мне 61 скоро
Выглядишь на 80. Алкоголь и русофобия сделали своё дело.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83
мне 61 скоро
Выглядишь на 80. Алкоголь и русофобия сделали своё дело.
Малолетка мне 61 скоро
Вот и следи за своём Альцгеймером, а заодно и за фигурой с ливером.
какой ты добрый и заботливый
какой ты добрый и заботливый
Просто я объективный до безобразия.
Просто ГЕНИЙ
в стрелялки резалась, когда комп осваивала, так что подучить и оченно даже получится из меня боец, зрение у меня хорошее, не паникую в момент опасности, очень даже хорошо себя вела в момент захвата самолёта, дала нужные команды людям, которые рядом сидели, и никто при штурме из этих людей не пострадал. Зря ты так про меня.
Какой захват самолёта? Это в реале, или в стрелялках на компе?
Следи за погодой,принимай валерианку
"Жить стало лучше. Жить стало веселее..." (С)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Все для Газпрома: тарифы на газ для населения будут повышены еще на 20%
15 октября 2024, 23:04
В Госдуму на рассмотрение поступил не только бюджет страны на следующий год, но и параметры экономического развития до 2027-го. После повышения налогов государство последовательно увеличивает плату за газ для жителей. Каждые два года после начала СВО цена удваивается. Но «Газпрому» этого мало.
Вместе с проектом бюджета на следующий год правительство внесло в Госдуму прогноз социально-экономического развития на следующие три года. Там-то россиян и ждали сюрпризы. Тарифы на ЖКХ будут резко повышены. Цены на холодную и горячую воду, электричество и газ станут выше на 11,3%. Самое большое подорожание коснется платы за электричество — на 12,6%. Тариф на газ увеличится на 10,3% с июля 2025 года.
Под разговоры о «самых низких» тарифах в Европе власти увеличили с 2022-го плату за голубое топливо для населения на 34%. Такого за последние 10 лет не было.
«У „Газпрома“ довольно тяжелое материальное положение». Эта оценка эксперта Сергея Кауфмана описывает урон, который был нанесен газовому монополисту после того, как российские власти потребовали от европейцев оплаты за газ в рублях. Эта история хорошо известна: после отказа Германии, главного покупателя российского газа, и некоторых других стран платить в рублях выручка от европейского рынка полетела под откос. Подрывы «Северных потоков» поставили точку в 60-летней истории успешного энергетического сотрудничества, заложенного еще Вилли Брандтом в начале 70-х годов прошлого века. По словам Сергея Кауфмана, от экспорта газа в объеме 185 млрд кубометров в 2021 году в 2023-м остались 70 млрд.
«Газпром» пытается сохранить доходы с помощью роста тарифов и раскручивает тем самым инфляционную спираль. При этом главный акционер «Газпрома» — государство, которое, казалось бы, руками правительства пытается обуздать как увеличение тарифов для населения, так и рост инфляции.
Повышение цен на газ затрагивает не только прямых потребителей в РФ. Более трети электрогенерации производится при сжигании газа. ЦБ повышает ключевую ставку, но эта мера — единственная для обуздания цен, и она не работает, как хотелось бы.
https://newizv.ru/news/2024-10-15/nikog … -20-433717
Растёт благосостояние российского народа. Всё для людей!!!
=========================================================================
«НИ» рассказывали год назад о злоключениях пенсионера из Подмосковья и его борьбе с Мособлгазом за свое право получить льготное подключение к сети. Газификацию проводит правительство Московской области при участии «Газпрома». Программа рассчитана на 3 года. В ее рамках монополист выделил 13 миллиардов рублей для строительства и реконструкции газопроводов и газораспределительных станций в Московской области.
У Владимира дом в черте сельского населенного пункта. Птицефабрику, которая находится здесь же, газифицировали 20 лет назад. Жители так газа и не дождались. История тянется с 2021 года.
— По плану Мособлгаза нас должны были газифицировать в 2021-м, но ничего не сделали. Договор заключили на один год, теперь каждый год продлевают. Мы ждем, сумма растет у тех, кто ничего не сделал. Нас в 2021 году собрали и жестко потребовали, обязали провести газопровод по территории участка и газифицировать дом. Это я сделал. Обошлось в районе 500 тысяч. Есть утвержденный проект подключения и проект внутренних работ. Внутренние работы были платными, я покупал дорогостоящее оборудование, все установлено. Теперь три года на него смотрю, — говорит пенсионер.
Трубы прокладывала подрядная организация. По договору Владимир заплатил 380 тысяч рублей за прокладку трубопровода по участку от его границы и за трубы. 100 тысяч стоило газовое оборудование в доме. Еще 10-15 тысяч пенсионеру придется выложить за лимит поставки. При подключении граждане обязаны заплатить за годовое потребление газа, которое им выделяется по льготной цене.
— Я проживающий в доме одинокий пенсионер, а Мособлгаз просто издевается. Три года нарушают договорные обязательства. Они начали шевелиться, когда я написал на сайт президента. Тогда они зашевелились, начали звонить, привезли мне на участок оборудование, трубы. Они привезли то, что надо проложить именно до границы участка от газораспределительной станции и подсоединить меня к ней. По самой деревне трубы нет, они меня подключат к газораспределительной станции, которая находится в поселке птицефабрики. А все остальные будут лапу сосать и ждать, — рассказывает он о плане Мособлгаза удовлетворить требования гражданина, который не захотел сидеть и ждать, как другие.
Для остальных газовщики приготовили другое предложение — заключить коммерческий контракт и заплатить 3 млн рублей за подключение. Столько стоит новенькая машина «Лада Аура», которую очень хвалил российский президент. В деревне желающих заплатить за газ цену нового автомобиля не нашлось. Топят кто электричеством, кто дровами.
https://newizv.ru/news/2024-10-15/nikog … -20-433717
Да нет у них сколько-нибудь серьёзных трубопроводов.
Зато есть несерьёзные.
Так опять ими пользуются и все наши друзья тоже.
Ага... а ядерные взрывы ну никак наших друзей не затронут?
Вы уверены, что спонсируют?
Судя по информации в СМИ не только спонсируют, но ещё и подчёркивают это публично, проводя различные акции в поддержку.
За неимением гербовой пишут на простой.
Несерьёзно. Полное отсутствие каких-либо действий да ещё и в сочетании с откровенно туалетной бумагой даёт эффект прямо противоположный ожидаемому.
Во всяком случае эти суммы вряд ли превышают 0,01% от того, что выкладывают правительства.
Мы хотим ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ что-то, чтобы кому-то что-то ДОНЕСТИ? Какую-то свою решительность применить ядерное оружие или нам те трубопроводы слишком маловаты, тут у нас могут пострадать наши друзья и случайные прохожие, а вот эти фирмы вообще отчисляют на ВСУ совсем немножко, что на них внимание обращать?... Давайте лучше сразу по их штаб-квартире в их столице херакнем!!!
А потом вы спрашиваете чем меня Гурулев с Соловьевым не устраивают?))))
"Жить стало лучше. Жить стало веселее..." (С)
Этот все онанирует))))
Все для Газпрома: тарифы на газ для населения будут повышены еще на 20%
15 октября 2024, 23:04
А можно эти проценты да в рублях? И сравнить с доходами.... А потом тоже самое с Европой сравнить.))) https://svspb.net/novosti/stoimosti-gaza/
Средний житель России может себе позволить сжечь 9 тыс. кубов, со своими 7 рублями за куб. А вот немец уже только 2 тыс... Потому, что для него газ стоит в 15 раз дороже... А доходы, увы выше совсем не в 15 раз...
Действительно, а тем временем:
Получение Россией почти 240 миллиардов долларов от экспорта нефти и газа в этом году будет означать увеличение на 13 миллиардов долларов по сравнению с 2023 годом.
Я терпелив.))) Если ты попробуешь напрячь свой мыслительный аппарат, то может быть поймёшь, что я писал не только об объемах добычи но и о критическом значении цены на нефть для добывающей отрасли США. Если для России падение цены это не более чем снижение прибыли, то для США это уже убытки. А 86 американских лярдов за 9 месяцев о которых ты говорил, это 115 за год. Знаешь - не воробей пукнул. Да сложи все это с продуктами переработки на ту же сумму... И получится, что российские объемы совсем не такие уж и большие.
Отредактировано Шам.АН (16-10-2024 05:45:52)
А можно эти проценты да в рублях? И сравнить с доходами.... А потом тоже самое с Европой сравнить.))) https://svspb.net/novosti/stoimosti-gaza/
Мда...))) Это даже онанизмом назвать нельзя. Помойка, источник не авторитетный. Речь идёт о том, что происходит повышение платежей, прничём явное, а не сравнение с покупательной способностью врагов России. Бред свинячий.
Речь идёт о том, что происходит повышение платежей, прничём явное, а не сравнение с покупательной способностью врагов России. Бред свинячий.
Вот ведь как персонаж за Россию переживает. Сам антипод, живёт в ибенях, а туда же- правду ищет, страдает, кушать-спать не может, так беспокоится.
А нам плевать.
Вот беда то.
Вот ведь как персонаж за Россию переживает
Он бы за Украину также бы переживал.
Мда...))) Это даже онанизмом назвать нельзя. Помойка, источник не авторитетный. Речь идёт о том, что происходит повышение платежей, прничём явное, а не сравнение с покупательной способностью врагов России. Бред свинячий.
Так если "повышение платежей" не оказывает никакого существенного влияния на покупательную способность населения России, то какой смысл его обсасывать?)))) А оно ведь не оказывает))) В отличии от...
Мда...
Но это ещё мелочи. Там к примеру рычаги коробки передач отваливаются на ходу. Водилам на СВО очень "весело" становиться при этом, особенно во время попытки уйти от удара дрона.
И все эти удовольствие всего за полтора миллиона рублей, как было сказано в видео.
И все эти удовольствие всего за полтора миллиона рублей, как было сказано в видео.
При этом их еще и не хватает... буханок, имеется в виду. Что касается рычагов и прочих дефектов, то существует такое понятие как "предпродажная подготовка" предваряющая передачу автомобиля клиенту. Она выполняется в торгующей организации и во время ее проведения выявляются и устраняются все дефекты.
Так, что если какой-то продавец-консультант впарил лоху ушастому полуразваливающийся УАЗ, то извините - это мы сами. Ты, да я да мы с тобой таки и есть.
Я это к тому, что девять лет проработал в такой организации в самых разных должностях))) Никто почему-то не хочет работать качественно. Ни на заводе, ни слесаря СТО ни сами продавцы. Все хотят деньги получать как можно больше, делая при этом как можно меньше.))))
Отредактировано Шам.АН (16-10-2024 08:39:20)
живёт в ибенях, а туда же- правду ищет, страдает, кушать-спать не может, так беспокоится.
Вот прав человек. Я в ибенях очень мучаюсь и страдаю. Вы мне не чужие. Господи, только бы у вас всё было в порядке.
Вот прав человек. Я в ибенях очень мучаюсь и страдаю. Вы мне не чужие. Господи, только бы у вас всё было в порядке.
И книжки пишешь... об сношениях. ))))
у нас то понятно почему инфляция растёт... а вот почему в Турции рост инфляции почти 70% в 2024 году..
И книжки пишешь... об сношениях. ))))
Об отношениях. Сношения это часть отношений. Или у тебя иначе?
у нас то понятно почему инфляция растёт...
Почему понятно? Не должно быть этого. Рацвет экономики и ипортозамещения.
Почему понятно? Не должно быть этого. Рацвет экономики и ипортозамещения.
на мой взгляд это эмиссия, связанная с растущими государственными расходами ... война дело дорогое
ну и высокие выплаты военным выкидывают на рынок большой объём денег
Картаполов сообщил, что расходы бюджета РФ на оборону вырастут на 68% в 2024 г.
Российское правительство тратит на зарплаты бойцам в зоне СВО примерно 1 триллион рублей в год, предположил в беседе с Инфо24 директор Института социально-экономических исследований Финансового университета при правительстве РФ Алексей Зубец.
Об отношениях. Сношения это часть отношений. Или у тебя иначе?
сношение это как то не романтично... предлагаю совокупление )
Так, что если какой-то продавец-консультант впарил лоху ушастому полуразваливающийся УАЗ,
Ну как бы народ писал о военных УАЗах которые поставляются на СВО. А не о поставках от волонтёров.
Ну и помимо рычагов, там коробки передач разваливались и ещё куча дефектов с двигателями были. Причем насколько я понял, это массовое явление.
Отредактировано stas (16-10-2024 09:24:58)
Все хотят деньги получать как можно больше, делая при этом как можно меньше.))))
Ну это как бы глубинная природа человека. Генетика. И ее не обманешь. Воспитание тут не поможет. Чтобы человек качественно и плодотворно трудился, у него должен быть стимул для этого. Чувство удовлетворения как награда. А это как минимум интересный труд или материальная награда. А часто все сразу, - то есть интересный труд который приведет к материальной награде и повышению уровня жизни. Потому что наказания и угрозы и просьбы потерпеть долго не работают. Работяги тупо нах начинают посылать руководство, массово увольняясь...
И естественно люди будут требовать всё больше денег, глядя как их накопления и уровень жизни съедаются инфляцией. К примеру те же машины которые стоили 700 тысяч максимум стали стоить полтора миллиона. Причем при том же заработке работяг которые их делают... А когда благодаря политике ЦБ ещё и кредиты недоступны стали... Вот тут вообще пипец может настать. Сначала экономике, потом стране.
Кстати знаю и другие примеры... Когда люди увольняются даже с высоких зарплат. Потому что никто не будет терпеть отношения к себе как к рабу от какого-то хама и самодура, решившего что деньгами можно все купить...
Отредактировано stas (16-10-2024 09:28:28)
Ну это как бы глубинная природа человека. Генетика. И ее не обманешь. Воспитание тут не поможет. Чтобы человек качественно и плодотворно трудился, у него должен быть стимул для этого. Чувство удовлетворения как награда. А это как минимум интересный труд или материальная награда. А часто все сразу, - то есть интересный труд который приведет к материальной награде и повышению уровня жизни. Потому что наказания и угрозы и просьбы потерпеть долго не работают. Работяги тупо нах начинают посылать руководство, массово увольняясь...
И естественно люди будут требовать всё больше денег, глядя как их накопления и уровень жизни съедаются инфляцией. К примеру те же машины которые стоили 700 тысяч максимум стали стоить полтора миллиона. Причем при том же заработке работяг которые их делают... А когда благодаря политике ЦБ ещё и кредиты недоступны стали... Вот тут вообще пипец может настать. Сначала экономике, потом стране.
Кстати знаю и другие примеры... Когда люди увольняются даже с высоких зарплат. Потому что никто не будет терпеть отношения к себе как к рабу от какого-то хама и самодура, решившего что деньгами можно все купить...
Отредактировано stas (Сегодня 10:28:28)
Финансовый капитализм умудряется пропускать в своей логистике - ПРОДУКТ. Деньги делают деньги, а продукт не самое главное.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83