Да куда мне знать-то. Живем тут в глуши, далече от столиц.))) А какая разница на чем именно накопили?))) От этого денег у них станет меньше или больше?
прямо у всех? или только у единичных подпольных корейко? )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83
Да куда мне знать-то. Живем тут в глуши, далече от столиц.))) А какая разница на чем именно накопили?))) От этого денег у них станет меньше или больше?
Да брось ты... какие нынче Корейки подпольные? Они нынче у всех на виду))) У кого как, у всякого по-разному, а только тех, кто на одной единственной пенсии живет, не имея ни недвиги какой нибудь за душой, в виде дачки или гаражика, ни наследства от родителей-покойников, ни приварка левого, найти сложно. А так да - "плачь сильнее-карта слезу любит".
Сообщение от Шам.АН
Но натягивать один Чехов на глобус России, конечно-же не стоит.
У вас с комуналкой все в порядке? Проблем нет? Комуналка с каждым годом дешевеет?
Завидую белой завистью.
А у нас раз или два в неделю вода отключается и пару раз в месяц света нет
НЕ, в Питере ничего такого нет. Свет последний раз отключался в 1988г, при коммунистах.
Сообщение от Кузьмич
Сообщение от Шам.АН
Еще один озабоченый)))
=================================================================================
Переживает. За нас. А нам пох.Если честно, не переживаю я за вас. Насрать мне, прости господи... Я просто анализирую выступление настоящего патриота России Стаса. Вот кто переживает за свою Родину и за всех вас. А вы его не цените...
Стас всегда за что-то переживает. Натура у него такая. Мы уже привыкли.
увеличить зарплаты работникам котельных и Водоканала.
Брат моего друга в Водоканале работал в 90-е. Тогда же он мне и говорил: "Мы можем купить у вас все что угодно. Но 80% - откат".
Сообщение от Каспар
Неужели так сильно разочаровался? Может ты создал у себя в мыслях неосуществимую модель государства Россия?
В любом случае, на следующих выборах постарайся оказать влияние. У вас ведь демократия. И если таких как ты много, вы можете добиться перемен.Отредактировано Каспар (Сегодня 12:22:45)
вот язва ))
Пани Тыква лучше говорила: "Раздвоенный язык".
кстати у меня рабочий стаж 40 лет и мне калькулятор ПФ выдаёт сумму в 13700 сейчас а то было меньше )
Во дела... Мне-то за какие заслуги 31,5 тыс платят?
ну я тут уже Шаману говорил что возможно начисли ещё до пенсионной реформы где система начисления поменялась
У вас с комуналкой все в порядке? Проблем нет? Комуналка с каждым годом дешевеет?
Завидую белой завистью.
А у нас раз или два в неделю вода отключается и пару раз в месяц света нет
Жизнь без проблем бывает только в сказке. Равно как дешевеющая с каждым годом коммуналка. В любом случае, я тебе так скажу, из собственного личного опыта - будучи в Италии, по которой мы проехались, останавливаясь на два три дня в таких городах как Сан Лаццаро, что на берегу Неаполитанского залива, Остия - морской пригород Рима, Флоренция, Пиза, Венеция, Милан, маленьких городках Бозио и Валерано, ну и разумеется Риме, я раза три сталкивался с очень сильным неудовольствием хозяев, пенявшим нам на нашу безумную расточительность при пользовании отопительными приборами, электричеством и водой. Хотя мы делали это совершенно непроизвольно - как у себя дома.
Тебе было бы неплохо пожить где нибудь в Европе, чтобы почувствовать, что такое проблемы с коммуналкой...
В Валерано, хозяйка с обворожительной улыбкой, при окончательном расчете содрала с нас 32 евро сверху, за то, что мы воспользовались кухней и приготовили себе ужин... Это были апартаменты. ))))
Отредактировано Шам.АН (02-10-2024 15:15:57)
Сообщение от Andrew_Raev
ну я тут уже Шаману говорил что возможно начисли ещё до пенсионной реформы где система начисления поменялась
Элипс, судя по вашему профилю, вам 4 года. Ну а я даты рождения не скрываю(я родился, и вождь не выдержал и помер). Так что 60 лет мне исполнилось в 2013г. Тогда же мне и пенсию начислили. И тогда она была 12 тыр.
В Российской Федерации с 1 января 2015 года введена новая формула для формирования и расчета трудовой пенсии по старости.
с момента введения баллов пенсии снизились потому что упор с тех пор стал не на стаж а на размер пенсионных взносов
Элипс, судя по вашему профилю, вам 4 года. Ну а я даты рождения не скрываю(я родился, и вождь не выдержал и помер). Так что 60 лет мне исполнилось в 2013г. Тогда же мне и пенсию начислили. И тогда она была 12 тыр.
воот.. успели до реформы 15 года
упор с тех пор стал не на стаж а на размер пенсионных взносов
Так разве ж это не справедливо?
НЕ, в Питере ничего такого нет. Свет последний раз отключался в 1988г, при коммунистах.
У нас вся система водоснабжения гнилая. Ее всю не ремонтировать нужно, а все заново
И вода в итоге не питьевая, приходится покупать в автомате для питья
я раза три сталкивался с очень сильным неудовольствием хозяев, пенявшим нам на нашу безумную расточительность при пользовании отопительными приборами, электричеством и водой.
В гостинице г.Кататья, что на Сицилии, отопление было оплачиваемым - бросаешь монетку и грейся.
У нас вся система водоснабжения гнилая. Ее всю не ремонтировать нужно, а все заново
гадкая Кей-Джи-Би арестовала сантехника Рабиновича за экстремистские призывы - в подвале жилой многоэтажки он громко кричал "здесь всё прогнило - всю систему менять надо!!!"©
В гостинице г.Кататья, что на Сицилии, отопление было оплачиваемым - бросаешь монетку и грейся.
Отопление на Сицилии это экзотика - там его монтируют, скорее для туристов. А я пишу про обычные коммунальные услуги - в квартирах, которые итальянцы сдают приезжим туристам через "Букинг"...
Кататья
может катания, телефонист
может катания, телефонист
Ну ошибся человек... что вы все злые такие?
Так разве ж это не справедливо?
а если основной стаж советский? вряд ли они его индексируют к нынешнему курсу
Сообщение от Tra
может катания, телефонистНу ошибся человек... что вы все злые такие?
в который уже раз ошибается?
а если основной стаж советский? вряд ли они его индексируют к нынешнему курсу
У нас с одним мужиком дни рождения отличаются на две недели... Но именно поэтому он уйдет на пенсию на год позже меня... Увы.
Ну ошибся человек... что вы все злые такие?
Обычная описка
Обычная описка
Ага, описался.
Ага, описался.
Понимаю твое сочувствие
В Российской Федерации с 1 января 2015 года введена новая формула для формирования и расчета трудовой пенсии по старости.
с момента введения баллов пенсии снизились потому что упор с тех пор стал не на стаж а на размер пенсионных взносов
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
тебе работодатель в конверте зарплату платил .ты молчал .а надо было протестовать .
тебе работодатель в конверте зарплату платил .ты молчал .а надо было протестовать .
в советское время? )
Сообщение от тюбик
в советское время? )
Подпись автора
хватить глупить .какое советское время ?
тюбик, хватит придумывать.. у меня 25 лет только советского стажа
Сообщение от тюбик
тюбик, хватит придумывать.. у меня 25 лет только советского стажа
Подпись автора
это как это ?.советский союз гикнулся 34 года назад ..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83