Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p625587,Элипс написал(а):

я протестую )

Здесь вам не тут (с), чтобы права качать))

1562

#p625591,Крошка енот написал(а):

Здесь вам не тут (с), чтобы права качать))

молчу молчу моя королева )

1563

#p625415,stas написал(а):

Ну да, ну да... Глядя на человейники рядом с работой я конечно верю - парковок нет, окна вплотную на расстоянии  50-70 метров напротив друг друга. Будут стоить ещё плотнее, потому места в городах сами по себе не появятся. Заводы и промышленные зоны уже все снесли. Скоро в Москве единственная мечта будет, попасть хотя бы кассиром в Пятерочку.

Все дороги вокруг домов от того же Пик наглухо забиты автотранспортом. На фоне раздолья городских эвакуаторов которые пор малейшем нарушении утаскивают машины уже даже из дворов на моих глазах. Например с мест для инвалидов.  А так да... Парковки возле домов не нужны нищебродам из экономкласса. Скоро российская машина будет как роскошь проходить при цене за три лимона. Газель уже больше стоит кстати.

Да уж.... Проблемы с парковками и проездом.... Когда сын в Москву катался, то смеялся, что там в офисах две темы разговоров у клерков: до обеда - как до работы доехали и припарковались, а после обеда - как уезжать будут.

1564

#p625510,Крошка енот написал(а):

Зря так!  На этих заводах производят кроме чистого,  взрывчатое вещество для военных нужд

Ага... Когда я был маленький, то завод в районе построили и называли его "атомный". Выпускал напитки прохладительные великолепные....

1565

#p625415,stas написал(а):

За две полоски на асфальте стоимостью   сравнимые со стоимостью квартиры? Естественно не многие могут себе такое позволить.

Есть у меня парковочное место в крытом гараже. Раз в 20 оно дешевле квартиры было.

1566

#p625505,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

Подозреваю что после такого святотатства количество добровольцев резко возрастёт

Думаю, охрану спиртозаводов вызовутся обеспечить просто масса добровольцев.

Ночью эти беспилотники просто не видны.

1567

#p625598,vv9m83 написал(а):

Ага... Когда я был маленький, то завод в районе построили и называли его "атомный". Выпускал напитки прохладительные великолепные....

Понятно! Оттуда и пошла ваша любовь к градусам))

1568

#p625603,Andrew_Raev написал(а):

Есть у меня парковочное место в крытом гараже. Раз в 20 оно дешевле квартиры было.

я брал за 340 тыщ на стадии котлована а потом продал за 700

1569

#p625607,Крошка енот написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Понятно! Оттуда и пошла ваша любовь к градусам))

Люблю, но только хорошие напитки.....

1570

#p625609,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

я брал за 340 тыщ на стадии котлована а потом продал за 700

340 тыщ и есть 1/20 стоимости квартиры.

1571

#p625621,Andrew_Raev написал(а):

ну да...  квартира обошлась в три с небольшим. потом продал за 7

1572

#p625633,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ну да...  квартира обошлась в три с небольшим. потом продал за 7

Примерно то. Квартиры же разные бывают. Бывает 30 квм, бывает 120, а бывает и 300. Да и парковка чем ниже этаж, тем дороже.

1573

#p625663,Andrew_Raev написал(а):

Примерно то. Квартиры же разные бывают. Бывает 30 квм, бывает 120, а бывает и 300. Да и парковка чем ниже этаж, тем дороже.

ну это я так инвестировал деньги.. на тот момент удачно

1574

1575

"Как сообщили aif.ru в пресс-службе Минобороны РФ 22 октября, российские войска громят противника и наступают в районах Зеленого Шляха, Нижнего Клина, Новоивановки, Нового Пути, Плехова, Свердликова и Черкасской Конопельки. ВСУ дважды атаковали в направлении Зеленого Шляха и Николаево-Дарьина. Однако попытка провалилась. Украинские войска потеряли 70 солдат, танк и 3 БМП Bradley. Четыре бойца ВСУ взяты в плен." 22.10.2024 https://aif.ru/politics/russia/vsu-posh … oy-oblasti

Давят потихоньку наши в Курской.... Может, через пару недель закончат. Если обвал сопротивления, так он резкий будет....

1576

#p625603,Andrew_Raev написал(а):

Мы только об этом вчера говорили стоимость парковки в закрытом гараже под домом 1-1,5 млн. руб. Такие квартир в Москве...просто нет по такой стоимости, не знаю откуда стас информацию принес.

1577

#p625606,Andrew_Raev написал(а):

Это неважно. Важно, что добровольцев защитить будет масса. Главное, на крышу завода попасть.

1578

#p625793,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Это неважно. Важно, что добровольцев защитить будет масса. Главное, на крышу завода попасть.

Угу.... Цистерны с готовой продукцией телами закроют....

1579

#p625792,Хельга написал(а):

не знаю откуда стас информацию принес.

Как всегда - из ципсошных методичек.

1580

#p625792,Хельга написал(а):

Мы только об этом вчера говорили стоимость парковки в закрытом гараже под домом 1-1,5 млн. руб. Такие квартир в Москве...просто нет по такой стоимости, не знаю откуда стас информацию принес.

Три ляма с половинкой место, если выкупать... Или 10 тырлов в месяц.

Отредактировано Шам.АН (22-10-2024 21:17:21)

1581

То есть ты предлагаешь массово калечить хороших людей минно-взрывными и осколочными травмами.

1582

Важно, что добровольцев защитить будет масса. Главное, на крышу завода попасть

Своими телами крыши закроют

1583

#p625816,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Хельга

Три ляма с половинкой место, если выкупать... Или 10 тырлов в месяц.

Ну не знаю. У меня парковочное место в многоэтажном гараже. Стоило 500 тыр. У Элипса вон 340 тыр. Хотя если под домом, то дороже конечно.

1584

О БРИКС

1585

#p625899,Олег Пермский написал(а):

О БРИКС

Эта организация не выживет в тех планах, которые строит Россия. Она будет существовать рядом с другими,но никак не скажется на доминировании доллара. Слишком завязаны большинстов стран-участников с США и Европой. Китай с Россией ничего не смогут предложить взамен. Да и настроения у стран-участников соответствующее...
==========================================================================

Сразу несколько стран выступили против «антиамериканского» курса БРИКС. Кто не хочет расширения организации? 

Индия выступила против расширения БРИКС из-за антиамериканского курса, который задавали бы в объединении Россия и Китай. Агентство Bloomberg со ссылкой на неназванных чиновников пишет, что Нью-Дели отвергает идею превращения организации в коалицию противников США.

Такого же мнения, согласно материалу, придерживаются Бразилия и ЮАР. Также этот курс развития не устраивает Объединенные Арабские Эмираты, имеющие хорошие отношения с Западом.

Большинство стран БРИКС не хотят бороться с гегемонией доллара 

Журналисты Bloomberg отмечают, что большинство стран — членов организации не желают бороться с гегемонией доллара, о чем свидетельствует встреча министров финансов и глав центробанков стран политического объединения, прошедшая накануне саммита БРИКС без глав ведомств КНР, Индии и ЮАР.

Американское агентство процитировало директора Центра европейских исследований Китайского народного университета в Пекине Ван Ивея. Он считает, что идея Москвы о платежах в обход доллара кажется слишком амбициозной даже Китаю. Помимо этого, страны БРИКС не находятся под санкциями, из-за чего не хотят прибегать к полной смене мирового порядка.
https://lenta.ru/news/2024/10/22/rasshirenie-briks/

При этом Нью-Дели поддерживает стратегию увеличения числа «стран — партнеров БРИКС», не имеющих права голоса в объединении. В ЮАР же высказываются против расширения организации за счет приглашения Нигерии или Марокко. Там опасаются, что это ослабит позиции республики.

1586

#p625910,Каспар написал(а):

Эта организация не выживет в тех планах, которые строит Россия. Она будет существовать рядом с другими,но никак не скажется на доминировании доллара. Слишком завязаны большинстов стран-участников с США и Европой. Китай с Россией ничего не смогут предложить взамен. Да и настроения у стран-участников соответствующее.

Этого не хочет не только Россия. Торговля будет идти за национальные валюты, методика расчётов уже разрабатывается.

1587

#p625910,Каспар написал(а):

Журналисты Bloomberg

Их больше не пускают ни на заседания ОПЕК, ни на саммиты БРИКС, откуда они могут что-то знать? Подпортили они свою репутацию.

1588

#p625598,vv9m83 написал(а):

У нас до сих пор заводы прямо в городе работают, половина рабочих на работу пешком ходит.

1589

#p625912,Олег Пермский написал(а):

Их больше не пускают ни на заседания ОПЕК, ни на саммиты БРИКС, откуда они могут что-то знать? Подпортили они свою репутацию.

1590

https://i.postimg.cc/wBX6k0hB/photo-2024-10-23-06-31-36.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83