А почему Китай не протестует? Например, не протестовал в 2011-м году в Сирии?
потому что там интересов у Китая не было
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83
А почему Китай не протестует? Например, не протестовал в 2011-м году в Сирии?
О возможности применения Россией ядерного оружия Запад должны предупредить ДЕЙСТВИЯ России в отношении этого самого Запада. Действия делающие Западу больно или хотя бы неудобно. На дне морей и океанов лежит масса кабелей и трубопроводов, на орбитах крутятся тысячи спутников а сотни западных фирм и компаний продолжают работать в России, зарабатывая тут деньги, которые потом жертвуют на помощь ВСУ.
И никаких ДЕЙСТВИЙ власти России не предпринимают. Mars, Avon, Oriflame и Global Spirits, участвуют в тендерах, выигрывают госконтракты проводят в России рекламные акции и не стесняясь спонсируют Украину.
И ни-че-го не происходит. Только Гурулев с Соловьевым с голубых экранов бомбят и бомбят атомными ракетами врагов.
Ракетчик здесь постоянно говорит, что как только кто-то применит ядерное оружие, то после этого его все остальные начнут совместно мочить в сортире!
Ракетчик здесь постоянно говорит, что как только кто-то применит ядерное оружие, то после этого его все остальные начнут совместно мочить в сортире!
сша уже применили первыми ))
Нефть и спокойствие в нефтедобывающем регионе есть интересы и Китая!
Тем более, что нестабильность на Ближнем Востоке очень даже выгодна России как нефтедобывающей стране (можно вспомнить войну 1973-го года и скачок цены на нефть в десятки раз), но не Китаю как покупателю нефти.
сша уже применили первыми ))
Это было ДО принятия закона.
Это было ДО принятия закона.
что за закон?
Тем более, что нестабильность на Ближнем Востоке очень даже выгодна России как нефтедобывающей стране (можно вспомнить войну 1973-го года и скачок цены на нефть в десятки раз), но не Китаю как покупателю нефти.
0,5% от мировой добычи
что за закон?
Все вопросы - к ракетчику! Это он говорил, что есть и его применят по отношению к Израилю если только тот посмеет применить ЯО против Ирана. Я ответа не видел.
0,5% от мировой добычи
При погрешности данных в 1-2%
Все вопросы - к ракетчику! Это он говорил, что есть и его применят по отношению к Израилю если только тот посмеет применить ЯО против Ирана. Я ответа не видел.
пугает ))
Вот если бы только цены на нефть и газ не были так выгодны США, рентабельность до́бычи в которых становится отрицательной величиной если они упадут ниже некоторого уровня....
А тем временем
Рекордные объемы нефтедобычи позволяют США экспортировать столько же, сколько Саудовская Аравия и Россия добывают. По итогам первых девяти месяцев года нефть стала главным экспортным товаром США, что случилось впервые с 2009 года. С января по сентябрь текущего года США на мировых рынках продали нефти на $86 млрд. А вторыми в списке идут нефтепродукты с объемом экспорта $83 млрд за тот же период. С начала 2022 года объем добычи нефти в США вырос на 800 тыс. б/с. Сейчас страна экспортирует в день около 4 млн баррелей, а это больше, чем все члены ОПЕК+, за исключением Саудовской Аравии.
https://kommersant-ru.turbopages.org/tu … oc/6412690
Так кому выгодно-то?
Сообщение от Andrew_Raev
Тогда кто, по-вашему, должен предупреждать Запад о возможности применения Россией ядерного оружия, хотя бы тактического?
О возможности применения Россией ядерного оружия Запад должны предупредить ДЕЙСТВИЯ России в отношении этого самого Запада. Действия делающие Западу больно или хотя бы неудобно. На дне морей и океанов лежит масса кабелей и трубопроводов,
Да нет у них сколько-нибудь серьёзных трубопроводов. Все у нас. И вообще это терроризм. Не случайно ведь Запад не признаётся в подрыве "Северного потока-2".
Что касается кабелей, то это нехорошая идея. Любым транснациональным кабелем пользуется кто-нибудь из наших друзей или псевдодрузей. Начнём взрывать кабеля, у нас завтра в мире только враги останутся.
на орбитах крутятся тысячи спутников
Так опять ими пользуются и все наши друзья тоже.
а сотни западных фирм и компаний продолжают работать в России, зарабатывая тут деньги, которые потом жертвуют на помощь ВСУ.
И никаких ДЕЙСТВИЙ власти России не предпринимают. Mars, Avon, Oriflame и Global Spirits, участвуют в тендерах, выигрывают госконтракты проводят в России рекламные акции и не стесняясь спонсируют Украину.
Вы уверены, что спонсируют? Спонсорством обычно занимаются граждане с вывихнутыми мозгами. А капиталисты, о которых я кое-что знаю, весьма прижимисты. Они понимашли считают, что достаточно того, что они платят налоги. А если кого и спонсируют, то для вида. Во всяком случае эти суммы вряд ли превышают 0,01% от того, что выкладывают правительства.
И ни-че-го не происходит. Только Гурулев с Соловьевым с голубых экранов бомбят и бомбят атомными ракетами врагов.
За неимением гербовой пишут на простой.
Сообщение от Andrew_Raev
Элипс, стар я уже воевать, мне бы до магазина дойти. И дети мои воевать не хотят. Стало быть, я могу только посылать воевать других. А это - очень слабая позиция.
да хватает охотников воевать..
На Украине их уже вовсе не осталось. Да и у нас могут скоро кончиться. Прогнозы давать не берусь.
Сообщение от Andrew_Raev
Понимаете, любезнейший, последние 17 лет события развиваются по одному и тому же сценарию. Он вполне укладывается в теорию катастроф. Запад совершает некие малые шаги. Один, второй, пятый, десятый. Россия словесно протестует, но реально ничего не делает. До того момента, когда чаша терпения переполняется. У Путина лопается терпение, и он наносит удар. Так было в августе 2008г в Грузии. В 2011г в Сирии. В 2014г и в 2022г на Украине. Ситуация воспроизвелась уже 4 раза. У меня нет никаких сомнений, что она воспроизведётся и в 5-й. Но дураки, а других я в руководстве Запада не вижу, тем и характерны, что они никогда и ничему не учатся. Вот они и убеждают себя и своё население: "Какие красные линии? Мы уж сколько раз переходили их, а Россия протестует лишь на словах. Какое ядерное оружие? Россия никогда не посмеет его применить". А что они будут делать, когда Россия его всё-таки применит? Я не знаю. Действия дураков не предсказуемы. И сумеют ли они остановиться, Бог весть.
Действия и заявления Караганова, Гурулёва, Соловьёва мне представляются очень полезными. Только они и могут поколебать убеждения западных придурков в том, что уж в 5-й-то раз терпение Путина не лопнет. Радиоактивных развалин Петербурга я уже не увижу, поскольку буду на том свете. Но и радиоактивные развалины Лондона, Парижа и Нью-Йорка мне тоже видеть не хочется.А почему Китай не протестует? Например, не протестовал в 2011-м году в Сирии?
В 2011г у Китая ещё очень тесные отношения с США были. Например, в 2010г им продали концерн "Вольво". Потому у них сейчас и автомобили - весьма качественные.
Вот если бы только цены на нефть и газ не были так выгодны США, рентабельность до́бычи в которых становится отрицательной величиной если они упадут ниже некоторого уровня....
А тем временемРекордные объемы нефтедобычи позволяют США экспортировать столько же, сколько Саудовская Аравия и Россия добывают. По итогам первых девяти месяцев года нефть стала главным экспортным товаром США, что случилось впервые с 2009 года. С января по сентябрь текущего года США на мировых рынках продали нефти на $86 млрд. А вторыми в списке идут нефтепродукты с объемом экспорта $83 млрд за тот же период. С начала 2022 года объем добычи нефти в США вырос на 800 тыс. б/с. Сейчас страна экспортирует в день около 4 млн баррелей, а это больше, чем все члены ОПЕК+, за исключением Саудовской Аравии.
https://kommersant-ru.turbopages.org/tu … oc/6412690
Так кому выгодно-то?
Действительно, а тем временем:
Получение Россией почти 240 миллиардов долларов от экспорта нефти и газа в этом году будет означать увеличение на 13 миллиардов долларов по сравнению с 2023 годом.
Где 86 миллиардов и где 240 миллиардов!!!
Так кому выгодно-то?
Отредактировано driver (15-10-2024 20:52:34)
Вы уверены, что спонсируют?
В последнем Бесогоне Никита Михалков в том числе говорил, что Avon спонсирует ВСУ. Ну, не напрямую, а платя налоги в Нидерландах...
Пошла спать пораньше. Получила направление на дневной стационар. Буду проводить профилактику и лечение полинейропатии. Как человек страдающий диабетом.
Всем здоровья!
На Украине их уже вовсе не осталось. Да и у нас могут скоро кончиться. Прогнозы давать не берусь.
я хочу, меня не берут, и таких, как я навалом, я могу и сапёром быть и дронщиком
я хочу, меня не берут, и таких, как я навалом, я могу и сапёром быть и дронщиком
Ибо в армии полно своих гениев…, недаром еще в советской армии была поговорка «кто в армии служил, тот в цирке не смеется»
Катя, ты здесь нужнее.
Ибо в армии полно своих гениев…, недаром еще в советской армии была поговорка «кто в армии служил, тот в цирке не смеется»
я стрелять умею из карабина ловко, даже отдачи нет, на взрывника промышленного по вскрышам на золото курсы прошла когда-то в учкомбинате, в стрелялки резалась, когда комп осваивала, так что подучить и оченно даже получится из меня боец, зрение у меня хорошее, не паникую в момент опасности, очень даже хорошо себя вела в момент захвата самолёта, дала нужные команды людям, которые рядом сидели, и никто при штурме из этих людей не пострадал. Зря ты так про меня.
Катя, ты здесь нужнее.
отош, мы сегодня со знакомой про это и говорили... если бы не дети, давно бы там уже были
я стрелять умею из карабина ловко, даже отдачи нет, на взрывника промышленного по вскрышам на золото курсы прошла когда-то в учкомбинате, в стрелялки резалась, когда комп осваивала, так что подучить и оченно даже получится из меня боец, зрение у меня хорошее, не паникую в момент опасности, очень даже хорошо себя вела в момент захвата самолёта, дала нужные команды людям, которые рядом сидели, и никто при штурме из этих людей не пострадал. Зря ты так про меня.
А минировать рельсы не пробовали?
ЛУДЧЕ кашу свари
А минировать рельсы не пробовали?
Нет, так што не язви, у тебя и это некультяпо получается, ибо ты настолько необразованнный, что не знаешь, что в Арктике НЕТ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ.
ЛУДЧЕ кашу свари
на хрена? Мои в отпуске, я конфету ем.
на хрена? Мои в отпуске, я конфету ем.
Сладкое портит фигуру
Нет, так што не язви, у тебя и это некультяпо получается, ибо ты настолько необразованнный, что не знаешь, что в Арктике НЕТ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ.
Но минировать надо уметь
Но минировать надо уметь
БАРАН!!! Я РАЗМИНИРОВАТЬ хочу, там стока всего натыкано и понаоставалось, что работы не в проворот.
Сладкое портит фигуру
я сладкого по полкило в день лопаю, мне можно, я астеник и сахар у меня при этом в порядке. Да и на хрена мне фигура в 59 лет??? Я своё в молодости понавыбражулила.
я сладкого по полкило в день лопаю, мне можно, я астеник и сахар у меня при этом в порядке. Да и на хрена мне фигура в 59 лет??? Я своё в молодости понавыбражулила.
Малолетка мне 61 скоро
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83