А Вы всё так же пьёте коньяк по утрам?
Да, пью - но лагерей, в отличие от некоторых, не строю и печки трупами не топлю
ПС ты не стесняйся, приписывай мне все, что тебе в голову взбредет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83
А Вы всё так же пьёте коньяк по утрам?
Да, пью - но лагерей, в отличие от некоторых, не строю и печки трупами не топлю
ПС ты не стесняйся, приписывай мне все, что тебе в голову взбредет.
"В ночь на 20 октября Украина атаковали российские регионы 110 беспилотникам, из-за этого в Нижегородской области на промышленном предприятии пострадало четыре человека.
...
Российские системы ПВО смогли перехватить и уничтожить 43 БПЛА над территорией Курской области, 27 — над территорией Липецкой области, 18 — над территорией Орловской области, 8 — над территорией Нижегородской области, 7 — над территорией Белгородской области, 6 — над территорией Брянской области, и один — над территорией Московской области." 20.10.2024 https://ura.news/news/1052832013
Довольно далеко забираются на территорию РФ.....
Отредактировано vv9m83 (20-10-2024 15:43:03)
"В ночь на 20 октября Украина атаковали российские регионы 110 беспилотникам, из-за этого в Нижегородской области на промышленном предприятии пострадало четыре человека.
...
Российские системы ПВО смогли перехватить и уничтожить 43 БПЛА над территорией Курской области, 27 — над территорией Липецкой области, 18 — над территорией Орловской области, 8 — над территорией Нижегородской области, 7 — над территорией Белгородской области, 6 — над территорией Брянской области, и один — над территорией Московской области." 20.10.2024 https://ura.news/news/1052832013Довольно далеко забираются на территорию РФ.....
110 беспилотников атаковали…, 110 сбили…, и по словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, украинский БПЛА попал на территорию промышленного предприятия, в результате чего пострадала четверо рабочих.
С арифметикой у российских сказочников все в порядке.
110 беспилотников атаковали…, 110 сбили…, и по словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, украинский БПЛА попал на территорию промышленного предприятия, в результате чего пострадала четверо рабочих.
Гуманитарий? Не забывайте, что взлетело в небо, то и на землю падает (если не орбитальный запуск)....
Десятки получивших российские паспорта мигрантов свезли в военкомат
В Перми в военкомат свезли почти пять десятков получивших российские паспорта мигрантов. Об этом сообщает издание ИА «Текст». По информации издания, в городе прошел рейд по выявлению не вставших на воинский учет новых граждан страны - их искали на стройках, в торговых центрах, а также среди водителей транспорта. В итоге в военкомат доставили 47 человек, из которых пятеро сразу же заключили контракт с Вооруженными силами. Уточняется, что рейд проводился силами военного следственного отдела СК России по Пермскому гарнизону и работниками военкомата.
5 октября сообщалось, что в Санкт-Петербурге сразу около 100 мигрантов решили заключить контракт с Вооруженными силами России по итогам аналогичного рейда.
https://lenta.ru/news/2024/10/21/desyat … voenkomat/
Спросите мнение любого служившего срочную во времена СССР о том, какие из среднеазиатов служивые. Как из того самого пуля.
А к этим "россиянам" ещё и приглядывайся: не улизнёт ли из части с оружием? На фиг, на фиг.
Сообщение от Одиссей
Десятки получивших российские паспорта мигрантов свезли в военкоматСпросите мнение любого служившего срочную во времена СССР о том, какие из среднеазиатов служивые. Как из того самого пуля.
А к этим "россиянам" ещё и приглядывайся: не улизнёт ли из части с оружием? На фиг, на фиг.
согласен... но я только выложил информацию...
согласен... но я только выложил информацию...
А я просто высказала своё отношение к ней.
Сначала все хором возмущались, почему новоиспеченные россияне уклоняются от службы в армии, а теперь получат новую головную боль: как их ассимилировать в этой самой армии.
Вон в новостях ТВ показывали мигранта, лишившегося российского гражданства, из-за того, что должен был встать на воинский учёт - и не сделал этого.
Сообщение от Одиссей
Спросите мнение любого служившего срочную во времена СССР о том, какие из среднеазиатов служивые. Как из того самого пуля.
Да, был у нас в батарее один среднеазиат. Воспитать не смогли, списали на кухню.
Да прям все кинулись им оружие раздавать) На полигоне каждый покажет, на что способен. Там обучают мужики серьёзные, глаз намётан, кто и что.
Сообщение от Одиссей
согласен... но я только выложил информацию...А я просто высказала своё отношение к ней.
Сначала все хором возмущались, почему новоиспеченные россияне уклоняются от службы в армии, а теперь получат новую головную боль: как их ассимилировать в этой самой армии. Вон в новостях ТВ показывали мигранта, лишившегося российского гражданства, из-за того, что должен был встать на воинский учёт - и не сделал этого.
есть вариант "армейской ассимиляции" - нечто подобное советского стройбата...
и оружие выдавать не надо и пусть ударно отрабатывают своё новое гражданство... причём никаких контрактов - только призыв...
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от Одиссей
Десятки получивших российские паспорта мигрантов свезли в военкоматСпросите мнение любого служившего срочную во времена СССР о том, какие из среднеазиатов служивые. Как из того самого пуля.
А к этим "россиянам" ещё и приглядывайся: не улизнёт ли из части с оружием? На фиг, на фиг.Да, был у нас в батарее один среднеазиат. Воспитать не смогли, списали на кухню.
когда я был командиром ОРР, то у меня ни одного среднеазиата или закавказца не было от слова "совсем" - потому что толку от них в ВР нет никакого...
Да прям все кинулись им оружие раздавать) На полигоне каждый покажет, на что способен. Там обучают мужики серьёзные, глаз намётан, кто и что.
Вы путаете срочную службу и службу по контракту в зоне СВО.
Вы путаете срочную службу и службу по контракту в зоне СВО.
Не путаю, срочников на нашем полигоне не увидишь, если только пару ребят на кпп. Народ разновозрастной.
Отредактировано Талия (21-10-2024 15:54:21)
когда я был командиром ОРР, то у меня ни одного среднеазиата или закавказца не было от слова "совсем" - потому что толку от них в ВР нет никакого...
Кто и когда их на "толк" проверял? Может очень давно ,в Союзе..
Расшифровывай аббревиатуры, а то не понятно.
отдельная разведывательная рота
А не все ли равно?
Кто и когда их на "толк" проверял? Может очень давно ,в Союзе..
Это точно! Однако первыми героями России на СВО стали кавказцы... посмертно
Это сейчас. Они проходят подготовку среди своих, на родине, а не как раньше в сборном, на Камчатке к примеру.
Отредактировано Талия (21-10-2024 16:01:21)
Да, был у нас в батарее один среднеазиат. Воспитать не смогли, списали на кухню.
В годы ВОВ по воспоминаниям моего отца мобилизованные узбеки, как солдаты, были отвратительные и необучаемые. Естественно погибали пачками. А нечего собираться возле первого убитого и орать "алла, алла" с завываниями.
Зато лейтенант командир взвода был великолепным командиром и о подчинённых заботился. А ведь тоже узбек.
Очень хорошо отзывался о казахах, очень азартные и злые в бою
Сообщение от Одиссей
когда я был командиром ОРР, то у меня ни одного среднеазиата или закавказца не было от слова "совсем" - потому что толку от них в ВР нет никакого...Кто и когда их на "толк" проверял? Может очень давно , в Союзе..
так я и служил в ВС СССР... а на "толк" их начали проверять ещё с начала 60-х годов прошлого века...
Сообщение от Andrew_Raev
Расшифровывай аббревиатуры, а то не понятно.отдельная разведывательная рота
правильно, это ОРР...
ВР - это войсковая разведка - чтобы не путать с другими разведслужбами с разным подчинением...
В годы ВОВ по воспоминаниям моего отца мобилизованные узбеки, как солдаты, были отвратительные и необучаемые. Естественно погибали пачками. А нечего собираться возле первого убитого и орать "алла, алла" с завываниями.
Зато лейтенант командир взвода был великолепным командиром и о подчинённых заботился. А ведь тоже узбек.
Очень хорошо отзывался о казахах, очень азартные и злые в бою
Мне 40 лет назад такое рассказывал полковник Генштаба на пенсии.
Моя твоя не понимай.
Моя кушать давай
Мда... в принципе вы вполне себе заслужили Камалу.
Сообщение от driver
С арифметикой у российских сказочников все в порядке.Мда... в принципе вы вполне себе заслужили Камалу.
не просто Камалу, а Камбалу Хариус!
не просто Камалу, а Камбалу Хариус!
Боже мой - какое искрящее остроумие
"На место зарвавшегося журналиста смог поставить лишь знаменитый шансонье Александр Новиков, почетный гражданин Екатеринбурга. Его фраза: «Фильтруй хрюканину, штрибун», обращенная к Соловьёву, вскоре стала настоящим мемом.
Кстати, это далеко не единственный случай, когда Владимир Рудольфович позволяет себе явно лишнее. Так, однажды от телеострослова досталось и жителям Татарстана. Сравнив мусульманскую республику с ИГИЛ*, террористической организацией, чья деятельность в России запрещена, он, по мнению многих жителей региона, оскорбил не только их, но и целую религию." 21.10.2024 https://runews24.ru/articles/21/10/2024 … zhe-manere
Новиков в стиле Соловьева сказал. Насколько видел ранее (когда смотрел ТВ), оппоненты не позволяли себе в его же стиле ему ответить.
Отредактировано vv9m83 (21-10-2024 18:50:49)
Сообщение от Одиссей
не просто Камалу, а Камбалу Хариус!Боже мой - какое искрящее остроумие
обязательно запиши - будешь хохмить в своей либерастной тусовке, если глум над Камбалой у вас там не табу...
Какое это имеет отношение к тому вопросу, что от мигрантов в российской армии будет мало толку?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83