Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p615198,Элипс написал(а):

а нахрена такая пенсия если она не закрывает базовые потребности человека?  Но думаю сейчас будут поднимать... ограничивали рост перед СВО.. ресурс копили

Вот лично мне от государства на пенсии ничего особо не надо кроме базового дохода и возможности жить для себя. От большего конечно не откажусь, ну будучи реалистом понимаю что не дождусь. И вот уже реально думаю, - а нах мне вообще такая жизнь в вечной работе от зарплаты до зарплаты? И мыслю в том же направлении что и таксисты, - уйти с официальной работы и начать жить уже для себя. И похрен на эту пенсию. Я до нее или не доживу, или она будет такая что особой роли в моем благополучии играть не будет от слова совсем. С учётом инфляции которую раздувает государство, мне ее даже не факто что на коммуналку будет хватать. А все мои накопления тупо обесцениваются. То есть даже моя нынешняя неплохая зарплата становиться бессмысленной. Так вся жизнь и пройдёт.
Работа должна быть для жизни, а не жизнь для работы. У нас постоянно пытаются устроить какой-то ад для людей в государстве, превращая людей в загнанных лошадей, вечно куда-то бегущих по кругу дом-работа-магазин-дом.  А потом типа - ой вымираем, ой рождаемость падает надо поднимать... И недоумение, - а чей-то эти твари плодиться не хотят, мы же им от щедрот материнский капитал в морду кинули... Вот только человек, тварь такая,  в клетке пусть и золотой не размножается особо. А уж в цепях рабства тех же кредитов и подавно.

Отредактировано stas (02-10-2024 09:45:49)

92

#p615191,Чукча написал(а):

У нас в провинции такого нет

А где сегодня птица говорун крылья распустила?

93

#p615202,stas написал(а):

И вот уже реально думаю, - а нах мне вообще такая жизнь в вечной работе от зарплаты до зарплаты? И мыслю в том же направлении что и таксисты, - уйти с официальной работы и начать жить уже для себя. И похрен на эту пенсию. Я до нее или не доживу, или она будет такая что особой роли в моем благополучии играть не будет от слова совсем. С учётом инфляции которую раздувает государство, мне ее даже не факто что на коммуналку будет хватать. А все мои накопления тупо обесцениваются. То есть даже моя нынешняя неплохая зарплата становиться бессмысленной. Так вся жизнь и пройдёт.
Работа должна быть для жизни, а не жизнь для работы.

Отредактировано stas (Сегодня 09:12:58)

С прозрением! Людям предлагают модель жизни, начиная с детства, и большинство выбирают её, не задумываясь, что можно жить иначе.

94

#p615213,Талия написал(а):

С прозрением! Людям предлагают модель жизни, начиная с детства, и большинство выбирают её, не задумываясь, что можно жить иначе.

Ну.... тут как посмотреть.... Предпенсионерка и хочу получить пенсию, не важно какой она будет, но это маленькая для меня социальная гарантия

95

#p615219,Крошка енот написал(а):

Ну.... тут как посмотреть.... Предпенсионерка и хочу получить пенсию, не важно какой она будет, но это маленькая для меня социальная гарантия

Я писала про относительно молодых, которым родители внушали, что надо работать, чтобы был необходимый стаж.
А то, что за жизнь всё сто раз поменяют с помощью реформ,  никто не предупреждал.

96

#p615223,Талия написал(а):

Я писала про относительно молодых, которым родители внушали, что надо работать, чтобы был необходимый стаж.
А то, что за жизнь всё сто раз поменяют с помощью реформ,  никто не предупреждал.

Тут согласна.

97

1 октября 2024, 19:47
​"Город разваливается, зимой будет ад", — работники ЖКХ подмосковного Чехова взбунтовались В российском подмосковном городе Чехов вышли на акцию сотрудники сферы ЖКХ, предупредив жителей о грядущей катастрофе. ​"Город разваливается, зимой будет ад", — работники ЖКХ подмосковного Чехова взбунтовались

Пока Кремль тратит триллионы рублей на войну против Украины, в самой России назревает коммунальная катастрофа. Сотрудники подмосковного города Чехов вышли на митинг в попытке донести до властей всю плачевность ситуации. Кадры доступны на Telegram-канале "Украина 365".

У коммунальщиков оказалось несколько претензий к властям. Во-первых, они пожаловались на мизерные зарплаты, которые, к тому же, еще и платят с большими задержками.

Они также откровенно рассказали о катастрофическом состоянии системы ЖКХ в городе. Ситуация настолько серьезная, что будущую зиму она не выдержит.

"Мы просим вас обратить свое внимание на наш город, который развалился целиком и полностью. Мы тонем в канализации. Отопительный сезон будет просто сорван, замерзнут люди.

Мы все уволимся и уйдем, и эти котельные никогда в жизни никто не запустит. Люди, которые работали по 30 лет, собираются писать на увольнение. Новых операторов нет, зарплаты очень маленькие, мизерные.

Большие котельные находятся в очень ужасном состоянии. Операторы туда работать не идут. Канализация у нас течет, тоже не работают. КНС (канализационно-насосные станции — ред.) тоже в плачевном состоянии. Все находится в аварийном состоянии.

Город Чехов в упадническом состоянии! Полностью. Администрация ничего не делает, только пишет отписки, что котельные готовы к запуску. Да ни одна котельная не готова к отопительном сезону! Ни одна! Даже если их запустят, они все накроются медным тазом, повзлетают на воздух.

Разговаривать с нами не хотят, зарплату не платят. За людей вообще нас не считают", — рассказали россияне. Отметим, что Чехов находится всего в 60 км от столицы России — Москвы.

Есть основания полагать, что будущей зимой коммунальная катастрофа накроет целый ряд российских регионов.

98

#p615239,Чукча написал(а):

Кадры доступны на Telegram-канале "Украина 365".

Какая прелесть! Заботушка Усраинки неопицуемая :D

99

Пока Кремль тратит триллионы рублей на войну против Украины, в самой России назревает коммунальная катастрофа. Сотрудники подмосковного города Чехов вышли на митинг в попытке донести до властей всю плачевность ситуации. Кадры доступны на Telegram-канале "Украина 365".

Точно Кремль должен был заплатить коммунальщикам города Чехов?))) Что там на канале Украина" об этом думают?)))

100

#p615244,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Чукча
Кадры доступны на Telegram-канале "Украина 365".

Какая прелесть! Заботушка Усраинки неопицуемая :D

у либераста-лождиста более правдивых источников, чем усраинские, просто нет... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

101

Город Чехов в упадническом состоянии! Полностью. Администрация ничего не делает, только пишет отписки, что котельные готовы к запуску. Да ни одна котельная не готова к отопительном сезону! Ни одна! Даже если их запустят, они все накроются медным тазом, повзлетают на воздух.

Вообще-то в городе Чехов отопительный сезон уже начат. Пока, что ни об одной взлетевшей в воздух котельной не сообщалось.

Есть основания полагать, что будущей зимой коммунальная катастрофа накроет целый ряд российских регионов.

Страну попутали - не российских а украинских.

102

#p615247,Одиссей написал(а):

у либераста-лождиста более правдивых источников, чем усраинские, просто нет...

Ну там и в самом деле неладно.
https://lopasnya.ru/2024/10/01/provokat … mu-sezonu/
Но натягивать один Чехов на глобус России, конечно-же не стоит.

103

Ондрюшко долго искал и нашёл, вы его сразу мордой об стол, пусть лучше расскажет как они счасиливо живут к казахской демократии, а то он тут стал специалистом по РФ, хотя я сомневаюсь что он там хоть раз был

104

Вот лично мне от государства на пенсии ничего особо не надо кроме базового дохода и возможности жить для себя. От большего конечно не откажусь, ну будучи реалистом понимаю что не дождусь. И вот уже реально думаю, - а нах мне вообще такая жизнь в вечной работе от зарплаты до зарплаты? И мыслю в том же направлении что и таксисты, - уйти с официальной работы и начать жить уже для себя. И похрен на эту пенсию. Я до нее или не доживу, или она будет такая что особой роли в моем благополучии играть не будет от слова совсем. С учётом инфляции которую раздувает государство, мне ее даже не факто что на коммуналку будет хватать. А все мои накопления тупо обесцениваются. То есть даже моя нынешняя неплохая зарплата становиться бессмысленной. Так вся жизнь и пройдёт.
Работа должна быть для жизни, а не жизнь для работы. У нас постоянно пытаются устроить какой-то ад для людей в государстве, превращая людей в загнанных лошадей, вечно куда-то бегущих по кругу дом-работа-магазин-дом.  А потом типа - ой вымираем, ой рождаемость падает надо поднимать... И недоумение, - а чей-то эти твари плодиться не хотят, мы же им от щедрот материнский капитал в морду кинули... Вот только человек, тварь такая,  в клетке пусть и золотой не размножается особо. А уж в цепях рабства тех же кредитов и подавно.

Отредактировано stas (Сегодня 07:45:49)

Да это настоящий крик души - (то, что более всего волнует, беспокоит и т. п.; является причиной страданий, волнений, забот и т. п.) Человек полностью разочарован и разочарование это клокочет, выливаясь даже на другие страны, другие народы, не говоря уже о своих соплеменниках.
Интересно, сколько таких "стасов" в России? Если много, то дело ваше швах...

105

Пока Кремль тратит триллионы рублей на войну против Украины, в самой России назревает коммунальная катастрофа.

За людей вообще нас не считают", — рассказали россияне.

Собственно вся новость подавалась ради этих трех фраз.))) Кремль тратить триллионы, в России назревает катастрофа, россиян не считают за людей.
Все остально не более чем фон. )))

106

#p615254,Каспар написал(а):

Да это настоящий крик души -

Еще один озабоченый)))

107

И недоумение, - а чей-то эти твари плодиться не хотят, мы же им от щедрот материнский капитал в морду кинули... Вот только человек, тварь такая,  в клетке пусть и золотой не размножается особо. А уж в цепях рабства тех же кредитов и подавно.

Как это люди жили когда-то и плодились без этих размышлений про "щедроты материнского капитала"? Дураки, были, наверное.

108

И похрен на эту пенсию.

Оформив пенсию, Вы начнёте думать иначе. Мы все такими были

109

#p615257,Шам.АН написал(а):

Еще один озабоченый)))

Переживает. За нас. А нам пох.

110

#p615250,Шам.АН написал(а):

Пока, что ни об одной взлетевшей в воздух котельной не сообщалось.

Так выходили на митинг комунальщики или это фейк?

111

#p615252,Шам.АН написал(а):

Но натягивать один Чехов на глобус России, конечно-же не стоит.

У вас с комуналкой все в порядке? Проблем нет? Комуналка с каждым годом дешевеет?
Завидую белой завистью.
А у нас раз или два в неделю вода отключается и пару раз в месяц света нет

112

#p615267,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Еще один озабоченый)))
=================================================================================

Если честно, не переживаю я за вас. Насрать мне, прости господи... Я просто анализирую выступление настоящего патриота России Стаса. Вот кто переживает за свою Родину и за всех вас. А вы его не цените...

113

#p615273,Каспар написал(а):

Если честно, не переживаю я за вас. Насрать мне, прости господи... Я просто анализирую выступление настоящего патриота России Стаса. Вот кто переживает за свою Родину и за всех вас. А вы его не цените...

Как на это вежливо ответить?
-Оставайтесь на линии, Ваше мнение важно для нас. Продолжайте нас развлекать своим анализом.
Что в переводе на обыкновенный русский:
-Нам пох Ваше уважаемое мнение.

114

Я просто анализирую выступление настоящего патриота России Стаса.

Не Каспар. Ты не понял... Это не крик души. Мне просто стало пох...

115

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Шам.АН
    Еще один озабоченый)))
    =================================================================================

Если честно, не переживаю я за вас. Насрать мне, прости господи...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t74811.png

116

#p615144,vv9m83 написал(а):

Уже снова проблема из проблем.

Может да, а может опять брехня либерпомойки.

117

"Город разваливается, зимой будет ад", — работники ЖКХ подмосковного Чехова взбунтовались В российском подмосковном городе Чехов вышли на акцию сотрудники сферы ЖКХ, предупредив жителей о грядущей катастрофе. ​"Город разваливается, зимой будет ад", — работники ЖКХ подмосковного Чехова взбунтовались

Уголовное дело возбудили следственные органы в связи с кризисной ситуацией, сложившейся в коммунальном хозяйстве подмосковного Чехова.

Как стало известно «МК», местные сотрудники ЖКХ выступили с заявлением о том, что им в августе этого года не выплатили зарплату. Кроме того, не была проведена реконструкция системы горячего водоснабжения, что может привести к серьезной аварии при включении отопления. Уголовное дело возбуждено по факту халатности.

https://www.mk.ru/mosobl/2024/10/01/v-s … -delo.html

В Чехове пересмотрят оклады работникам Водоканала и теплосетей, сообщил глава городского округа Чехов Михаил Собакин на встрече с представителями ресурсоснабжающих организаций муниципалитета.

На встрече операторы котельных, КНС и других специальностей жилищно-коммунального хозяйства подняли проблему задержки выплаты заработной платы сотрудникам МП «ЖКХ Чеховского района».

Михаил Собакин сообщил, что средства для погашения задолженности в полном объеме имеются на счетах компании, и заверил, что все выплаты будут произведены в ближайшее время. Он подчеркнул, что новое руководство предприятия нацелено на стабильную работу.

«Наша первостепенная задача — обеспечить запуск отопления, а также гарантировать уверенность и защищенность работников, отвечающих за тепло в наших домах», — отметил Собакин.

Также глава округа пообещал рассмотреть возможность внесения изменений в трудовые договоры сотрудников на основе их обращений и увеличить зарплаты работникам котельных и Водоканала.

https://regions.ru/chekhov/obschestvo/u … -v-chehove

118

Отредактировано stas (Сегодня 09:45:49)

Вот, извини, Стас, но вот от тебя веет каким то юношеским инфантилизмом. Большинство людей на планете живут так... от получки до получки.. кто то пытается вырваться из этого круга, рискует и пытается подняться. а кто то тупо течёт по течению и жалуется на судьбину. и это не только в нашей стране так.. так везде.
Так работает природный естественный отбор

119

#p615281,stas написал(а):

Сообщение от Каспар 
Я просто анализирую выступление настоящего патриота России Стаса.
==========================================================================
Не Каспар. Ты не понял... Это не крик души. Мне просто стало пох...

Неужели так сильно разочаровался? Может ты создал у себя в мыслях неосуществимую модель государства Россия?
В любом случае, на следующих выборах постарайся оказать влияние. У вас ведь демократия. И если таких как ты много, вы можете добиться перемен.

Отредактировано Каспар (02-10-2024 12:22:45)

120

#p615309,Каспар написал(а):

Неужели так сильно разочаровался? Может ты создал у себя в мыслях неосуществимую модель государства Россия?
В любом случае, на следующих выборах постарайся оказать влияние. У вас ведь демократия. И если таких как ты много, вы можете добиться перемен.

Отредактировано Каспар (Сегодня 12:22:45)

вот язва ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83