Есть. Но это другая сталинская высотка на Котельнической набережной.
История.
Прошу прощения, перепутал тебя с Талией, а Москву с Воронежем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.
Есть. Но это другая сталинская высотка на Котельнической набережной.
История.
Прошу прощения, перепутал тебя с Талией, а Москву с Воронежем.
Сейчас к Екатеринбургу привык, а сначала очень серым город показался. Правда, мое впечатление мне помогло. Экзамен кандидатский сдавал, так по-немецки успел только одну фразу сказать: "Sverdlovsk ist sehr grau Stadt." Зав кафедрой (зашел посмотреть, как экзамены идут и у меня стал принимать): "Да? Первый раз такое мнение слышу." Ну и разговаривали по-русски полчаса о Свердловске и окрестностях - высказывал свое мнение. А потом он спросил: "Четверки хватит?" и ушел.
Отредактировано vv9m83 (29-12-2024 15:43:13)
Сейчас к Екатеринбургу привык, а сначала очень серым город показался (Сегодня 15:43:13)
У вас там фестиваль ледяных скульптур проходит - очень красиво! Мне фото присылали.
У вас там фестиваль ледяных скульптур проходит - очень красиво! Мне фото присылали.
Было каждый год. Великолепно....
А в этом году, похоже, нет. Делают каток, в середине елка... И платный вход. впервые....
А в этом году, похоже, нет. Делают каток, в середине елка... И платный вход. впервые....
Очень странно!
Сообщение от Талия
А температура воздуха какая? В Питере вчера +5С было, всё растаяло. Какие уж тут катки?
А температура воздуха какая? В Питере вчера +5С было, всё растаяло. Какие уж тут катки?
У нас тепло: -4... -7
О-о-... Соврал. Оказывается, место главной елки изменили... И "снеговики" есть...
"Главная елка Екатеринбурга 2024—2025 перенесена с привычной для горожан площади 1905 года в Исторический сквер (иначе называемый Плотинкой). Расстояние между ними всего лишь квартал.
Темой традиционного ледового городка в этом году стала «Новогодняя сказка снеговиков». И сюжеты с этими сказочными персонажами обыграны в оформлении. Кроме того, еще одна локация для празднования откроется на площади 1905 года напротив администрации города. Здесь залит огромный каток. В такой атмосфере будет особенно приятно отпраздновать Новый год." https://www.kp.ru/russia/ekaterinburg/m … naya-elka/
У нас елка - вторая в стране - 50 м. Выше- только в Красноярске - 55 м. А в Москве - коротышка 25 м (зато живая).
Отредактировано vv9m83 (29-12-2024 22:50:15)
Новый губернатор
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.