Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p623504,stas написал(а):

Блин да какая там секретная информация в краже металлопроката для заградительных сооружений?! Которые должны были делать гражданские подрядчики из конторы, руководитель которой признал вину...

Ну мы этого не знаем, но в принципе из любой информации можно что то вычислить. Поэтому и существуют службы, которые накладывают гриф секретности. А обывателям, которые далеки от этого кажется какой то фигней занимаются.

Я тут разговаривал со следователем СК бывшим, он уже давно в отставке. Так вот говорил...самые полезные люди для них уборщицы. Много видят, никто их не замечает.

1352

#p623499,Хельга написал(а):

Человек может стать бандеровцем, даже воспитанный в советской школе, значит эти идеи упали на благодатную почву

Кстати Хельга. Живи бы ты сейчас на Украине то вполне возможно ты бы тоже стала ярой бандеровкой... Технология промывки мозгов, плюс твои обиды на СССР точно бы дали результат. Зиговала бы сейчас на форуме.

1353

#p623514,stas написал(а):

Кстати Хельга. Живи бы ты сейчас на Украине то вполне возможно ты бы тоже стала ярой бандеровкой... Технология промывки мозгов, плюс твои обиды на СССР точно бы дали результат. Зиговала бы сейчас на форуме.

а на себя этот костюмчик не хочешь примерить?

1354

#p623513,Хельга написал(а):

этого не знаем, но в принципе из любой информации можно что то вычислить.

Это информация не скрывалась вообще. Даже тоннаж  и стоимость опубликовали и даже когда и куда дели. Закрытость поэтому там только потому,  что кому-то очень не хочется выносить на публику происходящее.

1355

#p623514,stas написал(а):

Если бы да кабы.
1. Не уверена я ж не публичный человек, зачем мне это? Но свои бы симпатии к России открыто бы не высказывала, опасаясь за себя и за семью.
Ну и думаю на форумы политические я бы не ходила.

1356

#p623517,stas написал(а):

Это информация не скрывалась вообще. Даже тоннаж  и стоимость опубликовали и даже когда и куда дели. Закрытость поэтому там только потому,  что кому-то очень не хочется выносить на публику происходящее.

Не скрывалась кем? Блогерами.....да им верить себя не уважать. Как  и журналистам любых мастей. А вот в открытом доступе официальных бумаг как не было, так и нет.

1357

#p623519,Хельга написал(а):

Если бы да кабы.
1. Не уверена я ж не публичный человек, зачем мне это? Но свои бы симпатии к России открыто бы не высказывала, опасаясь за себя и за семью.
Ну и думаю на форумы политические я бы не ходила.

А я вот даже в себе был бы не уверен, если бы не был православным. Просто там в пропаганде откровенно применяются методики  психологической обработки. В итоге даже близкие родственники начали ненавидеть своих в России. Очень жёсткая промывка мозгов. И в первую очередь под нее попали почему-то люди жившие и воспитанные в СССР. Скорее всего потому что не было иммунитета против пропаганды. Мы это в девяностые тоже прошли.

1358

#p623520,Хельга написал(а):

Не скрывалась кем? Блогерами....

Ну вообще-то СМИ. На той же России было

Отредактировано stas (18-10-2024 18:06:22)

1359

#p623507,Andrew_Raev написал(а):

Не лесник, а мельник. И суд этот мельник выиграл.

Суть не в том кто с кайзером судился и кто выиграл, а сам факт суда

А глава администрации Нефтеюганска Владимир Петухов решил судиться с ЮКОСом. Ну и убили его. Вот и вся ваша цивилизованность.

Так  об этом и речь.  Ельцин строил систему своей власти и тут дело не в самом Путине, которому он передал власть - передай он власть Немцову, разницы бы не было бы, а дело в самой системе позволяющей передавать власть.

И любой присяжный проголосует, как надо, если ему пообещают его сына пристрелить.

Да, это так. Но почему-то никто не угрожал присяжным на процессе по поводу убийства Петлюры
Система там другая

1360

#p623523,stas написал(а):

А я вот даже в себе был бы не уверен, если бы не был православным. Просто там в пропаганде откровенно применяются методики  психологической обработки. В итоге даже близкие родственники начали ненавидеть своих в России. Очень жёсткая промывка мозгов. И в первую очередь под нее попали почему-то люди жившие и воспитанные в СССР. Скорее всего потому что не было иммунитета против пропаганды. Мы это в девяностые тоже прошли.

почему же это не подействовало на людей в Крыму и Донбассе?

1361

#p623370,Шам.АН написал(а):

Воля ваша, господа, но лично мне претит эта медийная и политическая активность таких фигур как Подоляка и Царев. Активность в российском информационном поле и в российской политике. Особенно когда они принимаются за разоблачения.

Честно говоря, к фигуре Ю.Подоляки не присматривалась. А Олега Царёва помню ещё со времени, как он был в Раде, как его обливали зелёнкой... Не понимаю, почему ему сторониться инфополя и политики? Бывший, но не проигравший выборы, президент Янукович ушёл в бизнес. Ему ловить нечего на политическом поле. У Царёва камбэк может получиться.

1362

#p623520,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

Не скрывалась кем? Блогерами.....да им верить себя не уважать. Как  и журналистам любых мастей. А вот в открытом доступе официальных бумаг как не было, так и нет.

Но вы то поверили "непроверенной" информации сомнительно-скандального блогера про Подоляку и тычете всем про неё, что тогда не так с вами? :D

1363

#p623528,Пани Тыква написал(а):

У Царёва камбэк может получиться.

Да!

1364

#p623526,Элипс написал(а):

почему же это не подействовало на людей в Крыму

Потому что Крым изначально автономным был. И антиукраинским. И его этой автономии насильно лишили.

#p623526,Элипс написал(а):

и Донбассе?

С чего вы решили, что не подействовало? А Юра Сумы, ну то есть Подоляка, откуда? А куча националистов с Донбасса которые воевали против своих же во времена АТО?  Тот же Азов? Я уже не говорю про тех, кто остался под контролем Украины после 14 года.

Отредактировано stas (18-10-2024 18:14:34)

1365

#p623388,Andrew_Raev написал(а):

Может ли боевой генерал воровать? - Может. Может ли не воровать? - Тоже может.
Т.е. ничего я не понимаю в деле генерала Попова. Странно, что я один такой. А все остальные всё понимают.

Вы смиренно ждёте решения суда. А есть люди 1) сомневающиеся в беспристрастности суда; 2) внимательно относящиеся к деталям дела, зная о желании ЦИПСО вывести с поля боя хороших полководцев в том числе. Уже все, кроме Вас, знают о поддельных подписях обвиняемого на документах, мнимой лудомании генерала и отказе выслушивать в суде свидетелей защиты.

1366

#p623531,stas написал(а):

Потому что Крым изначально автономным был. И антиукраинским. И его этой автономии насильно лишили.

С чего вы решили, что не подействовало? А Юра Сумы, ну то есть Подоляка, откуда? А куча националистов с Донбасса которые воевали против своих же во времена АТО?  Тот же Азов? Я уже не говорю про тех, кто остался под контролем Украины после 14 года.

Отредактировано stas (Сегодня 18:14:34)

небольшой процент всегда есть... и есть люди подверженные внушению и манипуляциям... но есть всегда какие то маячки которые не дадут сделать не правильный выбор.
например это героизация нацистов, снос советских памятников и т.д.

1367

#p623525,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А глава администрации Нефтеюганска Владимир Петухов решил судиться с ЮКОСом. Ну и убили его. Вот и вся ваша цивилизованность.

Так  об этом и речь.  Ельцин строил систему своей власти и тут дело не в самом Путине, которому он передал власть - передай он власть Немцову, разницы бы не было бы, а дело в самой системе позволяющей передавать власть.

Да какая же это система власти? Не Ельцин убил Петухова. Это система безвластия.

И любой присяжный проголосует, как надо, если ему пообещают его сына пристрелить.

Да, это так. Но почему-то никто не угрожал присяжным на процессе по поводу убийства Петлюры
Система там другая

Система складывается веками. Ваш пример с мельницей вблизи дворца Сан-Суси - это около 1747 года. И регулярное государство, существующее во всех странах Запада, имеет и второе название - "полицейское государство". Складывалось с XVIII века и с тех пор безвластием никогда не сменялось. В отличие от России.

1368

#p623531,stas написал(а):

Сообщение от Элипс

почему же это не подействовало на людей в Крыму

Сообщение от Элипс

и Донбассе?

Отредактировано stas (Сегодня 18:14:34)

Гумилев говорил .что украинское образование это химера .химеры обычно рождаются на границе разделения сред .

1369

#p623534,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Т.е. ничего я не понимаю в деле генерала Попова. Странно, что я один такой. А все остальные всё понимают.

Вы смиренно ждёте решения суда. А есть люди 1) сомневающиеся в беспристрастности суда; 2) внимательно относящиеся к деталям дела, зная о желании ЦИПСО вывести с поля боя хороших полководцев в том числе. Уже все, кроме Вас, знают о поддельных подписях обвиняемого на документах, мнимой лудомании генерала и отказе выслушивать в суде свидетелей защиты.

Не все. Ещё Шаман ничего не знает. Кстати, о поддельных подписях. А графологическая экспертиза была?

1370

#p623543,Andrew_Raev написал(а):

Не все. Ещё Шаман ничего не знает. Кстати, о поддельных подписях. А графологическая экспертиза была?

Да. Когда я об этом узнала, появился интерес к этому делу. Но читаю о нём только в Царьграде, время от времени.

Генерал Попов заявил, что не признаёт вины в инкриминируемом преступлении.

99% оглашенных сейчас гособвинителем данных не имеют ко мне никакого отношения, хотя смысл и содержание обвинения мне понятны. Не признаю вину,
- заявил генерал Попов на судебном заседании.
https://dzen.ru/a/Zw_Xi8oIlSjYF1c-?sid=1946451969933893

СК не стал возбуждать дело из-за поддельной подписи генерала Попова, рассказал адвокат. В подделке признался офицер, по его словам, ему приказал это сделать старший по званию.

Один из офицеров признался, что подделал подпись генерала Ивана Попова, которого обвиняют в мошенничестве и служебном подлоге, но следователи не стали проводить проверку и возбуждать дело. Такой информацией поделился адвокат военачальника Сергей Буйновский.

Ранее почерковедческая экспертиза, назначенная самим Следственным комитетом, выявила, что подпись на документах, которые являются одним из главных доказательств в деле, не принадлежит генералу Попову, а является фальсификацией. Более того, документы, на которых стоят фальшивые подписи, вообще не должны были быть подписаны генералом.

https://dzen.ru/a/ZsTL55XBcXUI1wqW?sid=108324339310679059

Отредактировано Пани Тыква (18-10-2024 18:52:27)

1371

#p623537,Andrew_Raev написал(а):

Да какая же это система власти? Не Ельцин убил Петухова. Это система безвластия.

Именно такая система власти и была построена Ельциным.

#p623537,Andrew_Raev написал(а):

Система складывается веками.

Саакашвили веков ждать не стал и через год в Грузии была образцовая полиция.
Интересный момент - женщину, которая проводила реформирование полиции, Саакашвили пригласил проводить реформы полиции на Украине, но там было полное фиаска

1372

#p623555,Чукча написал(а):

Именно такая система власти и была построена Ельциным.

Саакашвили веков ждать не стал и через год в Грузии была образцовая полиция.
Интересный момент - женщину, которая проводила реформирование полиции, Саакашвили пригласил проводить реформы полиции на Украине, но там было полное фиаска

ельцин строил систему по лекалам запада.
и теперь саакашвили сидит в тюрьме в грузии ... образцовая полиция

1373

Закончился подсчёт с вертолёта в этом сезоне белых медведей в нашем заповеднике на Медвежьих островах.

1374

#p623529,Крошка енот написал(а):

Но вы то поверили "непроверенной" информации сомнительно-скандального блогера про Подоляку и тычете всем про неё, что тогда не так с вами?

Ничего не поняла. Кому я поверила? Если вы про ТГ Ремесло, то там ссылка на документ, Постановление ВС РФ "О практике применения судами законодательства, обеспечивающего право на защиту в уголовном судопроизводстве", я залезла в консультант и посмотрела и убедилась, что такое постановление есть. Т.е. я поверила не блогеру, а вполне официальному документу. Или вы про что то другое?

1375

#p623534,Пани Тыква написал(а):

Есть люди сомневающиеся, что земля вращается вокруг солнца и что?

Угу у нас СК и прокуратура сплошь ЦИПСО, вы себе как это представляете в реале. А то что пишут всякие блогеры и журналисты вокруг Попова хоть с одной стороны или другой лучше не читать в принципе, если нет критического мышления.

1376

#p623543,Andrew_Raev написал(а):

Не только Шаман, и я, и Элипс, не надо все лавры себе приписывать))))

О том что подпись поддельная, это со слов адвоката, как и то, что была графологическая экспертиза, других источников об этом нет.

1377

#p623288,Одиссей написал(а):

отсюда и вывод - никакой "страны украины" быть не должно! даже самого маленького хутора-огрызка...

Ага... И РФ расплачиваться за ракеты, которыми по ней били, чтоб Европа лучше жила.... Да пошли на... Кто бил, тот из огрызка Украины пусть и расплачивается...

1378

#p623388,Andrew_Raev написал(а):

Угу... Только то настораживает, как на него навалились...

1379

По поводу Шамана ( певца)

Родные, привет! Весь день сегодня мусолят информацию о том, что я подал документы на регистрацию бренда «Я русский» по некоторым категориям товаров. Это действительно так.

Сделал это, в первую очередь, для защиты своей репутации — ко мне постоянно обращаются предприниматели и крупные компании с предложениями выпускать ту или иную продукцию под названием «Я русский». Но есть и те, кто делает это без всякого разрешения. За два года песня стала не только хитом, но и настоящим брендом.

Для того, чтобы иметь возможность разрешать или не разрешать использовать название моей песни на товарах, необходимо зарегистрировать товарный знак.

На маркетплейсах сейчас масса всякого низкокачественного ширпотреба с моим изображением. Люди думают, что раз там написано SHAMAN или размещено моё фото, то я имею к этим вещам отношение и они будут качественными. А на самом деле им продают контрафакт.

Как автор и исполнитель этой песни я просто хочу иметь возможность защитить свои права. Только и всего. И, конечно же, никакой водкой «Я русский» спаивать журналистку Собчак и депутата Милонова я не собираюсь. По-моему, они и без меня сами с этим хорошо справляются, учитывая раздутый сегодня на пустом месте скандал.

https://t.me/shaman_channel/740

1380

#p623569,vv9m83 написал(а):

Угу... Только то настораживает, как на него навалились...

Мне на Попова плевать, но какая-то предвзятость чувствуется

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83