я протестую )
Здесь вам не тут (с), чтобы права качать))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83
я протестую )
молчу молчу моя королева )
Ну да, ну да... Глядя на человейники рядом с работой я конечно верю - парковок нет, окна вплотную на расстоянии 50-70 метров напротив друг друга. Будут стоить ещё плотнее, потому места в городах сами по себе не появятся. Заводы и промышленные зоны уже все снесли. Скоро в Москве единственная мечта будет, попасть хотя бы кассиром в Пятерочку.
Все дороги вокруг домов от того же Пик наглухо забиты автотранспортом. На фоне раздолья городских эвакуаторов которые пор малейшем нарушении утаскивают машины уже даже из дворов на моих глазах. Например с мест для инвалидов. А так да... Парковки возле домов не нужны нищебродам из экономкласса. Скоро российская машина будет как роскошь проходить при цене за три лимона. Газель уже больше стоит кстати.
Да уж.... Проблемы с парковками и проездом.... Когда сын в Москву катался, то смеялся, что там в офисах две темы разговоров у клерков: до обеда - как до работы доехали и припарковались, а после обеда - как уезжать будут.
Зря так! На этих заводах производят кроме чистого, взрывчатое вещество для военных нужд
Ага... Когда я был маленький, то завод в районе построили и называли его "атомный". Выпускал напитки прохладительные великолепные....
За две полоски на асфальте стоимостью сравнимые со стоимостью квартиры? Естественно не многие могут себе такое позволить.
Есть у меня парковочное место в крытом гараже. Раз в 20 оно дешевле квартиры было.
Сообщение от stas
Подозреваю что после такого святотатства количество добровольцев резко возрастёт
Думаю, охрану спиртозаводов вызовутся обеспечить просто масса добровольцев.
Ночью эти беспилотники просто не видны.
Ага... Когда я был маленький, то завод в районе построили и называли его "атомный". Выпускал напитки прохладительные великолепные....
Понятно! Оттуда и пошла ваша любовь к градусам))
Есть у меня парковочное место в крытом гараже. Раз в 20 оно дешевле квартиры было.
я брал за 340 тыщ на стадии котлована а потом продал за 700
Сообщение от vv9m83
Ага... Когда я был маленький, то завод в районе построили и называли его "атомный". Выпускал напитки прохладительные великолепные....Понятно! Оттуда и пошла ваша любовь к градусам))
Люблю, но только хорошие напитки.....
Сообщение от Andrew_Raev
я брал за 340 тыщ на стадии котлована а потом продал за 700
340 тыщ и есть 1/20 стоимости квартиры.
ну да... квартира обошлась в три с небольшим. потом продал за 7
Сообщение от Andrew_Raev
ну да... квартира обошлась в три с небольшим. потом продал за 7
Примерно то. Квартиры же разные бывают. Бывает 30 квм, бывает 120, а бывает и 300. Да и парковка чем ниже этаж, тем дороже.
Примерно то. Квартиры же разные бывают. Бывает 30 квм, бывает 120, а бывает и 300. Да и парковка чем ниже этаж, тем дороже.
ну это я так инвестировал деньги.. на тот момент удачно
"Как сообщили aif.ru в пресс-службе Минобороны РФ 22 октября, российские войска громят противника и наступают в районах Зеленого Шляха, Нижнего Клина, Новоивановки, Нового Пути, Плехова, Свердликова и Черкасской Конопельки. ВСУ дважды атаковали в направлении Зеленого Шляха и Николаево-Дарьина. Однако попытка провалилась. Украинские войска потеряли 70 солдат, танк и 3 БМП Bradley. Четыре бойца ВСУ взяты в плен." 22.10.2024 https://aif.ru/politics/russia/vsu-posh … oy-oblasti
Давят потихоньку наши в Курской.... Может, через пару недель закончат. Если обвал сопротивления, так он резкий будет....
Мы только об этом вчера говорили стоимость парковки в закрытом гараже под домом 1-1,5 млн. руб. Такие квартир в Москве...просто нет по такой стоимости, не знаю откуда стас информацию принес.
Ночью эти беспилотники просто не видны.
Это неважно. Важно, что добровольцев защитить будет масса. Главное, на крышу завода попасть.
Сообщение от Andrew_Raev
Ночью эти беспилотники просто не видны.Это неважно. Важно, что добровольцев защитить будет масса. Главное, на крышу завода попасть.
Угу.... Цистерны с готовой продукцией телами закроют....
не знаю откуда стас информацию принес.
Как всегда - из ципсошных методичек.
Мы только об этом вчера говорили стоимость парковки в закрытом гараже под домом 1-1,5 млн. руб. Такие квартир в Москве...просто нет по такой стоимости, не знаю откуда стас информацию принес.
Три ляма с половинкой место, если выкупать... Или 10 тырлов в месяц.
Отредактировано Шам.АН (22-10-2024 21:17:21)
Это неважно. Важно, что добровольцев защитить будет масса. Главное, на крышу завода попасть.
То есть ты предлагаешь массово калечить хороших людей минно-взрывными и осколочными травмами.
Важно, что добровольцев защитить будет масса. Главное, на крышу завода попасть
Своими телами крыши закроют
Сообщение от Хельга
Три ляма с половинкой место, если выкупать... Или 10 тырлов в месяц.
Ну не знаю. У меня парковочное место в многоэтажном гараже. Стоило 500 тыр. У Элипса вон 340 тыр. Хотя если под домом, то дороже конечно.
О БРИКС
О БРИКС
Эта организация не выживет в тех планах, которые строит Россия. Она будет существовать рядом с другими,но никак не скажется на доминировании доллара. Слишком завязаны большинстов стран-участников с США и Европой. Китай с Россией ничего не смогут предложить взамен. Да и настроения у стран-участников соответствующее...
==========================================================================
Сразу несколько стран выступили против «антиамериканского» курса БРИКС. Кто не хочет расширения организации?
Индия выступила против расширения БРИКС из-за антиамериканского курса, который задавали бы в объединении Россия и Китай. Агентство Bloomberg со ссылкой на неназванных чиновников пишет, что Нью-Дели отвергает идею превращения организации в коалицию противников США.
Такого же мнения, согласно материалу, придерживаются Бразилия и ЮАР. Также этот курс развития не устраивает Объединенные Арабские Эмираты, имеющие хорошие отношения с Западом.
Большинство стран БРИКС не хотят бороться с гегемонией доллара
Журналисты Bloomberg отмечают, что большинство стран — членов организации не желают бороться с гегемонией доллара, о чем свидетельствует встреча министров финансов и глав центробанков стран политического объединения, прошедшая накануне саммита БРИКС без глав ведомств КНР, Индии и ЮАР.
Американское агентство процитировало директора Центра европейских исследований Китайского народного университета в Пекине Ван Ивея. Он считает, что идея Москвы о платежах в обход доллара кажется слишком амбициозной даже Китаю. Помимо этого, страны БРИКС не находятся под санкциями, из-за чего не хотят прибегать к полной смене мирового порядка.
https://lenta.ru/news/2024/10/22/rasshirenie-briks/
При этом Нью-Дели поддерживает стратегию увеличения числа «стран — партнеров БРИКС», не имеющих права голоса в объединении. В ЮАР же высказываются против расширения организации за счет приглашения Нигерии или Марокко. Там опасаются, что это ослабит позиции республики.
Эта организация не выживет в тех планах, которые строит Россия. Она будет существовать рядом с другими,но никак не скажется на доминировании доллара. Слишком завязаны большинстов стран-участников с США и Европой. Китай с Россией ничего не смогут предложить взамен. Да и настроения у стран-участников соответствующее.
Этого не хочет не только Россия. Торговля будет идти за национальные валюты, методика расчётов уже разрабатывается.
Журналисты Bloomberg
Их больше не пускают ни на заседания ОПЕК, ни на саммиты БРИКС, откуда они могут что-то знать? Подпортили они свою репутацию.
У нас до сих пор заводы прямо в городе работают, половина рабочих на работу пешком ходит.
Их больше не пускают ни на заседания ОПЕК, ни на саммиты БРИКС, откуда они могут что-то знать? Подпортили они свою репутацию.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83