Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p623007,Хельга написал(а):

Сообщение от Ларион 
Суду пофиг на адвоката, ибо изначально судья считает,
--------------------------------------------------------
Это заблуждение причем очень большое.

Отнюдь, суды сейчас превратились в клановые сообщества, и ведут себя соответственно, как мафия.
Адвокаты также, но это всего лишь ДОБЫТЧИКИ, как стервятники, что от настоящих хищников достанется.

1232

#p623000,Хельга написал(а):

Ну вообще то обвиняемому по закону обязаны предоставить бесплатного адвоката.
По вашему лучше безграмотный защитник общественник, или все таки профи своего дела, пусть не самый лучший, но все таки профи.

И что было в этом хорошего? Еще раз я считаю что суд присяжных фигней на постном масле, который рассчитан не на букву закона, а на эмоции, которые может вызвать адвокат.
А почему должны требовать? Они не адвокаты и не обвинители и даже не судьи. А мы говорим о другой должности.

Закон не всегда согласуется со справедливостью. Вот тут и должен срабатывать суд присяжных.

1233

#p623009,Чукча написал(а):

Еще Жванецкий говорил - если нет цели вылечится, то можно лечиться бесплатно.
Бесплатные адвокаты работают в паре с обвинением. Не знала такого?

По разному.

Подменами баловаться изволишь - где я говорил, что общественник должен заменить профессионала?
При профи обвиняемый имеет право иметь общественного защитника.

Зачем? За ручку держать, успокаивать?

И пока никто не опроверг их.

Раньше людей и на кострах сжигали и считали это абсолютно правильным. А пытки вообще были узаконены.И наверное пыткам больше лет, чем суду присяжных.

1234

#p623012,Ларион написал(а):

Отнюдь, суды сейчас превратились в клановые сообщества, и ведут себя соответственно, как мафия.
Адвокаты также, но это всего лишь ДОБЫТЧИКИ, как стервятники, что от настоящих хищников достанется.

Это клише, они разные как любое общество.

1235

#p623017,vv9m83 написал(а):

Закон не всегда согласуется со справедливостью. Вот тут и должен срабатывать суд присяжных.

А закон не может быть справедлив априори, потому что для одного справедливо, для другого вопиющая несправедливость.

1236

#p623007,Хельга написал(а):

ообщение от Ларион 
Суду пофиг на адвоката, ибо изначально судья считает,

Это заблуждение причем очень большое.

Ну, почему же...
У меня были случаи, когда судья (незнакомая) в 12 часов ночи из другого города звонила и советовала, как лучше себя на заседании вести, на что внимание обратить.
Ну и наоборот бывало, когда судья Указ Президента (Ельцина), который мы просили к делу приобщить, рвала и в нас бросала. (Еще двое судей сидели, красные, как раки и молчали).
Э-э-... Смешно получилось, когда она и второй экземпляр Указа изорвала и бросила, а тут входит секретарь областного суда и подает письмо заказное под расписку. Она расписалась, а в письме - третий экземпляр бумаг. Во у нее лицо было..... Просто председательствущей на суде пообещали пост зам.председателя обл.суда, если "правильное" решение по нам примет, а председателю облсуда на хрен нужна была такая заместительница, вот и сыграло.
Э-э-№2-... Чтоб не думали, что я против современных судов - в СССР еще в более "смешном" суде участвовал (когда мои слова в решении суда совершенно наоборот привели - аж слова сказать не мог. Не ожидал такого).

Отредактировано vv9m83 (18-10-2024 00:12:50)

1237

#p623025,Хельга написал(а):

А закон не может быть справедлив априори, потому что для одного справедливо, для другого вопиющая несправедливость.

А вот тут Вы неправы.

1238

#p623010,Каспар написал(а):

Подоляку на гиляку!

лучше пригласи его на ужин в качестве блюдА... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1239

SHAMAN подал заявки на регистрацию бренда «Я русский»
Служба новостей ForPost
ср, 16/10/2024 

Заслуженный артист России, певец и композитор Ярослав Дронов, выступающий под сценическим именем SHAMAN, подал в Роспатент заявки на регистрацию бренда «Я русский».

Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на документы, которые есть в его распоряжении.

Поданы две заявки, пишет АГН, от ИП Дронов Ярослав Юрьевич, город Москва.

Под первым брендом «Я русский» предполагается заниматься производством и продажей алкогольных напитков: водки, виски, рома, джина, медовухи, сидра и прочих вин, ликёров, настоек.

Вторая заявка на регистрацию аналогичного бренда предполагает выпуск разнообразных косметических и гигиенических средств, в том числе мыла и зубного порошка, шампуней и пены для ванн, помады и блёсток для ногтей.

В «ассортименте» также товары для взрослых, ювелирка, продукты питания. Кроме того, под этим брендом можно будет заниматься огородничеством, проводить концерты и ставить шоу-программы.

Накануне стало известно, что певец официально развёлся со своей второй женой — он разместил в своём Telegram-канале свидетельство о расторжении брака.
---------------------------------------------------------------------
https://sevastopol.su/news/shaman-podal … ya-russkiy

- Петь «Я русский» в облегающих лосинах — не значит быть патриотом. SHAMAN пытается спаивать население, используя какие-то национальные слова. Он может попытаться сделать водку, антирусский напиток, антинациональный, который является ядом для русского населения. Запретить надо, запретить,- заявил депутат Виталий Милонов.
Источник: https://bloknot-novorossiysk.ru/news/sh … tva-brend-

- Друзья… соратники… родные мои… Случилось страшное. Шаман будет спаивать народ под свои песни. Такого русского, значит, видит Ярослав в Год семьи? Разведенного? Торгующего водкой? Где честь? Где совесть? Где национальная гордость?- пишет Ксения. И да, Ярослав недавно официально развёлся.

Отец Павел Островский - православный священник, прокомментировал новости о патенте так:

- Очень надеюсь, что наши чиновники из Роспатента проявят чуткость и четкость и пошлют Ярослава Дронова, он же певец Shaman, на все русские четыре стороны; то бишь откажут ему в патентовании товарного знака «Я русский». А также мне хотелось бы публично ответить руководителю пресс-службы артиста Shaman Антону Коробкову-Землянскому, заявившему, что речь идет о том, чтобы никто другой не мог использовать название песни Shaman «Я русский» в качестве бренда, потому что такие попытки уже фиксировались.
«Я русский» - это не песня какого-либо певца; а это слова, которыми себя идентифицируют русские люди; и ни один вменяемый русский человек не захочет, чтобы «Я русский» использовалось неважно кем в качестве бренда. Непонимание этой очевидной вроде бы истины вызывает вопросы к адекватности всей команды певца, включая и его самого. Завтра Ярослав Дронов сбренчит песню «Организация Объединенных Наций», а потом заявит, что по всему миру действует от его имени миротворческий контингент ООН.

1240

#p622994,Хельга написал(а):

И что?  Кстати фильм я смотрела. Я так не считаю, я считаю что каждый должен заниматься своим делом на кого учился....и адвокат преступника не должен очаровывать домохозяек, что бы скостить наказание.
Я помню как общим голосованием рабочего коллектива выбирали директоров....как правило предприятие после этого загибалось, а те кто выбирал оказывались на улице.

Мотовилихинский завод от этого не загнулся, он загнулся после того как директоров стали назначать специалисты со стороны, выбирая сторонних людей, и все они были с КамАза. Пока директорами становились свои люди, никаких проблем не было — пять орденов.

1241

#p623084,Каспар написал(а):

SHAMAN подал заявки на регистрацию бренда «Я русский»
Служба новостей ForPost
ср, 16/10/2024 

Заслуженный артист России, певец и композитор Ярослав Дронов, выступающий под сценическим именем SHAMAN, подал в Роспатент заявки на регистрацию бренда «Я русский».

Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на документы, которые есть в его распоряжении.

Поданы две заявки, пишет АГН, от ИП Дронов Ярослав Юрьевич, город Москва.

Под первым брендом «Я русский» предполагается заниматься производством и продажей алкогольных напитков: водки, виски, рома, джина, медовухи, сидра и прочих вин, ликёров, настоек.

Вторая заявка на регистрацию аналогичного бренда предполагает выпуск разнообразных косметических и гигиенических средств, в том числе мыла и зубного порошка, шампуней и пены для ванн, помады и блёсток для ногтей.

В «ассортименте» также товары для взрослых, ювелирка, продукты питания. Кроме того, под этим брендом можно будет заниматься огородничеством, проводить концерты и ставить шоу-программы.

Накануне стало известно, что певец официально развёлся со своей второй женой — он разместил в своём Telegram-канале свидетельство о расторжении брака.
---------------------------------------------------------------------

С женой развелся и сразу вышел замуж…, потому и будет выпускать водку, вазелин, и дилдо под брендом «Я русский»!

Певец Shaman заявил, что он вышел замуж. Видео
https://dzen.ru/a/Zw0OlnENzhYBC7_p

У чувака медовый месяц…, а вы злые и ему завидуете.

Отредактировано driver (18-10-2024 04:20:11)

1242

#p622971,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Суд отказал Юрию Подоляке быть общественным защитником Ивана Попова. Но суд не может запретить Юрию Подоляке комментировать это дело.

Пусть Подоляка законы российские изучает, а то привык на Украине все решать через майдан.

Дело в том, что право на допуск "общественного защитника" не является абсолютным, и уж тем более – им нельзя злоупотреблять. Иначе бы в суды водили дворников и мастеров холодильных установок.

Именно на этот случай Верховный Суд принял специальное постановление (https://rg.ru/documents/2015/07/10/verh … d-dok.html), в котором указал, на что необходимо суду обращать внимание при рассмотрении ходатайств о допуске общественного защитника:

о допуске одного из близких родственников или иного лица в качестве защитника, суду следует не только проверять отсутствие обстоятельств, указанных в статье 72 УПК РФ, но и учитывать характер, особенности обвинения, а также согласие и возможность данного лица осуществлять в установленном законом порядке защиту прав и интересов обвиняемого и оказывать ему юридическую помощь при производстве по делу

Обратите внимание, как Верховный суд особо подчеркивает необходимость  юридического образования и компетенций защитника.

А теперь вопрос – какое образование у уважаемого эксперта Юрия Подоляки? Опыт работы? Слышал, что Юрий большой эксперт в холодильном оборудовании, но никак не в праве. Это уже не говоря о допуске к гостайне.

Так что теперь всё понятно, не правда ли? Действия суда вполне адекватны и соответствуют закону и позиции  вышестоящих инстанций. Суд не должен превращаться в крикливый свинарник, как это произошло с одной соседней страной.

А изгнанному из суда Юрию Подоляке и его моральной травме я безусловно очень сочувствую. Но что поделать, тут у нас не Украина, Юрий...

https://t.me/remeslaw/7533

Это ваше видение этой ситуации всего лишь из-за предвзятого отношения к Подоляке,  а суть вы потеряли. Вы дело генерала Попова отодвинули на задний план, сосредоточились на фигуре, которая вызывает у вас негатив. Кстати, вы там выше тоже высказывали свое мнение о ПТУ-ном образовании блогера и о дурочках которые ему верят. Так и ваша информация взята из телеги блогера, пусть и с юридическим образованием, но крайне сомнительной репутацией. Получается переливание грязи из одного корыта в другое. Далее... Постановление Пленума всего лишь протрактовало статью 50 УПК, о праве защитника, которого приглашает подозреваемый, обвиняемый, его законный представитель...., а уж о требовании образования, тут увольте, закон и иной правовой акт не обязывает таковое иметь. Вам Чукча там далее тоже всё комментировал по данному факту.... Собственно... ваше мнение - это ваше мнение. Дело то не в блогере, а в деле генерала, который дорожку перебежал кому-то.  А ваша фраза "а то привык на Украине все решать через майдан", совсем национализмом попахивает, как бы скромнее надо быть, вы не белая косточка, голубая кровь, чтобы клейма на других вешать

1243

#p623115,Крошка енот написал(а):

Вы дело генерала Попова отодвинули на задний план, сосредоточились на фигуре, которая вызывает у вас негатив.

Собственно о том и речь. Там вообще с судом как-то все странно. По закону суд должен по месту преступления. В данном случае это Запорожье или Краснодарский край. Но ведут его почему-то в Тамбове.  Суд не принимает даже аргументы следствия и обвинения. Суда отказывает подсудимому в защите. Вопреки закону который даёт право на открытые заседания, судьи поставили проводить заседания в закрытом режиме, якобы из-за секретности. Суд отказывается выслушивать свидетелей защиты и принимает лишь показания какого-то мутного свидетеля со стороны оьвинения. Про фальсификацию доказательств я вообще молчу. Поддельная подпись Попова, принятая судом, на документах к которым он вообще по должности и обязанностям не имеет никакого отношения, это за гранью...

И все это в ситуации, когда генерал нужен на войне. Думаю это не просто дурость и самодурство неких  вышестоящих чиновников. Это предательство и работа на запад.

1244

#p623125,stas написал(а):

И все это в ситуации, когда генерал нужен на войне. Думаю это не просто дурость и самодурство неких  вышестоящих чиновников.

Это то, о чём твердил убиенный властью Пригожин, когда шёл на Москву. Но, как и Пугачов лишился головы. Власть чиновников в России незыблема. Это как мафиа.

1245

И все это в ситуации, когда генерал нужен на войне. Думаю это не просто дурость и самодурство неких  вышестоящих чиновников. Это предательство и работа на запад.

Чубайсятинская сволочь развлекается, и это от безнаказанности, и что характерно они ЗНАЮТ, что им НИЧЕГО не будет, в крайнем случае спокойно уедут... в Италию.

1246

#p623135,Каспар написал(а):

Это то, о чём твердил убиенный властью Пригожин, когда шёл на Москву. Но, как и Пугачов лишился головы. Власть чиновников в России незыблема. Это как мафиа.

говорят что пугачёва финансировали турки и бритты

1247

а вообще странно как с удивительной лёгкостью люди не посвящённые навешивают ярлыки.. при служебном расследовании и в судах иногда годами не могут добраться до истины

1248

#p623115,Крошка енот написал(а):

Дело то не в блогере, а в деле генерала, который дорожку перебежал кому-то.  А ваша фраза "а то привык на Украине все решать через майдан", совсем национализмом попахивает, как бы скромнее надо быть, вы не белая косточка, голубая кровь, чтобы клейма на других вешать

Если Вы были чуть внимательнее, то обратили внимание, что про дело генерала Попова как таково дела я вообще ничего не говорю. Потому что у меня нет, как и у всех кто тут присутствует допуска к материалам этого дела, и какими документам там оперирует суд мы не знаем. И уж точно я не могу сказать виноват Попов или нет. То что типа его засуживают потому что он типа перешел кому то дорогу, вы это знаете исключительно из выкриков не однозначных блогеров. Которым у меня веры нет, потому что начиная с февраля 2022 уж слишком много за ними вранья и откровенной дезы.

Но то что с делом генерала Попова не все так однозначно, я рассуждаю с помощью обыкновенной логики и жизненного опыта.
1. Генералы это креатура президента, так как он их назначает. Тем более это боевой генерал
2. Что бы так серьезно наехать на такого человека, нужно иметь железобетонные доказательства, потому что такие дела особенно под контролем.
3 И если на суде выяснится что доказательства сфабрикованы , и следствие было только для того, что бы очернить генерала, то полетят головы и из СК и из прокуратуры.
4 В СК и в прокуратуре сидят не самоубийцы, и так подставляться...даже если кто то сильно попросил не будут.

А насчет, что Подоляка решил, что здесь Украина и можно решать майданами это факт, это ведь не первые его такие мысли, где там национализм не понимаю. Например в Египте водители ездят по принципу кто громче крикнул у того и главная дорога, это тоже национализм?

1249

#p623144,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

"Княжна Тараканова"© была найдена и до конца оплачивалась подляками...

1250

По сути, сейчас мы в третий раз за 35 лет меняем идеологию.
До начала 90-х в обществе была диктатура марксизма-ленинизма. Это было обязательно и (пусть формально, но) все строилось на нем - политика, экономика, наука, образование, право. Вообще все.
В начале 90-х произошел идеологический переворот. Власть захватили либералы-западники (реформаторы). Установилась либеральная идеологическая диктатура. Теперь по западным либеральным стандартам стало перекраиваться все - политика, экономика, наука, образование, право. Либерализм отныне считался единственно верным учением.
Путин, придя к власти, не отменил на первом этапе идеологическую диктатуру либералов, но потребовал считаться с суверенитетом (либерального, западнического) государства. Мы оставались в парадигме либерализма, но с акцентом на суверенитет. Сурков назвал это «суверенной демократией». Идеологический диктат либерализма сохранялся.
Чистые либералы отреагировали на введенный Путиным курс на суверенитет двояко: одни прямо на деньги либерального Запада и с подачи западных спецслужб стали протестовать (пятая колонна), другие не посмели спорить с Путиным, мимикрировали, затаились и принялись тихо, но навязчиво саботировать курс на суверенитет (шестая колонна, сислибы).
С началом СВО состоялся окончательный разгон пятой колонны и стартовали легкие чистки шестой. Некоторые сислибы (чубайс и т.д,) психанули и рванули в Израиль и Лондон. Наиболее ушлые закопались поглубже.
Но настоящий идеологический переворот начался только сейчас. Когда стало понятно, что Крым наш навсегда, как возвращенные Старые Земли, что война до Победы и СВО не технический сбой в отношениях с либеральным Западом, как ещё можно было думать раньше, но необратимый разрыв. Диктатура либеральной идеологии завершилась.
Переходить от коммунизма к либерализму было легко, так как методички, инструкции и учебники можно было получать с Запада. Не просто бесплатно, ещё и приплачивали - ЦРУ, Госдеп и Сорос.
Переходить от либерализма к русской идеологии трудно. Возврат невозможен ни к коммунизму (туда, кстати, и не зовут), ни к православной монархии (туда как раз ненавязчиво зовут, но что это значит, все уже забыли). Волонтеры - это отлично, но это не идеология.
Методичек, инструкций и учебников для третьей русской идеологии нет. Одно ясно - не коммунизм, не либерализм. Но ведь и не фашизм же - с фашизмом мы как раз воюем на Украине.
Значит, надо возрождать нечто дозападное, корневое, что лежит в основе русской идентичности, но проецировать это новаторски и творчески в будущее. Своего рода русский патриотический имперский футуризм.
И важнейшее подспорье здесь традиционные ценности, историческое просвещение, курс на многополярный мир, тезис о России как Государстве-Цивилизации. Это точно не коммунизм, не либерализм и не фашизм. А Четвертая политическая теория. Вот какая сейчас развертывается идеологическая трансформация. Радикальная делиберализация, слом либеральной диктатуры. Но без того, чтобы попасть в капкан коммунизма или национализма (фашизма). Ведь это тоже западные политические учения эпохи европейского Модерна. Это нерусское ни по форме, ни по смыслу. А надо русское. Теперь надо только русское.
Этот вираж неизбежен и не зависит от произвола ни властей, ни каких-то идеологических групп. У суверенной России должна быть суверенная идеология. И это не обсуждается, это утверждается как  первые декреты большевиков или приватизация 90-х.

https://t.me/Agdchan/18517
Спорно, но имеет право на жизнь.

1251

Собственно о том и речь. Там вообще с судом как-то все странно. По закону суд должен по месту преступления. В данном случае это Запорожье или Краснодарский край. Но ведут его почему-то в Тамбове.  Суд не принимает даже аргументы следствия и обвинения. Суда отказывает подсудимому в защите. Вопреки закону который даёт право на открытые заседания, судьи поставили проводить заседания в закрытом режиме, якобы из-за секретности. Суд отказывается выслушивать свидетелей защиты и принимает лишь показания какого-то мутного свидетеля со стороны оьвинения. Про фальсификацию доказательств я вообще молчу. Поддельная подпись Попова, принятая судом, на документах к которым он вообще по должности и обязанностям не имеет никакого отношения, это за гранью...

у наверное надо вначале почитать законы государства...это не тебе это блогерам, которых ты читаешь. Тебя уже не раз даже на этом форуме....макали в лужу с этим делом.

1252

#p623180,stas написал(а):

https://t.me/Agdchan/18517
Спорно, но имеет право на жизнь.

ну в общем всё логично расписано

1253

#p623178,Хельга написал(а):

Если Вы были чуть внимательнее, то обратили внимание,

Да нет! Тут как раз всё замешано, тем более ваши же слова: "Пусть Подоляка законы российские изучает". Разве он что-то нарушил или сделал не так в данном случае, преступил закон?  Подоляка был выбран Поповым в качестве защитника, не сам он напрашивался. О причине такого решения генерала не озвучивают, хотя Подоляка всегда, даже еще до этого дела, отзывался о Попове  с положительой стороны, хотя и не навешивал регалии.

Отредактировано Крошка енот (18-10-2024 10:29:53)

1254

3 И если на суде выяснится что доказательства сфабрикованы , и следствие было только для того, что бы очернить генерала, то полетят головы и из СК и из прокуратуры.
4 В СК и в прокуратуре сидят не самоубийцы, и так подставляться...даже если кто то сильно попросил не будут.

Как раз это объясняет то упорство,  с каким пытаются засудить генерала. Если следствию и суду не удастся натянуть сову на глобус доказав вину генерала, головы как раз полетят. А "доказанная" вина генерала их как бы оправдает. Плюс элемент самодурства чиновников

Глядя на этот дурдом, у меня есть надежда что наши спецслужбы просто используют дело генерала как наживку. С целью вытащить на свет агентов запада и Украины. А они точно есть.
К примеру...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t457379.jpg
Все знают, что украинское ципсо любит зеркалить проблемы украинской армии и государства на Россию. И именно на Украине как раз существует проблема с игроманией военнослужащих. Теперь вопросик - кто вбросил подобные обвинения или распускает слухи о них? Неплохо бы пройти по цепочке обвинений к истокам.

Отредактировано stas (18-10-2024 10:32:02)

1255

А насчет, что Подоляка решил, что здесь Украина и можно решать майданами это факт, это ведь не первые его такие мысли, где там национализм не понимаю

Вот и я не понимаю, почему вы решили вспомнить факты 10 летней давности. Давайте исходить из того, что огромное количество украинцев поменяли свою политическкую позицию. Сейчас они здесь и с нами, но в душу то им не заглянёшь. Так и с Подолякой.

1256

#p623185,Крошка енот написал(а):

Да нет! Тут как раз всё замешано, тем более ваши же слова: "Пусть Подоляка законы российские изучает". Разве он что-то нарушил или сделал не так в данном случае, преступил закон?  Подоляка был выбран Поповым в качестве защитника, не сам он напрашивался. О причине такого решения генерала не озвучивают, хотя Подоляка всегда, даже еще до этого дела, отзывался о Попове  с положительой стороны, хотя и не навешивал регалии.

Ну во первых, начнем с конца, многие отзываются о Попове с положительной стороны и не только блогеры. Но это не оправдание. Как пример Чикатило имел положительные характеристики. Это не сравнение, а просто как пример, далеко не всегда положительные отзывы  и означают автоматически невиновность.

Почитайте Подоляку, он сам не переступил закон, он обвиняет суд в нарушение закона.
Что у защитника обязательно должно юридическое образование в документах этого не сказано, но то что суд может отказать в назначение защитника, руководствуясь письменным разъяснением Верховного суда, а там черным по белому написано,  в установленном законом порядке защиту прав и интересов обвиняемого и оказывать ему юридическую помощь при производстве по делу.
И суд посчитал, что человек с образование ПТУ по холодильным установкам не может представлять интересы обвиняемого. И был в своем праве...где здесь нарушение то?

1257

#p623144,Элипс написал(а):

Тенбя обманули. Его финансировали евреи... Ну что же ты...

1258

#p623187,stas написал(а):

Как раз это объясняет то упорство,  с каким пытаются засудить генерала. Если следствию и суду не удастся натянуть сову на глобус доказав вину генерала, головы как раз полетят. А "доказанная" вина генерала их как бы оправдает. Плюс элемент самодурства чиновников

Глядя на этот дурдом, у меня есть надежда что наши спецслужбы просто используют дело генерала как наживку. С целью вытащить на свет агентов запада и Украины. А они точно есть.

Это называется если факты не укладываются в моей голове, тем хуже фактам.

Объясняю если есть железобетонные доказательства по делу, то зачем натягивать сову на глобус.
А если нет, и дело сфабриковано, то головы полетят. Дело ведь получило достаточно широкий резонанс.

Сейчас пачками заводят дела по военным и околовоенным структурам. Вчера вот только завели дело за срыв оборонозаказа, и ни одно из этих дел такого резонанса не получает.

1259

#p623193,Каспар написал(а):

Тенбя обманули. Его финансировали евреи... Ну что же ты...

обыделся что ле?

1260

#p623215,Элипс написал(а):

обыделся что ле?

Канешно.. Оь нас ты забыл.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83