Почти половина населения Планеты
И что? Половина населения Земли в едином порыве марширует против коллективного Запада?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83
И что? Половина населения Земли в едином порыве марширует против коллективного Запада?
ну если приехали в Россию вопреки запрету западу то да
Для холуев Запада значимы только западные объединения и мнения.
Это цитата из передовицы газеты "Правда"?
Зачетная терминология.
ну если приехали в Россию вопреки запрету западу
Запрет приняли в Вашингтоне в Конгрессе?
Отредактировано Чукча (23-10-2024 15:04:15)
Сообщение от Andrew_Raev
Для холуев Запада значимы только западные объединения и мнения.Это цитата из передовицы газеты "Правда"?
Зачетная терминология.
а теперь давай бухти за 1937й год, миллионные расстрелы НКВД и страшный Архипелаг ГУЛАГ...
а теперь давай бухти за 1937й год, миллионные расстрелы НКВД и страшный Архипелаг ГУЛАГ...
Да ты что? Как можно? Это же выдумки отщепенца Солженицына, в корне фамилии которого слово "ложь"
Да ты что? Как можно? Это же выдумки отщепенца Солженицына, в корне фамилии которого слово "ложь"
Да, когда-то почитал... Пи...ть он был горазд....
О Господи... мне чисто любопытно - без борьбы за... или против кого нибудь или чего нибудь, вы, свободолюбивые, прожить не в состоянии ?))) Половина населения марширует ЗА СЕБЯ. А то, что коллективный Запад так негативно на это реагирует, так кто же ему доктор?
Ну вот кто тянул за язык эту дуру?
«Президент США должен устанавливать стандарты не только для нашей страны, но и стандарты которые мы, как нация, должны установить для всего мира. Мы, представители США, появляемся в аудиториях по всему миру с заслуженным и самоназначенным авторитетом self-appointed authority , чтобы говорить о важности демократии и верховенства закона и все нас считает образцом для подражания»,
Камалу. А кто заставлял Хилари нести вот это?
Соединенные Штаты - исключительная нация. Я верю, что мы по-прежнему остаемся последней, лучшей надеждой Линкольна на Земле. Мы по-прежнему сияющий город Рейгана на холме. Мы по-прежнему великая, бескорыстная, сострадательная страна Роберта Кеннеди.
?
Так кто именно и против кого именно марширует?
Сообщение от Одиссей
а теперь давай бухти за 1937й год, миллионные расстрелы НКВД и страшный Архипелаг ГУЛАГ...Да ты что? Как можно? Это же выдумки отщепенца Солженицына, в корне фамилии которого слово "ложь"
либерастам-пятиколонникам всё можно...
пока злючий Кей-Джи-Би их не поймал и не съел...
Запрет приняли в Вашингтоне в Конгрессе?
Отредактировано Чукча (Сегодня 15:04:15)
не знал что ли? ) полная изоляция России
Я говорил не про то, что было принято, а про то, где это решение было принято. Т.е. что это за бумага, что за подписи, что за печати.
Я говорил не про то, что было принято, а про то, где это решение было принято. Т.е. что это за бумага, что за подписи, что за печати.
Впечатление, что пишут два разных человека))) Один пишет про реалполитик, а второй об ём никогда и не слыхал))))
кто ввёл беспрецедентные санкции против России? вот у них за подписи и печати спроси )
кто ввёл беспрецедентные санкции против России? вот у них за подписи и печати спроси )
Речь была о санкциях?
Я спрашивал, кто запретил председателю Си, президентам Индии,Бразилии и др. стран ехать в Россию?
Где этот "запрет западу" был подписан и печатью пропечатан?
В том же сборнике документов в котором напечатаны личные распоряжения Путина об отравлении Срипалей и Навального. Через две страницы после.
Речь была о санкциях?
Я спрашивал, кто запретил председателю Си, президентам Индии,Бразилии и др. стран ехать в Россию?
а вторичные санкции против китайских и индийских компаний за сотрудничество с Россией не есть негласный запрет?
Сообщение от Шам.АН
Не, это коллективный Запад марширует против России. У СССР научились, идиотизм заразителен. А в БРИКСе маршировать не принято.
а вторичные санкции против китайских и индийских компаний за сотрудничество с Россией не есть негласный запрет?
Еще раз - где был принят и подписан запрет на визит председателя Си?
Речь же была об этом, а не о вторичных санкциях, или таки я неправильно читаю твои тексты?
Отредактировано Чукча (23-10-2024 16:59:55)
За халявой они в Россию приехали…, выгодные рынки на Западе Россия своей войной профукала, а все эти Китаи, Индии, и прочие Бангладеши собираются покупать у России нефть и газ по цене ниже себестоимости…, и никуда Россия не денется, будет продавать.
Еще раз - где был принят и подписан запрет на визит председателя Си?
Речь же была об этом, а не о вторичных санкциях, или таки я неправильно читаю твои тексты?Отредактировано Чукча (Сегодня 16:59:55)
ещё раз - все вопросы к коллективному западу который решил изолировать и сделать изгоем Россию.. думаю что подписей там не требовалось а просто построились в шеренгу и строем пошли по команде из фашингтона
ещё раз - все вопросы к коллективному западу который решил изолировать и сделать изгоем Россию.. думаю что подписей там не требовалось а просто построились в шеренгу и строем пошли по команде из фашингтона
Не надо чесать гондурас и он беспокоить не будет…
Не надо чесать гондурас и он беспокоить не будет…
что ж вы так расчесали то?
Сообщение от Andrew_Raev
Для холуев Запада значимы только западные объединения и мнения.
Это цитата из передовицы газеты "Правда"?
Зачетная терминология.
Будя врать-то. Никогда вы передовиц "Правды" не читали.
За халявой они в Россию приехали…, выгодные рынки на Западе Россия своей войной профукала, а все эти Китаи, Индии, и прочие Бангладеши собираются покупать у России нефть и газ по цене ниже себестоимости…, и никуда Россия не денется, будет продавать.
Не, ниже себестоимости не будет.
Если только ниже себестоимости американских сланцевых нефти и газа... Тогда наверное верно. Вы все живёте в каком то странном информационном пузыре, внутри которого совершенно не действует никакая логика. Россия заложила с свой бюджет исходные данные и в том числе рыночную цену на нефть. Насколько я помню это 60$ за баррель. И смело заключала ДОЛГОСРОЧНЫЕ договора на поставку исходя из этой цены. Ваши собственные шалости задрали ее цену за 80$ и шатают ее в пределах до 75$.
Но в вашей информационной реальности, то что Россия продает нефть ниже рынка, подается как убытки!!!))) А с хера ль? ))) Где они убытки?
Сообщение от driver
Если только ниже себестоимости американских сланцевых нефти и газа... Тогда наверное верно. Вы все живёте в каком то странном информационном пузыре, внутри которого совершенно не действует никакая логика. Россия заложила с свой бюджет исходные данные и в том числе рыночную цену на нефть. Насколько я помню это 60$ за баррель. И смело заключала ДОЛГОСРОЧНЫЕ договора на поставку исходя из этой цены. Ваши собственные шалости задрали ее цену за 80$ и шатают ее в пределах до 75$.
Но в вашей информационной реальности, то что Россия продает нефть ниже рынка, подается как убытки!!!))) А с хера ль? ))) Где они убытки?
CNN написала, что должны быть убытки. Значит должны!
я бы сформулировал по другому - запад профукал большой российский рынок, и дешёвые энергоносители которые делали его продукцию конкурентноспособной.
И теперь все преимущества у коллективного юга как в торговле так и в импорте российских дешёвых энергоносителей.
А запад как покупал так и будет покупать российскую нефть через третьи страны в три дорога... идиоты_с
думаю что подписей там не требовалось
Значит без подписей, просто взяли и позвонили председателю Си: мы, коллективный Запад, запрещаем Вам, дорогой председатель, ездить в Москву.
Это так?
Будя врать-то. Никогда вы передовиц "Правды" не читали.
Ну уж и никогда? Иногда заставляли делать политинформации. Еще в 10м классе школы.
ПС и сразу же обвинение во вранье. Прямо как комсорг какой-то прямой
Отредактировано Чукча (23-10-2024 17:48:05)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83