Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83

Новости России #83

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p615417,Шам.АН написал(а):

Да куда мне знать-то. Живем тут в глуши, далече от столиц.)))  А какая разница на чем именно накопили?))) От этого денег у них станет меньше или больше?

прямо у всех? или только у единичных подпольных корейко? )

152

#p615419,Элипс написал(а):

прямо у всех? или только у единичных подпольных корейко? )

Да брось ты... какие нынче Корейки подпольные? Они нынче у всех на виду)))  У кого как, у всякого по-разному, а только тех, кто на одной единственной пенсии живет, не имея ни недвиги какой нибудь за душой, в виде дачки или гаражика, ни наследства от родителей-покойников, ни приварка левого, найти сложно. А так да - "плачь сильнее-карта слезу любит".

153

#p615272,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Но натягивать один Чехов на глобус России, конечно-же не стоит.

У вас с комуналкой все в порядке? Проблем нет? Комуналка с каждым годом дешевеет?
Завидую белой завистью.
А у нас раз или два в неделю вода отключается и пару раз в месяц света нет

НЕ, в Питере ничего такого нет. Свет последний раз отключался в 1988г, при коммунистах.

154

#p615273,Каспар написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Шам.АН
    Еще один озабоченый)))
    =================================================================================
    Переживает. За нас. А нам пох.

Если честно, не переживаю я за вас. Насрать мне, прости господи... Я просто анализирую выступление настоящего патриота России Стаса. Вот кто переживает за свою Родину и за всех вас. А вы его не цените...

Стас всегда за что-то переживает. Натура у него такая. Мы уже привыкли.

155

#p615302,Хельга написал(а):

увеличить зарплаты работникам котельных и Водоканала.

Брат моего друга в Водоканале работал в 90-е. Тогда же он мне и говорил: "Мы можем купить у вас все что угодно. Но 80% - откат".

156

#p615310,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

Неужели так сильно разочаровался? Может ты создал у себя в мыслях неосуществимую модель государства Россия?
    В любом случае, на следующих выборах постарайся оказать влияние. У вас ведь демократия. И если таких как ты много, вы можете добиться перемен.

Отредактировано Каспар (Сегодня 12:22:45)

вот язва ))

Пани Тыква лучше говорила: "Раздвоенный язык".

157

#p615378,Элипс написал(а):

кстати у меня рабочий стаж 40 лет и мне калькулятор ПФ выдаёт сумму в 13700 сейчас а то было меньше )

Во дела... Мне-то за какие заслуги 31,5 тыс платят?

158

#p615439,Andrew_Raev написал(а):

ну я тут уже Шаману говорил что возможно начисли ещё до пенсионной реформы где система начисления поменялась

159

#p615272,Чукча написал(а):

У вас с комуналкой все в порядке? Проблем нет? Комуналка с каждым годом дешевеет?
Завидую белой завистью.
А у нас раз или два в неделю вода отключается и пару раз в месяц света нет

Жизнь без проблем бывает только в сказке. Равно как дешевеющая с каждым годом коммуналка. В любом случае, я тебе так скажу, из собственного личного опыта - будучи в Италии, по которой мы проехались, останавливаясь на два три дня в таких городах как Сан Лаццаро, что на берегу Неаполитанского залива, Остия - морской пригород Рима, Флоренция, Пиза, Венеция, Милан, маленьких городках Бозио и Валерано, ну и разумеется Риме, я раза три сталкивался с очень сильным неудовольствием хозяев, пенявшим нам на нашу безумную расточительность при пользовании отопительными приборами, электричеством и водой. Хотя мы делали это совершенно непроизвольно - как у себя дома.
  Тебе было бы неплохо пожить где нибудь в Европе, чтобы почувствовать, что такое проблемы с коммуналкой...
В Валерано, хозяйка с обворожительной улыбкой, при окончательном расчете содрала с нас 32 евро сверху, за то, что мы воспользовались кухней и приготовили себе ужин... Это были апартаменты. ))))

Отредактировано Шам.АН (02-10-2024 15:15:57)

160

#p615440,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ну я тут уже Шаману говорил что возможно начисли ещё до пенсионной реформы где система начисления поменялась

Элипс, судя по вашему профилю, вам 4 года. Ну а я даты рождения не скрываю(я родился, и вождь не выдержал и помер). Так что 60 лет мне исполнилось в 2013г. Тогда же мне и пенсию начислили. И тогда она была 12 тыр.

161

В Российской Федерации с 1 января 2015 года введена новая формула для формирования и расчета трудовой пенсии по старости.

с момента введения баллов пенсии снизились потому что упор с тех пор стал не на стаж а на размер пенсионных  взносов

162

#p615446,Andrew_Raev написал(а):

Элипс, судя по вашему профилю, вам 4 года. Ну а я даты рождения не скрываю(я родился, и вождь не выдержал и помер). Так что 60 лет мне исполнилось в 2013г. Тогда же мне и пенсию начислили. И тогда она была 12 тыр.

воот.. успели до реформы 15 года

163

#p615447,Элипс написал(а):

упор с тех пор стал не на стаж а на размер пенсионных  взносов

Так разве ж это не справедливо?

164

#p615430,Andrew_Raev написал(а):

НЕ, в Питере ничего такого нет. Свет последний раз отключался в 1988г, при коммунистах.

У нас вся система водоснабжения гнилая. Ее всю не ремонтировать нужно, а все заново
И вода в итоге не питьевая, приходится покупать в автомате для питья

165

#p615443,Шам.АН написал(а):

я раза три сталкивался с очень сильным неудовольствием хозяев, пенявшим нам на нашу безумную расточительность при пользовании отопительными приборами, электричеством и водой.

В гостинице г.Кататья, что на Сицилии, отопление было оплачиваемым - бросаешь монетку и грейся.

166

#p615451,Чукча написал(а):

У нас вся система водоснабжения гнилая. Ее всю не ремонтировать нужно, а все заново

гадкая Кей-Джи-Би арестовала сантехника Рабиновича за экстремистские призывы - в подвале жилой многоэтажки он громко кричал "здесь всё прогнило - всю систему менять надо!!!"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

167

#p615454,Чукча написал(а):

В гостинице г.Кататья, что на Сицилии, отопление было оплачиваемым - бросаешь монетку и грейся.

Отопление на Сицилии это экзотика - там его монтируют, скорее для туристов. А я пишу про обычные коммунальные услуги - в квартирах, которые итальянцы сдают приезжим туристам через "Букинг"...

168

#p615454,Чукча написал(а):

Кататья

может катания, телефонист

169

#p615460,Tra написал(а):

Ну ошибся человек... что вы все злые такие?  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/506294.gif

170

#p615450,Шам.АН написал(а):

Так разве ж это не справедливо?

а если основной стаж советский? вряд ли они его индексируют к нынешнему курсу

171

#p615461,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Tra

Ну ошибся человек... что вы все злые такие?

в который уже раз ошибается? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

172

#p615472,Элипс написал(а):

а если основной стаж советский? вряд ли они его индексируют к нынешнему курсу

У нас с одним мужиком дни рождения отличаются на две недели... Но именно поэтому он уйдет на пенсию на год  позже меня... Увы.

173

#p615461,Шам.АН написал(а):

Ну ошибся человек... что вы все злые такие?

Обычная описка

174

#p615548,Чукча написал(а):

Обычная описка

Ага, описался.

175

#p615553,Пинчук написал(а):

Ага, описался.

Понимаю твое сочувствие

176

#p615447,Элипс написал(а):

В Российской Федерации с 1 января 2015 года введена новая формула для формирования и расчета трудовой пенсии по старости.

с момента введения баллов пенсии снизились потому что упор с тех пор стал не на стаж а на размер пенсионных  взносов

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

тебе работодатель в конверте зарплату платил .ты молчал .а надо было протестовать .

177

#p615559,тюбик написал(а):

тебе работодатель в конверте зарплату платил .ты молчал .а надо было протестовать .

в советское время? )

178

#p615560,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

в советское время? )

Подпись автора

хватить глупить .какое советское время ?

179

#p615561,тюбик написал(а):

тюбик, хватит придумывать.. у меня 25 лет только советского стажа

180

#p615562,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик, хватит придумывать.. у меня 25 лет только советского стажа

Подпись автора

это как это ?.советский союз гикнулся 34 года назад ..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83