Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p621511,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от vv9m83

Западные границы Украины давно определены. Это с РФ могли быть споры о демаркации границы. Вот нарушат западную границу Украины - РФ придется помогать Украине, чтоб неповадно было. ИМХО.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал помочь Украине в случае агрессии Польши. Его слова передает БелТА.

«Если только поляки влезут в Украину и попытаются запад оттяпать, мы будем украинцев поддерживать. Потому что мы понимаем, что следующими будем мы», — сказал белорусский лидер.

По его словам, западная часть Белоруссии и Украины находятся в зоне территориальных претензий Польши.
https://lenta.ru/news/2024/10/04/lukash … iv-polshi/

я так думаю украину разделят на три части .области которые навсегда отойдут к России .области центральной украины под контролем России и области западной украины опекаемые западом .

932

#p621532,Крошка енот написал(а):

Источники “Ъ” поясняли

Довольно тухлый источник информации. Заметьте, конфликта нет. Он "потенциальпый".

933

#p621537,тюбик написал(а):

я так думаю украину разделят на три части .области которые навсегда отойдут к России .области центральной украины под контролем России и области западной украины опекаемые западом .

А как-же борьба с нацизмом? Или такой задачи уже не ставят.

934

#p621519,Пани Тыква написал(а):

Из статьи Прилепина КАК НАЧИНАЛАСЬ АМЕРИКА https://dzen.ru/a/ZwuWKQcvkH1TzHT4
Самое омерзительное что в этой истории?

То, что наученные белыми колонизаторами - натуральными убийцами и людоедами! - наши бывшие советские республики (а до этого территории империи) рассказывают, как мы их колонизировали.

Если бы вас колонизировали, как это делали белые люди, под чью дудку вы пляшете - вас бы не было. Вас просто бы не было. Даже имён не осталось бы.

Наученные подлецами бывшие народы Российской империи участвуют в карнавале неслыханной подлости.

Но выхода у нас нет. Нам без толку обижаться. Мы можем их только переучить заново. Мы можем только изгнать с наших бывших (и, уверен, будущих) земель - лживых белых колонизаторов чужих рас.

Из старого анекдота:

Американец: У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.

Русский: Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

935

#p621545,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

А как-же борьба с нацизмом? Или такой задачи уже не ставят.

так на западной украине и начнется эта самая борьба меж собой .поляки подключатся .румыны. венгры .там веселуха начнется будь здоров .не зря Лукашенко уже хлопочет .
я смотрю хазарин .у тебя нет объёмного мышления .ты плоский какой то .

Отредактировано тюбик (14-10-2024 22:13:39)

936

#p621550,driver написал(а):

Из старого анекдота:

Американец: У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.

Русский: Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

Думаю, Вы перепишете историю США так же, как Укры переписали свою. Индейцев не сгоняли в резервации, сами ушли, сознательно не заражали болезнями, к которым у индейцев не было иммунитета, так получилось. И негров из Африки не завозили, а потом и не линчевали, впрочем, завозили и дискриминировали, я про моду целовать ботинки афроамериканцам запамятовала.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

937

#p621571,Пани Тыква написал(а):

Думаю, Вы перепишете историю США так же, как Укры переписали свою. Индейцев не сгоняли в резервации, сами ушли, сознательно не заражали болезнями, к которым у индейцев не было иммунитета, так получилось. И негров из Африки не завозили, а потом и не линчевали, впрочем, завозили и дискриминировали, я про моду целовать ботинки афроамериканцам запамятовала.

Я, конечно, понимаю что только укры и пиндосы переписывают историю!

Но совсем недавно и в России октябрьский переворот называли Великая Октябрьская Социалистическая революция.

938

#p621574,driver написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Думаю, Вы перепишете историю США так же, как Укры переписали свою. Индейцев не сгоняли в резервации, сами ушли, сознательно не заражали болезнями, к которым у индейцев не было иммунитета, так получилось. И негров из Африки не завозили, а потом и не линчевали, впрочем, завозили и дискриминировали, я про моду целовать ботинки афроамериканцам запамятовала.

Я, конечно, понимаю что только укры и пиндосы переписывают историю!

Но совсем недавно и в России октябрьский переворот называли Великая Октябрьская Социалистическая революция.

был такой еврей Заславский .так вот он пустил в народ эту самую Великую Октябьскую социалистическую революции .а до него был октябртский переворот .

939

#p621499,Пани Тыква написал(а):

Так Вы ещё и целенаправленно ищете ТАКУЮ инфу? Я офигеваю...

Нет. Я смотрю ссылки здесь, а потом, просматривая ссылки в материалах, перехожу к расширенному пониманию поисходившего.

940

Источники “Ъ” поясняли, что новое назначение Артема Жоги призвано снять потенциальный конфликт между ним и главой ДНР Денисом Пушилиным. Бывший командир батальона «Спарта» Жога набрал большой политический вес после того, как стал одним из трех сопредседателей избирательного штаба Владимира Путина на президентских выборах-2024, и неизбежно воспринимался бы в регионе как конкурент господина Пушилина, поясняли собеседники “Ъ”.https://www.kommersant.ru/doc/7198652

Спасибо.

941

#p621537,тюбик написал(а):

Я думаю - хрен что Западу дадут, даже опекать.... ИМХО

942

#p621591,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я думаю - хрен что Западу дадут, даже опекать.... ИМХО

нам нужен на западной границе барьер .нам не нужен голый прямой контакт .

943

#p621592,тюбик написал(а):

нам нужен на западной границе барьер .нам не нужен голый прямой контакт .

Вот нейтральная Украина и есть барьер.

944

#p621575,тюбик написал(а):

был такой еврей Заславский .так вот он пустил в народ эту самую Великую Октябьскую социалистическую революции .а до него был октябртский переворот .

Юдофобия, равно как и русофобия, являются признаками паранойи и вялотекущей шизофрении.

Ты с этим не шути!

945

#p621575,тюбик написал(а):

Восстание Спартака и Жакерию тоже евреи оплатили?

946

#p621515,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Того же Жоу с ДНР убрали на Урал дря "перевоспитания", как понимаю, чтоб лишний вес там не набрал.

Глупость какая. Если надо человека отодвинуть, его отодвинут и без отправки куда нибудь. Как это например произошло с Ходоковским, достаточно популярным полевым командиром. Тем более герой и достаточно популярный человек в ДНР был не сам Жога, а его сын, который погиб. Сам отец уступает по популярности и харизме сыну. А отправили, для нарабатывание опыта и учится государственному управлению, научится, будут тащить дальше. Но Пани Тыква зря надеется, что порядок наведет....он в государственном управление ни кто и звать ни как. Но есть все шансы получить хорошую школу для дальнейшей работы.

947

сточники “Ъ” поясняли, что новое назначение Артема Жоги призвано снять потенциальный конфликт между ним и главой ДНР Денисом Пушилиным. Бывший командир батальона «Спарта» Жога набрал большой политический вес после того, как стал одним из трех сопредседателей избирательного штаба Владимира Путина на президентских выборах-2024, и неизбежно воспринимался бы в регионе как конкурент господина Пушилина, поясняли собеседники “Ъ”.https://www.kommersant.ru/doc/7198652

По мне очередной журналистский хайп, как только ссылка на неназванные источники...сразу вызывает сомнение. Вряд ли в обозримом будущем будут менять Пушилина, уже очень у него получилось встроится в вертикаль.

948

#p621619,Хельга написал(а):

Глупость какая. Если надо человека отодвинуть, его отодвинут и без отправки куда нибудь. Как это например произошло с Ходоковским, достаточно популярным полевым командиром. Тем более герой и достаточно популярный человек в ДНР был не сам Жога, а его сын, который погиб. Сам отец уступает по популярности и харизме сыну. А отправили, для нарабатывание опыта и учится государственному управлению, научится будут тащить дальше. Но Пани Тыква зря надеется, что порядок наведет....он в государственном управление ни кто и звать ни как. Но ест все шансы получить хорошую школу для дальнейшей работы.

Ходаковский БЫЛ ПОПУЛЯРЕН, НО НЕ У ВСЕХ. и ОН УШЕЛ САМ - ЕЩЕ В 2018 ВСТАЛ В ОППОЗИЦИЮ ВЛАСТИ В днр. То, что Жогу из ДНР убрали, так ясно - только стал !большим" политиком в ДНР, так дуй "с почетом"на Урал.

949

"Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между РФ и КНДР предусматривает военную и иную помощь одной из стран в случае нападения на другую.

В частности, в статье 4 договора указывается, что "в случае если одна из Сторон подвергнется вооруженному нападению со стороны какого-либо государства или нескольких государств и окажется таким образом в состоянии войны, то другая Сторона незамедлительно окажет военную и иную помощь всеми имеющимися в ее распоряжении средствами в соответствии со статьей 51 Устава ООН и согласно законодательству Российской Федерации и Корейской Народно-Демократической Республики"."

РФ не находится в состоянии войны, так что помощь официальная регулярными войсками вряд ли будет, а вот "добровольцы" могут и быть (как у нас в свое время с Испанией).

950

#p621624,vv9m83 написал(а):

о, что Жогу из ДНР убрали, так ясно - только стал !большим" политиком в ДНР, так дуй "с почетом"на Урал.

Кто сказал? Телевизор?
Еще раз популярным был его сын, но не сам Жога, а потом не фига себе почетная отставка? Полпред в такой регион как Урал....он что с министра МО или МИДа так полетел, а может в России другим министерством заведовал?
Кто такой Жога, на по сути ни кто, рядовой полевой командир, вся популярность которого, это то что возглавил отряд после смерти сына.
И тут такая должность, и по сути дела школа..., видно что Путин в нем что то увидел, раз в такую школу отправил, да еще за учебу деньги платить будут.

951

#p621626,Хельга написал(а):

Кто сказал? Телевизор?
Еще раз популярным был его сын, но не сам Жога, а потом не фига себе почетная отставка? Полпред в такой регион как Урал....он что с министра МО или МИДа так полетел, а может в России другим министерством заведовал?
Кто такой Жога, на по сути ни кто, рядовой полевой командир...

Жога - ...председатель Народного Совета .... Донецкой Народной Республики с 20 сентября 2023 года по 2 октября 2024 года. Год "отпахал"... Стали конфликты назревать - убрали с повышением.
"Источники “Ъ” поясняли, что новое назначение Артема Жоги призвано снять потенциальный конфликт между ним и главой ДНР Денисом Пушилиным. Бывший командир батальона «Спарта» Жога набрал большой политический вес после того, как стал одним из трех сопредседателей избирательного штаба Владимира Путина на президентских выборах-2024, и неизбежно воспринимался бы в регионе как конкурент господина Пушилина...
...
....УрФО не считается проблемным округом: это богатая территория с «ресурсными» губернаторами. Поэтому при наличии компетентных заместителей господин Жога, не имеющий пока большого политического опыта, вполне способен справиться со своими новыми обязанностями полпреда." 02.10.2024 https://www.kommersant.ru/doc/7198652
Второе лицо в ДНР - "никто" ... Однако....

Отредактировано vv9m83 (15-10-2024 02:45:37)

952

#p621629,vv9m83 написал(а):

"Источники “Ъ” поясняли, что новое назначение Артема Жоги призвано снять потенциальный конфликт между ним и главой ДНР Денисом Пушилиным. Бывший командир батальона «Спарта» Жога набрал большой политический вес после того, как стал одним из трех сопредседателей избирательного штаба Владимира Путина на президентских выборах-2024, и неизбежно воспринимался бы в регионе как конкурент господина Пушилина...

Ну вы тоже много всякой чуши пишите, инет все стерпит.

С точки зрения России и его политической структуры, второе лицо в ДНР это ни кто. Потому что ДНР как регион пока ни какой, там больше МО рулит.  Полпред это уже должность достаточно серьезная, а там посмотрим как справится.

953

#p621632,Хельга написал(а):

Ну вы тоже много всякой чуши пишите, инет все стерпит.

С точки зрения России и его политической структуры, второе лицо в ДНР это ни кто. Потому что ДНР как регион пока ни какой, там больше МО рулит.  Полпред это уже должность достаточно серьезная, а там посмотрим как справится.

К моему сожалению, МО в ДНР еще не рулит полновластно...

Отредактировано vv9m83 (15-10-2024 03:00:40)

954

#p621634,vv9m83 написал(а):

К моему сожалению, МО в ДНР еще не рулит полновластно...

Вы как обычно все проспали.

955

Растёт благосостояние российского народа. "Жить стало лучше, жить стало веселее" (С). И санкции вам к лицу.
============================================================================================

Рекордное число россиян признали банкротами без суда 

РБК: россияне за 3-й квартал 2024-го становились банкротами чаще, чем за 2023-й 

В третьем квартале этого года 12,6 тысячи должников объявили банкротами во внесудебном порядке, это на 3,3 тысячи больше, чем за весь 2023 год. Об этом пишет РБК со ссылкой на статистику «Федресурса».

С начала 2023 года статус финансово несостоятельных получили 23,3 тысячи человек, а за все время существования внесудебного банкротства в России — 41,7 тысячи, подчеркнуло издание.

Уточняется, что больше половины российских должников из тех, кто банкротился через многофункциональные центры (МФЦ), были признаны финансово несостоятельными в текущем году.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщала, что в начале 2024 года число банкротов среди россиян стало заметно больше. Так, по итогам января-марта количество несостоятельных граждан в стране, признавших себя неплатежеспособными в судебном порядке, выросло на 18,2 процента
https://lenta.ru/news/2024/10/15/rekord … -bez-suda/

956

#p621636,Хельга написал(а):

Вы как обычно все проспали.

Скорее всего, Вы многое не понимаете. Хотя бы посмотрите, как подчинение воинских частей ДНР к МО РФ переходило.... Например, когда 1 армейский корпус в 51-ю гвардейскую общевойсковую Донецкую армию превратился (состав и командование осталось прежними).

Отредактировано vv9m83 (15-10-2024 04:32:00)

957

#p621637,Каспар написал(а):

Растёт благосостояние российского народа. "Жить стало лучше, жить стало веселее" (С). И санкции вам к лицу.
============================================================================================

Рекордное число россиян признали банкротами без суда 

РБК: россияне за 3-й квартал 2024-го становились банкротами чаще, чем за 2023-й 

В третьем квартале этого года 12,6 тысячи должников объявили банкротами во внесудебном порядке, это на 3,3 тысячи больше, чем за весь 2023 год. Об этом пишет РБК со ссылкой на статистику «Федресурса».

С начала 2023 года статус финансово несостоятельных получили 23,3 тысячи человек, а за все время существования внесудебного банкротства в России — 41,7 тысячи, подчеркнуло издание.

Уточняется, что больше половины российских должников из тех, кто банкротился через многофункциональные центры (МФЦ), были признаны финансово несостоятельными в текущем году.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщала, что в начале 2024 года число банкротов среди россиян стало заметно больше. Так, по итогам января-марта количество несостоятельных граждан в стране, признавших себя неплатежеспособными в судебном порядке, выросло на 18,2 процента
https://lenta.ru/news/2024/10/15/rekord … -bez-suda/

Пограмотели в правовом отношении, да и порядка стало больше.
Э-э-.... Я пару лет ждал, пока меня прихлопнут (юридически лучше, чем закрываться самому)....

Отредактировано vv9m83 (15-10-2024 04:43:02)

958

#p621642,vv9m83 написал(а):

Пограмотели в правовом отношении, да и порядка стало больше.
Э-э-.... Я пару лет ждал, пока меня прихлопнут (юридически лучше, чем закрываться самому)....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:43:02)

Ты тоже банкрот?

959

#p621640,vv9m83 написал(а):

Скорее всего, Вы многое не понимаете. Хотя бы посмотрите, как подчинение воинских частей ДНР к МО РФ переходило.... Например, когда 1 армейский корпус в 51-ю гвардейскую общевойсковую Донецкую армию превратился (состав и командование осталось прежними).

А Гиркина-Стрелкова не оставили.

960

#p621598,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Юдофобия, равно как и русофобия, являются признаками паранойи и вялотекущей шизофрении.

Ты с этим не шути!

хазарин я читаю серьёзные книги .чего и тебе советую .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83