Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p623463,Чукча написал(а):

Не дорожку перебежал, а это война башен (так сейчас называют кланы).
Одной из башен удалось  склонить к себе Путина, вот они и пользуются моментом.

А вообще российский суд самый российский в мире - процент оправдательных приговоров равен 0,33, т.е. из 300 приговоров лишь один оправдательный.
Это подтверждает старый принцип - НКВД зря арестовывать не будет

домыслы всё это... правду нам сейчас не узнать

1322

#p623178,Хельга написал(а):

Что бы так серьезно наехать на такого человека, нужно иметь железобетонные доказательства, потому что такие дела особенно под контролем.

Смешно

1323

#p623463,Чукча написал(а):

Не дорожку перебежал, а это война башен (так сейчас называют кланы).
Одной из башен удалось  склонить к себе Путина, вот они и пользуются моментом.

А вообще российский суд самый российский в мире - процент оправдательных приговоров равен 0,33, т.е. из 300 приговоров лишь один оправдательный.
Это подтверждает старый принцип - НКВД зря арестовывать не будет

Очередная конспирология, очень хочется верить что государство и чиновники враги, а боевые генералы попадают в жернова.

1324

#p623192,Хельга написал(а):

Что у защитника обязательно должно юридическое образование в документах этого не сказано

Ну хоть это признала

1325

#p623192,Хельга написал(а):

И суд посчитал, что человек с образование ПТУ по холодильным установкам не может представлять интересы обвиняемого.

Напоминает суд над Бродским
- Какой Вы поэте, если у Вас нет соответствующего образования

1326

#p623201,Хельга написал(а):

А если нет, и дело сфабриковано, то головы полетят

Когда в последний раз кого-нибудь наказали за фабрикацию дела?
Не помнишь?
И я не помню

1327

#p623473,Чукча написал(а):

Не помнишь?
И я не помню

ты обыкновенный пустобрёх

1328

#p623218,Хельга написал(а):

Кстати он поклонник Бандеры. Вы знали об этом? Там все это есть.

Таки не нашел

1329

Сразу восемь российских генералов лишились постов в один день. Кто они и что об этом известно?

https://lenta.ru/news/2024/10/07/srazu- … q6o3844130

прямо битва башен ))

1330

#p623473,Чукча написал(а):

Не помнишь?
И я не помню

Если ты не видишь суслика, это не значит что его нет.

Бывший следователь МВД из Екатеринбурга получил 8,5 лет колонии строгого режима за фабрикацию дела

В Брянске старшего следователя следственного отдела СУ УМВД России приговорили к трем годам и трем месяцам колонии общего режима за фабрикацию уголовного дела.

Накануне, 7 августа, Челябинский областной суд приговорил к полутора годам лишения свободы условно следователя УВД Кусинского района Татьяну Бочкарёву. Её обвиняли, в том, что она, имея в производстве уголовное дело по факту кражи сотовых телефонов, приостановила предварительное следствие.

В Саратове вынесли приговор бывшему следователю отдела полиции N4, который занимался "делом Рубинштейна". Об этом сообщили в СУ СКР.  Напомним, 15 июня 2019 года на улице Гвардейской с наркотиками задержали 26-летнего Александра Студентова, который представился именем своего сводного брата 23-летнего Дмитрия Рубинштейна.

Ну и т.д., это 1 минута запроса в инете.

1331

#p623476,Чукча написал(а):

Таки не нашел

Там есть ссылка и скрины его постов. Не умеешь пользоваться поиском...ну извини.

1332

#p623419,Хельга написал(а):

Но суд отказал Подоляке по законным основаниям, как бы кто не  натягивал сову на глобус.

И что это за основание?

1333

#p623481,Чукча написал(а):

И что это за основание?

Альцгеймер?

1334

#p623459,Хельга написал(а):

У обвиняемого есть право кто спорит, но и у суда тоже есть право отказать в выборе общественного защитника. Не вообще, а конкретного человека.

А зачем?

#p623459,Хельга написал(а):

Что и следовало доказать, не важно сколько тому или институту лет, это ни как не подтверждает, как в принципе и не отрицает его правильность.

Отнюдь. Страна отказалась от рабства, начала себя реформировать и одним из важнейших шагов был введение суда присяжных.
Россия времен Александра Второго.
Т.е. пошла по пути цивилизованных стран. В Германии тех времен лесник судился с Кайзером. Кто выиграл уже не помню, тут важнее сам факт суда лесника с Кайзером.
Сие в современной России просто немыслимо

1335

#p623469,Хельга написал(а):

Очередная конспирология,

Где ты ее нашла?

#p623469,Хельга написал(а):

очень хочется верить что государство и чиновники враги

Нет, просто друзья не разлей вода.
В любом государстве это противостояние, а в России действительно враги.
Это только в программе "Время" чиновники там что-то благодействуют, а в реале им на все наплевать, за исключением самих себя

1336

#p623485,Чукча написал(а):

Т.е. пошла по пути цивилизованных стран.

В чем они более цивилизованные чем Россия, что Россия должна брать их как пример.
Чем больше узнаю, чем меньше лично я хочу следовать их цивилизации.

1337

#p623486,Чукча написал(а):

Нет, просто друзья не разлей вода.
В любом государстве это противостояние, а в России действительно враги.
Это только в программе "Время" чиновники там что-то благодействуют, а в реале им на все наплевать, за исключением самих себя

Не знаю.....это только твои домыслы, которые нечем не подкреплены. Просто картинкой в голове.

1338

#p623472,Чукча написал(а):

Напоминает суд над Бродским
- Какой Вы поэте, если у Вас нет соответствующего образования

Подоляку уже судили? Как это могла пропустить?

1339

#p623486,Чукча написал(а):

Где ты ее нашла?

Ну это у хохлов любимая тема, башни бодаются, а Путин нами правит из морозильника.

1340

#p623479,Хельга написал(а):

Ну и т.д., это 1 минута запроса в инете.

Это междуусобные разборки. Если бы полицейские знали, что фальсификация будет наказана, то не занимались бы ей, но нет, они уверены в своей безнаказанности.

1341

#p623218,Хельга написал(а):

Вот его перлы.
русские - не коренной народ Украины", "чей Крым - вопрос спорный и провокационный", "Борьба УПА против СССР была народно-освободительной"; и т.п.)
Но тут собрано еще больше, можете почитать и все со скринами из его блогов.
https://peremogi.livejournal.com/57274397.html

Кстати он поклонник Бандеры. Вы знали об этом? Там все это есть.

И что? У нас некоторые ярые православные  патриоты России стали бандеровцами. К примеру один мой знакомый монах, родом из Казахстана, был до фанатизма (что кстати меня в нем настораживало, потому что всё с жидами боролся везде видя заговор) православным и русским. После 2014 уехал на Украину, отрастил себе чуб, стал  воевать за западенцев, стал язычником и в итоге погибнув от пули  снайпера.

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Матюхін_Віктор_Олексійович
Я когда узнал просто охренел. Ведь он игуменом был в Лавре.

Почему вы считаете, что не могут  быть обратные процессы, когда бандеровцы снова становяться русскими?

Подоляка сейчас кардинально поменял свою точку зрения. Да и бандеровцем он не был. Тут скорее влияние пропаганды. Я его помню по Росбалту. Вроде Юра Сумы он был. Так, фанатик суверенной Украины считающий, что в ЕС ей будет лучше...  Но мечты о французских булочках в венской опере видно не сбылись.

1342

#p623480,Хельга написал(а):

Там есть ссылка и скрины его постов. Не умеешь пользоваться поиском...ну извини.

Т.е. доказательств нет. Понятно.
Кстати, интересный фильм - говорят, говорят, а потом за 5 секунд представляют Подоляку.
Да и все цитаты надерганные.

1343

#p623483,Хельга написал(а):

Альцгеймер?

Тоже понятен сей аргумент.
Вопросов нет.

1344

#p623493,stas написал(а):

Почему вы считаете, что не могут  быть обратные процессы, когда бандеровцы снова становяться русскими?

Ну я считаю что не могут. Человек может стать бандеровцем, даже воспитанный в советской школе, значит эти идеи упали на благодатную почву, и не важно кем он ранее был, церковники это не святые, это такой же разрез общества.

А вот в обратную метаморфозу я не верю.
Или он тогда врал играл в коньюктуру, а на самом деле так не думал. Но тогда это человек для которого нет ничего святого..и поступится любыми своими убеждениями. И как ЛОМ скорее опасен для общества. Или сейчас врет...что в принципе одно и то же. Был бы он дядя Вася сосед, это его личное дело, пока не нарушает УК. А Подоляка к сожалению имеет влияние на определенную часть общества. И это уже не дядя Вася.

1345

#p623492,Чукча написал(а):

Это междуусобные разборки. Если бы полицейские знали, что фальсификация будет наказана, то не занимались бы ей, но нет, они уверены в своей безнаказанности.

Софистика и уход от ответа. Вылитый Саблезуб.

Если бы преступники знали что их посадят, то у нас не было бы преступности.

1346

#p623429,Олег Пермский написал(а):

потому что он не имеет доступа к секретной информации.

Блин да какая там секретная информация в краже металлопроката для заградительных сооружений?! Которые должны были делать гражданские подрядчики из конторы, руководитель которой признал вину...

1347

#p623499,Хельга написал(а):

Ну я считаю что не могут.

А разбойник распятый на кресте за преступления, первым вошёл в рай. Вперёд святых.

Отредактировано stas (18-10-2024 17:27:08)

1348

#p623485,Чукча написал(а):

Отнюдь. Страна отказалась от рабства, начала себя реформировать и одним из важнейших шагов был введение суда присяжных.
Россия времен Александра Второго.

Т.е. в 1991г мы были рабами? Надо же! Когда 20 августа 1991г я стоял перед Ленсоветом, я этого даже не подозревал. А вы чьим рабом были?

Т.е. пошла по пути цивилизованных стран. В Германии тех времен лесник судился с Кайзером. Кто выиграл уже не помню, тут важнее сам факт суда лесника с Кайзером.
Сие в современной России просто немыслимо

Не лесник, а мельник. И суд этот мельник выиграл.
А глава администрации Нефтеюганска Владимир Петухов решил судиться с ЮКОСом. Ну и убили его. Вот и вся ваша цивилизованность. Даже и не пахло ею.
Наша фирма в 1996г переехала в другое здание вблизи метро "Фрунзенская". Как выходишь из неё, слева завод Петмол был. Принадлежал он браткам (с их юристом у моей дочки роман был). Напротив - кафе "Алёнушка". Принадлежало другим браткам. Я их в лицо знал, а они меня. Я там дважды прямо во время обеда на бандитских стрелках оказывался. Ну а дальше - 400 метров по Московскому проспекту до улицы Красуцкого. Все первые этажи заняты магазинами и т.п. И все либо принадлежали браткам, либо платили им. А в нашем здании весь огромный первый этаж занимал зоомагазин. Отмывочная, посетителей там никогда не было. Вот такая демократия, такая цивилизованность была. И любой присяжный проголосует, как надо, если ему пообещают его сына пристрелить.

1349

#p623505,stas написал(а):

А разбойник распятый на кресте за преступления, первым вошёл в рай. Вперёд святых.

Отредактировано stas (Сегодня 17:27:08)

а до того все отправлялись исключительно в ад?

1350

#p623504,stas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

потому что он не имеет доступа к секретной информации.

Блин да какая там секретная информация в краже металлопроката для заградительных сооружений?! Которые должны были делать гражданские подрядчики из конторы, руководитель которой признал вину...

stas, ну вы ж не знаете ничего. Ну хотя бы то, что генерал Власов тоже был боевым генералом и неплохо командовал советскими войсками в битве за Москву, знаете?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83