Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p623189,Крошка енот написал(а):

Вот и я не понимаю, почему вы решили вспомнить факты 10 летней давности. Давайте исходить из того, что огромное количество украинцев поменяли свою политическкую позицию. Сейчас они здесь и с нами, но в душу то им не заглянёшь. Так и с Подолякой.

Мы говорим о конкретном украинце,а не вообще о всех. Украинцы как любое общество они разные.
А если про Подоляку...
Вот его перлы.
русские - не коренной народ Украины", "чей Крым - вопрос спорный и провокационный", "Борьба УПА против СССР была народно-освободительной"; и т.п.)
Но тут собрано еще больше, можете почитать и все со скринами из его блогов.
https://peremogi.livejournal.com/57274397.html

Кстати он поклонник Бандеры. Вы знали об этом? Там все это есть.

1262

#p623216,Каспар написал(а):

Канешно.. Оь нас ты забыл.

ладно.. а над турками и бриттами стояло мировое финансовое еврейство )

1263

#p623192,Хельга написал(а):

Ну во первых, начнем с конца, многие отзываются о Попове с положительной стороны и не только блогеры. Но это не оправдание. Как пример Чикатило имел положительные характеристики. Это не сравнение, а просто как пример, далеко не всегда положительные отзывы  и означают автоматически невиновность.

Почитайте Подоляку, он сам не переступил закон, он обвиняет суд в нарушение закона.
Что у защитника обязательно должно юридическое образование в документах этого не сказано, но то что суд может отказать в назначение защитника, руководствуясь письменным разъяснением Верховного суда, а там черным по белому написано,  в установленном законом порядке защиту прав и интересов обвиняемого и оказывать ему юридическую помощь при производстве по делу.
И суд посчитал, что человек с образование ПТУ по холодильным установкам не может представлять интересы обвиняемого. И был в своем праве...где здесь нарушение то?

Да прицепились вы с этим ПТУ? У него высшее техническое. Вы обратите внимание на слово "общественный защитник" и чем он отличается от "защитника"....  Вы отстаиваете свое мнение, а я вам парировала, вот и всё. Мне Подоляка импонирует, что значит по вашему мнению (утрирую) безмозглая.

1264

#p623220,Крошка енот написал(а):

Да прицепились вы с этим ПТУ? У него высшее техническое. Вы обратите внимание на слово "общественный защитник" и чем он отличается от "защитника"....  Вы отстаиваете свое мнение, а я вам парировала, вот и всё. Мне Подоляка импонирует, что значит по вашему мнению (утрирую) безмозглая.

да майдаун он который вовремя переобулся

1265

#p623144,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
Это то, о чём твердил убиенный властью Пригожин, когда шёл на Москву. Но, как и Пугачов лишился головы. Власть чиновников в России незыблема. Это как мафиа.

говорят что пугачёва финансировали турки и бритты

Мали ли что говорят — он старовером был, причём из той же станицы, что и Разин.

1266

#p623178,Хельга написал(а):

Например в Египте водители ездят по принципу кто громче крикнул у того и главная дорога, это тоже национализм?

Во Вьетнаме так оно и есть - водитель большого авто чихать хотел на все встречные и сплошные, пусть даже тройные - он просто непрерывно сигналит всем кто у него на пути, чтобы вовремя уступили дорогу.... и уступают))))

1267

#p623243,Олег Пермский написал(а):

Мали ли что говорят — он старовером был, причём из той же станицы, что и Разин.

Он "всплыл" когда шла война с Турцией и России пришлось снимать войска с фронта для подавления этого мятежа.

1268

#p623218,Хельга написал(а):

Я об этом не знал. Маршал Говоров, после того как ушёл от колчаковцев, их сторонником не оставался, и Баграмян дашнаком тоже до конца жизни не был.

1269

#p623247,Шам.АН написал(а):

Во Вьетнаме так оно и есть - водитель большого авто чихать хотел на все встречные и сплошные, пусть даже тройные - он просто непрерывно сигналит всем кто у него на пути, чтобы вовремя уступили дорогу.... и уступают))))

Я американский ролик смотрел, его автор этот уровень мышления назвал "мышлением динозавра". Он интересовался у американцев почему они покупают здоровенные авто, а не маневренные и экономичные — все отвечали, что так безопаснее ездить, что если его кто-то попробует вытолкнуть его с дороги, то сам с неё вылетит. Насмотрелись боевиков.

1270

#p623218,Хельга написал(а):

Мы говорим о конкретном украинце,а не вообще о всех. Украинцы как любое общество они разные.
А если про Подоляку...
Вот его перлы.
русские - не коренной народ Украины", "чей Крым - вопрос спорный и провокационный", "Борьба УПА против СССР была народно-освободительной"; и т.п.)
Но тут собрано еще больше, можете почитать и все со скринами из его блогов.
https://peremogi.livejournal.com/57274397.html

Я имею право как сказать об одом человеке, так и привести пример обобщив всю нацию. На счет его "политических взглядов".... вы совершенно не читаете мои комментарии.... еще раз вам повторяю, с пометкой "иные и многие" из нынешних участников событий на Донбассе, поменяли свои взгляды и мнение, но что там внутри - останется загадкой.

1271

#p623250,Олег Пермский написал(а):

Я об этом не знал. Маршал Говоров, после того как ушёл от колчаковцев, их сторонником не оставался, и Баграмян дашнаком тоже до конца жизни не был.

А сколько их было и стало?

1272

#p623263,Крошка енот написал(а):

Я имею право как сказать об одом человеке, так и привести пример обобщив всю нацию. На счет его "политических взглядов".... вы совершенно не читаете мои комментарии.... еще раз вам повторяю, с пометкой "иные и многие" из нынешних участников событий на Донбассе, поменяли свои взгляды и мнение, но что там внутри - останется загадкой.

боюсь что вот эти которые поменяли сейчас свои взгляды скажут - вы нам освободите украину от этого режима и дайте нам строить новую украину.

1273

#p623269,Элипс написал(а):

боюсь что вот эти которые поменяли сейчас свои взгляды скажут - вы нам освободите украину от этого режима и дайте нам строить новую украину.

Знаешь ли, время покажет. Ты сам лично, пусть не политика, что мнение и взгляды не менял по жизни? Человек не предсказуем. Что дальше будет никто не знает, мы даже не знаем, чем всё закончится. Потом будет все подгонятся и при чем всеми, под то чо наступит.

1274

#p623272,Крошка енот написал(а):

Знаешь ли, время покажет. Ты сам лично, пусть не политика, что мнение и взгляды не менял по жизни? Человек не предсказуем. Что дальше будет никто не знает, мы даже не знаем, чем всё закончится. Потом будет все подгонятся и при чем всеми, под то чо наступит.

ну всё таки я к таким относился бы с осторожностью

1275

#p623269,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот

"сделайте нам красиво и уходите!"© + "мы строили-строили и наконец построили!"©

1276

#p623267,Крошка енот написал(а):

А сколько их было и стало?

Тех, кто не участвовал в заговоре, никого не тронули, даже Слащёва, персонажа из фильма "Бег", где он был снят в роли Хлудова. Слащёва убил бывший белогвардеец за то по его приказу был расстрелян его брат.

1277

#p623282,Одиссей написал(а):

вот именно... наши парни головы кладут... потом им ещё всё отстрой за свой счёт.. а  потом опять москаляку на гиляку

1278

#p623285,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

вот именно... наши парни головы кладут... потом им ещё всё отстрой за свой счёт.. а  потом опять москаляку на гиляку

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t595486.png

отсюда и вывод - никакой "страны украины" быть не должно! даже самого маленького хутора-огрызка...

1279

#p623288,Одиссей написал(а):

отсюда и вывод - никакой "страны украины" быть не должно! даже самого маленького хутора-огрызка...

Чтобы не оставить и самого маленького огрызка подумай об огрызках со стороны России, которые протянулись более чем на 1900 километров, что с ними будет и что уже есть. Вэлком в гости, понаслаждаешься

1280

#p623255,Олег Пермский написал(а):

Я американский ролик смотрел, его автор этот уровень мышления назвал "мышлением динозавра". Он интересовался у американцев почему они покупают здоровенные авто, а не маневренные и экономичные — все отвечали, что так безопаснее ездить, что если его кто-то попробует вытолкнуть его с дороги, то сам с неё вылетит. Насмотрелись боевиков.

Ну там еще и бензин был в свое время дармовый и народ с легкой душой покупал двух-трехлитровые чудовища...
Что до Вьетнама, то самое там было забавное это  переходить по пешеходному переходу ул. Лэ Тхань Тон - довольно широкую, по две полосы движения в обе стороны, при условии, что никакого преимущества у пешеходов во Вьетнаме нет))))   А поток довольно плотный, хотя и состоит в основном из вело и мотоциклов. Я жену за ручку переводил, она одна мгновенно терялась, пугалась и впадала в ступор посередине проезжей части)))
А на главной улице вдоль берега Тан Фу, возле каждого пешеходного перехода на табуретках сидят милиционеры перекрывающие движение, чтобы приезжий туристический народ без помех мог пересечь отделяющий его от пляжа асфальт)))

1281

Воля ваша, господа, но лично мне претит эта медийная и политическая активность таких фигур как Подоляка и Царев. Активность в российском информационном поле и в российской политике. Особенно когда они принимаются за разоблачения.

1282

#p623144,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

Это то, о чём твердил убиенный властью Пригожин, когда шёл на Москву. Но, как и Пугачов лишился головы. Власть чиновников в России незыблема. Это как мафиа.

говорят что пугачёва финансировали турки и бритты

Это бред. Им до него просто невозможно было добраться. А ему нечего было бы делать с их деньгами. Разве что с персами он мог бы торговать из Поволжья.

1283

#p623147,Элипс написал(а):

а вообще странно как с удивительной лёгкостью люди не посвящённые навешивают ярлыки.. при служебном расследовании и в судах иногда годами не могут добраться до истины

Может ли боевой генерал воровать? - Может. Может ли не воровать? - Тоже может.
Т.е. ничего я не понимаю в деле генерала Попова. Странно, что я один такой. А все остальные всё понимают.

1284

#p623367,Шам.АН написал(а):

А на главной улице вдоль берега Тан Фу, возле каждого пешеходного перехода на табуретках сидят милиционеры перекрывающие движение, чтобы приезжий туристический народ без помех мог пересечь отделяющий его от пляжа асфальт)))

В Белоруссии венесуэлка живёт, которая ролики выставляет, так она сказала, что них тоже нет пешеходных зебр, с преимуществом для пешеходов. Она была так удивлена этим, и для сравнения выложила как у них там ездят... это ещё то... дети сидят на крышах автобусов и грузовиков!

1285

#p623386,Andrew_Raev написал(а):

Это бред. Им до него просто невозможно было добраться. А ему нечего было бы делать с их деньгами. Разве что с персами он мог бы торговать из Поволжья.

Даже то, что он родом из одной станицы с Разиным, говорит о многом. Значит конфликт там тлел, и с казнью Разина он не был погашен, его просто загнали внутрь.

1286

#p623389,Олег Пермский написал(а):

В Белоруссии венесуэлка живёт, которая ролики выставляет, так она сказала, что них тоже нет пешеходных зебр, с преимуществом для пешеходов. Она была так удивлена этим, и для сравнения выложила как у них там ездят... это ещё то... дети сидят на крышах автобусов и грузовиков!

Бль, если в Онглии пешеходы на зебре должны стоять и ждать пока машины проедут, там если попал под машину сам виноват, во где маразм.

1287

#p623388,Andrew_Raev написал(а):

Может ли боевой генерал воровать? - Может. Может ли не воровать? - Тоже может.
Т.е. ничего я не понимаю в деле генерала Попова. Странно, что я один такой. А все остальные всё понимают.

Я тоже не понимаю. ))) И понимать не собираюсь.

1288

#p623395,Шам.АН написал(а):

Я тоже не понимаю. ))) И понимать не собираюсь.

Вас уже двое!  :D Нравится вам Мастер и Маргарита?

1289

#p623370,Шам.АН написал(а):

Воля ваша, господа, но лично мне претит эта медийная и политическая активность таких фигур как Подоляка и Царев. Активность в российском информационном поле и в российской политике. Особенно когда они принимаются за разоблачения.

А что только эти двое активничают в медийном поле и политике. Откройте телеграм, там такое изобилие имён известных, но вы всё равно их читаете и смотрите, другое дело, что соглашаться или нет. Вы же устраиваете тут, на форуме "баталии", пытаясь что-то кому-то доказать,  со стороны это так видится, иногда смешно бывает, но вы же "мужи", во всём разбираетесь, вам всё по плечу и по уму))

1290

#p623404,Крошка енот написал(а):

А что только эти двое активничают в медийном поле и политике. Откройте телеграм, там такое изобилие имён известных, но вы всё равно их читаете и смотрите, другое дело, что соглашаться или нет. Вы же устраиваете тут, на форуме "баталии", пытаясь что-то кому-то доказать,  со стороны это так видится, иногда смешно бывает, но вы же "мужи", во всём разбираетесь, вам всё по плечу и по уму))

Ничего не понял, ну да и ладно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83