Сообщение от Andrew_Raev
Вам много чего пришлось пережить.
Отнюдь, просто у меня со слухом все в порядке
Вы большой поклонник агентства ОБС.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83
Сообщение от Andrew_Raev
Вам много чего пришлось пережить.
Отнюдь, просто у меня со слухом все в порядке
Да нормально. На мой взгляд, всех этих волонтеров под зад пинать нужно....
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:23:53)
Вот я и удивляюсь: ведь вроде в одной стране живём. Одна часть этой страны плетёт сети маскировочные, шьют одеяла и носилки для бойцов в СВО, аптечки правильные для бойцов собирают. А другая пинает их под зад. Ну, готова пнуть.
Мы точно в одной стране живём?
Сообщение от Andrew_Raev
Вам много чего пришлось пережить. А мне нет. Не повезло, наверное.
Надо же! Что же он такого совершил, что ему наркоту подбрасывали?
Насыщенная у человека жизнь была.
А бог его знает. Я наркоманов видел много, а вот чтоб им наркоту подбрасывали - не видел и не слышал. У нашей фирмы госконтракт был на исследование влияния наркотического опьянения на голос человека. Так что через меня рассказов наркоманов не одна сотня прошла. Даже InterSpeech принял мой доклад на эту тему в 2013 году. 1 из 2-х от России в том году.
Вот я и удивляюсь: ведь вроде в одной стране живём. Одна часть этой страны плетёт сети маскировочные, шьют одеяла и носилки для бойцов в СВО, аптечки правильные для бойцов собирают. А другая пинает их под зад. Ну, готова пнуть.
Мы точно в одной стране живём?
В одной. Я считаю, что плетут и делают - это нормально, а вот то, что сами возят и куда-то распределяют - за это пинать нужно. История та же, по-моему, что с детскими благотворительными фондами.
Отредактировано vv9m83 (18-10-2024 21:36:51)
Вы большой поклонник агентства ОБС
0,33% оправдательных приговоров, остальные обвинительные. Лишь одного оправдывают из 300.
Это не бабы рассказывают
Наша полиция лишь в одном случае из трехсот ошибается
Отредактировано Чукча (18-10-2024 21:37:20)
Ирина, это типичный фейк от ЦИПСО. Не случайно даже координаты этого КПП не указаны. И время, когда это случилось. Чтобы проверить было нельзя. В Крыму дожди не часты.
Возможно, Вы и правы. Из Мурманска в зону СВО, наверное, лучше через Ростов-на-Дону добираться?
Наш одноклассник, бывший комсорг, свою гуманитарку (одеяла, делающие лежащих под ними невидимыми для тепловизоров) возит из Рязани именно так.
"Представительство Министерства иностранных дел России во Владивостоке 18 октября своеобразным образом прокомментировало информацию об участии военных из Северной Кореи в специальной военной операции.
В дипломатическом представительстве привели ссылку на южнокорейский портал Yonhap, сообщивший, что 1500 солдат из КНДР якобы переброшены во Владивосток и скоро ожидается вторая отправка, и задались вопросом: «Страшно???» (количество вопросительных знаков соответствует оригиналу поста).
В Национальной разведывательной службе Южной Кореи считают, что переброску военных осуществляли 4 десантных корабля и 3 фрегата Тихоокеанского флота России, пояснили дипломаты. Таким образом, по мнению южнокорейской разведки, в зоне спецоперации могут оказаться 12 тысяч «свежих бойцов из КНДР»." 18.10.2024 https://www.fontanka.ru/2024/10/18/74230052/
Если верно, то вот и компенсация недостатка добровольцев из РФ. Может, еще и дешевле для МО РФ обойдется.... Заодно и потренируются корейцы в боевых условиях (как наши ранее тренировались в Испании, Египте и т.д.).
Отредактировано vv9m83 (18-10-2024 21:47:17)
Если верно
неверно.
В одной. Я считаю, что плетут и делают - это нормально, а вот то, что сами возят и куда-то распределяют - за это пинать нужно. История та же, по-моему, что с детскими благотворительными фондами.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 01:36:51)
Т.е. после того, как Вы услышали про воровство среди армейских снабженцев, Вас удивляет желание людей самим довезти и убедиться, что попало в нужные руки?
Жена моего одноклассника и сама эти 5-тислойные одеяла шьет, и все про бабушку 80 лет рассказывает, которая всё сокрушается, что медленно работает.
Не заработало наше МО ещё доверия. Пока потребности бойцов впереди возможностей интендантов бежит, с их нормами, инструкциями, нормативами...
Отредактировано Пани Тыква (18-10-2024 22:05:00)
Не заработало наше МО ещё доверия. Пока потребности бойцов впереди возможностей интендантов бежит, с их они нормами, инструкциями, нормативами...
рынок все отрегулирует, ....не?
Т.е. после того, как Вы услышали про воровство среди армейских снабженцев, Вас удивляет желание людей самим довезти и убедиться, что попало в нужные руки?
Жена моего одноклассника и сама эти 5-тислойные одеяла шьет, и все про бабушку 80 лет рассказывает, которая всё сокрушается, что медленно работает.
Не заработало наше МО ещё доверия. Пока потребности бойцов впереди возможностей интендантов бежит, с их они нормами, инструкциями, нормативами...
А на хрена МО? Губернатор одного зама и полковника из облвоенкомата не может послать с гуманитарным конвоем от области? Посмотрите, как это дело в ВОВ было организовано. Пошире, чем с СВО было.
Э-э-... Благое дело - помощь больным, только вот выяснилось после проверок, что до больных доходило в среднем от 60 до 5% собранных средств. Не думаю, что здесь лучше намного дело обстоит.
Отредактировано vv9m83 (18-10-2024 22:02:16)
рынок все отрегулирует, ....не?
Пока всё идет к организации снабжения армии по типу американского с их опорой в т.ч. на малый и средний бизнес. Но старые принципы себя явно исчерпали...
Не думаю, что здесь лучше намного дело обстоит.
Оторвите зад от дивана, пойдите и проверьте. Я знаю, как обстоят дела у моего одноклассника. Люди дают ему деньги, они за них и спрашивают. Он сам закупает нужные ткани, раскраивает, развозит по швеям. Могу спросить как дело обстоит у другой моей одноклассницы, живущей в Челябинске. Правда, она не организатор гумпомощи, она участвует в непосредственном плетении масксетей.
Сообщение от Andrew_Raev
Ирина, это типичный фейк от ЦИПСО. Не случайно даже координаты этого КПП не указаны. И время, когда это случилось. Чтобы проверить было нельзя. В Крыму дожди не часты.
Возможно, Вы и правы. Из Мурманска в зону СВО, наверное, лучше через Ростов-на-Дону добираться?
Наш одноклассник, бывший комсорг, свою гуманитарку (одеяла, делающие лежащих под ними невидимыми для тепловизоров) возит из Рязани именно так.
Ирина, представьте себе, что это мы с вами повезли гуманитарку в Финляндию, например. А потом бы решили пожаловаться, например, прессе. Первое, что мы бы указали - дату, время, название перехода, точное место. А здесь ничего этого нет. Нельзя даже проверить, был ли дождь и какой в то время и в том месте. Фейк типичный.
Ну как вы определили предвзятость, не обладая всей информацией, не ознакомившись с документами и выводами СК
А информации никогда не бывает всей. И всегда её подает кто-то, подает так, как ему снится.
И тем не менее выводы можно сделать - генерала заказали
Это Вы недооцениваете нашего противника
Интересно было бы узнать, кто у меня противник? Ты же сказала "нашего" , значит и моего
Оторвите зад от дивана, пойдите и проверьте. Я знаю, как обстоят дела у моего одноклассника. Люди дают ему деньги, они за них и спрашивают. Он сам закупает нужные ткани, раскраивает, развозит по швеям. Могу спросить как дело обстоит у другой моей одноклассницы, живущей в Челябинске. Правда, она не организатор гумпомощи, она участвует в непосредственном плетении масксетей.
А живет как? Воздухом питается или на пенсии? Ну и насчет контроля - фигня собачья.... Одной накидкой можно перед 20 жертвователями отчитаться... Тут от человека зависит - вор, не вор.
Отредактировано vv9m83 (18-10-2024 22:29:37)
Однозначно не поклонник Первого канала и НТВ вместе с киселевыми и соловьиным помётом.
Одна часть этой страны плетёт сети маскировочные, шьют одеяла и носилки для бойцов в СВО, аптечки правильные для бойцов собирают.
А можно по интересоваться, сколько сетей ты сплела и сколько аптечек собрала?
Это не переход на личности, а попытка понять на какие части начала делиться страна
Надо же! Что же он такого совершил, что ему наркоту подбрасывали?
Насыщенная у человека жизнь была.
Представляешь, ни разу в жизни не попадал в аварии, а по статистике 20 тыс человек гибнет в год.
"Представительство Министерства иностранных дел России во Владивостоке 18 октября своеобразным образом прокомментировало информацию об участии военных из Северной Кореи в специальной военной операции.
В дипломатическом представительстве привели ссылку на южнокорейский портал Yonhap, сообщивший, что 1500 солдат из КНДР якобы переброшены во Владивосток и скоро ожидается вторая отправка, и задались вопросом: «Страшно???» (количество вопросительных знаков соответствует оригиналу поста).
В Национальной разведывательной службе Южной Кореи считают, что переброску военных осуществляли 4 десантных корабля и 3 фрегата Тихоокеанского флота России, пояснили дипломаты. Таким образом, по мнению южнокорейской разведки, в зоне спецоперации могут оказаться 12 тысяч «свежих бойцов из КНДР»." 18.10.2024 https://www.fontanka.ru/2024/10/18/74230052/Если верно, то вот и компенсация недостатка добровольцев из РФ. Может, еще и дешевле для МО РФ обойдется.... Заодно и потренируются корейцы в боевых условиях (как наши ранее тренировались в Испании, Египте и т.д.).
Из анекдота:
Советские десантники летят на транспортном самолете в Афганистан.
- Ребята, - инструктирует капитан. - Задание серьезное, сами понимаете,
и вам должны за него немного деньжат подкинуть. За каждую голову
душмана будете получать по сотне.
Обрадовались ребятишки, разбежались после посадки. через полчаса
возвращаются: кто голову несет, кто две, кто уже в мешок насобирал.
- Ребятки, - застыл в недоумении капитан. - Вы чего это? Совсем офуели!
Мы в Ташкенте, на дозаправке...
Сообщение от Andrew_Raev
Однозначно не поклонник Первого канала и НТВ вместе с киселевыми и соловьиным помётом.
а чего ты чукча всё ищешь ?какой информации ?
. Я наркоманов видел много, а вот чтоб им наркоту подбрасывали -
А зачем наркоманам подбрасывать наркоту? У них своей хватает
Сообщение от vv9m83
В Национальной разведывательной службе Южной Кореи считают, что переброску военных осуществляли 4 десантных корабля и 3 фрегата Тихоокеанского флота России, пояснили дипломаты. Таким образом, по мнению южнокорейской разведки, в зоне спецоперации могут оказаться 12 тысяч «свежих бойцов из КНДР»." 18.10.2024 https://www.fontanka.ru/2024/10/18/74230052/Если верно, то вот и компенсация недостатка добровольцев из РФ. Может, еще и дешевле для МО РФ обойдется.... Заодно и потренируются корейцы в боевых условиях (как наши ранее тренировались в Испании, Египте и т.д.).
Из анекдота:
Советские десантники летят на транспортном самолете в Афганистан.
- Ребята, - инструктирует капитан. - Задание серьезное, сами понимаете,
и вам должны за него немного деньжат подкинуть. За каждую голову
душмана будете получать по сотне.
Обрадовались ребятишки, разбежались после посадки. через полчаса
возвращаются: кто голову несет, кто две, кто уже в мешок насобирал.
- Ребятки, - застыл в недоумении капитан. - Вы чего это? Совсем офуели!
Мы в Ташкенте, на дозаправке...
еврейский анекдот ?
Ирина, представьте себе, что это мы с вами повезли гуманитарку в Финляндию
Дас ист фантастишь!
Отредактировано Чукча (18-10-2024 22:45:47)
Смотри свои казахские каналы
Представляешь, ни разу в жизни не попадал в аварии, а по статистике 20 тыс человек гибнет в год.
Потому что у тебя машины нет
Смотри свои казахские каналы
Увы!!
И твои казахские не могу - нет у меня телека
"Львов, которые загрызли сотрудницу крымского парка «Тайган», усыплять не станут. Об этом заявил директор учреждения Олег Зубков.
Он пояснил изданию «Подъем», что животные так же гуляют в вольерах, общаются. Но это хищники, «их нужно знать».
«Все думают, что мы будем расправляться с этими львами, но это абсурдно. Львы остаются львами. У нас не возникало даже таких вопросов», — пояснил Зубков." 18.10.2024 https://svpressa.ru/accidents/news/433636/?itg=1
Верное решение. Зоопарк - не цирк...
Сообщение от Andrew_Raev
Это отрицание. А чего вы поклонник? ОБС или "Радио Свобода"?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83