Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p620650,Andrew_Raev написал(а):

Применять такие методы против своих могут только самоубийцы.

Не... Если структуры друг друга боятся и уважают...

842

#p620639,Элипс написал(а):

как то грустно без Одиссея.... да Сирота )

Нет Элипс, дай отдохнуть, восстановится, ПЛИЗЗЗ!

843

Очередной взрыв заправки.

Сообщается о мощном взрыве в Грозном.

По словам очевидцев, он произошел на заправке. Есть пострадавшие, об этом пишут местные паблики. Район взрыва оцеплен

@kedmi

Видео
https://t.me/c/1266440079/60445

Офигеть. Ещё видео

Настораживает, что это уже третий взрыв заправок в тех регионах. Дагестан, Ингушетия и теперь Чечня.

Отредактировано stas (12-10-2024 16:33:08)

844

"...есть для многих очень чёткий маркер обеспеченности - это ухоженная внешность, а в особенности - ухоженные зубы.
Не секрет, что качественное лечение и тем более протезирование зубов далеко не всем по карману. Такие услуги предоставляются и в районных поликлиниках, но и там приходится за это платить, причём немало. Разве что экстренно бесплатно вам удалят зуб, и то за анестезию вы заплатите. Но если вы захотите пролечить зубы, чтобы они оставались ещё долго не только здоровыми, но и красивыми, придётся выложить немалую сумму. А уж о стоимости импланитровании и речь не идёт: бедный человек этого просто не может себе позволить!
При этом брать кредиты на лечение протезирование зубов как-то не принято, особенно теперь, когда ставки по потребительским кредитам зашкаливают.
Из этого ростовчане делают вывод: того, кто следит за здоровьем и красотой своих зубов, можно считать обеспеченным человеком." 12.10.2024 https://big-rostov.ru/glavnuyu-primetu- … stovchane/

Угу.. Согласен. Сейчас зубы - хороший признак богатства...

Отредактировано vv9m83 (12-10-2024 17:13:06)

845

"18 сентября у офиса Wildberries недалеко от Кремля произошел вооруженный конфликт, в результате которого погибли двое охранников Wildberries, семь человек были ранены. В Wildberries заявили, что огонь первыми открыли вооруженные люди, сопровождавшие Бакальчука.
В конфликте, в частности, участвовали бывший боец ММА, чемпион мира по тхэквондо, замкомандира подразделения Росгвардии «Ахмат-1» Умар Чичаев и другие уроженцы республик Северного Кавказа. Всего по делу были арестованы 30 человек. Бакальчук после стрельбы был задержан. На следующий день он заявил, что находится дома и что с ним «все в порядке»." 12.10.2024 https://www.rbc.ru/politics/12/10/2024/ … 9beb2f9c21

Ничего разборочки времен 90-х....

846

#p620674,vv9m83 написал(а):

Да уж, воспоминания не вдохновляют.

847

#p620674,vv9m83 написал(а):

Долго же до Вас эти новости доходили... Бакальчук уже сменила фамилию на девичью и стала Ким, а Вас взволновали фамилии охранников...

848

и чё людям не жилось спокойно? Я когда-то у неё такое удачное пальто летнее покупала, теперь на озоне буду отовариваться

849

#p620247,Кузьмич написал(а):

Не. Пусть посмотрит Жога кто там рулит, кто там ЛОМы

Один против мафии не сдюжит. Впрочем, там ещё есть Уралвагонзавод. Не?

850

#p620744,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и чё людям не жилось спокойно? Я когда-то у неё такое удачное пальто летнее покупала, теперь на озоне буду отовариваться

Разберутся. Главное, чтобы разборок больше не было между супругами.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

851

Ладно, сайт всё же тормозит немного. Пойду спокойно посмотрю Уроки русского. Речь ведется о демографии.
Всем пока!!!

852

Пока-пока))

853

Эх, уже закончилось выступление Захара Прилепина. Всю передачу гнул свою палку. Он за социализм и русский империализм, если что.

854

#p620247,Кузьмич написал(а):

Даже не сомневайтесь. Этот город по нехорошему либерален. Это заповедник, где выращиваются всякие гайдары, чубайсы и тому подобное пропиндосное.
Один только мавзолей Ельцыну чего только стОит.
Там украинским спецслужбам легко вербовать шпиёнов-диверсантов.
(Справедливости ради замечу, что из Екатеринбурга также вышло очень много замечательных людей, патриотов своей страны)
Не. Пусть посмотрит Жога кто там рулит, кто там ЛОМы

Вчерашняя публикация:
Уральский полпред Артём Жога намерен попросить Ельцин Центр "добавить патриотизма" в свою работу, пишет Telegram-канал "УралИнфоЗавод". Авторы поста ссылаются на неких чиновников из окружения Жоги. По их словам, комбат "Колыма" уже познакомился с публикациями о Ельцин Центре, из которых можно сделать однозначный вывод о "либеральной направленности" учреждения. Теперь фронтовик-полпред намерен взять ситуацию под свой личный контроль.

О закрытии Ельцин Центра речи не идёт. Формально федеральное законодательство он ничем не нарушает. Соратники Жоги полагают, что полпред будет вести переговоры с руководством Ельцин Центра. Он попросит, чтобы в планы работы учреждения были включены мероприятия, связанные с Великой Отечественной войной, со специальной военной операцией и так далее.

Кстати, свердловского губернатора Евгения Куйвашева работа Ельцин Центра полностью устраивает.

Это же уже символ Екатеринбурга, лучше туда не лезть и дать людям делать своё дело,
- приводят слова Куйвашева всё те же источники.
https://dzen.ru/a/ZwoeKsoIlSjY2hKN

855

Я думаю, что они согласятся с мнением Артёма Жоги, ведь так просто можно одного директора заменить на другого, а там поди зарплата хорошая)))

856

#p620640,vv9m83 написал(а):

"Министерство здравоохранения разработало проект плана мероприятий, который является частью Концепции сокращения потребления алкоголя в Российской Федерации на период до 2030 года. Основные цели плана включают:
Снижение уровня потребления алкоголя: Путем повышения возрастного порога планируется сократить доступ молодежи к алкоголю, что должно привести к снижению общего уровня его потребления.
Улучшение общественного здоровья: Ограничение доступа к алкоголю для молодых людей поможет снизить риски развития зависимостей и связанных с ними заболеваний.
Формирование здорового образа жизни: Пропаганда отказа от вредных привычек и формирование культуры здорового образа жизни среди молодежи." 12.10.2024 https://pg12.ru/news/86685

В принципе, поддерживаю такую инициативу....

Ой, эта задача не для нашей Думы. Им бы только запретить чего-нибудь. Низкая рождаемость, говорите? А давайте запретим презервативы?

857

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_ozhir.jpg

858

#p620771,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я думаю, что они согласятся с мнением Артёма Жоги, ведь так просто можно одного директора заменить на другого, а там поди зарплата хорошая)))

Это если у этих самых директоров нет "13й зарплаты" из-за бугра.
Хотя... тогда им ещё пуще надо за место держаться и Жоге сотоварищи палки в колёса вставлять.

Отредактировано Пани Тыква (12-10-2024 21:03:47)

859

#p620777,Пани Тыква написал(а):

Это если у этих самых директоров нет "13й зарплаты" из-за бугра.
Хотя... тогда им ещё пуще надо за место держаться и Жоге сотоварищи палки в колёса вставлять.

У них там стока вранья супротив РФ в экспозиции намешано, что там на хороший срок можно присесть, так что дешевле согласиться

860

я же Соловьёва смотрю, а Рудольфыч в программе это показывал

861

#p620771,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Видите ли, директора Ельцин-центра сменить непросто. Директора только Москва может сменить. А там могут и Жоге дать по рукам, чтоб не лез, где не спрашивают.

Отредактировано vv9m83 (12-10-2024 21:21:55)

862

#p620794,vv9m83 написал(а):

Видите ли, директора Ельцин-центра сменить непросто. Директора только Москва может сменить. А там могут и Жоге дать по рукам, чтоб не лез, где не спрашивают.

Я точно знаю, что у Жоги есть прямой телефон Путина, у всех полпредов есть, а это упрощает задачу, и вааще-то его и для этого послали туда, разгребать эти авгиевы конюшни

863

#p620796,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я точно знаю, что у Жоги есть прямой телефон Путина, у всех полпредов есть, а это упрощает задачу, и вааще-то его и для этого послали туда, разгребать эти авгиевы конюшни

Все хорошо, вот только не его это задача. Скажут, не майся дурью, у тебя другие, более серьезные задачи.

864

#p620798,vv9m83 написал(а):

Все хорошо, вот только не его это задача. Скажут, не майся дурью, у тебя другие, более серьезные задачи.

чёйта не его, именно его, полпреды всем подряд занимаются, а это осиное гнездо уже всех задолбало.

865

#p620805,Просто ГЕНИЙ написал(а):

чёйта не его, именно его, полпреды всем подряд занимаются, а это осиное гнездо уже всех задолбало.

Ну так главу Администрации Президента смените. Он главный куратор Ельцин-центра. Да, Жогу уже ввели в Попечительский совет Ельцин-центра. - https://yeltsin.ru/about/ Вот пусть и бодается в Попечительском совете с Председателем совета Вайно.

Отредактировано vv9m83 (12-10-2024 22:04:41)

866

надо будет -- сменят

867

#p620807,Просто ГЕНИЙ написал(а):

надо будет -- сменят

Конечно. Если политику Ельцин-центра потребуется изменить. Я думаю, что перед уходом Путина с поста Президента (или сразу после ухода) и Устав, и прочие документы основные Ельцин-центра менять будут, да и переименуют центр.

Отредактировано vv9m83 (12-10-2024 22:08:50)

868

#p620752,Пани Тыква написал(а):

Ладно, сайт всё же тормозит немного. Пойду спокойно посмотрю Уроки русского. Речь ведется о демографии.
Всем пока!!!

Посмотрел. Мысль о том, что нам нужны государства "на жёсткой сцепке" с нами, а именно СССР 2.0, совершенно утопическая.
1. Нам это нужно, чтобы решить наши демографические проблемы, а им зачем это нужно?
2. Империи, держащие национальные государства на жёсткой сцепке - это СССР, Евросоюз и США. СССР уже развалился. Евросоюз разваливается (Brexit уже был. Пока они были Общим рынком, они не разваливались. Разваливаться начали, когда ввели "жёсткую сцепку" - европейскую бюрократию). США уверенно идут по тому же пути. Что позволит СССР 2.0 избежать той же участи?
3. Прилепин государства Средней Азии не упоминает вообще. Т.е. он явно рассчитывает на квалифицированную рабочую силу. Но "скупка мозгов" - это явный метод империалистического ограбления. Т.е. Сенегал, например, за свой счёт даёт высшее образование своим гражданам. После чего им во Франции предлагают бОльшую зарплату, и они туда уезжают. А Сенегал как был в г-вне, так и остаётся. Что-то мне эти методы противны.

869

#p620810,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

надо будет -- сменят

Конечно. Если политику Ельцин-центра потребуется изменить. Я думаю, что перед уходом Путина с поста Президента (или сразу после ухода) и Устав, и прочие документы основные Ельцин-центра менять будут, да и переименуют центр.

Вообще-то в связи с "делом ЮКОСа" всего 20 лет назад пришлось менять кабинет министров и половину администрации Президента.

870

#p620824,Andrew_Raev написал(а):

Посмотрел. Мысль о том, что нам нужны государства "на жёсткой сцепке" с нами, а именно СССР 2.0, совершенно утопическая.
1. Нам это нужно, чтобы решить наши демографические проблемы, а им зачем это нужно?
2. Империи, держащие национальные государства на жёсткой сцепке - это СССР, Евросоюз и США. СССР уже развалился. Евросоюз разваливается (Brexit уже был. Пока они были Общим рынком, они не разваливались. Разваливаться начали, когда ввели "жёсткую сцепку" - европейскую бюрократию). США уверенно идут по тому же пути. Что позволит СССР 2.0 избежать той же участи?
3. Прилепин государства Средней Азии не упоминает вообще. Т.е. он явно рассчитывает на квалифицированную рабочую силу. Но "скупка мозгов" - это явный метод империалистического ограбления. Т.е. Сенегал, например, за свой счёт даёт высшее образование своим гражданам. После чего им во Франции предлагают бОльшую зарплату, и они туда уезжают. А Сенегал как был в г-вне, так и остаётся. Что-то мне эти методы противны.

Поподробней, пожалуйста, где в США есть внутренние национальные государства?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83