а мой любимый город Нижний Новгород .лучший город на земле .
Ты ведь живёшь в деревне. Как далеко от Нижнего Новгорода?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.
Сообщение от тюбик
https://ok.ru/video/9034039888628
вот зеландец моя деревня .
Отредактировано тюбик (26-05-2025 18:00:45)
Гарик Кричевский, мой земляк из Львова. Композитор и певец.
=================================================
Отредактировано Каспар (26-05-2025 14:54:27)
Парк "Танаис" наполняется новыми аттракционами, ведутся масштабные работы.
https://t.me/smi_voronezh/25831
Была там на прошлой неделе, здорово развернулись. Похоже будет и паровозик для детей. Попала в момент (несколько лет назад), когда прежний демонтировали. Очень грустно было. Ещё я на нём в детстве каталась, потом мои дети. Столько приятных воспоминаний осталось.
Отредактировано Талия (26-05-2025 17:38:29)
Парк "Танаис" наполняется новыми аттракционами, ведутся масштабные работы.
https://t.me/smi_voronezh/25831Была там на прошлой неделе, здорово развернулись. Похоже будет и паровозик для детей. Попала в момент (несколько лет назад), когда прежний демонтировали. Очень грустно было. Ещё я на нём в детстве каталась, потом мои дети. Столько приятных воспоминаний осталось.
Отредактировано Талия (Сегодня 17:38:29)
а у нас взялись за Започаинье .в Лыковой дамбе обещают пробить тоннель .а над студенческим оврагом соорудить новый студенческий мост .обещают проложить много дорожек и насадить разных растений .
Молодец.
Вот я тоже сейчас скажу, Куб и Талия меня поймут.Беговая-центр мира!
Молодец.
Вот я тоже сейчас скажу, Куб и Талия меня поймут.Беговая-центр мира!
Мне до центра мира - 10 км) Странно даже, вот по Московскому не раз гуляла, а до пирамиды так и не доходила. Надо поставить цель - покататься этим летом на колесе обозрения.
а у нас взялись за Започаинье .в Лыковой дамбе обещают пробить тоннель .а над студенческим оврагом соорудить новый студенческий мост .обещают проложить много дорожек и насадить разных растений .
Всегда приветствую подобные начинания. Я понимаю, что дорого. Но рост доброжелательности горожан, их настроение того стоит. Особенно нравится появление множества спортивных площадок.
Сообщение от тюбик
Всегда приветствую подобные начинания. Я понимаю, что дорого. Но рост доброжелательности горожан, их настроение того стоит. Особенно нравится появление множества спортивных площадок.
започаинье историческая часть .есть опасение как бы в угоду удобства туристов не уничтожили бы эту историчность .у нас счас власти помешались на туристах .ходят эти туристы толпами по городу .повышая на всё цены и создавая очереди .
започаинье историческая часть .есть опасение как бы в угоду удобства туристов не уничтожили бы эту историчность .у нас счас власти помешались на туристах .ходят эти туристы толпами по городу .повышая на всё цены и создавая очереди .
Не уничтожат. Просто в порядок приведут.
Сообщение от тюбик
Не уничтожат. Просто в порядок приведут.
будем надеяться Ильинка для меня самая любимая улица .я когдато на ней жил .учился .и вообще просто бродил .
будем надеяться Ильинка для меня самая любимая улица .я когдато на ней жил .учился .и вообще просто бродил .
Будете там гулять, снимите видео для истории, можно несколько, потом их соединить. На Рутуб легко грузится. Можно добавить свою любимую песню/музыку.
Капитальный ремонт- реконструкция цирка идёт полным ходом. Уже отделывают фасад.
Авроре следить за моей локацией)) До центра доехала, дальше только пешая прогулка.
Сто лет ты мне сдалась
У тебя своей жизни нет. Так что не стесняйся с завистью наблюдать за чужой.
Прекрасный уютный скверик с детской площадкой по дороге к Кольцовскому фонтану.
Уважаемые модераторы,прошу принять меры к пользователю Талия, которая постоянно оскорбляет и льет на меня помои, нарушение п.1.5 Правил сайта
Уважаемые модераторы,прошу принять меры к пользователю Талия, которая постоянно оскорбляет и льет на меня помои, нарушение п.1.5 Правил сайта
Разводишь срач в такой прекрасной теме? Ну очень предскпзуемо!
Воронеж супер, как всегда
Зы: только бутик-это не ларёк в ТЦ.
Это бутик:
Лорик, если платья для невест среднего качества, но в единственном исполнении и дорого будет продаваться в отдельном красивом здании, то это по виду будет называться бутиком? А дорогущие сумки или ювелирка, продаваемые из-за большей людской проходимости в ТЦ, будут считаться ларьком? Ну пусть будет так))
Лорик, если платья для невест среднего качества, но в единственном исполнении и дорого будет продаваться в отдельном красивом здании, то это по виду будет называться бутиком? А дорогущие сумки или ювелирка, продаваемые из-за большей людской проходимости в ТЦ, будут считаться ларьком? Ну пусть будет так))
Релакс.
Ты просто совершенно не разбираешься в колбасных обрезках на заднем дворе венской оперы
Тундра, короче, ты...
Ты просто совершенно не разбираешься в колбасных обрезках на заднем дворе венской оперы
Тундра, короче, ты...
Да.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.