Идиот)))))
Дуб
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83
Идиот)))))
Дуб
На Вашингтон. Ура товарищи. Этот народ спокойно в созедании и достатке жыть неспособен и другим не даст
гомосек нато опять угрожает России
Сообщение от vv9m83
"Депутат Госдумы, генерал-лейтенант в запасе Андрей Гурулев называл новой целью СВО выход на западные границы Украины — то есть ее полное взятие под контроль. Об этом он заявил в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» 13 октября.
Могу только повторить- горлопан и трепло. Третий год в программе у Соловьева "решительно громит" противника, наносит ядерные удары по всем европйским столицам, особенно по Лондону, иногда посылает и на Вашингтон, и призывает всех собраться и перестроиться.... вместо того, чтобы заняться своим непосредственным делом - своевременным принятием законов.
Понимаете, любезнейший, последние 17 лет события развиваются по одному и тому же сценарию. Он вполне укладывается в теорию катастроф. Запад совершает некие малые шаги. Один, второй, пятый, десятый. Россия словесно протестует, но реально ничего не делает. До того момента, когда чаша терпения переполняется. У Путина лопается терпение, и он наносит удар. Так было в августе 2008г в Грузии. В 2011г в Сирии. В 2014г и в 2022г на Украине. Ситуация воспроизвелась уже 4 раза. У меня нет никаких сомнений, что она воспроизведётся и в 5-й. Но дураки, а других я в руководстве Запада не вижу, тем и характерны, что они никогда и ничему не учатся. Вот они и убеждают себя и своё население: "Какие красные линии? Мы уж сколько раз переходили их, а Россия протестует лишь на словах. Какое ядерное оружие? Россия никогда не посмеет его применить". А что они будут делать, когда Россия его всё-таки применит? Я не знаю. Действия дураков не предсказуемы. И сумеют ли они остановиться, Бог весть.
Действия и заявления Караганова, Гурулёва, Соловьёва мне представляются очень полезными. Только они и могут поколебать убеждения западных придурков в том, что уж в 5-й-то раз терпение Путина не лопнет. Радиоактивных развалин Петербурга я уже не увижу, поскольку буду на том свете. Но и радиоактивные развалины Лондона, Парижа и Нью-Йорка мне тоже видеть не хочется.
Роб, так против кого вы собрались в фашистский пучёк? кто вам угрожает?
Сообщение от Andrew_Raev
Может и не дадут. Но и Россия не может воевать бесконечно.
по любому Одессу надо забирать.. и проход к Приднестровью
Элипс, стар я уже воевать, мне бы до магазина дойти. И дети мои воевать не хотят. Стало быть, я могу только посылать воевать других. А это - очень слабая позиция.
Сообщение от Хельга
Сейчас по ТВ говорили, у них на катамаране был запас еды, они отправились втроем он, его брат и племянник, Брат и племянник погибли, запас еды был на три недели, питался он сушенным горохом, который размачивал в дождевой воде. Похудел на 50 кг..
При изначальном весе в 70 кг у него должны были остаться только кости.
А может он весил 100 кг?
Элипс, стар я уже воевать, мне бы до магазина дойти. И дети мои воевать не хотят. Стало быть, я могу только посылать воевать других. А это - очень слабая позиция.
да хватает охотников воевать..
гомосек нато опять угрожает России
https://dzen.ru/news/story/fea85025-8e4 … er=dzen.ru
Запад живёт в достатке и тратить ТРИЛИАРДЫ на им ненужную войну не собирается..
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/238600 … trany-balt
А что такое Фашизм?
Запад живёт в достатке и тратить ТРИЛИАРДЫ на им ненужную войну не собирается..
https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/238600 … trany-balt
как не собирается если потратил уже больше 300 миллиардов ... значит нужна ему война..
А что такое Фашизм?
так против кого вы сбились в бандитскую стаю? кто вам угрожает?
Сообщение от Andrew_Raev
Что Запад нападёт на Югославию, не ожидал никто. Хусейн думал, что на него не нападут. Каддафи думал, что на него не нападут. У Запада руки по локоть в крови. И как всегда вор громче всех кричит: "Держи вора!"
Милошевич и Садам Гусейн, ангелочки небесные . Это Россия всегда вела, справедливые освободительные войны
Грехи жертв не оправдывают убийц.
Ага это о Нюрнберге
Сообщение от Andrew_Raev
Ага это о Нюрнберге
Нюрнберг для вас ещё не наступил. И думаю, не наступит.
Нюрнберг для вас ещё не наступил. И думаю, не наступит.
да кто знает? вот сдуются сша и европу опять начнут раздирать внутренние противоречия.. а там глядишь и новые альянсы сложатся...
Действия и заявления Караганова, Гурулёва, Соловьёва мне представляются очень полезными
Как вы полагаете, если мне эти действия и заявления представляются смешными в своем бесконечном, в течение нескольких лет, повторении и довольно глупо смотрящимися в том разительном расхождении между их пафосной решительностью и реальными действиями и заявлениями властей РФ, то может быть и другие тоже будут относиться к ним точно так-же?
Может всё -таки нельзя пугать всех своей решительностью в течение столь длительного промежутка времени, может быть это в конце концов становится признаком то ли глупости, то ли слабости, но уж никак не решительной мощи... ?
Дуб
Не согласен. Скорее помесь Дуба со Швейком.
Ага это о Нюрнберге
Как вы все обожаете вспоминать Нюрнберг напрочь забывая, что сначала кое какая армия вошла в Берлин... Причем та самая армия которую вы сегодня оплевываете.
Идиоты.
Сообщение от Andrew_Raev
Действия и заявления Караганова, Гурулёва, Соловьёва мне представляются очень полезными
Как вы полагаете, если мне эти действия и заявления представляются смешными в своем бесконечном, в течение нескольких лет, повторении и довольно глупо смотрящимися в том разительном расхождении между их пафосной решительностью и реальными действиями и заявлениями властей РФ, то может быть и другие тоже будут относиться к ним точно так-же?
Может всё -таки нельзя пугать всех своей решительностью в течение столь длительного промежутка времени, может быть это в конце концов становится признаком то ли глупости, то ли слабости, но уж никак не решительной мощи... ?
Поскольку первую часть моего поста вы не комментируете, то вы, как я понимаю, с ней согласны? Тогда кто, по-вашему, должен предупреждать Запад о возможности применения Россией ядерного оружия, хотя бы тактического?
1. Никто. Применение должно быть полной неожиданностью для всех.
2. Официальные власти. Песков и Путин, например.
3. Лица, властью не облечённые. Журналисты и политологи, как это сейчас и происходит.
По мне так например МИД, тогда эта серьезная угроза.
А по поводу Соловьева и К, обыкновенные балаболы, но людям нравится.
Поскольку первую часть моего поста вы не комментируете, то вы, как я понимаю, с ней согласны? Тогда кто, по-вашему, должен предупреждать Запад о возможности применения Россией ядерного оружия, хотя бы тактического?
1. Никто. Применение должно быть полной неожиданностью для всех.
3. Лица, властью не облечённые. Журналисты и политологи, как это сейчас и происходит.
согласен. должны быть ретрансляторы того что официальные власти не должны озвучивать по дипломатическим соображениям
Поскольку первую часть моего поста вы не комментируете, то вы, как я понимаю, с ней согласны?
Я ее не комментирую поскольку не наблюдаю логической связи с частью номер два.
Ни Гурулев ни Соловьев никак не тянут на роли ретрансляторов тайных помыслов Кремля. Про Караганова ничего не скажу ибо его практически не знаю. А эти два не более чем клоуны на фоне большой политики.
Караганов серьёзный чел
да кто знает? вот сдуются сша и европу опять начнут раздирать внутренние противоречия.. а там глядишь и новые альянсы сложатся...
США не сдуются. Они Европу сдувают....
США не сдуются. Они Европу сдувают....
все когда нибудь сдуваются... фундамент могущества сша это доллар а с ним нынче начинаются проблемы
Тогда кто, по-вашему, должен предупреждать Запад о возможности применения Россией ядерного оружия, хотя бы тактического?
О возможности применения Россией ядерного оружия Запад должны предупредить ДЕЙСТВИЯ России в отношении этого самого Запада. Действия делающие Западу больно или хотя бы неудобно. На дне морей и океанов лежит масса кабелей и трубопроводов, на орбитах крутятся тысячи спутников а сотни западных фирм и компаний продолжают работать в России, зарабатывая тут деньги, которые потом жертвуют на помощь ВСУ.
И никаких ДЕЙСТВИЙ власти России не предпринимают. Mars, Avon, Oriflame и Global Spirits, участвуют в тендерах, выигрывают госконтракты проводят в России рекламные акции и не стесняясь спонсируют Украину.
И ни-че-го не происходит. Только Гурулев с Соловьевым с голубых экранов бомбят и бомбят атомными ракетами врагов.
Отредактировано Шам.АН (15-10-2024 17:53:08)
Два месяца не жрал и не умер? - Невероятно! А в то что он 2 месяца не пил пресной воды и не умер, поверить невозможно.
Тут по ссылкам подробности
https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/s/ … o-izvestno
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/in … -syna.html
Дожди были. Пресная вода была...
О возможности применения Россией ядерного оружия Запад должны предупредить ДЕЙСТВИЯ России в отношении этого самого Запада. Действия делающие Западу больно или хотя бы неудобно. На дне морей и океанов лежит масса кабелей и трубопроводов, на орбитах крутятся тысячи спутников а сотни западных фирм и компаний продолжают работать в России, зарабатывая тут деньги, которые потом жертвуют на помощь ВСУ.
И никаких ДЕЙСТВИЙ власти России не предпринимают. Mars, Avon, Oriflame и Global Spirits, участвуют в тендерах, выигрывают госконтракты проводят в России рекламные акции и не стесняясь спонсируют Украину.
И ни-че-го не происходит. Только Гурулев с Соловьевым с голубых экранов бомбят и бомбят атомными ракетами врагов.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:53:08)
информационный шум для западной аудитории..
Сообщение от Элипс
А что такое Фашизм?
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
фашизм-это коллектив фашистов .
Понимаете, любезнейший, последние 17 лет события развиваются по одному и тому же сценарию. Он вполне укладывается в теорию катастроф. Запад совершает некие малые шаги. Один, второй, пятый, десятый. Россия словесно протестует, но реально ничего не делает. До того момента, когда чаша терпения переполняется. У Путина лопается терпение, и он наносит удар. Так было в августе 2008г в Грузии. В 2011г в Сирии. В 2014г и в 2022г на Украине. Ситуация воспроизвелась уже 4 раза. У меня нет никаких сомнений, что она воспроизведётся и в 5-й. Но дураки, а других я в руководстве Запада не вижу, тем и характерны, что они никогда и ничему не учатся. Вот они и убеждают себя и своё население: "Какие красные линии? Мы уж сколько раз переходили их, а Россия протестует лишь на словах. Какое ядерное оружие? Россия никогда не посмеет его применить". А что они будут делать, когда Россия его всё-таки применит? Я не знаю. Действия дураков не предсказуемы. И сумеют ли они остановиться, Бог весть.
Действия и заявления Караганова, Гурулёва, Соловьёва мне представляются очень полезными. Только они и могут поколебать убеждения западных придурков в том, что уж в 5-й-то раз терпение Путина не лопнет. Радиоактивных развалин Петербурга я уже не увижу, поскольку буду на том свете. Но и радиоактивные развалины Лондона, Парижа и Нью-Йорка мне тоже видеть не хочется.
А почему Китай не протестует? Например, не протестовал в 2011-м году в Сирии?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83