Из желающих проверить автомат стояла очередь))
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t56682.jpg
чужое фото в бикини на твоем аватаре было более уместно, чем автомат газводы)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t56682.jpg
Пшла из этой темы со своими неуместными комментами.
Для плоховидящих - название на автомате "проверь, насколько ты воронежский". Там есть подножка, на которую надо встать. Вес человека он не определяет. Может по внешности считывает скрытой камерой? ))
Отредактировано Талия (13-09-2025 12:48:15)
Мои гуляли с родителями.Очень понравилось .я не могла ,уезжала из города
Салют,правильно,что отменили
Слепила небольшой клип из эпизодов конного выступления команды «Золотого Дона» на фестивале Город-сад.
https://rutube.ru/video/4ff6b8ea3e633fc … eb074/?r=a
Вторая часть пока без музыкального сопровождения, надо что-нить придумать...
Отредактировано Талия (06-11-2025 16:20:23)
Слепила небольшой клип из эпизодов конного выступления команды «Золотого Дона» на фестивале Город-сад.
https://rutube.ru/video/4ff6b8ea3e633fc … eb074/?r=a
Вторая часть пока без музыкального сопровождения, надо что-нить придумать...Отредактировано Талия (Сегодня 18:20:23)
Спасибо.
Спасибо.
Екатеринбург - красивый город. Почему бы не сделать тему про него?
Екатеринбург - красивый город. Почему бы не сделать тему про него?
Да каждый город по своему красив - смотря какими глазами глядеть и с чем сравнивать.
Э-э-... Первые часы, дни, месяцы, когда приехал на дипломную практику, ужасался, что я за город выбрал, куда я попал. Лучше бы в Киев, в институт теплофизики уехал. Вот только работа увлекала.
Кстати, помогло это впечатление при сдаче кандидатского минимума по-немецкому языку. Зашел завкафедры УПИ на экзамен и попросил меня отвечать (сказал, что хочет на подготовку людей посмотреть). Я по -немецки успел только одну фразу сказать (тема - Наш город): "Свердловск - это очень серый город", а зав: "Да? Первый раз такое мнение слышу. Интересно, почему? Давайте по-русски побеседуем." Ну и минут 40 разговаривали по всем особенностям Свердловска - и люди, и погода, и архитектура, и история. Потом его позвали, сказал мне "спасибо" за беседу и "Четверки хватит?" - "Конечно". Так и сдал минимум одной фразой.
Всю жизнь прожил в Свердловске (Екатеринбурге): как и в других городах, есть и плохое, и хорошее. По-своему уникальный город.
Отредактировано vv9m83 (07-11-2025 16:01:58)
Да каждый город по своему красив - смотря какими глазами глядеть и с чем сравнивать.
Э-э-... Первые часы, дни, месяцы, когда приехал на дипломную практику, ужасался, что я за город выбрал, куда я попал. Лучше бы в Киев, в институт теплофизики уехал. Вот только работа увлекала.
Кстати, помогло это впечатление при сдаче кандидатского минимума по-немецкому языку. Зашел завкафедры УПИ на экзамен и попросил меня отвечать (сказал, что хочет на подготовку людей посмотреть). Я по -немецки успел только одну фразу сказать (тема - Наш город): "Свердловск - это очень серый город", а зав: "Да? Первый раз такое мнение слышу. Интересно, почему? Давайте по-русски побеседуем." Ну и минут 40 разговаривали по всем особенностям Свердловска - и люди, и погода, и архитектура, и история. Потом его позвали, сказал мне "спасибо" за беседу и "Четверки хватит?" - "Конечно". Так и сдал минимум одной фразой.
Всю жизнь прожил в Свердловске (Екатеринбурге): как и в других городах, есть и плохое, и хорошее. По-своему уникальный город.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:01:58)
Я была только в южных городах, поэтому могу полагаться лишь на мнение других людей. Два человека утверждают, что город красивый, я верю. Я смотрю позитивными глазами.
У нас выставка под открытым небом. Сын поехал смотреть. Наблюдаю, что молодёжь действительно очень патриотична. Я родилась в СССР и интереса выставка не вызвала. А сын сразу загорелся во время репортажа в программе "Время" вчера. Сегодня сразу поехал смотреть.
"55 единиц техники, 4 самолета и карта Москвы образца 1941 года: Что можно увидеть в музее "Город живых историй" на Красной площади" (с)
Фото в интернете много)
У нас выставка под открытым небом. Сын поехал смотреть. Наблюдаю, что молодёжь действительно очень патриотична. Я родилась в СССР и интереса выставка не вызвала. А сын сразу загорелся во время репортажа в программе "Время" вчера. Сегодня сразу поехал смотреть.
"55 единиц техники, 4 самолета и карта Москвы образца 1941 года: Что можно увидеть в музее "Город живых историй" на Красной площади" (с)
Фото в интернете много)
Я бы тоже поехала, люблю технику. У нас на 9 мая или День города что-нибудь обязательно показывают.
2026 год Огненной Лошади .
Фото Игоря Филонова ![]()
Орловская порода
2026 год Огненной Лошади .
Фото Игоря ФилоноваОрловская порода
На Голубя похож, лошадь отца,, только у того хвост черный. Идешь в поскотину за ним, держишь кусок хлеба впереди в руке, а другой рукой уздечку за собой прячешь. Он минут 5 носится вокруг тебя, за спину хочет заглянуть, или за куст прячется и выглядывает, на хлеб смотрит. Душу отведет и подходит хлеб взять. Как взял, то уже спокойно уздечку достаешь, расправляешь и одеваешь, уже и попытки убежать не делает, сам голову подставляет. А если уздечка звякнула, пока хлеб не взял, то полчаса ходишь за ним, зовешь подойти. Уздечку одел, обуздал, сел с изгороди на него и до дому, галопом.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:11:34)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимый город.