Выжимки со всех стаканов так и останутся выжимками…
Т.е. Вы честно будете читать ВЕСЬ итоговый документ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83
Как говорил один аФФФигенно популярный на Западе человек - "Главное нАчать!"
Вот и началось...
Что началось?
Сообщение от driver
-----------------------------------------------------------------------
Они не только его прочитают, но и понавыдумывают в разы объёмнее, что и будут распространять наглосаксонскими СМИ, как то что было.
Что началось?
Шарики-ролики в головах начали тереться.
Зачем читать болтовню если все эти болтуны завтра будут прибегут к Западу и будут оправдываться что их неправильно поняли
Но они возвращаются...
Мне страшно.
А им?
Их очень хотят нам вернуть - наши "западные партнёры ". И то, что они до сих пор не вернулись, скажите спасибо нынешней власти.
Они не только его прочитают, но и понавыдумывают в разы объёмнее, что и будут распространять наглосаксонскими СМИ, как то что было.
А нахрена?
Голожопые страны собрались что-то поболтали и разбрелись… Очередная говорильня закончилась.
А нахрена?
Голожопые страны собрались что-то поболтали и разбрелись… Очередная говорильня закончилась.
Так ведь говорят же.
Шарики-ролики в головах начали тереться.
А...
Демагогия.
Форева.
Их очень хотят нам вернуть - наши "западные партнёры ". И то, что они до сих пор не вернулись, скажите спасибо нынешней власти.
Вы как всегда знатно троллите.
"Ножки тонкие, а кушать хочется..."@
А...
Демагогия.
Форева.
Это не для всех.
Вы вот выбрали это, и это для Вас правильно.
Сообщение от Пани Тыква
Хммм, челночничали, сумками товар из Турции возили? Рэкет, валютные спекуляции? Или валютная, но не спекуляция?
Нет. Я умная. И красивая.
и почем себя продаёте ?
Вы как всегда знатно троллите.
"Ножки тонкие, а кушать хочется..."@
Я? А куда мы денем страну с "разорванной в клочья экономикой" в исполнении одного "партнёра" и "доллар по 200" из уст другого?
Куда мы засунем Саакашвили и вообще всю его Грузию полностью финансируемую госдепом, и нынешнего Пашиняна, котлетную королеву Тихановскую и украинский майдан?
Отредактировано Шам.АН (25-10-2024 21:15:27)
Это не для всех.
Вы вот выбрали это, и это для Вас правильно.
Не для всех?????!!!!!!
А для кого???
Для последователей ИльинаСС?
и почем себя продаёте ?
Я пенсионер.
Я пас.
Сообщение от тюбик
и почем себя продаёте ?
Я пенсионер.
Я пас.
и почем себя продавали ?
Я? А куда мы денем страну с "разорванной в клочья экономикой" в исполнении одного "партнёра" и "доллар по 200" из уст другого?
Куда мы засунем Саакашвили и вообще всю его Грузию полностью финансируемую госдепом, и нынешнего Пашиняна, котлетную королеву Тихановскую и украинский майдан?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:15:27)
А вам это вообще зачем?
Вам надо озаботиться ценой сливочного масла для россиян, минимальной ценой потребительской корзины, а не брызгать слюной над вкушаемой своей рыбкой!
Отредактировано Лариса (25-10-2024 21:19:28)
и почем себя продавали ?
А вы?
Сообщение от Шам.АН
Куда мы засунем Саакашвили и вообще всю его Грузию полностью финансируемую госдепом, и нынешнего Пашиняна, котлетную королеву Тихановскую и украинский майдан?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:15:27)
А вам это вообще зачем?
Вам надо озаботиться ценой сливочного масла для россиян, минимальной ценой потребительской корзины, а не ьрыщгать слюной над вкушаемой своей рыбкой!
жратва это дело свинячье .о великом надо думать .
Сообщение от тюбик
и почем себя продавали ?
А вы?
задорого.я вообще ценный специалист .я знаю формулу Шези .
Тюбик, вы не едите?
Хорошо.
Научите.
Я тоже не буду есть, чтобы жить.
задорого.я вообще ценный специалист .я знаю формулу Шези .
И я ценный.
Знала много формул.
Все забыла на пенсии.
Сообщение от Лариса
Сообщение от Шам.АН
А вам это вообще зачем?
Вам надо озаботиться ценой сливочного масла для россиян, минимальной ценой потребительской корзины, а не ьрыщгать слюной над вкушаемой своей рыбкой!жратва это дело свинячье .о великом надо думать .
О великом, да на пустой желудок? Хватили вы, батенька лишку
Не для всех?????!!!!!!
А для кого???
Для последователей ИльинаСС?
Каждый выбирает для себя сам.
Время массовых сумасшествий проходит.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Лариса
Сообщение от Шам.АН
А вам это вообще зачем?
Вам надо озаботиться ценой сливочного масла для россиян, минимальной ценой потребительской корзины, а не ьрыщгать слюной над вкушаемой своей рыбкой!жратва это дело свинячье .о великом надо думать .
О великом, да на пустой желудок? Хватили вы, батенька лишку
любовь меня кормит .
Каждый выбирает для себя сам.
Время массовых сумасшествий проходит.
А как же демократия?
Власть большинства?
Россияне 87% уже выбрали.
У меня нет шансов.
Подчиняюсь.
Вкушаю.
Разделяю.
Беднею.
Всё с ними, моими 87% россиянами.
Сообщение от тюбик
Тюбик, вы не едите?
Хорошо.
Научите.
Я тоже не буду есть, чтобы жить.
ем. но не делаю культа из еды
любовь меня кормит .
любовь меня кормит .
Да ладно! Любовь любовью, а кушать хочется всегда (с)
ем. но не делаю культа из еды
Единицы делают.
Видимо кто с женой не получает всей гаммы сексуальных эмоций.
Тогда едой кайфы добивают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83