (по сравнению с зарпалатами) деньги. Есть и сключения, но как я сказал, сключение из правил это не правила.
Так, всё. Я ухожу ужинать. Жена уже поджарила свинину и сделала салат. Адью...
Поделиться73309-10-2024 10:46:55
Так они когда зашли? И что, якутам не пофиг что такое Курская облать? Перестань, Элипс. У вас воюют наёмники за большие (по сравнению с зарпалатами) деньги. Есть и сключения, но как я сказал, сключение из правил это не правила.
Так, всё. Я ухожу ужинать. Жена уже поджарила свинину и сделала салат. Адью...
Это ты так хочешь представить из вредности... Мои два деда погибли на войне и теперь недобитки на щит поднимают карателей и сносят памятники нашим дедам. У тебя же тоже отец с мамой войну прошли? Не, Каспар, деньги тут вторичны.
Поделиться73409-10-2024 10:50:56
В России хотят расширить рамки разрешённой самообороны
В Госдуму будет внесён доработанный законопроект, касающийся изменений в статье 37 УК РФ «Необходимая оборона». В настоящее время граждане имеют право на самооборону только при наличии угрозы жизни. Авторы инициативы считают, что это приводит к спорным ситуациям в судебной практике, когда защитник оказывается виновным.
Адвокаты оценивают инициативу по-разному. С одной стороны, они выступают за расширение прав граждан на защиту, с другой - предупреждают об опасности создания умышленных ситуаций с правом на такие действия.
В дополнение
Законопроект о расширении прав на самооборону при проникновении агрессора в дом, который разрешит россиянам применять оружие даже без угрозы жизни, рассмотрят в Госдуме РФ.
В пояснительной записке к документу отмечается, что право на неприкосновенность жилища является важнейшим конституционным правом гражданина России.
Инициативу внёс глава комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов, сообщают "Известия".
Давно пора. Но думаю задвинут подальше.
Отредактировано stas (09-10-2024 11:00:36)
Поделиться73509-10-2024 11:12:15
Ты не в теме. Все это дерьмо имеет один исток. Это Одисей. Он начинает оскорбления, а ты требуешь ему не отвечать...
(самоцензура), тебе напомнить факты? кто здесь устроил настоящую кампанию травли форумиста под кодовым названием "тупой гагауз"? причём кампанию абсолютно безнаказанную? а когда Одиссей начал отвечать на оскорбления, он тут же был объявлен склочником и истоком срача на форуме... не помнишь, (самоцензура)? ну тогда "убейся ап стенку и выпей йада!"©
Поделиться73609-10-2024 11:30:23
(самоцензура), тебе напомнить факты? кто здесь устроил настоящую кампанию травли форумиста под кодовым названием "тупой гагауз"? причём кампанию абсолютно безнаказанную? а когда Одиссей начал отвечать на оскорбления, он тут же был объявлен склочником и истоком срача на форуме... не помнишь, (самоцензура)? ну тогда "убейся ап стенку и выпей йада!"©
И этодГуГое
Поделиться73709-10-2024 11:33:48
ИМХО: это уже реальное сумашествие... что остаётся - отлавливать этих полудурков сетями, как раньше бродячих собак и кошек?
Думаю да, копка противотанковых рвов и иные земляный работы при возведении фортификационных сооружений, быстро промоют этимбоберам мозжичек. Да и кормить их на этих работах можно костями и рыбьей требухой.
Поделиться73809-10-2024 11:42:22
Сообщение от Одиссей
(самоцензура), тебе напомнить факты? кто здесь устроил настоящую кампанию травли форумиста под кодовым названием "тупой гагауз"? причём кампанию абсолютно безнаказанную? а когда Одиссей начал отвечать на оскорбления, он тут же был объявлен склочником и истоком срача на форуме... не помнишь, (самоцензура)? ну тогда "убейся ап стенку и выпей йада!"©И этодГуГое
"все звери равны! но есть звери, которые равнее..."© Дж. Оруэлл
Поделиться73909-10-2024 12:12:39
❗️В Госдуме призвали Роскомнадзор пересмотреть решение о блокировке Discord в РФ
По данным Mediascope, в России Дискордом пользуются от 25 до 40 млн человек. Он полезен для студентов и преподавателей репетиторов в онлайн-школах. По функционалу его не может адекватно заменить ни Яндекс.Телемост, ни VK Мессенджер, ни какой-либо другой отечественный продукт. Такими темпами в стране скоро не останется соцсетей и сервисов, доступных без VPN. Уже сейчас на встречах со студентами 95% из них признаются, что используют VPN. Готовлю обращение к руководству Роскомнадзора с призывом пересмотреть свое решение
— заявил вице-спикер Госдумы Владислав Даванков.Он сообщил, что подготовит обращения в Роскомнадзор.
Мы в России не живем, но нам со стороны кажется, что он рационально аргументирует свою позицию по блокировке Discord
@OpenUkraine
Ну как бы фиг с этим Дискордом. Но блин дошло до того, что его на СВО используют для видеосвязи между командными пунктами и трансляции с дронов. Что вообще пипец полный. Считай НАТО напрямую смотрит данные. Однако у МО и близко ничего нет подобного.
Поделиться74009-10-2024 14:09:12
Когда в стране геронтократическое правление
Байдену 82 года и он президент США. Вдобавок у него старческий маразм. Трампу 78 лет. Поистине дебилизм неолибералов не знает границ.
Да и Шольцу 66 лет, что от 72 не сильно отличается. Каспар то с одной инфопомойки притащит материальчик, то с другой. Но все они - г-вно.
Поделиться74109-10-2024 14:17:20
"Макаревич готов сбацать, но только на нейтральной территории, и если ему заплатят баснословную сумму – причем, по разным данным, от 30 до 100 тысяч евро за час (от трех до десяти миллионов рублей – Прим.ред)."
https://dzen.ru/a/ZwYFILAiwgYpM8u-?from_site=mail
Парня вдохновляют воспоминания 90-х. Что, между прочим, показывает, что и тогда он в основном обслуживал братков и тех, кто делает деньги из воздуха. Те, кто в поте лица добывают хлеб свой, таких денег не выложат никогда. Ни токарь, и ни владелец реального предприятия.
Бандитская экономика - она выгодна многим деятелям искусства. Она плодит (ч)удаков, которые сорят деньгами.
Поделиться74209-10-2024 15:50:02
Сообщение от Каспар
Когда в стране геронтократическое правлениеБайдену 82 года и он президент США. Вдобавок у него старческий маразм. Трампу 78 лет. Поистине дебилизм неолибералов не знает границ.
Да и Шольцу 66 лет, что от 72 не сильно отличается. Каспар то с одной инфопомойки притащит материальчик, то с другой. Но все они - г-вно.
а иначе понаехавший маориец жить не сможет - безнаказанно гадить издалека это его нац-черта...
Поделиться74309-10-2024 16:21:48
Историю изменить нельзя. Её можно исковеркать, как это сделал Хрущов, выкинувший тело Сталина из мовзолея..
Если бы ты её ещё и знал бы!!! Историю... Цены бы тебе не было, непростой человек))))
Поделиться74409-10-2024 22:43:44
Сообщение от Олег Пермский
Оскорбления удалять нужно, тем более, что это в правилах записано.хорошо... попытка №100
только удалять без наказания нарушителей правил? занятно...
теперь понятно, почему тут еврейские хамы из-за Больших Луж так распоясались...
Отредактировано Одиссей (09-10-2024 23:27:11)
Поделиться74710-10-2024 00:54:32
Не волнуйся.. Путин уже войдёт в историю как великий человек. а кто вспомнит ливерную колбасу с потешным борей джонсоном или тупой ослицей из сша
Хрущев, Брежнев, и прочие деятели при жизни тоже считались великими человеками…
Поделиться74810-10-2024 01:30:52
Сообщение от Элипс
=========================================================================================
Хрущев, Брежнев, и прочие деятели при жизни тоже считались великими человеками…
Так ведь и Ельцына с Горбачовым никто никогда не забудет. Россия славится своими великими людьми. В России принято сначала славить, потом развенчать..
Поделиться74910-10-2024 02:44:22
только удалять без наказания нарушителей правил? занятно...
теперь понятно, почему тут еврейские хамы из-за Больших Луж так распоясались..
Это ты об чем, болезный?
Ты хоть свои тексты читаешь? Мгновенно кидаешься.
Поделиться75010-10-2024 07:15:00
"Макаревич готов сбацать,
Этот говнюк вместе со Слепаковым косвенно виноваты в том, что вдове Маслякова предъявлен штраф. Есть на ТВ КВН-канал, на котором транслируют старые выпуски передачи. В некоторых играх Макар присутствует в жюри. По новым правилам наличие иноагента в кадре должно обставляться какими-то сообщениями. Ими не успели обзавестись.