А гвозди чьи?
Китайские
Да и газовое оборудование тоже
А че?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83
А гвозди чьи?
Китайские
А че?
Сообщение от тюбик
дык надо .а как ?кого нужно поставить к стенке и расстрелять к едрени чтоб всё заработало .
Не придуривайтесь.
Понятно кого.
Не меня, если что
колитесь кого .мне вот нифига непонятно .
Надо будет сказать об этом моим друзьям из Государственного Оптического Института. А то ребята-то и не знают...
Какого уровня их оптика и по чьей технологии?
Сами разработали?
Тогда молодцы.
Читала, что сами мы в оптике не сильны.
Но несколько лет назад.
Если можем, то снимаю шляпу, конечно.
Надо будет сказать об этом моим друзьям из Государственного Оптического Института. А то ребята-то и не знают...
Дааа, навыки копирования Цейсовской оптики потеряны…
А вот Китаю почему-то до сих пор продают. Вольво, MG, Хамер на вскидку и кучу других брендов
Не продают а сбежали туда в свое время. Начни они бежать вот сейчас начали бы тонуть вместе с яхтами как недавно один из миллиардеров. Басф по моему последний кто в вагон успел прыгнуть , остальной европейской промке по ходу гаплык.
Отредактировано KUB (25-10-2024 23:08:19)
Сообщение от Лариса
А гвозди чьи?
Китайские
А че?
77% гвоздей на рынке РФ — отечественного производства, и только 23% — импортного
Сообщение от Andrew_Raev
а мериканцы умеют линзы полировать значит ?
77% гвоздей на рынке РФ — отечественного производства, и только 23% — импортного
Х з у вас хоть Ростсельмаш, у нас тут одни ларьки, не поверю пока сам не увижу.
Неужто на заводы пойдут? Ну так нет заводов то. Снесли. Пособие по безработице ты их своего кармана будешь им платить? Да. Косвенно их твоего кармана заберут. В виде увеличения налогов и прочих сборов. И так по кругу пока всех не поглотит экономическая воронка.
Какое пособие то? Ты хоть вокруг повернись, да в Москве заводов не строят и не будут, очень дорогая земля, коммуналка и дорогая логистика, да и смысла нет. А вот отъедешь дальше от Москвы и уже начинается строительство...я вот сейчас на даче, так не далеко от нас ЭкоНива возвела огромный агрокомплекс, причем еще весной ничего не было.
Насчет безработицы, ты давно поиском работы занимался? Или сотрудников нанимал. Мне вчера звонила знакомый бух, жаловалась....у них две вакансии на рядовых бухов, работа не сложная, зарплата свыше 100 тыс.....за две недели ни одного стоящего кандидата. Или такие как Лариса, я ничего не умею....но мне нужно не меньше 200 тыс., или вообще вышла на работу , на завтра не пришла, маникюр важнее.
Нет ни какой экономической воронки...., все ключевые отрасли прекрасно развиваются за счет льготного субсидирования, все нужные отрасли получают напрямую субсидирование..., да согласна кто то пострадает...., ну мы же все таки говорим о стратегии в целом.
а мериканцы умеют линзы полировать значит ?
Конечно, правда всю станцию мир засрали но то такое....
Сообщение от Крошка енот
Х з у вас хоть Ростсельмаш, у нас тут одни ларьки, не поверю пока сам не увижу.
гвоздик подарить маркированный?
Отредактировано Крошка енот (25-10-2024 23:13:34)
дык надо .а как ?кого нужно поставить к стенке и расстрелять к едрени чтоб всё заработало .
стасик говорил что всех.
оставить его одного рулить всем и вся. ну и консультантов из телеграмм конечно. там туева хуча таксистов и парикмахеров. которые знают как надо.
в том числе и крупные специалисты по чесотке на склизком.
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 23:13:34)
Гвозди не маркируются, это понты.
Сообщение от Крошка енот
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 23:13:34)
Гвозди не маркируются, это понты.
Да ну? Открытие сделал А диаметр стержня, длина гвоздя, размер шляпки это что?
Какое пособие то? Ты хоть вокруг повернись, да в Москве заводов не строят и не будут, очень дорогая земля, коммуналка и дорогая логистика, да и смысла нет. А вот отъедешь дальше от Москвы и уже начинается строительство...я вот сейчас на даче, так не далеко от нас ЭкоНива возвела огромный агрокомплекс, причем еще весной ничего не было.
Насчет безработицы, ты давно поиском работы занимался? Или сотрудников нанимал. Мне вчера звонила знакомый бух, жаловалась....у них две вакансии на рядовых бухов, работа не сложная, зарплата свыше 100 тыс.....за две недели ни одного стоящего кандидата. Или такие как Лариса, я ничего не умею....но мне нужно не меньше 200 тыс., или вообще вышла на работу , на завтра не пришла, маникюр важнее.
Нет ни какой экономической воронки...., все ключевые отрасли прекрасно развиваются за счет льготного субсидирования, все нужные отрасли получают напрямую субсидирование..., да согласна кто то пострадает...., ну мы же все таки говорим о стратегии в целом.
Хельга, а вы зачем сейчас эту фигню написали с моим ник нэймом?
За базар отвечаете или просто клевещете?
Повторяю 100500 раз для особо одарённых:
Лариса на пенсии.
Работу не ищу
Запомнили?
Ок.
Лариса на пенсии
вы же писали, что вам еще нет и 55
А на заборе знаете что написано?
Читайте пенсионное законодательство для разных групп населения, если интересуетесь нюансами.
Сообщение от Крошка енот
А на заборе знаете что написано?
Читайте пенсионное законодательство для разных групп населения, если интересуетесь нюансами.
Вредное производство? Работа на Севере? Инвалид? Многодетная мать? За ум и красоту?
Хельга, а вы зачем сейчас эту фигню написали с моим ник нэймом?
За базар отвечаете или просто клевещете?Повторяю 100500 раз для особо одарённых:
Лариса на пенсии.
Работу не ищу
Запомнили?
Ок.
Указывать будете своему сыну или еще кому нибудь. А мне не надо.
Ок?
Ок?
Ок, если мой ник нэйм склонять не будете.
Я не буду опускаться до фантастическо-клеветнических историй про Вас.
Это низко.
Отредактировано Лариса (25-10-2024 23:44:40)
Ок?
Не могу указывать никому.
Всем моим 18+.
Отредактировано Лариса (25-10-2024 23:45:33)
Вредное производство? Работа на Севере? Инвалид? Многодетная мать? За ум и красоту?
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Народная мудрость.
Отредактировано Лариса (25-10-2024 23:48:10)
Сообщение от Andrew_Raev
Я подозреваю, что вы об этом ничего не знаете. А я не больше вашего. Так какой смысл кидаться какашками? Да, немецкая оптика всегда была лучшей. Но во 2МВ без неё как-то обошлись. Обойдёмся и теперь.
Ок, если мой ник нэйм склонять не будете.
Я не буду опускаться до фантастическо-клеветнических историй про Вас.
Это низко.
Очередные выяснения отношений на форуме вашей гоп-компании, уже сидят в печенках. Еще одно сообщение провокация разборок пойдете в бан.
Очередные выяснения отношений на форуме вашей гоп-компании, уже сидят в печенках. Еще одно сообщение провокация разборок пойдете в бан.
Не передергивайте.
Мне фиолетово, кто у Вас сидит в печенках.
Но оскорбили меня Вы.
Администратор, Вы можете забанить Хельгу за оскорбление и клевету на участника форума?
Какие мы доверчивые...
Вот молодец Хельга. Нельзя поддаваться паникёрским настроениям, как Стас. Страна испытывает тяжёлые времена, воюя с фашизмом и за счастье своих жителей. Берите пример с Хельги, Элипса, Алекса и Тюбика. Есть трудности, а как им не быть когда всё это скопище варваров, фашистов и империалистов накладывают санкции? Но Россия живёт. БРИКС набирает силу и скоро можно будет не за доллары приобрести все нужные товары и технологии у Индии, Китая, Бразилии, Вьетнама, Индонезии, Малазии, Кубы и других очень развитых стран.
Не поддавайтесь панике. К стенке надо ставить не Хабибулину, которая работает на благо своей страны (и Путин её доверяет), а всех этих паникёров "стасов".
Нам не продают современное высокотехнологичное оборудование.
Слышали о санкциях?
И при Брежневе не продавали, а всё равно покупали. Мы когда-то без санкций жили?
Сообщение от Лариса
Нам не продают современное высокотехнологичное оборудование.
Слышали о санкциях?И при Брежневе не продавали, а всё равно покупали. Мы когда-то без санкций жили?
По-моему еще после 1917 года, когда и СССР не был образован, что-то там было из-за сепаратного мира с немцами
А нахрена?
Голожопые страны собрались что-то поболтали и разбрелись… Очередная говорильня закончилась.
голожопые страны это тройка сильнейших экономик мира... не завидуй, что у опг сша полный швах и полудурки у власти
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #83